Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#273226 2024-10-05 10:43:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ляя, теперь уже салат нельзя попросить без помидоров, выковыривай, иначе инфантилка, которая не умеет справляться с проблемами.

Ну, в вузовской столовой, которую комментатор приводит в пример, это действительно странно, не?  O_o Это не кафе/ресторан, где любой каприз за ваши деньги, а работа на потоке на большое количество людей - соответственно готовая жратва тоже делается на большое количество людей, а не нарезается отдельно каждой принцессе. Хочешь салат без помидоров - выковыриваешь помидоры/берешь другой, который изначально без них.

Не. Если работник столовой не может или не хочет набрать порцию без помидоров, он так и скажет. А попросить не зазорно.

#273227 2024-10-05 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Не смог не поржать над картинкой того, как девушка хочет получить совершенно удивительное и внезапное предложение, пока за ними по лесу крадется фотограф

Поразительно, какая ебанашка.

#273228 2024-10-05 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Я [25М] сделал предложение моей девушке [24Ж], с которой вместе 4 года, но она сказала нет, потому что это не было сюрпризом

Она бы подружилась с той барышней, которая отказала на романтическое предложение на берегу моря, потому что хотела, чтобы предложение было в ресторане и при всех родственниках)
И открыточницу туда до кучи.

#273229 2024-10-05 13:07:09

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить себе ни одного возможного сценария, при котором я мог бы «удивить» ее в одном из этих мест, она не любительница природы и вряд ли окажется там случайно. Я объяснил ей свои затруднения, и она просто сказала: «Ну, если ты хочешь жениться, ты найдешь способ, который сработает».

Девушка чисто персонаж анекдота - мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно, чтобы ты заебался :lol:
ТС очень повезло, что она так быстро расчехлилась.

#273230 2024-10-05 13:14:17

Анон

Анон пишет:

: «Ну, если ты хочешь жениться, ты найдешь способ, который сработает».

И он решил поискать другую невесту  ;D

#273231 2024-10-05 13:27:49

Анон

Ну что-то, что девушка, которая хочет фотографа и свадьбу за миллион, что парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку, оба хуже как-то.

#273232 2024-10-05 13:33:12

Анон

Анон пишет:

парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку

Если он все-таки однозначно расстался до этого, то в чем такая уж проблема? Это его личное дело уже, кто-то так и справляется с расставаниями.
Правда, подружка криповатая у него, которая что-то там предлагала много лет назад и, видимо, все это время лежала в засаде и ждала, когда же  :lol: При этом они даже не общались, видимо, потому что разговаривать с женщинами было запрещено.

#273233 2024-10-05 13:40:26

Анон

Анон пишет:

кто-то так и справляется с расставаниями.

У них по-моему даже специальный термин для этого есть rebound relationship, емнип. Но обычно это значит что ничего большего той подружке не светит, скорее всего.

#273234 2024-10-05 13:42:49

Анон

Анон пишет:

что парень, который не успев расстаться тут же бежит на свиданку, оба хуже как-то.

Ну х.з., может, ему так легче, может, вообще сейчас по рукам пойдет.
В конце концов расстались же.

Анон пишет:

подружка криповатая у него, которая что-то там предлагала много лет назад и, видимо, все это время лежала в засаде и ждала, когда же 

Да, есть такое ощущение. Правда, если она хочет с ним в отношения, лучше было бы подождать со свиданиями.

#273235 2024-10-05 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Девушка, с которой я дружу, пригласила меня на свидание, так что вот что я делаю завтра

что-то я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом. Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а  объяснить не могут.
Короче разошлись и к лучшему

#273236 2024-10-05 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Правда, если она хочет с ним в отношения, лучше было бы подождать со свиданиями.

может там парень такой что кто его на свиданку повел, с тем он и отношается, вот она и решила не терять удобный момент.
Но вообще да, не выглядит хорошей идеей

#273237 2024-10-05 13:49:38

Анон

Анон пишет:

я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом

Да не, скорее всего, тараканы в голове. В итоге она же согласилась и даже фоточки с кольцом в свой блог выложила.
Я думаю, она хотела, чтобы мужик прыгал через обручи на задних лапках и доказывал, как сильно хочет на ней жениться. А он не стал.

#273238 2024-10-05 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, не выглядит хорошей идеей

Для нее, потому что она вроде как влюблена.
А для него норм идея, и отвлечется, и самооценку повысит.

#273239 2024-10-05 13:58:49

Анон

Анон пишет:

оба хуже как-то.

