Вы не вошли.
я бы цеплялся за любые процессуальные тонкости и недочёты чтобы облегчить его участь. Даже если он виноват.
Я не знаю законов штатов, конечно, но если комментаторы с реддита правы - там буквально не за что зацепиться, все законно. К тому же, настаивать что это было нарушение ПДД - затягивать время и вредить своему же близкому в итоге, не? Пока эти долбоебы безуспешно ищут гражданского юриста, которому тут нехуй делать, деточке нужен уголовный, который возможно знает как уменьшить срок. Но для этого ж надо признать, что близкий виноват, а не просто смс-ку отправлял за рулём, ачотакова, давайте оплатим штраф и пойдем по домам, в мягкие кроватки. Отрицание не помогает, никогда.
В работе уголовной юстиции недочетов быть не может, никаких ачотакова, она жи виновата. Либо полиция делает свою работу как положено, либо кейс разваливается, и это правильно.
Да, такое бывает, я и не спорю, что представители закона должны работать так, что шансов отмазать и не было. И это просто на совести тех, кто отмазывает, если они цепляются за недочеты, если понимают, что тот, кого они отмазывают виновен. Лично мое мнение - они становятся своего рода соучастниками, покрывают преступника. Естественно, это просто с точки зрения морали, а не закона.
И это просто на совести тех, кто отмазывает, если они цепляются за недочеты
Цепляться за недочеты – гражданский долг каждого, потому что любые проебы полиции не менее опасны, чем смс за рулем. Единичный проеб очень быстро становится системой.
А есть ли в этом конкретном кейсе недочеты, или это дядины фантазии, пусть суд с адвокатами разбирается.
Если предполагается, что наш больной в отчаянно-суицидальной фазе, на все согласен и сопротивляться не будет, зачем вообще нам принуд? Говорим "мама, пора лечиться" и едем к добрым докторам. Самый оптимальный вариант для всех, конечно.
Хз, когда человек прям так ставит условие, что вот через месяц он этих злых людей покинет в окно, то имхо, это больше манипуляция. И да, мы видим все в том числе через призму дочки, которая возможно не хочет видеть, что ее мать ленивая и эгоистичная жопа.
Цепляться за недочеты – гражданский долг каждого, потому что любые проебы полиции не менее опасны, чем смс за рулем.
В случае, когда виновный очевидно виновен, эта логика работает как "иногда из-за косяков полиции страдают невинные люди, так что не проблема, если на этот раз реальный преступник не пострадает". Еще раз отмечу, что речь о моральной стороне сейчас и только.
. И это просто на совести тех, кто отмазывает, если они цепляются за недочеты,
Нет, с точки зрения морали это обеспечивает правосудие, потому что заставляет полицию работать по правилам
Это защищает всех граждан от произвола
В случае, когда виновный очевидно виновен
Не бывает никакого очевидно, бывают подброшенные улики, бывают пересаженные пассажиры без сознания на водительское место, бывает фальсификация записей с камер наблюдения врущие свидетели, манипуляций полиции при очных ставках
Еще раз отмечу, что речь о моральной стороне сейчас и только
Ну кому как, по-моему, лучше отпустить виновного, чем засудить невиновного. Исходная дева в любом случае получит наказание, имеющиеся косяки могут влиять только на квалификацию.
Не бывает никакого очевидно
Ну вот пост обсуждаемый - девушка втыкала в телефон и спровоцировала аварию. Какие подкинутые улики, пересевшие пассажиры и подставы с камерами, ну? Можно сделать выбор - следить, чтобы ее права в процессе расследования соблюдались, чтобы кровати были в тюрьме мягкими, а можно начать отмазывать и доебываться, чтобы развалить все в идеале и выпустить виновную в смерти человека пизду на свободу.
Моя сводная сестра Джорджия (30Ж) ненавидит моё прозвище. Раньше она огрызалась, когда кто-нибудь называл меня так, но с годами стала просто делать странные пассивно-агрессивные замечания по этому поводу.
Систер сама хотела быть Принцессой, но вместо этого просто ебанулась.
