Вы не вошли.
Так она хотела подать на ТС в суд, все коллеги, кроме одного, ТСа осуждали, и в конечном итоге его уволили. А бабе, которая месяцами воровала еду у коллег, ничего не было.
Это не то, где много апдейтов было? И потом в больничку отъехала другая коллега, а начальница, которая грозилась уволить и требовала извиниться перед воровкой, оказалась разносчицей заразы?
Может у него пятидневный запор и он сделал себе лечебный сэндвич на работу?
В комментах обсуждали, что зря он признался, что это ловушка на вора была. Надо было, дескать, сказать, что для решения своих кишечных проблем рецептик сваял
К слову, в комментах кто-то поминал свой опыт этикеток на еде с указанием присутствия в ней слабительного (нет, слабительного нет, но и еду почему-то не воровали ).
Это где, там в комментах?
Ага, это австралийский комментатор рассказал про политику его компании (за порчу еды и кражи увольняют) и рассказал те примеры, которые у них были.
О, вспомнил историю, как на одной моей работе коллега так запросто подходила и брала чужую еду. Я в пакет из под сока налил воды и соли насыпал. Она подошла, налила себе и потом плеваться начала. Помогло ненадолго.
Вспомнила одного мудака, который не сказал жене про бесплодие. Жена лет до 45 лечилась, а потом ей кто слил инфу про него.
Не вот эта?
https://www.reddit.com/r/NuclearRevenge … ompletion/
Понравилась история мести
Только это история мести убогонькой, которая всю жизнь положила на лобызания с ненавистными ей людьми, чтобы потом рассказать бывшей любовнице-новой жене отца, что у него сделана вазектомия.
Про воровство еды.
Я вообще всегда думала, что американцы помешаны на частной собственности и личных границах. И это скорее наш менталитет: все вокруг колхозное, все вокруг мое. А оказывается, у них нередкое явление. Неожиданно.
Отредактировано (2024-10-10 22:19:59)
Не вот эта?
Не, там история из жизни, лично женщину знаю. И в целом это не такая уж и редкость увы.
Только это история мести убогонькой, которая всю жизнь положила на лобызания с ненавистными ей людьми, чтобы потом рассказать бывшей любовнице-новой жене отца, что у него сделана вазектомия.
Прочитал. Охуел от комментов, где в основном все хлопают дочери, которая наказала мачеху. А главный мудак этой истории, который не мог потерпеть год и встречаться с любовницей-ровесницей дочери вне поля зрения жены, остался безнаказанным.
Но вопрос задал брат, выбравший утопить своего близкую родню ради чужого человека.
ее интересы мне всегда будут важнее, чем интересы левого мужика. Да я бы ей и труп помогла бы закапывать.
А потом мы удивленно хлопаем глазами на истории типа "мужик n лет держал на цепи похищенную девушку, мать все знала, но молчала". Хорошая мать, не мудачка, не стала топить родного человека ради какой-то левой девки.
и не сообщать о нем не уголовка.
просто сестра мудачка, которая вот уже шесть лет врет партнеру.
Про еду
Отредактировано (2024-10-11 08:08:12)
сунь на пару минут в микроволновку
Бургер после микроволновки вообще не похож на свежеприготовленный. Булка после микроволновки как будто мокрая, а некоторые виды соусов мерзко воняют. Мужик подарил жене вместо золотого кольца латунное и удивляется, что не так.
Про еду
На час можно было не убирать, из холодоса ещё хуже, чем погретый фастфуд.
Но мудак тут жена, которой недостаточно услужили, реддит ебанулся.
