Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#272851 2024-10-03 17:23:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если он в принципе этого никогда не делал и не делает, то нахера ебать мозг?

Потому что он вроде как тебя любит, а тебе хочется, блин, открытку. Трата мозгов, денег и времени минимальная.

#272852 2024-10-03 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, если ей не нравится, что мужик не расписывает ей открыточки, пусть расстается с ним.

Раньше нельзя было родителям сказать "не ройся в моих вещах", надо было сразу съезжать. Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?

#272853 2024-10-03 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?

Подари открытку  - можно. Напиши обязательно заебательское поздравление, которое я буду проверять антиплагиатом - нельзя.

#272854 2024-10-03 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Если человек для других подписывает открытки, а для тебя нет, то это пиздец.

Пиздец — нежелание хотя бы раз в год пальцем пошевелить для собственной жены.
Он не только в открытке же проебался, он во всех аспектах болт положил и даже поездку сорвал.

Анон пишет:

Я также попросила его подумать над содержанием, а не просто написать своё имя.

Вау, какой невероятно

Анон пишет:

многословный ориджинал

Вот ведь она охуела такое требовать! :sacrasm:

#272855 2024-10-03 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Напиши обязательно заебательское поздравление, которое я буду проверять антиплагиатом - нельзя.

Оторвал, пришивай теперь обратно.

Анон пишет:

Я также попросила его подумать над содержанием, а не просто написать своё имя.

#272856 2024-10-03 17:30:59

Анон

Анон пишет:

Напиши обязательно заебательское поздравление, которое я буду проверять антиплагиатом - нельзя.

Нельзя, потому что - что? Он открытки подписывать не умеет, ну не научила мамочка, приходится инструкции выдавать от и до. Не доходит до мужика, что в открытке от сердца надо писать не два слова и не нейронкой - так теперь он в курсе, нахуй.

#272857 2024-10-03 17:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, если ей не нравится, что мужик не расписывает ей открыточки, пусть расстается с ним.

Раньше нельзя было родителям сказать "не ройся в моих вещах", надо было сразу съезжать. Теперь бойфренду не смей сказать "подари мне открытку", надо сразу валить. Вам не надоело там в аду вышивать?

Плюсую. Такое чувство, что ТС у своего мужика кольцо от Тифани потребовала и поздравление в стихах уровня Шекспира, а не сраную открытку с добрыми словами.

#272858 2024-10-03 17:34:02

Анон

Анон пишет:

так теперь он в курсе, нахуй.

Ты слишком хорошо думаешь об этом додике.

Анон пишет:

Я молила и молила его поехать, но он отказался, сказав, что я довела его до ручки и он не хочет быть со мной в одной машине.

Он в курсе, что если вовремя кинуть обидку, то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.

#272859 2024-10-03 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Он в курсе, что если вовремя кинуть обидку, то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.

Ничего, еще предстоит пожить с лицом пикачу, когда ему вместо обидки кинут "мы расстаемся, мудак". Некоторым даже помогает, хотя надежды маловато.

#272860 2024-10-03 17:36:04

Анон

Анон пишет:

ну не научила мамочка, приходится инструкции выдавать от и до. Не доходит до мужика, что в открытке от сердца надо писать не два слова и не нейронкой - так теперь он в курсе, нахуй.

А зачем это вообще знать? Большинство людей вообще без этого обходится прекрасно. Такие вещи не заставляют делать, это же все равно неискренне будет. Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств, а не силой выбивать из мужика, который ощущает это тяжкой повинностью.

#272861 2024-10-03 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Ничего, еще предстоит пожить с лицом пикачу, когда ему вместо обидки кинут "мы расстаемся, мудак".

Не факт, что он расстроится :lol:

#272862 2024-10-03 17:36:59

Анон

В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления? То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?

#272863 2024-10-03 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств, а не силой выбивать из мужика, который ощущает это тяжкой повинностью.

Ну, как чувство обиды проявлять, этот мудак в курсе  =D

#272864 2024-10-03 17:39:29

Анон

Анон пишет:

В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления? То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?

А в чем смысл дарить цветы или подарки, которые нравятся одаряемому, а не рандомные? Либо хочешь сделать приятное человеку, либо не хочешь.

#272865 2024-10-03 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу выбирать мужика, который умеет в проявления чувств

Инструкцию не выдашь, не?

Анон пишет:

В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления?

Ее сохранить можно и перечитывать хотя бы. Хотя в целом сакральный смысл - выполнить несложную просьбу своей женщины в ее день рождения, блин.

