Вы не вошли.
Анон пишет:Ага, до этого всем бабам хватало смузи на день рожденья. А маме открыточки с именем.
Есть куча женщин, которых вполне устроит бездушный подарок или просто поехать в оплаченную поездку. Далеко не все любят многословные излияния. Даже не все, о ужас, свой ДР отмечают.
Внимание любят почти все, а мужик подарил открыточку, в которой буквально написано, что ему очень похуй
Внимание любят почти все, а мужик подарил открыточку, в которой буквально написано, что ему очень похуй
Я согласен, что вот данной женщине очень важна эта открытка и дай бог ей найти лучшего бойфренда, но не надо на всех это экстраполировать, пожалуйста.
Там занятно, что старший брат хочет максимально отстраниться от всей этой ужасной истории, и ТС считает это чуть ли не предательством. Хотя им всем стоило бы на какое-то время заняться собственными жизнями и только потом пытаться выстроить новые братстко-сестринские отношения, сейчас они выглядят очень нездоровыми.
Нет, там старший брат тоже недоумевает, почему ТС не может решить эту проблему самостоятельно - как она всегда делает - а ему лень и некогда. Хочет отстраниться младший брат "ну я посмотрю, потому что ты просила, но не затягивай меня в это" и младшая сестра "ну я тебя поддержу, а эта нахуй пусть идет". Судя по всему, там такая динамика была, что второго и третьего она вписала в созависимые отношения, а младшие уже были более эмансипированы, потому что к их подростковому возрасту ТС явно была занята больными родителями.
и ТС считает это чуть ли не предательством.
Ну она считает это предательством по двум причинам - она как спасатель "жертвует" собой, забивая на свои нужды, и ожидает, что за это получит такую же поддержку, но на самом деле она вырастила инфантилов, которые вечно будут нуждаться в ней. Это как с женами алкоголиков - они тоже считают, что они полностью несут ответственность за жизнь их тридцатилетнего васеньки и бегут в глухую ночь вытаскивать их пьяные тела из сугробов, в то время как без них васенька может быть и одумался так бухать.
Отредактировано (2024-10-03 18:30:16)
До этого "бабы" могли совсем другого хотеть в своей день рождения.
Каждая баба (вообще каждый человек) хочет чего-то своего. И тут, ИМХО, важно хотелки от тебя соотнести со своими возможностями. Не можешь обеспечить ресторан на день рождения, а от тебя его хотят - честно говори, мол не могу, совсем не могу. Могу открытку, могу цветы, ресторан не могу. И дальше пусть уже партнер решает, нужно ему с тобой дальше отношаться без ресторана на праздник, или это обязательная опция.
Но вообще в этом возрасте можно было бы и делегировать часть полномочий. Попросить помочь какого-нибудь знакомого и переписать его текст самостоятельно, что б не спалиться почерком. Переписать сразу узнаваемый текст от нейронки своими словами, хоть и криво. Да даже банальное подздравление на открытке переписать своими словами - и то было бы умнее.
Мужик же сделал так, что бы его больше гарантировано ни о чем не просили: максимально хуево, а потом еще и обиделся что не оценили. Тоже вариант, но если баба там не дура, она его на хер пошлет. А мужик потом всю оставшуюся жизнь будет рассказывать, как он для нее все, и цветы эти дурацкие, и открытки подписывал, а она не оценилааа
Анон пишет:Внимание любят почти все, а мужик подарил открыточку, в которой буквально написано, что ему очень похуй
Я согласен, что вот данной женщине очень важна эта открытка и дай бог ей найти лучшего бойфренда, но не надо на всех это экстраполировать, пожалуйста.
То есть если тебе важно в свой ДР получить от мужика кофе в постель и ужин в ресторане, и ты заранее это попросишь, то тебе будет ок остывший Нескафе на подушку и перекус в ближайшей забегаловке? Ладно, верю, каких только терпильств не бывает
Но вообще в этом возрасте можно было бы и делегировать часть полномочий.
Так он и делегировал
если баба там не дура, она его на хер пошлет. А мужик потом всю оставшуюся жизнь будет рассказывать, как он для нее все, и цветы эти дурацкие, и открытки подписывал, а она не оценилааа
Или, что гораздо более вероятно, они оба найдут себе более подходящих партнеров.
То есть если тебе важно в свой ДР получить от мужика кофе в постель и ужин в ресторане
Если я точно знаю, что мужик не умеет варить кофе и любитель фастфуда, то нахера я буду просить и даже требовать вещей, которые он явно сделает хуево? Просто чтобы "докажи, как ты меня любишь"?