они дома, не хочешь холодным - сунь на пару минут в микроволновку, или в духовку, вуаля, бургер снова горячий
Он будет уже совсем не вкусным, это же фастфуд, у него не просто так допустимое время отдачи - несколько минут, через час это уже размокшая булка и все такое
Реакция жены сомнительная, но когда я хочу что-то из фастфуд - это никогда не что-то из фастфуда, из холодильника, разогретое, брр. Муж тоже странное сделал
Отредактировано (2024-10-11 08:18:28)
это значит, что ты хочешь поесть крабсбургер и ананасовый фрости, и если ими тебя угостили, надо сказать спасибо, а не выпендриваться
Потом можно в помойку выкинуть, после спасибо? Потому что это совсем не то, что ты хотел
они дома, не хочешь холодным - сунь на пару минут в микроволновку, или в духовку, вуаля, бургер снова горячий.
реддит говорит фу лежалому фастфуду
Анон, с одной стороны понятно чего ты возмущён, а с другой разогретый фастфуд это и правда полная фигня.
Зачем бургер класть в холодильник, когда в течении часа приедет тот кому ты его купил - это странно.
Если бы такая реакция была на еду, которую спокойно можно разогреть, то я бы с тобой согласился, а тут ТС не мудак, но голову не включил почему-то, про картошку хз, может она про неё говорила а он проигнорил, а может и должен был догадаться, тут непонятно.
Короче не мудак, но тормоз на мой взгляд, ну и с женой они вроде как все решили
Реакция жены сомнительная, но когда я хочу что-то из фастфуд - это никогда не что-то из фастфуда, из холодильника, разогретое, брр.
Но она выкатила ещё претензию, что картохи фри нет, видимо, холодная размокшая картошка самое то.
холодная размокшая картошка самое то.
Если её не клали в холодильник и она ещё еле телая, то ещё куда ни шло
Анон, с одной стороны понятно чего ты возмущён, а с другой разогретый фастфуд это и правда полная фигня.
В магазинах стоят специально микроволновки, и люди и продаваны суют в микру и разогревают - полет нормальный, есть можно точно. Иначе не было бы этой массовой практики.
А в духовке подогретый - булочка хрустящая и как свежая.
Не, холодный или разогретый фастфуд дерьмо даже там, где он не настолько из картона, как в США, но у жены реакция, словно ей вместо обещанной яхты подарили надувную лодку и ту с заплаткой. Кмк, не стоит бургер сверхреакции. Ну, сказала бы, что я очень ценю твои старания, но давай в следующий раз мы поедем и съедим свежий, а то вкус теряется. Да, муж не ребенок, но и взрослых иногда надо просто похвалить, особенно если страшного ничего вообще не случилось, даже не последние деньги потратились.
есть можно точно.
Нет, нельзя. Поэтому анон сам так не делает и продаванов просит о том же.
Нет, нельзя. Поэтому анон сам так не делает и продаванов просит о том же.
Один анон=весь мир.
Один анон=весь мир.
А какая разница, если жена как анон, а не как весь остальной мир? Ты сам-то будешь жрать говно, только потому что его жрёт весь мир?
Зачем бургер класть в холодильник, когда в течении часа приедет тот кому ты его купил - это странно.
В комментах написали, что если южные штаты, Калифорния, Луизиана, Флорида с жаркой температурой, то бургер в холодильнике будет в большей сохранности, чем час пролежать на жаре на столе.
В магазинах стоят специально микроволновки, и люди и продаваны суют в микру и разогревают - полет нормальный, есть можно точно. Иначе не было бы этой массовой практики.
Анон, так речь о фастфуде, где твой бургер уже разморозили и разогрели, все, второй раз это не сделать без потери вкуса.
И про какие магазины речь и для чего именно стоят микроволновки?
В комментах написали, что если южные штаты, Калифорния, Луизиана, Флорида с жаркой температурой, то бургер в холодильнике будет в большей сохранности, чем час пролежать на жаре на столе.
Тогда точно заранее не надо покупать, муж то есть не очень умный в этом, но все еще не мудак.
Тоже реакцию жены не понял. Сказал бы, что сори, я такое не ем из холодильника, давай просто съездим в следующий раз, спасибо, что принес, но бургеры я ем только свежие. А тут такая истерика, словно он ее обещал сводить за бургеорм, но коварно вместо этого купил и обманул надежды.
Отредактировано (2024-10-11 08:35:08)