Вы не вошли.
чужой образ жизни всё ещё не ее дело.
Что за бред, рекомендации по образу жизни пациента - обязанность врача. Она не к рандомному ребёнку на улице с рекомендациями подошла
рекомендации по образу жизни пациента - обязанность врача
Это не рекомендации по образу жизни, а хуйня того же порядка, что и "чтобы похудеть, просто жри меньше", "роди и все пройдет" (плавно переходящее в "а чего ты хотела, тыжрожала") или " у молодых нет проблем с давлением, меньше выделывайся, больше работай".
Но это нормальный, а не бабсрака, у которой ребенок капризный, потому что разбаловали.
Да там и сама Валентина капризная, потому что разбаловали.
Если она вся такая за точнейшую диагностику - так ее не будет, если о симптомах изначально напиздели.
Это не рекомендации по образу жизни, а хуйня того же порядка, что и "чтобы похудеть, просто жри меньше"
ты буквально сравнил с очевидным фактом
чтобы похудеть, просто жри меньше
Ну так-то рабочий совет
Не всегда, бывает, жрешь ты и так мало, но почти не двигаешься и даже эти калории лишние получаются, хотя еще меньше жрать некуда, так что тоже надо "делать анализы".
Сейчас, я так понимаю, будут спорить с фактом, что первый и самый очевидный шаг - жрать меньше (в плане калорий), а потом, если это не работает, уже пробовать что-то другое?
но почти не двигаешься и даже эти калории лишние получаются, хотя еще меньше жрать некуда
Однажды ты узнаешь, сколько калорий расходуется при движении, и поймёшь, что только меньше жрать
Отредактировано (2024-09-28 22:34:55)
Если врач вместо того, чтобы нормально выслушать, собрать анамнез и заниматься, собственно, своей работой, говорит "надо просто жрать меньше, а вот раньше жрали по расписанию и работали у станка, поэтому все были стройны и здоровы", или "надо просто рожать, все проблемы от неродихи, раньше вот в полях рожали и все были бодры и здоровы", или "надо просто работать нормально, все депрессии от лени, раньше, вон, вся страна на заводах пахала и никаких депрессий не было", то это не пациент-еблан отнимает драгоценное время у врача, а врач ебанавт.
Если врач вместо того, чтобы нормально выслушать, собрать анамнез и заниматься, собственно, своей работой
Где тут вместо? Анализы назначены, рекомендации по возрасту даны, они разумны, даже если матери и тебе они не нравятся
Нормальные кардиологии и эндокринологи, например, даже по итогам простых чекапов с результатом "здоров" дают рекомендации по образу жизни
Можно визжать про какможно советовать меньше жрать, или какое дело врачу до моей физ нагрузки или сна, но это не отменяет разумности рекомендаций
Однажды ты узнаешь, сколько калорий расходуется при движении, и поймёшь, что только меньше жрать
Когда я вышел на работу, где надо много двигаться, и жрать стал сильно больше,чем жрал до того, чтобы мочь столько двигаться, я похудел,так что не верю тебе, но это оффтоп.
А врач права по сути, но не права по форме и месту изложения той сути в той форме.
Если врач вместо того, чтобы нормально выслушать, собрать анамнез и заниматься, собственно, своей работой,
Но врач ровно это и сделала.
Когда я вышел на работу, где надо много двигаться
Проблема в том, что многие неправильно представляют себе "много двигаться". Но это оффтоп.
Смешная история
АЙТА за то, что дала моей глютен-фри матери глютен, не сказав ей
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … kvyN_bR0Lc
Апдейт
АЙТА за то, что дала моей глютен-фри матери глютен, не сказав ей
Если ты (мать ТС) настолько веришь, что ты очень больна и тебе нужны жесткие ограничение в еде, то какого хрена ты лезешь в чужой холодильник и ешь непонятную еду?! ТС права, мать сама про себя все понимает, а эта "болезнь" - способ добиться, чтобы все вокруг плясали.
Смешная история
А что в ней смешного?
Дура-мамашка, которая жрет хрен знает что и все ей окей, а на следующий день узнает, что там был страшный глютен, и ее тут же крючит. А лечат ее успокоительным. Ну не знаю, мне смешно.
А что с матерью тс в больнице такого сделали то? Если она фантазировала о проблемах, то ничего серьёзного с ней сделать не должны были. Там же типа весь персонал над ней чуть ли не ржал, но по описанию на момент выписки она женщина как будто из под общего наркоза даже не вышла, её будильник.
Тс мерзкая, ей просто повезло, она ничем не отличается от тех, кто детей травит, отрицая у них аллергию. Кроме тяжести последствий.
Смешного в истории ничего нет.
https://www.reddit.com/r/offmychest/com … _his_best/
Обновление V: Я думаю, что мой муж стал отцом детей своего лучшего друга.
Комментарии
Отредактировано (2024-09-29 08:55:09)
Глютен-фри вообще поехавшие. Не людей с целиакией имею в виду, конечно, а тех, у кого это очередное религиозное ограничение
Дура-мамашка, которая жрет хрен знает что и все ей окей, а на следующий день узнает, что там был страшный глютен, и ее тут же крючит. А лечат ее успокоительным. Ну не знаю, мне смешно.
Дура там не мамашка. Мамашка как раз получила всё, что хотела: жратву, драму, суету, извинения... Зато у ТС переживания из-за работы и нагоняй отца на ровном месте. Как-то не очень смешно.
Тс мерзкая, ей просто повезло, она ничем не отличается от тех, кто детей травит, отрицая у них аллергию.
Ебанашку никто не травил. С ней ничего не случилось, а взрослые люди с серьезными пищевыми ограничениями вообще не станут выжирать половину чужого холодильника, оставшись без еды на целый час и ничего не спрашивая.
Но я тоже не очень понял, почему ТС ей сразу не сказала. Я бы сказала, чтобы избавиться от припадочной, а ТС с ней ездит по больницам. Ну, дело ее.
женщина как будто из под общего наркоза даже не вышла
Какой наркоз? Зачем и для чего?
А что с матерью тс в больнице такого сделали то?
Дали транквилизатор =_= Никакой глютено-непереносимости у нее нет. ТС тут вообще ни при чем, если вся такая аллергик без спросу хомячит в чужом доме, даже не озаботившись выяснением состава блюда.
Спасибо за апдейт инцестной сантабрабары, анон!
Надо было симулянтке сразу колоноскопию зафигачить с биопсией.