Вы не вошли.
Бедный муж(
Охуеваю я от таких историй
Узнал, что у моих родителей были кредитные карты на мое имя в течение многих лет, и недавно они объявили дефолт по всем из них. Я потерял 20 000 долларов, и теперь они хотят, чтобы я заплатил за их новую машину.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … rds_in_my/
Апдейт
Уже четвертое подоспело
Я была очень расстроена, когда поняла — что мои прошлые посты так никто и не понял. Что я хотела сказать. И я была в прострации от уровня чужого — негатива.
А-ха-ха! Полагаю, этот пост не стал исключением?
Анон пишет:После третьего обновления подозреваю вброс.
Анон, внесший ссылкуУже четвертое подоспело
https://pikabu.ru/story/mlya_esli_ne_kr … e_11863320
Но без трубки Ватсон больше не мог!
Неужели злые читатели снова не поняли ТС?
В конце они сказали, что мне пора «повзрослеть».
что это блядь за "аргумент" такой упоротый в каждой первой истории
Особенно круто это слышать от родаков, которые не придумали ничего лучше, чем спиздить личные данные сына.
Анон пишет:но в истории нет ни слова о том, что женщина выдавала себя за больную.
Around early 2016 was when Sarah began experiencing what she told me was health issues diagnosed by a Doctor.
Диагностированные врачами health issues вполне могут быть (пре)морбидным ожирением (а невозможность подниматься по лестнице это уже скорее всего оно), заработанным под руководством любящего мужа, так что тут она ТС могла и не врать
Я врушку-Сару осуждаю, но чот ТС с рыданиями, вызыванием из отпуска статыщ адвокатов и довольно позорным демонстративным увольнением тоже как-то оверреактнула и раздула из Сары мухи слона
оверреактнула и раздула из Сары мухи слона
Всего лишь угроза, что твой бизнес может быть скомпроментирован и потерян, фигня же.
Это помимо чисто человеческих ощущений предательства и подставы.
довольно позорным демонстративным увольнением
Ее вообще никак не опозорили, Саре очень повезло и с увольнением и с судом.
Я врушку-Сару осуждаю, но чот ТС с рыданиями, вызыванием из отпуска статыщ адвокатов и довольно позорным демонстративным увольнением тоже как-то оверреактнула и раздула из Сары мухи слона
хренасе раздула, ее контора была засвечена в проне на онлифанс
ТС крайне мягко обошлась с Сарой, ей можно было устроить и действительно позорное увольнение, и судебный процесс вдогонку. Особенно после попытки поджога. Понятно, что Сара в полиции все валила на мужа, ни на секунду не верю, что она не знала, что муж хотел отомстить за ее увольнение. ТС реально добрый человек.
АЙТА за отказ оплатить лечение моей сестры после того, как она испортила мою свадьбу?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_therapy/
Конечно, она должна заплатить. И мужа отдать, а то нисправедлива
Причем тут вообще свадьба. Ее сестра просто ебанутая дрянь, которая не знает меры в алкоголе, не умеет вести себя в обществе и обращается с ТС как с говном. Вот это причины, по которым она должна послать нахуй и сестру, и всех, кто ее защищает. Родители хотят помочь? Пусть берут кредиты и помогают, это ж их родное дитя, они должны помогать.
Отредактировано (2024-10-02 17:18:35)
В комментах ТС говорит, что по мнению родителей, она виновата в срыве сестры, поэтому и должна заплатить.
Родаки до сих пор полностью содержат младшее чадо, устали и пытаются навесить на ТС хоть какую-то финансовую ответственность. "На лечение" это типа благородный предлог, сестра нигде не говорит, что она хочет терапироваться.
В комментах ТС говорит, что по мнению родителей, она виновата в срыве сестры, поэтому и должна заплатить.
Там никто не посоветовал ТС сказать родителям, чтобы они в суд на нее подали и взыскали, раз она в чем-то там виновата?
И кто после этого в семье золотой ребёнок?
И кто после этого в семье золотой ребёнок?
Возможно, никто. Там, походу, тот тип говнородителей, которые настраивают детей друг против друга. Младшей мозги ебали "успешностью" старшей, старшей "помочь-пожалеть" младшую. Но инфы, конечно, маловато.
А вот еще
АЙТА за то, что выгнал моего брата со свадьбы за то, что он довел мою невесту до слез?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_wedding/
Апдейт
Вот тут реально золотой ребенок и этот как его там со своей женой-истеричкой.
Отредактировано (2024-10-02 20:06:53)
больше всего я охренел от поведения родителей
зы: и все эти заебавшие родственники как под копирку ведут одни и те же речи про то, что семья превыше всего.
Отредактировано (2024-10-02 20:08:29)
что он готов “простить меня”, если я извинюсь за то, что поставила его в неловкое положение перед всеми.
Чего у брата не отнимешь - это стойкости и упорства в его долбоебизме
ТС молодец, что не ведется на мыжсемья манипуляции от всей этой альтернативно одаренной семейки.
Каждый раз, когда это звучит, защищают почему-то всратого родственника и буллят жертву. Какая-то реверсивная психология.
Хотя если заменить "семья" на "фасад", то прокатит, наверное.
МЛЯ, что ненадолго оставил племянницу с другом?
Оригинал: AITA for leaving my cousin’s baby with my friend for a bit?
Она была очень недовольна, что я оставил ребёнка с «чужим мужчиной», которого она не знала. Она заявила, что я повёл себя крайне безответственно и не должен был оставлять племянницу вне поля зрения.
Няне платить не пробовала