Вы не вошли.
Как-то тупо выкидывать шесть лет хороших отношений только из-за того, что женщина не может родить сама.
Эти шесть лет строились в том числе и на том, чтобы иметь потом детей с этой женщиной.
Ноль вопросов, скажи она сама ему об этом за эти шесть лет. Но она молчала и продолжала бы молчать и врать дальше. Нахер надо такие отношения.
Как-то тупо выкидывать шесть лет хороших отношений только из-за того, что женщина не может родить сама
Потому что женщина знает, что ты хочешь детей, и 6 лет врет тебе в лицо.
только отвлекает детей на игру, когда ему вздумалось, а потом бросает.
а откуда это уже сто раз повторенное? Мужик в истории пишет, что ему "остался час работы". Где тут внезапность?
Видимо, функция оказалась важней человека.
Видимо, экс-жених не смог простить ложь — с учетом того, как ТС описывал мужика, наверняка они с невестой обсуждали не только планы на свадьбу, но и детей, а она умолчала о мааааленькой такой детальке.
Раз речь только об усыновлении идёт, то, вероятно, даже суррогатное материнство с её яйцеклеткой вряд ли возможно. За шесть-то лет, скажи она правду, можно было детально обсудить ситуацию с детьми и решить, приемлемо ли для них усыновление, например. А так только фальшивая беременность для запихивания под венец хуже, имхо.
Они женятся, он все узнает года через два, скандал, нервотрепка, развод, хз что еще, сестра в истерике, куча пространных денег и нервов.
А что у сестры сейчас? Скандал, расставание, отбирание кольца, сестра в истерике, брат-Павлик Морозов. Но зато деньги сэкономили, да?
а откуда это уже сто раз повторенное
из их* фанфика же
Чувак, который содержит всю семью, оказывается, бесполезен и "только место занимает". Зато выламывающая двери безработная жена - лапочка, самая нужная и важная персона в доме. Не перепутайте.
А что у сестры сейчас?
Как минимум нет свадьбы/развода (который так-то дело непростое и дорогое, без юриста не осилить)
Спроси лучше, о чем вообще сестра думала, когда врала будущему мужу, сколько лет она собиралась его за нос водить?
зы: в истории, где мужик соврал хотящей детей жене, а сам сделал вазэктомию, аноны его раскатали. А тут смотри-ка, за сестру переживают.
Отредактировано (2024-10-10 15:51:36)
А по сути мужик тупо занимает место и нихуя не делает в доме
Это такое бабосраческое определение удаленной работе единственного кормильца? Ты прям как моя мамаша
Был ли я мyдаком, когда рассказал жениху сестры, что она бесплодна
Да, мудло.
Ему "чудесный Адам" оказался ценнее родной сестры, про которую он не пишет, что ненавидит ее и жаждет уничтожить. Так что такого кадра всем безопаснее держать от себя подальше, мало ли чем и с кем еще он решит поделиться. А еще можно повспоминать нюансы его жизни и тоже их сообщить посторонним лицами. ТС же будет согласен?
Как-то тупо выкидывать шесть лет хороших отношений только из-за того, что женщина не может родить сама.
Она обманывала 6 лет.
А не то, что родить сама не может. Ну и в принципе желать своего ребенка, а не приемного, нормально. Не все готовы ебаться с бюрократией и сопуствующими.
Как-то тупо выкидывать шесть лет хороших отношений только из-за того, что женщина
Врёт тебе в том вопросе, который для тебя важен и ты этого никогда не скрывал. В каком вопросе уже не важно.
Ну и в принципе желать своего ребенка, а не приемного, нормально. Не все готовы ебаться с бюрократией и сопуствующими.
Не все готовы принимать чужого ребенка, это тоже факт. Ну просто потому что не все готовы, это не плохо и не хорошо, это просто факт.
Если под "заниматься" понимать повторение по кругу "папа занят, машенька, не стучи в дверь" - ну да, не занимается.
Она буквально допилась до белочки, имея двух детей на руках. Очевидно, не занимается.
А по сути мужик тупо занимает место и нихуя не делает в доме, кроме функции банкомата
Но ведь это же пиздеж. Он и работает, и по дому помогает, и отвозит детей.
I do make a point of helping around the house as much as I can and get my sons ready every morning and take them to school.
У них секса, что ли, не было? Там же явно какие-то шрамы остались после операции – не обязательно живот распорот, но лапароскопия тоже оставляет, что она говорила – это аппендицит?
Шесть лет отношений с человеком, врущим тебе в лицо? Лучше уж 6 лет, чем 12 или всю жизнь.
Два длинных поста, поэтому только ссылки
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … the_truth/
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … the_truth/
AITA за то, что рассказала лучшему другу моего парня правду о том, почему он не может жить с нами [Очень долго]
зы: в истории, где мужик соврал хотящей детей жене, а сам сделал вазэктомию, аноны его раскатали. А тут смотри-ка, за сестру переживают.
Так у этих историй разные отношения и состав участников. Пришел бы жених с вопросом, не мудак ли за уход от сознательно скрывшей бесплодие невесты - раскатали бы ее. Но вопрос задал брат, выбравший утопить своего близкую родню ради чужого человека. Поинт не в отношениях сестра-жених, а в сестра-брат.
Вспомнил кейсы, где женщины врали, что беременны, а когда приходил срок "рожать"
. Каким ебанько надо быть, чтобы скрывать от партнера, который мечтает о своих детях, бесплодность?
У них секса, что ли, не было? Там же явно какие-то шрамы остались после операции – не обязательно живот распорот, но лапароскопия тоже оставляет, что она говорила – это аппендицит?
Мало ли какая может быть операция с разрезом живота. Только два варианта — аппендицит или удаление матки?
Спроси лучше, о чем вообще сестра думала, когда врала будущему мужу, сколько лет она собиралась его за нос водить?
Вот этот момент интереснее всего. Вижу два варианта. Либо надеялась, что стерпится-слюбится, мужик привыкнет к ней и смирится с невозможностью иметь от неё детей.
Либо планировала провернуть обман. Наплести мужу, что неспособна только выносить, но яйцеклетки в порядке. Найти донора и суррогатную мать. Муж всё оплатит, не вникая в детали и будет пребывать в полной уверенности, что он биологический отец.
На вопрос мудак ли, ответа однозначного не могу дать. По идее, женщина сама должна разобраться со своим женихом и их общими планами на семью. Может, она планировала сказать ему позже. Мы этого не знаем. Брат в любом случае виноват. Сейчас потому что рассказал, если бы сохранил тайну, то виноват был бы перед парнем, что утаил такую важную деталь.
Но вопрос задал брат, выбравший утопить своего близкую родню ради чужого человека.
Ну, если там и ему, и родителям предлагается вложиться в свадьбу, которая гарантированно закончится разводом, то я его понимаю
Поинт не в отношениях сестра-жених, а в сестра-брат.
Брат не обязан покрывать мудачество сестры (а сестра мудак высшей пробы).
Она буквально допилась до белочки
Есть какие-то пруфы?
Брат не обязан покрывать
Кто просил покрывать?
а откуда это уже сто раз повторенное? Мужик в истории пишет, что ему "остался час работы". Где тут внезапность?
нейровебби123
Я много работаю в поле. Район, где я веду хозяйство, находится в 45 минутах езды. Я часто нахожусь вне дома с раннего утра до позднего вечера. Иногда я не дома, но все равно хочу быть дома. Иногда, наверное, около двух дней в неделю, я хожу в офис, потому что там тихо. Я никогда не знаю, когда мне позвонят. Я на связи практически 24/7.