Вы не вошли.
Анон пишет:Ляя, теперь уже салат нельзя попросить без помидоров, выковыривай, иначе инфантилка, которая не умеет справляться с проблемами.
Ну, в вузовской столовой, которую комментатор приводит в пример, это действительно странно, не? Это не кафе/ресторан, где любой каприз за ваши деньги, а работа на потоке на большое количество людей - соответственно готовая жратва тоже делается на большое количество людей, а не нарезается отдельно каждой принцессе. Хочешь салат без помидоров - выковыриваешь помидоры/берешь другой, который изначально без них.
Не. Если работник столовой не может или не хочет набрать порцию без помидоров, он так и скажет. А попросить не зазорно.
Не смог не поржать над картинкой того, как девушка хочет получить совершенно удивительное и внезапное предложение, пока за ними по лесу крадется фотограф
Поразительно, какая ебанашка.
Я [25М] сделал предложение моей девушке [24Ж], с которой вместе 4 года, но она сказала нет, потому что это не было сюрпризом
Она бы подружилась с той барышней, которая отказала на романтическое предложение на берегу моря, потому что хотела, чтобы предложение было в ресторане и при всех родственниках)
И открыточницу туда до кучи.
Я не могу представить себе ни одного возможного сценария, при котором я мог бы «удивить» ее в одном из этих мест, она не любительница природы и вряд ли окажется там случайно. Я объяснил ей свои затруднения, и она просто сказала: «Ну, если ты хочешь жениться, ты найдешь способ, который сработает».
Девушка чисто персонаж анекдота - мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно, чтобы ты заебался
ТС очень повезло, что она так быстро расчехлилась.
: «Ну, если ты хочешь жениться, ты найдешь способ, который сработает».
И он решил поискать другую невесту
Ну что-то, что девушка, которая хочет фотографа и свадьбу за миллион, что парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку, оба хуже как-то.
парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку
Если он все-таки однозначно расстался до этого, то в чем такая уж проблема? Это его личное дело уже, кто-то так и справляется с расставаниями.
Правда, подружка криповатая у него, которая что-то там предлагала много лет назад и, видимо, все это время лежала в засаде и ждала, когда же При этом они даже не общались, видимо, потому что разговаривать с женщинами было запрещено.
кто-то так и справляется с расставаниями.
У них по-моему даже специальный термин для этого есть rebound relationship, емнип. Но обычно это значит что ничего большего той подружке не светит, скорее всего.
что парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку, оба хуже как-то.
Ну х.з., может, ему так легче, может, вообще сейчас по рукам пойдет.
В конце концов расстались же.
подружка криповатая у него, которая что-то там предлагала много лет назад и, видимо, все это время лежала в засаде и ждала, когда же
Да, есть такое ощущение. Правда, если она хочет с ним в отношения, лучше было бы подождать со свиданиями.
Девушка, с которой я дружу, пригласила меня на свидание, так что вот что я делаю завтра
что-то я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом. Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а объяснить не могут.
Короче разошлись и к лучшему
Правда, если она хочет с ним в отношения, лучше было бы подождать со свиданиями.
может там парень такой что кто его на свиданку повел, с тем он и отношается, вот она и решила не терять удобный момент.
Но вообще да, не выглядит хорошей идеей
я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом
Да не, скорее всего, тараканы в голове. В итоге она же согласилась и даже фоточки с кольцом в свой блог выложила.
Я думаю, она хотела, чтобы мужик прыгал через обручи на задних лапках и доказывал, как сильно хочет на ней жениться. А он не стал.
Но вообще да, не выглядит хорошей идеей
Для нее, потому что она вроде как влюблена.
А для него норм идея, и отвлечется, и самооценку повысит.
оба хуже как-то.
Девушка:
- отказывает в очень романтичном предложении, сделанном по ее же пожеланиям, и выставляет новые нереалистичные требования;
- не слышит человеческую речь;
- пиздит кольцо;
- выкладывает публичное объявление о помолвке, когда уже однозначно понятно, что с ней расстаются;
- ломает дорогую технику и сама останавливаться не собирается.
Парень:
- пошел на свидание, когда однозначно порвал с бывшей.
Оба одинаковые, ну да, ну да.
Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а объяснить не могут.
Я скорее поверю, что та тетка, которая говорила "ох как я мечтаю пожениться с тобой поскорее", а потом отказала, чувствовала, что что-то не так. Потому что она без особых претензий съехала, а не начала как тут разыгрывать спектакль "нет уж, женись теперь, мразь".
А с девушкой там с самой глубоко что-то не так, если она запретила парню разговаривать с женщинами потому, что он оужс кому-то понравился.
оба хуже как-то.
Да не, парень прост делает небольшую глупость, причем никому не вредящую. А баба устроила какую-то хуйню с "попрыгай для меня, собачка", а потом увеличила ее до галактических размеров когда разъебала технику. Вообще не оба хуже.
оба хуже как-то.
Схуяли? Чем плох парень? Он вообще никому не навредил и даже не изменил, эта свиданка после расставания.
Или он хуже, потому что по истеричке-мозгоебке слезы не льет? Ну да, это прям равнозначно попытке спиздить кольцо и сломанному чужому имуществу
Парень не искал девушек и не звал их на свидания сам, ему предложили и он согласился. Ничего в этом ужасного нет, хотя и ничего хорошего тут не выйдет скорее всего.
Не смог не поржать над картинкой того, как девушка хочет получить совершенно удивительное и внезапное предложение, пока за ними по лесу крадется фотограф, поэтому принес и вам
Новый мем: фотографъ кродется.
Кстати, на пикабу нарисовали мля-бинго, несу прекрасное:
Ничего в этом ужасного нет, хотя и ничего хорошего тут не выйдет скорее всего.
Так не факт что он прям на серьезные отношения с этой подругой нацелен. Может, он хочет чисто отвлечься и потусить в приятной компании. Что как бы тоже не преступление.
В бинго не хватает "ты тупица, я плюю на тебя, и кстати, оплати мою свадьбу"
В бинго не хватает "ты тупица, я плюю на тебя, и кстати, оплати мою свадьбу"
Есть же, посередке снизу!
Вообще отвечать на предложение "нет, переделывай" - это треш, если партнер не делал ничего, что ты его однозначно просила не делать, что ты явно не любишь, и не оскорблял твою маму в процессе. Максимум можно сказать "хорошо, но можем ли мы сделать фотосессию на пляже как будто фотограф нас застал в моменте предложения врасплох, а потом отметить в ресторане?" или что там кому хочется. Если говоришь "нет" просто на ровном месте, значит, готов к разрыву отношений, может быть, не неминуемому, но с высокой вероятностью.
Ну а дальше мадам совсем отлетела, уже с момента "я повторяю, мы расстаемся - ну так и быть, я выйду за тебя замуж!"
Нашла на пикабу хороший комментарий насчет помешательства американцов на свадьбах. Не объяснение, а, напротив, недоумение.
Из этой истории, была ли она тут - не помню
https://pikabu.ru/story/braydzilla_sper … 7#comments
что-то я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом. Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а объяснить не могут.
Если бы моя большая любовь расчехлилась в большого рептилоида, я бы тоже мог с кем угодно на свидание пойти, если зовут. Просто чтобы развеяться.
Это не значит, что все это время парень сох по той девушке, которая проявила к нему интерес сто лет назад, а он ее резко отшил, доложил своей арбузерше и перестал общаться с женщинами вообще, лишь бы та не волновалась.