До этого "бабы" могли совсем другого хотеть в своей день рождения. Похода в ресторан, например
После чего он отвозил их в макдональдс и разводил руками - это ж ресторан, чего ты орешь, правда? Нет? А почему? На них было не похуй почему-то, а на эту плевать? Ну так с этого пусть и начинает, и не отношается с теми, на кого ему похуй. Не девушки должны фильтровать таких дебилов.
Не девушки должны фильтровать таких дебилов.
Ээээ, это как вообще?
Там занятно, что старший брат хочет максимально отстраниться от всей этой ужасной истории, и ТС считает это чуть ли не предательством. Хотя им всем стоило бы на какое-то время заняться собственными жизнями и только потом пытаться выстроить новые братско-сестринские отношения, сейчас они выглядят очень нездоровыми.
Там все абсолютно понятно. Она попросила его о мелком одолжении (съездить проверить, как сестра, это даже не особо одолжение, потому что не лично для ТС что-то) и он ответил "чо? сделай сама". Когда тебе так отвечает тот, кого ты считаешь близким человеком, это болезненно. Ни о какой поддержке, ни о каком сочувствии с его стороны речи не идет, да, это обидно.
Идея перестать общаться, пока вы все не вылечитесь, тоже несколько странная.
Для кого дебил, а для кого идеальный партнер. При условии, что для себя он тоже не требует никаких особых проявлений чувств и напрягов
старший брат тоже недоумевает, почему ТС не может решить эту проблему самостоятельно - как она всегда делает - а ему лень и некогда
Честно говоря, "лень, некогда, разбирайтесь сами, до встречи" мне кажется самой разумной линией поведения в этой семейной драме.
Вообще странно, что будто бы любимую сестричку они всей толпой еще раньше в рехаб не запихали.
она как спасатель "жертвует" собой, забивая на свои нужды, и ожидает, что за это получит такую же поддержку
Ну да, в этом ее главный проеб. Но опять же, пока она не займется собой, а будет дальше вовлечена в свою нездоровую семейную динамику, ничего не изменится.
Тебе нужны советы, как мужику не начинать отношения с женщиной, которой он не хочет даже подарок подобрать?
Мне не нужны советы, я не понял, как на твоей ебанутой планете девы нихуя не фильтруют и это вообще не их задача.
Для кого дебил, а для кого идеальный партнер.
Ага, я уже сказал, для кого. Больше никому стопроцентный эгоист никаким партнером не будет, максимум обузой.
как на твоей ебанутой планете девы нихуя не фильтруют и это вообще не их задача.
Не нихуя, а вот такую плесень, как этот чувак. Такая плесень должна сама понимать, что в отношениях им нихуя не светит, и фильтроваться до их начала.
Для кого дебил, а для кого идеальный партнер. При условии, что для себя он тоже не требует никаких особых проявлений чувств и напрягов
Для перепиха на одну ночь, наверное.
Такая плесень должна сама понимать, что в отношениях им нихуя не светит, и фильтроваться до их начала.
А если нет, то что?
Такая плесень должна сама понимать, что в отношениях им нихуя не светит, и фильтроваться до их начала.
Охуенно, а что еще надо сделать Кроме того, как-то она с ним протусовалась как минимум больше года, так что зачем ему фильтроваться, если у него в порядке.
Анон пишет:То есть если тебе важно в свой ДР получить от мужика кофе в постель и ужин в ресторане
Если я точно знаю, что мужик не умеет варить кофе и любитель фастфуда, то нахера я буду просить и даже требовать вещей, которые он явно сделает хуево? Просто чтобы "докажи, как ты меня любишь"?
А чо, любителей фастфуда в рестораны не пускают?
Есть куча женщин, которых вполне устроит бездушный подарок или просто поехать в оплаченную поездку.
Так он даже "бездушного подарка" не подарил, только стакан смузи А, ну и букет уродливый еще.
они оба найдут себе более подходящих партнеров.
"Подходящий партнер" для этого мужика — это женщина, которая вообще ничего никогда не будет просить, сама для себя все сделает. Вопрос только, зачем ей этот балласт, раз она сама для себя все сделает.
Надеюсь, у него хоть хуй с вибрацией или он умеет завязывать языком черешок от вишенки в узелок, но я что-то дико сомневаюсь. Если в жизни похуй на партнершу, то и в постели тоже.
А, ну и букет уродливый еще.
"Уродливый" про букет это конечно очень объективная и заслуживающая доверия оценка от уже и так накрутившей себя истерички ТС.
Для перепиха на одну ночь, наверное.
Мне кажется, такой персонаж просто будет лежать морской звездой, потому что чего он будет напрягаться ради пизды мозгоебной.