Вы не вошли.
АЙТА за то, что обвинила мою сестру в измене с моим мужем на основании того, что сказала мне наша мама?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _cheating/
Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … /?sort=new
ТС удалила свой аккаунт, так что хз, будет ли продолжение у этой драмы.
Из этой истории, была ли она тут - не помню
Нет, вроде, анон не помнит, история прекрасна И брайдзилле даже на скутер не повонять, всему народу он понравился
Из этой истории, была ли она тут - не помню
Даже на Пикабу нашелся коммент, "ой, ну надо было просто отказаться, а не портить свадебные фото подружки своим скутером". Брайдзиллы повсюду.
История со скутером - это что-то, рад за ТС!
Понравился комментарий на пикабу, что скутер - цветочки, а так ТС могла бы нанять стриптизеров в меховых трусах, чтобы они носили ее всю церемонию и банкет на носилках на плечах, как римскую матрону.
надо было просто отказаться
Самое смешное, что она пыталась, но невесте вперлось, чтобы была именно эта подруги и непременно без трости.
Она также назвала меня мудаком за то, что я противостоял Эмме, и говорит, что, поступая так, я разрушаю семью.
Ага. А мать ТС ничего не разрушает, изменяя мужу с мужем беременной дочери.
Калдесак - это не парк трейлеров
Реально вайбы какой-то маргинальной семейки, где все друг друга обвиняют, подозревают, а ебанутый муж ТС ебет ее ебанутую мамашу
, а ебанутый муж ТС ебет ее ебанутую мамашу
а старшая сестра палит всех в бинокль, но молчит, чтобы не лишиться бесплатно няньки.
Мой брат сделал предложение моей невесте (своей бывшей), и я взбешен
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _proposed/
Апдейт
Апдейт 2
Апдейт 3
Апдейт 4
Апдейт 5
Апдейт 6
Мой брат сделал предложение моей невесте (своей бывшей), и я взбешен
Какая ебанутая мамаша, удивительно, что ее сына-корзина вырос еще терпимым слегка долбоебом, а не полным кончем.
был Марк. Он спросил, не отказываюсь ли я и от него тоже, и я ответила, что нет
Ну и нафига ТС сохранять отношения с ебанутой маминой корзинкой?
Ну и нафига ТС сохранять отношения с ебанутой маминой корзинкой?
ТС, похоже, очень хороший человек. Родителей, попытавшихся вернуть ТС в привычную роль козла отпущения, он блокнул, когда стало ясно, что они не изменились (и только мудеют — да, я смотрю на маменьку). Брат же пока демонстрирует некоторую вменяемость (может, он за кадром на терапию пошёл?), так что можно и попробовать пообщаться.
Там и сохранять особенно нечего, они и без всей этой драмы общаются условный раз в год по обещанию. Просто, думаю, не видит смысла с братом рвать полностью, главные мудаки там родители. Брат в чем-то идиот, но у них более-менее цивильное общение и они даже способны разговаривать без особых проблем. В свою жизнь тс его не зовет, лобызаться в десна не собирается.
Какая ебанутая мамаша
Мне кажется, она психическая в медицинском смысле слова. "Я избила тебя и твою невесту — почему ты выставляешь меня злодейкой?!" — такой уровень отсутствия рефлексии, по-моему, что-то совсем ненормальное и еще требует ее к внучке пустить
Брат в чем-то идиот, но у них более-менее цивильное общение и они даже способны разговаривать без особых проблем. В свою жизнь тс его не зовет, лобызаться в десна не собирается.
Ну он дебил за весь этот фарс с предложением для бывшей подруги/невесты брата. Но даже тогда они просто поговорили, все выяснили, он реально, походу, решил помочь брату выявить подставу (которой не было и его бывшая девушка и вправду его давно забыла). Так что, дружить с ним не обязательно, но он вроде бы вменяемый, никакого особого отношения к себе и не просит и свои косяки признает.
Ну, мне странна позиция "неправильно отношаться с моей бывшей, пусть мы и встречались недолго, я бы вот из братских чувств сразу порвал, если бы узнал" (не берем варианты измен и пр), и финт с предложением идиотский, но они и впрямь поговорили, брат признал, что это его тараканы, просто делать он с ними ничего не будет, на свадьбу не пойдет и нормально это воспринимает. Второе для меня в плюс. Это в принципе повод сократить с ним общение до необходимого минимума, но не повод полностью рвать.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … nt_my_dad/
Сама история ничем не примечательная, но
У меня (17 лет) довольно смешанная семья. Мама родила меня с моим отцом. Они расстались, когда я была маленькой. Моя сводная сестра Мейси (15 лет от роду) была от парня по имени Аарон. Насколько я знаю, на самом деле они не были вместе, но они разделяли опеку над Мейси всю ее жизнь, точно так же, как мои родители разделяли опеку надо мной до смерти отца, когда мне было 5. Когда мне было 4, моя мама начала встречаться со своим первым мужем (муж № 1) и родила трех моих других сводных братьев и сестер: Дэниела (10 м), Лайлу (9F) и Кенну (7F). Моя мама и ее первый муж развелись, и два года назад она снова вышла замуж. У ее мужа (мужа № 2) трое детей от его бывшей: Холден (13 м), Лейси (11F) и Кайри (9F).
сколько всего детей в этой семейке, ааааа
Ну, хоть последняя троица со стороны мужа, а не рожденная
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … room_door/
Жена пригрозила снять дверь с петель из-за того, что я запираю ее во время работы
Я единственный кормилец нашей семьи из 4 человек и работаю 7 дней в неделю с сумасшедшими непредсказуемыми часами
У нас двое детей 3 и 5 лет. Я часто бываю занят и работаю все часы дня и выходные. Имея двух маленьких детей, которые много шумят и думают, что это смешно - прыгать на меня,
Нда... Это жбудущее обного из безблогеров.
Ну, хоть последняя троица со стороны мужа, а не рожденная
Что меня неиллюзорно восхищает в таких историях, так это здоровье женщины.
А меня поражает их жажда плодячки. Сколько уже историй читано, где "мы вместе 5 лет, у нас трое детей"
Вот просто нафига, почему они ещё более скрепные, чем наши?
Так что он отвозит детей в сад и делает им завтрак
Стоп. Если дети в саду, то на чем так упахивается мать-героиня?
МЛЯ, что отменила все наши стриминговые сервисы, чтобы нанять домработницу, не спросив мужа?
Отредактировано (2024-10-07 10:03:51)
Некоторые люди слабее других. Не все могут работать по 12 часов в смену и оставаться работоспособными после этого. Люди разные.
Конечно, поэтому здоровый мужик, заснувший за телевизором, конечно, слабее и беззащитнее женщины, которая родила три месяца назад и работает полный рабочий день.