Можно сделать выбор - следить, чтобы ее права в процессе расследования соблюдались, чтобы кровати были в тюрьме мягкими, а можно начать отмазывать и доебываться, чтобы развалить все в идеале и выпустить виновную в смерти человека пизду на свободу.
Эм, следить за тем, чтобы несовершеннолетнюю допрашивали как положено, а полиция собирала улики в установленном порядке – это не отмазывать. Отмазывать – это взятки давать и связями трясти.
Сюрприз, но закон должны соблюдать все, и малолетняя дура за рулем, и полиция. Для этого и нужен адвокат, который погружен в местные законы, потому что от штата к штату они могут отличаться.
Отредактировано (2024-10-05 00:46:20)
Ляя, теперь уже салат нельзя попросить без помидоров, выковыривай, иначе инфантилка, которая не умеет справляться с проблемами. Ебать там сборище вжопившихся в "ту, другую, как ее, без аутизма". Казалось бы, кто тут не умеет справляться.
Мудак ли я за то, что назвала сестру "уродливой сводной сестрой" из-за того, что она разозлилась на моё прозвище?
Судя по всему, давно уже было пора. Это же надо было так охуеть, чтобы воспринимать чужое прозвище асибе. Интересно, если партнер ТС назовет ее "малышкой", ее ебенькая сестра исполнит номер "он меня жирной назвал"?
Как будто половина реддита тоже обиделась, что кого-то называют принцессой, а другая половина уверена, что если у кого-то есть прозвище, то это травля
МЛЯ, что действовал за спиной жены и сказал ей перестать быть «клёвой мамой»?
Шутка не имеет к ней никакого отношения, и мне (как и моим сводным братьям) надоело, что она ведет себя так, чтобы заставить всех вести себя так, как она хочет.
И это говорит ТС после того, как весь пост описывает, как ее семья все делает так, как она хочет. Смешно.
Бывший пиздец со своими наказаниями. ТС сомнителен. Повеселил коммент,, то он дал бывшему пруфы, что у них травка с выпивкой в свободном доступе и это можно использовать в суде.
Я не знаю законов штатов, конечно, но если комментаторы с реддита правы - там буквально не за что зацепиться, все законно.
Ну, тащемта, за допорос без авокадо и законных представителей зацепиться можно, несмотря на штат. В остальном малолетняя коза получает то, что заслуживает.
Повеселил коммент,, то он дал бывшему пруфы, что у них травка с выпивкой в свободном доступе и это можно использовать в суде.
Вообще-то может, жена именно поэтому взбычила, скорее всего
Ляя, теперь уже салат нельзя попросить без помидоров, выковыривай, иначе инфантилка, которая не умеет справляться с проблемами.
Ну, в вузовской столовой, которую комментатор приводит в пример, это действительно странно, не? Это не кафе/ресторан, где любой каприз за ваши деньги, а работа на потоке на большое количество людей - соответственно готовая жратва тоже делается на большое количество людей, а не нарезается отдельно каждой принцессе. Хочешь салат без помидоров - выковыриваешь помидоры/берешь другой, который изначально без них.
Я [25М] сделал предложение моей девушке [24Ж], с которой вместе 4 года, но она сказала нет, потому что это не было сюрпризом
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … utm_term=1
Не смог не поржать над картинкой того, как девушка хочет получить совершенно удивительное и внезапное предложение, пока за ними по лесу крадется фотограф, поэтому принес и вам
Отредактировано (2024-10-05 09:30:31)
Я [25М] сделал предложение моей девушке [24Ж], с которой вместе 4 года, но она сказала нет, потому что это не было сюрпризом
Штош, поздравляю мужика, увернулся от мозгоебской пули
Девчуля, наверное, из тех, кому нравятся эти адские пранки, когда пара сидит в "романтичном" месте, вдруг из ниоткуда вылетает толпа накачанных мужиков в балаклавах, парня бьют, ее связывают мордой в землю и в конце она такая босая, растрепанная, зареванная с потекшей тушью в драном платье, а они все такие "выдешь за Васеньку"? Только еще чтоб фотограф с вертолета падал, чтобы запечатлеть момент.
Я пытался оправдать ее действия за нее, но, судя по широчайшему отклику, мне, вероятно, стоит порвать с ней.
Умничка.