Вы не вошли.
Ну, я помню историю, когда бабушка вызвала скорую ребенку на 37 и вяленький. Оказалось, менингит
И больше никаких жалоб? И терапевт прямо дома люмбальную пункцию зафигачил? Давайте уже всех с суфбебрилитетом в течение часа сразу в реанимацию класть, вдруг там лейкоз.
Можно дойти, а не отрывать врача от серьезных вызовов.
Если бы врач ее поругала за вызов при таких симптомах, было бы норм.
Свое ОЦМ по другим вопросам стоит держать при себе.
А тут я совершенно не спорю, просто срыв врача никак не оправдывает поведение ТС, максимум друг друга стоят, а не заебавшаяся нищасная женщина. Если она и заебавшаяся, то заебалась совершенно добровольно прям по условиям задачи.
Анон пишет:Ну, я помню историю, когда бабушка вызвала скорую ребенку на 37 и вяленький. Оказалось, менингит
И больше никаких жалоб? И терапевт прямо дома люмбальную пункцию зафигачил? Давайте уже всех с суфбебрилитетом в течение часа сразу в реанимацию класть, вдруг там лейкоз.
Ну, по той конкретной истории других жалоб на момент вызова не было. Зато была нетипичная для конкретного ребенка вялость на такую температуру.
И не терапевт, а врач скорой.
Зато была нетипичная для конкретного ребенка вялость на такую температуру.
Если ребенок лег и лежит и слабо реагирует на окружение, то конечно нужно вызвать скорую помощь. А если просто капризничает и чуть-чуть температура повышена, то сидящая дома мать вполне может несколько дней понаблюдать, потому что осмотры и анализы в продромальном периоде бесмысленны.
А то бегут делать рентген сразу и успокаиваются, а там через пару-тройку дней пневмония расцветает.
“А потом мы что-нибудь придумаем”, – муж подарил наследную жилплощадь дочери от первого брака
Родители Лилии были против того, чтобы дочь выходила замуж за алиментщика с ребенком от прошлого брака
Собственно, исчерпывающе, родители были правы.
Рекомендации по корректировке образа жизни обычно входят в рекомендации врача
Собственно, исчерпывающе, родители были правы.
Увы. Надо было расписку какую за уход требовать.
И они звучат как "ты тупая ленивая самка человека, не сиди дома с ребенком, иди работай, а ребенка в зад"?
И они звучат как "ты тупая ленивая самка человека, не сиди дома с ребенком, иди работай, а ребенка в зад"?
А поди неправа в конкретном случае..
Мое наследство, я так решил и точка.
Всё, что нужно знать о дальнейшей совместной жизни с этим мужем.
Всё по делу, согласно возрасту ребёнка
Вот, говорю, последние два дня сын сам не свой, ноет, на руки просится, жалуется, что ножки болят, психует из-за мелочей – футболка не та, машинка не такая, то луну ему с неба достань. Рассказываю, чтобы она поняла, что не в своей тарелке ребенок-то! А она меня не дослушала и поперла на меня с упреками – мол, так воспитывать надо ребенка, а не на руки брать в четыре года. Вы, говорит, ему в попу дуете, он из вас веревки вьет. Болезни я тут не вижу, а вижу невоспитанность! Почему он у вас, говорит, в сад не ходит? Вы разве не видите, что ему скучно дома, ему коллектив нужен! Сверстники для игр. А так он. конечно, ноет, ему скучно и грустно, к школе на голову вам сядет. И вообще, мол, вы думали, как он у вас в школу пойдет?..
Анон пишет:Свое ОЦМ по другим вопросам стоит держать при себе.
Только а том случае, если это непосредственно касается здоровья ребёнка. Ну там, проветривать помещение, влажная уборка, вот это все. "Ваш жеребёнок просто невоспитан, его в сад, пиздуй на работу" пусть своим родичам высказывает..
Только а том случае, если это непосредственно касается здоровья ребёнка
Ребёнок от скуки уже придумывает, что ножки болят Психическое здоровье ребёнка - такое же здоровье
А, ну раз там сертифицированный детский психиатр по вызовам на температуру бегает, то да, конечно. Четырехлетка на руки просится, когда ему нехорошо, какой ужас, отставание в развитии, срочно в армию сад, там его научат мужиком быть!
А, ну раз там сертифицированный детский психиатр по вызовам на температуру бегает
Для таких общих рекомендаций нужен психиатр? Ему не специализированный рекомендуют
Всё, что нужно знать о дальнейшей совместной жизни с этим мужем.
Да, собственно, делить квартиру в соответствии с долями и разводиться. Пусть пиздует в светлое "я так решил" со своей сраной четвертушкой. Может, любимая доча в подаренную однокомнатную примет гггг.
Не, если б просто наследство, я б, может, и попыталась понять. Но втихушку это провернуть после того, как жена, а не дочь, год его матери жопу мыла... Да пошел он нахуй.
Отредактировано (2024-09-28 15:52:01)
Увы. Надо было расписку какую за уход требовать.
Да толку-то, раз наследник муж-мудак.
Всё по делу, согласно возрасту ребёнка
Зыс. На какие симптомы вызвали, по тем и рекомендации, что не так?
Да толку-то, раз наследник муж-мудак.
При разделе имущества его долю в квартире можно было бы распиской сократить
Врач поставил ОРВИ, назначал анализы и лечение. Нахера было подробно описывать, как ребенок достает мать капризами? Это все можно было одним словом описать. Судя по тому, что Валентина даже не посмотрела, какие лекарства назначены и ничего собственно по лечению не обсудила, то реально вызвала попиздеть, как дементные бабки.
При разделе имущества его долю в квартире можно было бы распиской сократить
Эээ... каким образом?