Девушка:
- отказывает в очень романтичном предложении, сделанном по ее же пожеланиям, и выставляет новые нереалистичные требования;
- не слышит человеческую речь;
- пиздит кольцо;
- выкладывает публичное объявление о помолвке, когда уже однозначно понятно, что с ней расстаются;
- ломает дорогую технику и сама останавливаться не собирается.
Парень:
- пошел на свидание, когда однозначно порвал с бывшей.
Оба одинаковые, ну да, ну да.

#273240 2024-10-05 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а  объяснить не могут.

Я скорее поверю, что та тетка, которая говорила "ох как я мечтаю пожениться с тобой поскорее", а потом отказала, чувствовала, что что-то не так. Потому что она без особых претензий съехала, а не начала как тут разыгрывать спектакль "нет уж, женись теперь, мразь".
А с девушкой там с самой глубоко что-то не так, если она запретила парню разговаривать с женщинами потому, что он оужс кому-то понравился.

#273241 2024-10-05 14:47:55

Анон

Анон пишет:

оба хуже как-то.

Да не, парень прост делает небольшую глупость, причем никому не вредящую. А баба устроила какую-то хуйню с "попрыгай для меня, собачка", а потом увеличила ее до галактических размеров когда разъебала технику. Вообще не оба хуже.

#273242 2024-10-05 15:36:51

Анон

Анон пишет:

оба хуже как-то.

:really: Схуяли? Чем плох парень? Он вообще никому не навредил и даже не изменил, эта свиданка после расставания.
Или он хуже, потому что по истеричке-мозгоебке слезы не льет? Ну да, это прям равнозначно попытке спиздить кольцо и сломанному чужому имуществу :blabla:

#273243 2024-10-05 15:49:37

Анон

Парень не искал девушек и не звал их на свидания сам, ему предложили и он согласился. Ничего в этом ужасного нет, хотя и ничего хорошего тут не выйдет скорее всего.

#273244 2024-10-05 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Не смог не поржать над картинкой того, как девушка хочет получить совершенно удивительное и внезапное предложение, пока за ними по лесу крадется фотограф, поэтому принес и вам

Новый мем: фотографъ кродется.  :chearleader:

Кстати, на пикабу нарисовали мля-бинго, несу прекрасное:

Скрытый текст

#273245 2024-10-05 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Ничего в этом ужасного нет, хотя и ничего хорошего тут не выйдет скорее всего.

Так не факт что он прям на серьезные отношения с этой подругой нацелен. Может, он хочет чисто отвлечься и потусить в приятной компании. Что как бы тоже не преступление.

#273246 2024-10-05 16:15:49

Анон

В бинго не хватает "ты тупица, я плюю на тебя, и кстати, оплати мою свадьбу"  :lol:

#273247 2024-10-05 16:16:13

Анон

Анон пишет:

В бинго не хватает "ты тупица, я плюю на тебя, и кстати, оплати мою свадьбу"  :lol:

Есть же, посередке снизу!

#273248 2024-10-05 16:44:36

Анон

Вообще отвечать на предложение "нет, переделывай" - это треш, если партнер не делал ничего, что ты его однозначно просила не делать, что ты явно не любишь, и не оскорблял твою маму в процессе. Максимум можно сказать "хорошо, но можем ли мы сделать фотосессию на пляже как будто фотограф нас застал в моменте предложения врасплох, а потом отметить в ресторане?" или что там кому хочется. Если говоришь "нет" просто на ровном месте, значит, готов к разрыву отношений, может быть, не неминуемому, но с высокой вероятностью.
Ну а дальше мадам совсем отлетела, уже с момента "я повторяю, мы расстаемся - ну так и быть, я выйду за тебя замуж!"

#273249 2024-10-05 17:44:44

Анон

Нашла на пикабу хороший комментарий насчет помешательства американцов на свадьбах. Не объяснение, а, напротив, недоумение.

Скрытый текст

Из этой истории, была ли она тут - не помню
https://pikabu.ru/story/braydzilla_sper … 7#comments

#273250 2024-10-05 17:56:05

Анон

Анон пишет:

что-то я чую что причина отмазок девушки от помолвки могла быть в этом. Это ее не оправдывает, но люди нередко начинают устраивать тупые капризы когда понимают что что-то не так, а  объяснить не могут.

Если бы моя большая любовь расчехлилась в большого рептилоида, я бы тоже мог с кем угодно на свидание пойти, если зовут. Просто чтобы развеяться.
Это не значит, что все это время парень сох по той девушке, которая проявила к нему интерес сто лет назад, а он ее резко отшил, доложил своей арбузерше и перестал общаться с женщинами вообще, лишь бы та не волновалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума