Вы не вошли.
К сожалению, эти вещи были утеряны навсегда. Она сожгла некоторые из них и отказалась сказать мне, где находятся часы.
Мне кажется, все-таки можно отпиздить
Типа прихожу, меня явно ограбили ну и иду дальше с битой, опасаясь за свою жизнь
Да где ж их таких штампуют...
В ChatGPT, конечно. Обе истории по одному шаблону, даже слова похожие - была на работе, пришла к кошмару, всего лишь пытались помочь. Разница в том, что в первой истории ТС хоть чуть-чуть постарался своего вложить, а вторая полностью AI написана.
С глаз долой и с сердца вон?
Это два разных способа справляться с потерей — одним нужно место/вещи, которые как бы сохраняют человека рядом с потерявшим, другим надо убрать напоминания о потере максимально далеко, потому что они провоцируют срывы. Родственники ТСов мудаки не потому что иначе справляются с потерями, а потому что уверены, что у всех оно работает одинаково, и они лучше знают. Нахуй их.
Обе истории по одному шаблону
К сожалению, такое и в жизни часто случается, и тоже по этому самому шаблону. Вообще впущенные люди обычно стараются творить херь когда хозяин вышел надолго, обычно это работа (ну или в отпуск уехал).
Родственники ТСов мудаки не потому что иначе справляются с потерями, а потому что уверены, что
они имеют право вмешиваться там, где не просят и даже там, где просят не вмешиваться.
Помощники, блин.
Отредактировано (2024-10-08 17:18:28)
Обе истории по одному шаблону, даже слова похожие - была на работе, пришла к кошмару, всего лишь пытались помочь.
Потому что ебанашки действуют по шаблону, а кроме как кошмаром это и не назовешь.
Анон пишет:И их все обслуживает один человек? Без сарказма, расскажи
Не совсем, их обслуживает рандомный сотрудник. К этому сотруднику заявка может поступить и от клиента в том же часовом поясе, что и сотрудник, и от клиента с разницей в 12 часов. К сожалению. На самом деле, я сам не понимаю, как люди это выдерживают.
Ты бы поделился названием такого чудесного банка, где рандомные заявки падают на рандомных сотрудников в их нерабочее время и в отпуске с требованием выполнить их немедленно, а то звучит как откровенное вранье.
Полноценная работа 27/7 и 365 дней в году выходит, совсем не ситуация, когда дежурный/ключевой сотрудник на связи в случае ЧП.
Вспомним еще, что для этого у рядового сотрудника должен быть постоянный и полный удаленный доступ к банковской инфре и что на такие пожелания скажет служба безопасности.
И причем речь идет о кредитах...
Дверь, анон, дверь. Жена ему предъявляла, что он ее угнетает и контролирует запертой дверью. И ее, внезапно, устроил вариант, когда у нее будет ключ, чтобы она могла зайти, а дети нет.
Ну как бы именно так. У детей личные комнаты, из общей спальни муж сделал личный же кабинет, где помещение жены в таком случае? В ее спальню ей же доступ перекрывается на регулярной основе.
Да где ж их таких штампуют...
Сука, обе истории просто пиздец. Я бы этих уебков била, пока могла б.
блять, про вещи умерших.
зачем оно тебе надо
меня вообще это бесит, когла навязывают свои принципы окружающим. ну тебе не надо, другим надо, отъебись. ты тут не господь бог и не образец для подражания.
Ну как бы именно так. У детей личные комнаты, из общей спальни муж сделал личный же кабинет, где помещение жены в таком случае? В ее спальню ей же доступ перекрывается на регулярной основе.
И чё? Это их договоренность. Изначально была таковой сразу при покупке дома. Договоренность перестала устраивать - открываешь рот и говоришь - вместе находите решение. Но она ебанашка и полезла с дрелью.
Жена [29/ж] поехала на аниме фестиваль и игнорировала меня всё то время, что была там. Теперь она очень неохотно рассказывает мне [31/м] о том, чем она там занималась.
https://pikabu.ru/story/zhena_29zh_poek … m_11884265
Отредактировано (2024-10-09 08:07:28)
Только посмотрите на этого кукусика
Муж ТС в бешенстве из-за того, что ТС празднует день рождения своей покойной тети.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _her_late/
Апдейт
Мдя Все эти сбегающие к мамке под крылышко и врущие так, словно их ложь нельзя проверить, одинаковы.
Нихера не понятно, у тс день рождения в один день с умершей тетей, но она должна с 9 до 15.00 отрабатывать программу у 12-летней девочки, нахуя она там нужна? И потом не имеет права поехать домой и печь пирог?
но она должна с 9 до 15.00 отрабатывать программу у 12-летней девочки
Вот тот же вопрос, 12 летней девочке куда важнее присутствие на др друзей-сверстников, нужна ей больно эта абсолютно чужая тетка
Вот тот же вопрос, 12 летней девочке куда важнее присутствие на др друзей-сверстников, нужна ей больно эта абсолютно чужая тетка
Тётку там, скорее всего, припахивают к организации.
Так девочке все равно. Матери в общем-то тоже.
Это мужик почему-то решил, что женщина должна забыть о любой своей родне в принципе и слиться с его семьей.
Нихера не понятно, у тс день рождения в один день с умершей тетей
У умершей тёти др в один день с 12-летней девочкой. А мужику на самом деле похер на сестру, ему важно вообще отрезать жену от любой её родни. Как там любят говорить, самый ред и ред флагов. Ему нужно, чтобы он был центром её всего, и роляли только его желания и чувства.
Отредактировано (2024-10-09 10:44:35)
Тётку там, скорее всего, припахивают к организации.
так ТС там и тусит. Тортик для своей тети она делает уже ночью, когда девочка уходит спать, а муж с родичами пиво давят.
Анон пишет:Ну как бы именно так. У детей личные комнаты, из общей спальни муж сделал личный же кабинет, где помещение жены в таком случае? В ее спальню ей же доступ перекрывается на регулярной основе.
И чё? Это их договоренность. Изначально была таковой сразу при покупке дома. Договоренность перестала устраивать - открываешь рот и говоришь - вместе находите решение. Но она ебанашка и полезла с дрелью.
Неа, это не договоренность. Он в комментах проговаривается, что это исключительно его личное решение. ТС относится к жене как к обслуге и, похоже, она начала это осознавать.
И, кстати, разговаривать с ТС тоже бесполезно, у него один ответ - ей надо приспособиться, он ситуацию менять не собирается. Судя по его ответам комментаторам с "да, но мне НАДО", варианты с ним договориться - только через продавливание, чтобы ситуация стала неудобной уже ему.
нейровебби123
Когда мы только переехали, мы это обсуждали. Я решила, что у мальчиков должны быть свои комнаты. Сейчас трудно вернуться. Прошло несколько лет.
Это не их договоренность, а его решение
Сейчас трудно вернуться (хз почему, у него все трудно и невыполнимо)
Мои родители думают, что я слишком остро отреагировал
Так пусть возьмут нищастного братика с женой к себе пожить