Вы не вошли.
В смысле нисхуя? Ее с шеи снимают, отправляют искать жилье и работу. Вот это поворот, жизнь котика окончена, выйду в окно, суки бессердечные.
Да-да, так всё и было А ещё она таблеток наелась, по кровати часть рассыпала, улеглась вся томная, красивая и несчастная - и позвонила "попрощаться", всёкаквкино))
Анон пишет:В смысле нисхуя? Ее с шеи снимают, отправляют искать жилье и работу. Вот это поворот, жизнь котика окончена, выйду в окно, суки бессердечные.
Да-да, так всё и было А ещё она таблеток наелась, по кровати часть рассыпала, улеглась вся томная, красивая и несчастная - и позвонила "попрощаться", всёкаквкино))
А как все было? Ей не сказали, через месяц съезжай?
А как все было? Ей не сказали, через месяц съезжай?
Анончик, софистику на мне практиковать не надо) То, что ей это сказали, не отменяет того, что:
Вот это поворот, жизнь котика окончена, выйду в окно, суки бессердечные.
- это твоя личная проекция, не надо это выдавать за какую-то истину))
Анон пишет:А как все было? Ей не сказали, через месяц съезжай?
Анончик, софистику на мне практиковать не надо) То, что ей это сказали, не отменяет того, что:
Анон пишет:Вот это поворот, жизнь котика окончена, выйду в окно, суки бессердечные.
- это твоя личная проекция, не надо это выдавать за какую-то истину))
То есть она просто нисхуя сказала, через месяц я помру, и вы от меня избавитесь? Лишь по чистой случайности ей накануне сказали съехать.
То есть она просто нисхуя сказала, через месяц я помру, и вы от меня избавитесь? Лишь по чистой случайности ей накануне сказали съехать.
Анон, прекращай передёргивать. Все поняли, ты свято уверен, что у матери ТС никакой депрессии нет (или нет настолько тяжёлой, чтобы она сама не могла дойти до врача или не превозмочь силой материнской любви), и что самоубивается она понарошку и свёкрам назло, чтобы напугались и не пустили. Будь уверен дальше. Только за какую-то истину это выдавать не надо.
она снова устроилась на работу, точнее её бабушка с дедушкой устроили. Потом она меняла работы, бабушка с дедушкой её на разные курсы устраивали, предлагали закончить в/о, но она не захотела.
сначала просто пытались подталкивать её уделять мне больше внимания, быть для меня мамой, а не "кроватной принадлежностью" в соседней комнате
Откуда какие-то активные поиски работы и возможности на ней удерживать я у анона "этонедепрессия"? Тут буквально весь текст о хуевом или очень хуевом состоянии
Отредактировано (2024-10-04 13:57:31)
Анон пишет:То есть она просто нисхуя сказала, через месяц я помру, и вы от меня избавитесь? Лишь по чистой случайности ей накануне сказали съехать.
Анон, прекращай передёргивать. Все поняли, ты свято уверен, что у матери ТС никакой депрессии нет (или нет настолько тяжёлой, чтобы она сама не могла дойти до врача или не превозмочь силой материнской любви), и что самоубивается она понарошку и свёкрам назло, чтобы напугались и не пустили. Будь уверен дальше. Только за какую-то истину это выдавать не надо.
Так и ты не выдавай свою точку зрения, что у нее тяжелая депрессия, за истину. Ты ее психиатр, ты осматривал эту женщину?
Ты ее психиатр, ты осматривал эту женщину?
А, это был ты?
Асибяка на тему обсуждения
Потом она меняла работы, бабушка с дедушкой её на разные курсы устраивали, предлагали закончить в/о, но она не захотела.
Буквально половина поцей в Фантастических тварях
А какая разница, тяжёлая или не тяжклая, лень или депрессия... У этой матери были обязательства, которых она не выполнила, она обуза для других людей — и ей и придётся с этим что-то делать. Или нет, можно ещё в окно выйти.
В конечном итоге, причина не имеет значения, значение имеет результат — лишённая любви дочь, уставшие старики, вот это вот всё.
быстренько собралась и завиноватила
А для этого душевных сил и злобных планов не надо.
Асибяка на тему обсуждения
Откуда какие-то активные поиски работы
А кто ей менял работы, ТС?
и возможности на ней удерживать я
А что, она отовсюду вылетала за три дня? Откуда инфа?
у анона "этонедепрессия"
Блядь, я только спросил, почему депрессия у тетки обязательно тяжелая, и сразу стал дьявольским собирательным образом всех отрицателей депрессии в жизни анонов
. У этой матери
Отца ребенка, который выгнал на мороз, кто-нибудь вспомнит? Алименты он платил, ебаный ты нахуй
Отредактировано (2024-10-04 14:05:37)
Блядь, я только спросил, почему депрессия у тетки обязательно тяжелая
Потому что легкую такие, как ты, не замечают у людей вообще.
У этой матери были обязательства, которых она не выполнила
У папаши тоже были обязательства, но он положил на них болт.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, пафосно выступить перед стариками, а потом напиздеть дочери, что все тлен и психологи не помогают, это никаких сил не требует, сразу от сердца идет.
Да, элементарно.
папаши тоже были обязательства, но он положил на них болт.
Папаша на шее родителей не висит. Можно считать, что бабушка с дедом его долю обязательств тянут. Но с каких пирогов они ещё и мать-растение должны тащить. Пускать к себе жить чужого человека только потому, что тот болен и ничего с этим делать не собирается это хордерство какое-то.
Анону с асибякой
А я ей диагнозы не ставлю
Ты ж со стадиями депрессии пляшешь
Отредактировано (2024-10-04 14:13:00)