Вы не вошли.
Когда за секунду он съебывает и чо - не очень
ну он же Супермен, что может за секунду съебать На деле, он говорит детям, что должен работать, и идет в спальню. К этому времени детям оба родителя уже должны были объяснить, что когда дверь спальни закрыта, в нее ломиться нельзя. И нет, это не что-то нереальное, даже трехлетку можно к этому приучить, если задаться целью. Но у ТС нет времени, а жене похуй, ей больше нравится, когда дети орут, чтобы можно было мужа обвинить.
Отредактировано (2024-10-08 13:11:54)
А я не пойму анонов, которые за обустройство отдельного кабинета для мужика. Как это решит проблему? Дети будут ломиться уже в кабинет, им нужен папа, а не конкретная комната. Работа папы не требует каких-то специфических условий, ему нужен только телефон, возможно, ноут и стол со стулом, которые помещаются в спальне.
Проблема только в бешеной мамаше, которая не в состоянии заниматься с детьми. Если дети недостаточно взрослы, чтобы усвоить концепцию "к папе нельзя, когда он работает, но в остальное время можно", проще пока дрессировать, что в родительскую спальню нельзя. Вот вообще нельзя. Как нельзя пальцы в розетку совать или на крышу лазить, играть на проезжей части.
К этому времени детям оба родителя уже должны были объяснить, что когда дверь спальни закрыта, в нее ломиться нельзя.
Да тут аноны как будто представляют себе у/о, аутистов и сдвгшников в одном флаконе, которые впадают в истерику и получают травму на всю жизнь, потому что кто-то из родителей пошел посрать
It’s not the kids who bother me when I close the door. It’s my wife yelling in the background that is embarrassing if I am on a call.
Опять все свели к "подумайте о детях". Заебали уже
Псс, аноны, гляньте сюды.
АЙТА, за то, что я позволил своей вечно опаздывающей жене пропустить мероприятие, которого она ждала, не торопя её, потому что хотел, чтобы она столкнулась с последствиями?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … wife_miss/
АЙТА за отказ разбудить мою девушку на работу, что привело к ее увольнению?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_up_for/
В итоге она ушла навестить свою маму, а я размышляю, не был ли я придурком?
На Реддит не ходил, но все вжопились в жену и обосрали ТС.
UPD. Вау, не угадал. Вообще она совершенно хамски поступает, конечно.
Отредактировано (2024-10-08 13:24:57)
Хуже всего то, что по утрам она такая раздражительная. Она ругается, оскорбляет меня, а потом, когда я напоминаю ей об этом, она просто говорит: «Я была сонной и не в себе. Что ты от меня хочешь?»
Какой-то терпила, ей-богу. После второго раза нужно было популярно все ей объяснить
Я от себя считаю, что первый ТС зря устроил это в ее др, это было жестоко с его стороны. Ко второму ТС вопросов нет, непонятно, как эта дева до своего возраста дожила с такими приколами.
Она расстроилась и начала плакать
Потому что она настолько тупая, что не может запомнить, во сколько концерт ее любимого артиста?
Мне казалось, браки с у/о запрещены
Я от себя считаю, что первый ТС зря устроил это в ее др, это было жестоко с его стороны.
Он буквально просто ничего не делал. Ебанутая устроила себе все проблемы сама. Перестать быть кому-то мамочкой - это не жестоко, тем более, что он вежливо предупредил.
Отредактировано (2024-10-08 13:27:57)
Я от себя считаю, что первый ТС зря устроил это в ее др, это было жестоко с его стороны.
Он ее за неделю предупредил.
Неделю назад я сказал ей, что больше так не буду делать и что я ожидаю, что она будет вести себя как взрослый человек и станет более ответственной.
ТС зря устроил это
Но он ничего не устраивал
Жестоко было бы если бы она опоздала к постели умирающего родственника или на экзамен в вуз своей мечты.
А с подростками людьми срабатывает только, когда они попадают с чем-то эмоционально значимым, тем более, что он её заранее предупредил, как будет, а не тайком перестал делать.
Далее - её собственная ответственность. Она не ребенок, чтобы партнер был её менеджером, пусть начинает собираться за несколько часов, раз у нее долгая практика опаздывания.
Там же есть, что они опаздывали с её задержками даже несмотря на все его ухищрения. И вот пока не ебануло с важным ей, ей было пофиг.
Все равно он выбрал неудачное время для восстановления справедливости
Обе истории похожи, но во второй девица совсем мерзкая. Не просто необучаемый хлебушек, так ещё и хамло с претензиями (все эти фразы про вонь и душ).
Почему? Потому что пресвятой ДР?
Как по мне, наоборот, ярче запомнится. Может, хоть так отложится в голове, что ТС не ее личный секретарь, а в жизни есть вещи поважнее фоточек?
Отредактировано (2024-10-08 13:33:48)
Интересно, а в свой день рождения мужик тоже прыгал вокруг ебанашки, чтобы никуда не опоздать?
Я был в туалете на первом этаже, когда она написала мне, что в ту ночь мне не рады в спальне. Я проигнорировал её сообщение и вошёл, пока она переодевалась. Она выглядела так, будто хотела меня убить, и я просто сказал ей, что её слова о том, что мне не рады, не имеют значения, потому что это и моя комната тоже. Если ей некомфортно, она может лечь на диване.
Наконец-то, господи. Все правильно сделал.
Он выбрал? Её за неделю предупредили. Если ей было так важно событие, могла бы почесаться, а не ждать пока ее погонять будут.
Я от себя считаю, что первый ТС зря устроил это в ее др, это было жестоко с его стороны
Он сделал ей шикарный подарок, а она его просрала. ССЗБ
Отредактировано (2024-10-08 13:38:42)
О боже, на редкость адекватные мужики, им бы найти нормальных партнерш, а не ебанашек
Её за неделю предупредили
Он сам выбрал время, он точно знал, что она лоханется, он этого и хотел. Позволить ей все просрать в свой др, чтобы "лучше запомнилось". Это выглядит как месть, и на месте жены я бы задумалась, нахрен сдался такой муж.
Когда-нибудь взрослые люди перестанут создавать из дат кумиров, чье падение сотрясает землю, и жить станет проще.
Но не сегодня.
Но не сегодня.
И не завтра. И не в этом веке. Страдай.