Вы не вошли.
А если он в принципе этого никогда не делал и не делает, то нахера ебать мозг?
Потому что он вроде как тебя любит, а тебе хочется, блин, открытку. Трата мозгов, денег и времени минимальная.
Ну да, если ей не нравится, что мужик не расписывает ей открыточки, пусть расстается с ним.
Раньше нельзя было родителям сказать "не ройся в моих вещах", надо было сразу съезжать. Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?
Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?
Подари открытку - можно. Напиши обязательно заебательское поздравление, которое я буду проверять антиплагиатом - нельзя.
Если человек для других подписывает открытки, а для тебя нет, то это пиздец.
Пиздец — нежелание хотя бы раз в год пальцем пошевелить для собственной жены.
Он не только в открытке же проебался, он во всех аспектах болт положил и даже поездку сорвал.
Я также попросила его подумать над содержанием, а не просто написать своё имя.
Вау, какой невероятно
многословный ориджинал
Вот ведь она охуела такое требовать!
Напиши обязательно заебательское поздравление, которое я буду проверять антиплагиатом - нельзя.
Нельзя, потому что - что? Он открытки подписывать не умеет, ну не научила мамочка, приходится инструкции выдавать от и до. Не доходит до мужика, что в открытке от сердца надо писать не два слова и не нейронкой - так теперь он в курсе, нахуй.
Анон пишет:Ну да, если ей не нравится, что мужик не расписывает ей открыточки, пусть расстается с ним.
Раньше нельзя было родителям сказать "не ройся в моих вещах", надо было сразу съезжать. Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?
Плюсую. Такое чувство, что ТС у своего мужика кольцо от Тифани потребовала и поздравление в стихах уровня Шекспира, а не сраную открытку с добрыми словами.
так теперь он в курсе, нахуй.
Ты слишком хорошо думаешь об этом додике.
Я молила и молила его поехать, но он отказался, сказав, что я довела его до ручки и он не хочет быть со мной в одной машине.
Он в курсе, что если вовремя кинуть обидку, то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.
Он в курсе, что если вовремя кинуть обидку, то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.
Ничего, еще предстоит пожить с лицом пикачу, когда ему вместо обидки кинут "мы расстаемся, мудак". Некоторым даже помогает, хотя надежды маловато.
ну не научила мамочка, приходится инструкции выдавать от и до. Не доходит до мужика, что в открытке от сердца надо писать не два слова и не нейронкой - так теперь он в курсе, нахуй.
А зачем это вообще знать? Большинство людей вообще без этого обходится прекрасно. Такие вещи не заставляют делать, это же все равно неискренне будет. Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств, а не силой выбивать из мужика, который ощущает это тяжкой повинностью.
Ничего, еще предстоит пожить с лицом пикачу, когда ему вместо обидки кинут "мы расстаемся, мудак".
Не факт, что он расстроится
В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления? То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?
Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств, а не силой выбивать из мужика, который ощущает это тяжкой повинностью.
Ну, как чувство обиды проявлять, этот мудак в курсе
В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления? То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?
А в чем смысл дарить цветы или подарки, которые нравятся одаряемому, а не рандомные? Либо хочешь сделать приятное человеку, либо не хочешь.
Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств
Инструкцию не выдашь, не?
В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления?
Ее сохранить можно и перечитывать хотя бы. Хотя в целом сакральный смысл - выполнить несложную просьбу своей женщины в ее день рождения, блин.
то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.
Какой жене? Они просто встречаются. Ну расстанутся по причине несовпадения, какой ужас.
Ну расстанутся по причине несовпадения
Несовпадение - это когда ты любишь альпинизм с партнером, а он дома полежать. Здесь они расстанутся по причине, что он тупой хлебушек, который ее нихуя не любит.
Здесь они расстанутся по причине, что он тупой хлебушек, который ее нихуя не любит.
Так как раз в этом у них полное совпадение: она тоже тупой хлебушек, который нихуя себя не любит
Нет, она просто впервые в жизни встречает такого мудака. Набралась опыта, дальше отфильтровывать будет. Чтобы анонам на холиварке больше не пришлось царственно объяснять с высоты прожитых лет, что тупых мужиков выбирать не надо, надо хороших.
Надо было сразу выбирать мужика, который испытывает к тебе чувства, а не мужика, который малейшее напряжение булок раз в год ради тебя ощущает тяжкой повинностью.
Пофиксил.
Впрочем, ошибку еще не поздно исправить.
В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления?
Опять откуда-то взялись "100500 слов поздравления", без передергов не можете?
Именинница любит открытки и хочет, чтобы чел минимально вложился в поздравление эмоционально. Вот и все. Никакого сакрального смысла.
То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?
А оно было? Упоминалась открытка с нейротекстом, уродливый букет и смузи. Все.
Если было, зачем вообще понадобилось участие нейрухи? Накорябай то, что хотел сказать, на открытку. Готово, вы великолепны.
Нет, она просто впервые в жизни встречает такого мудака
Охуеть тут фанфики пошли. Ну я тоже могу вангануть, что он впервые в жизни встречает такую мозгоебку, так что обоим не повезло, лол.
Вот этого убеждения я тоже не понимаю. Мне бы их уверенность. Типа, тебе "обязаны" в той мере, в которой это позволяют или закон, или личная воля дающего. Для того, чтобы понять, что вариант с законом тут нежизнеспособен, сверхразумом быть не нужно.
И ведь устраиваются как-то в жизни настолько оторванные от реальности инфантилы.
Потому что старшая сестра - типичный Спасатель и выстроила с родственниками созависимые отношения. Она годами бежала спасать их по каждому пуку, не демонстрировала своих потребностей, не выстраивала границы, и не демонстрировала себя как человека, с которым нужно считаться, уважать и любить. Она не давала им развиваться, как личностям, учась на своих ошибках, потому что брала на себя абсолютно все их обязанности, решала все их проблемы, подстилала соломку и брала на себя ответственность за сложные выборы. И делала она это в том числе, потому что игнорировала свои травмы и хотела купить таким способом любовь.
В итоге самые близкие ее "дети" - инфантильные жертвы, которые ее не ценят, а сестра по факту малолетняя алкоголичка, которая играется в свадебки и дерется за кормушку с девочкой-подростком, потому что сама она застряла в таком же подростковом возрасте.
Короче, люди в треугольнике карпмана - это одна большая самозатягивающаяся черная дыра.
Отредактировано (2024-10-03 18:16:12)
впервые в жизни встречает такую мозгоебку
Ага, до этого всем бабам хватало смузи на день рожденья. А маме открыточки с именем.
Короче, люди в треугольнике карпмана - это одна большая самозатягивающаяся черная дыра.
Там занятно, что старший брат хочет максимально отстраниться от всей этой ужасной истории, и ТС считает это чуть ли не предательством. Хотя им всем стоило бы на какое-то время заняться собственными жизнями и только потом пытаться выстроить новые братско-сестринские отношения, сейчас они выглядят очень нездоровыми.
Отредактировано (2024-10-03 18:21:18)
Ага, до этого всем бабам хватало смузи на день рожденья. А маме открыточки с именем.
Есть куча женщин, которых вполне устроит бездушный подарок или просто поехать в оплаченную поездку. Далеко не все любят многословные излияния. Даже не все, о ужас, свой ДР отмечают.