Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#272801 2024-10-02 22:17:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что ненадолго оставил племянницу с другом?

Вот ведь охуевшая манда. Реддит как абычна :facepalm:

#272802 2024-10-03 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Тогда мой отец сказал мне: «Семья есть семья. Ты не можешь отвернуться от своих родных», и я, честно говоря, вышел из себя. Я сказал им, что моя семья — это та, которую я решил создать со своей женой, и если они не могут уважать её, то не должны быть частью нашей жизни. Они ушли в гневе, сказав, что мной манипулируют и что моя жена «слишком чувствительная».

Вот так надо отвечать всем свекрам с "будь добра стол накрой, а че ты обиделась". Аплодисменты.

#272803 2024-10-03 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Няне платить не пробовала

а он не пробовал предупредить, что с ребенком может быть посторонний парень в его отсутствие?
Чем он в итоге лучше бабодедов-свингеров, которые так же уходили и оставляли присмотр за детьми на  своих друзей из свингер-тусовки?

#272804 2024-10-03 00:50:08

Анон

Анон пишет:

Чем он в итоге лучше бабодедов-свингеров, которые так же уходили и оставляли присмотр за детьми на  своих друзей из свингер-тусовки?

Тем, что он не "ушел и оставил присмотр за ребенком другу", а выскочил из дома буквально на пять минут.

#272805 2024-10-03 03:00:07

Анон

Бездетная девушка 21 года без специального образования конечно надежнейшая няня.

#272806 2024-10-03 04:14:35

Анон

Анон пишет:

а он не пробовал предупредить, что с ребенком может быть посторонний парень в его отсутствие?

Подари ему хрустальный шар и он сразу начнет смотреть в будущее и предупреждать мамашку о такой возможности.

Анон пишет:

Всем, очевидно. В одном случае ебари/ебарыни бабодедов нянчились с детьми сознательного возраста неопределенное количество времени и подарили девочке дорогую игрушку, в другом случае ТС оставил спящего семимесячного ребенка буквально на пять минут и сразу вернулся обратно.

#272807 2024-10-03 04:15:30

Анон

Анон пишет:

Бездетная девушка 21 года

Анон пишет:

Моя (21M)

Мне просто интересно, анон, как ты смог заметить возраст, но не заметить пол, указанный точно там же, где и возраст?

#272808 2024-10-03 06:28:11

Анон

Анон пишет:

А если он в туалет выходит, надо сначала матери звонить и просить разрешения?
Или предполагается, что он будет таскать младенца в туалет, а потом ему еще и предъявят иск, что тряс своими половыми органами перед чужим ребенком?

#272809 2024-10-03 06:49:03

Анон

Блин, до чего всратые претензии. Конечно, все мужики только и мечтают, что изнасиловать младенца, если их оставят с ним на 5 минут  :facepalm:

#272810 2024-10-03 07:05:47

Анон

Кузина слишком доверчивая и не учитывает, что автор тоже многое мог бы сделать! В большинстве страшных историй вред младенцу причиняет тот, у кого и так есть к нему постоянный доступ - няня, деды, лучшие друзья и тп, а не чел, который случайно там оказался, случайно остался с ребенком и за пять минут должен все провернуть и не попасться

#272811 2024-10-03 08:17:44

Анон

Смотрите, какая мозгоебная пизда)

Мyдак ли я, если сорвалась на парня за то, что он подарил мне поздравительную открытку написанную ChatGPT?1

Скрытый текст

#272812 2024-10-03 08:27:03

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я обиделась на бойфренда (34М), потому что он не подарил мне открытку. В этом году мы обсудили правильное проведение дня рождения: путешествие, покупка хорошего подарка и открытка.

Ебать какие сложности :lol:

Анон пишет:

Бронирование путешествия было на мне, но к тому времени, как я им занялась, всё было распродано. Это был облом, и я проходила расстроенной всю неделю.

И кто ж тебе виноват?

#272813 2024-10-03 08:32:46

Анон

Не, ну мне бы тоже не зашло поздравление от АИ. Но вот требовать именно шо была открытка, я бы не стал. Нафига? Пусть сам словами все скажет.

#272814 2024-10-03 08:38:41

Анон

Анон пишет:

И кто ж тебе виноват?

Она за это ни на кого вину и не сваливает, просто расстроилась
А потом бойфренд добил - даже цветов загодя не купил, поперся утром. В итоге припёрся без подарка и с открыткой от ИИ.  :facepalm:
И, чтоб уж совсем красиво поступить, отказался ехать с ней на пляж. В ее день рождения, так-то.