#272866 2024-10-03 17:40:19

Анон

Анон пишет:

то тебе не придется поднимать жопу и уделять какое-то внимание жене.

Какой жене? Они просто встречаются. Ну расстанутся по причине несовпадения, какой ужас.

#272867 2024-10-03 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну расстанутся по причине несовпадения

Несовпадение - это когда ты любишь альпинизм с партнером, а он дома полежать. Здесь они расстанутся по причине, что он тупой хлебушек, который ее нихуя не любит.

#272868 2024-10-03 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Здесь они расстанутся по причине, что он тупой хлебушек, который ее нихуя не любит.

Так как раз в этом у них полное совпадение: она тоже тупой хлебушек, который нихуя себя не любит :lol:

#272869 2024-10-03 17:50:32

Анон

Нет, она просто впервые в жизни встречает такого мудака. Набралась опыта, дальше отфильтровывать будет. Чтобы анонам на холиварке больше не пришлось царственно объяснять с высоты прожитых лет, что тупых мужиков выбирать не надо, надо хороших.

#272870 2024-10-03 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу выбирать мужика, который испытывает к тебе чувства, а не мужика, который малейшее напряжение булок раз в год ради тебя ощущает тяжкой повинностью.

Пофиксил.
Впрочем, ошибку еще не поздно исправить.

Анон пишет:

В чем вообще сакральный смысл именно открытки со 100500 слов поздравления?

Опять откуда-то взялись "100500 слов поздравления", без передергов не можете?
Именинница любит открытки и хочет, чтобы чел минимально вложился в поздравление эмоционально. Вот и все. Никакого сакрального смысла.

Анон пишет:

То же поздравление, но просто на словах, уже нещитово?

А оно было? Упоминалась открытка с нейротекстом, уродливый букет и смузи. Все.
Если было, зачем вообще понадобилось участие нейрухи? Накорябай то, что хотел сказать, на открытку. Готово, вы великолепны.

#272871 2024-10-03 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Нет, она просто впервые в жизни встречает такого мудака

Охуеть тут фанфики пошли. Ну я тоже могу вангануть, что он впервые в жизни встречает такую мозгоебку, так что обоим не повезло, лол.

#272872 2024-10-03 18:14:55

Анон

Вот этого убеждения я тоже не понимаю. Мне бы их уверенность. Типа, тебе "обязаны" в той мере, в которой это позволяют или закон, или личная воля дающего. Для того, чтобы понять, что вариант с законом тут нежизнеспособен, сверхразумом быть не нужно.
И ведь устраиваются как-то в жизни настолько оторванные от реальности инфантилы.

Потому что старшая сестра - типичный Спасатель и выстроила с родственниками созависимые отношения.  Она годами бежала спасать их по каждому пуку, не демонстрировала своих потребностей, не выстраивала границы, и не демонстрировала себя как человека, с которым нужно считаться, уважать и любить. Она не давала им развиваться, как личностям, учась на своих ошибках, потому что брала на себя абсолютно все их обязанности, решала все их проблемы, подстилала соломку и брала на себя ответственность за сложные выборы.  И делала она это в том числе, потому что игнорировала свои травмы и хотела купить таким способом любовь.
В итоге самые близкие ее "дети" - инфантильные жертвы, которые ее не ценят, а сестра по факту малолетняя алкоголичка, которая играется в свадебки и дерется за кормушку с девочкой-подростком, потому что сама она застряла в таком же подростковом возрасте.
Короче, люди в треугольнике карпмана - это одна большая самозатягивающаяся черная дыра.

Отредактировано (2024-10-03 18:16:12)

#272873 2024-10-03 18:17:20

Анон

Анон пишет:

впервые в жизни встречает такую мозгоебку

Ага, до этого всем бабам хватало смузи на день рожденья. А маме открыточки с именем.

#272874 2024-10-03 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Короче, люди в треугольнике карпмана - это одна большая самозатягивающаяся черная дыра.

Там занятно, что старший брат хочет максимально отстраниться от всей этой ужасной истории, и ТС считает это чуть ли не предательством. Хотя им всем стоило бы на какое-то время заняться собственными жизнями и только потом пытаться выстроить новые братско-сестринские отношения, сейчас они выглядят очень нездоровыми.

Отредактировано (2024-10-03 18:21:18)

#272875 2024-10-03 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Ага, до этого всем бабам хватало смузи на день рожденья. А маме открыточки с именем.

Есть куча женщин, которых вполне устроит бездушный подарок или просто поехать в оплаченную поездку. Далеко не все любят многословные излияния. Даже не все, о ужас, свой ДР отмечают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума