Вы не вошли.
мне кажется, что жена могла бы предотвратить все это, просто расчесав мои волосы.
Ну такое, ТС говорит что партнер был занят другим уходом. Как по мне, заплатить за колтуны надо и как-то проработать обиду на партнера за недостаточный уход.
Так-то можно было бы найти мастера кто в палату придет причешет и сделает косу плотную, с теми же лентами, чтоб крепче держалось
Но в больнице все могло бать реально бешено и не до того.
я чувствую, что моя жена сделала это назло.
Нифига себе назло, скорее не хотела рисковать ребенком.
Я ж подозреваю это не собака на цепи во дворе а вполне себе свободно бегающая по дому. Ребенок даже если не сильно укушен может тупо бояться уже ее
жена не соглашалась, чтобы ей такой щедрый дар подкинули (я так понимаю в виде уже взрослой собаки), имеет право от него отказаться.
Жена не соглашалась, но брак это как бы дело двоих и собака имущество двоих. Заперла бы собаку в подвале и дала бы время мужу найти новый дом для собаки.
Все равно что чужое имущество на помойку выкидывать, если оно не нравится.
чужое имущество на помойку выкидывать, если оно не нравится.
Чужое имущество не кусает людей.
дала бы время мужу найти новый дом для собаки
Муж считает, что собака должна остаться у них, это же мамина собака. Пофиг, что маме эта собака не нужна.
1. Они договорились, что у него есть неделя, чтобы пристроить пса. Но жена отдала его на другой же день за спиной мужа. Так дела не делаются, это подлость. Скажи сразу, что ни дня собаку в доме не потерпишь, а не вот эта хуйня.
2. ТС не собирается оставлять собаку, хочет пристроить в дом без детей. Он не хочет, чтобы собаку усыпляли.
А разве в приюте не ждут какое-то время, прежде чем усыпить?
Ого, сколько зоошизиков набежало в комменты. "Жаль, что нельзя усыпить жену". Чувак на работе весь день, а жена с маленьким ребенком дома одна и должна еще справляться с никому не нужной собакой.
А разве в приюте не ждут какое-то время, прежде чем усыпить?
ему тоже это сказали, и он собирается завтра еще раз попробовать.
Ну так в чем трагедия? Жена собаку не усыпила на месте и на улицу не выгнала, а отдала в место, где и должны находиться собаки без хозяев. Беда в том, что нужно поднимать жопу и немедленно искать новых хозяев, потому что время ограничено, а дома можно было бы тянуть до бесконечности?
Тут уже вопрос, кусала ли кого-то эта собака или жена этим прикрылась, чтобы убрать нежеланное животное, потому что муж все дада и ничего не делал. Если так, оба мудаки.
Почему собаку не отвезти маме, чтобы она искала новую семью - хз
Ну так в чем трагедия?
Еще раз: они договорились, что у ТС будет неделя на пристройство. После этого ТС ушел на работу, и жена сразу же отдала собаку, да не просто в приют, а сразу на усыпление. То есть она тупо врала ТСу в лицо, чтобы потом все сделать за его спиной. В этом и трагедия, я бы честно говоря не знал, как к ней после этого относиться. И дело не в собаке, а во вранье и делишках за моей спиной.
Я так и не понял жизненный путь собаки. Ей уже 8 лет, но говорится, что она была типа на временной передержке у мужа, пока у его матери не появился дом, но она уже передумала заводить собаку. Тоже из приюта взяли?
ТС не повезло, но в ее ситуации длинные волосы - это роскошь, которую она не может себе позволить
+1
Мало распутать колтуны, за длинными волосами постоянно уход нужен. И это все будет на партнере, который и так ТС обслуживает? Как-то нечестно.
Еще раз: они договорились, что у ТС будет неделя на пристройство. После этого ТС ушел на работу,
То есть собака укусила ребенка, а мужик спокойно пошел на работу, оставив их всех там разбираться? В комментариях есть, что он что-то предпринял для безопасности?
На шитпост похоже. Собака моя, но не моя, а мамина, а жена с мамой не ладят, и это такая месть, ага.
на партнере, который и так ТС обслуживает
И не любит возится с длинными волосами в принципе.
Анон пишет:на партнере, который и так ТС обслуживает
И не любит возится с длинными волосами в принципе.
Вот в ситуации партнера оперированного трансгендера такое пренебрежение к важным для жены внешним признакам (длинные волосы) совершенно не понятно.
Жена не мудак, в ее ситуации сохранить хоть что-то нормальное в своем теле – это вклад, чтобы совсем крышей не поехать. Волосы можно заплести в косу, много мелких кос, дреды, если ей важно сохранить длину, есть варианты.
А то пиздец, мало того, что ее нервная система ей почти не подчиняется, так еще и внешность ее подстраивается под болезнь.
Даже блядь в больнице можно было косу заплести в первую же неделю, гораздо меньше урона волосам.
Жена не мудак, в ее ситуации сохранить хоть что-то нормальное в своем теле – это вклад, чтобы совсем крышей не поехать.
И что дальше? Такова реальность. Если она неделями лежит в больнице, то нужно остричь волосы. короткие хотя бы можно мыть тазике лежачему пациенту, а за длинными никто не будет ухаживать как надо.
Вот в ситуации партнера оперированного трансгендера такое пренебрежение к важным для жены внешним признакам (длинные волосы) совершенно не понятно.
Неоперированного.
Он, может, не умеет ухаживать за длинными волосами вообще.
Даже блядь в больнице можно было косу заплести в первую же неделю, гораздо меньше урона волосам.
На пикабу в камментах многие писали, что помогают косы, увы.
Там еще была вторая половина истории с той же ТС, мол, моя жена мтф хочет нижнюю операцию, а я люблю хуи, как быть.
мол, моя жена мтф хочет нижнюю операцию, а я люблю хуи, как быть.
Ну вообще нормальный вопрос и повод для развода с моей точки зрения. Это же не косметические проблемы, а именно сексуальные
Вообще там написано "даст неделю на поиски дома", жена могла иметь ввиду что неделя эта будет в шелтере.
Кроме того, там годовалый ребенок.
Либо собака могла что-то сделать, что жену триггернуло и она передумала.
Безопасность ребенка > безопасность собаки, как ни крути.
Если бы там был вариант посадки на цепь/в подвал/еще куда, я думаю они бы это уже рассмотрели, а не страдали, что собаку хочется и забрать, и ребенка нельзя опасности подвергать.
Мужик пускай тогда берет отпуск на работе и неотрывно за собакой следит. Или платит передержке. А то за счет жены решать свои хотелки это конечно сильно
Ну вообще нормальный вопрос и повод для развода с моей точки зрения. Это же не косметические проблемы, а именно сексуальные
Да, но поза та же: я бедная несчастная, а моя жена делает что-то, от чего мне плохо. А причины как-то и неважны, хотя и отрезание члена, и нерасчесывание волос имеют важные основания.