#272815 2024-10-03 08:52:31

Анон

Но цветы как раз обычно заранее никто и не покупает? Чтобы свежие были

#272816 2024-10-03 08:54:05

Анон

Просто надо было с цветами раньше подсуетиться, а не когда уже надо из дома выходить. У нас мужики обычно в 5-6 утра на рынок скачут за цветами, чтобы подарить жене/девушке, когда она проснется.

Отредактировано (2024-10-03 08:54:54)

#272817 2024-10-03 08:54:28

Анон

Анон пишет:

Бронирование путешествия было на мне, но к тому времени, как я им занялась, всё было распродано.

Анон пишет:

Сегодня утром, когда мы должны были отправиться в путь, он сказал: "Я скоро вернусь, отправляюсь на деньрожденную миссию по покупке открытки и цветов". Я была раздражена, потому что хотела уже быть в дороге, и посчитала, что он должен был позаботиться об этом раньше.

Она не позаботилась заранее о путешествии - все окнорм. Бойфренд не позаботился вовремя об открытке - получил истеричный плач и шитшторм :lol:

#272818 2024-10-03 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Она не позаботилась заранее о путешествии - все окнорм. Бойфренд не позаботился вовремя об открытке - получил истеричный плач и шитшторм

Это ЕЕ путешествие и ЕЕ день рождения. Да, не успела заказать, расстроилась. Никаких претензий ни к кому не предъявляла. Нашла другой вариант. А любящий бойфренд даже открытку подписать не осилил.

#272819 2024-10-03 09:35:42

Анон

Они просто разные совершенно. Мужику 34, это уже не тот возраст, когда есть большое желание петь серенады, писать стихи или вымучивать пространные поздравления, если душа к этому не лежит и ни петь, ни стихи писать, ни многословные поздравления в прозе он не умеет. Если человек в целом романтик, то он и без требований такое исполнит, а если нет, то это все равно, что пинать дохлую лошадь, результат будет примерно ну как в посте. На отъебись.
А она наоборот, ей настолько важны эти романтические штуки, что она год про открытку не подаренную на прошлый день рождения помнит и начала мужика доканывать этой открыткой задолго до события.

#272820 2024-10-03 09:48:39

Анон

Начало истории я вносил ссылкой, но так как это стало онгоингом, то внесу всё.

АЙТА за отказ оплатить свадебные расходы моей сестры после того, как она назвала моего ребенка "ошибкой"?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_wedding/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт 2 (сегодняшний)

Скрытый текст

#272821 2024-10-03 10:06:02

Анон

Анон пишет:

АЙТА за отказ оплатить свадебные расходы моей сестры после того, как она назвала моего ребенка "ошибкой"?

Безотносительно морального облика девы, я чисто из практических соображений никогда не мог понять, почему у людей хватает тупости кусать руку дающего.

Отредактировано (2024-10-03 10:06:14)

#272822 2024-10-03 10:10:46

Анон

Анон пишет:

Безотносительно морального облика девы, я чисто из практических соображений никогда не мог понять, почему у людей хватает тупости кусать руку дающего.

Аналогично, и ведь даже делать ничего не нужно, всего лишь засунуть подальше свое сверхценное мнение и не пиздеть.

#272823 2024-10-03 10:56:12

Анон

Анон пишет:

я чисто из практических соображений никогда не мог понять, почему у людей хватает тупости кусать руку дающего.

Так сестра (ну и в принципе те, кто так поступает по большей части) не воспринимают то, что им дают, как одолжение. Им обязаны. В любом случае. И если обычная схема, когда они попросили и им дали ломается, то их это страшно бесит и они начинают требовать, а потом мстить, что требования не исполнили.

#272824 2024-10-03 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Аналогично, и ведь даже делать ничего не нужно, всего лишь засунуть подальше свое сверхценное мнение и не пиздеть.

Вот-вот.

Анон пишет:

Так сестра (ну и в принципе те, кто так поступает по большей части) не воспринимают то, что им дают, как одолжение. Им обязаны. В любом случае.

Вот этого убеждения я тоже не понимаю. Мне бы их уверенность. Типа, тебе "обязаны" в той мере, в которой это позволяют или закон, или личная воля дающего. Для того, чтобы понять, что вариант с законом тут нежизнеспособен, сверхразумом быть не нужно.
И ведь устраиваются как-то в жизни настолько оторванные от реальности инфантилы.

#272825 2024-10-03 11:11:28

Анон

Только что прочитал стори, где ТС год содержал безработного брата (который не искал работу, не платил аренду, вообще ни копейки не давал). Потом на брата свалились 20 тс баксов, но когда ТС сказал, что теперь он может платить аренду, брат возмутился, ответив, что это его деньги и он потратит их на себя, а ТС не может брать с него аренду, потому что они семья.
Ну чо, ТС его выставил :lol:

Не знаю, для меня такое искреннее мнение, что тебе должны, что бы ты ни сделал, сродни УО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума