Вы не вошли.
Наши бабки в 13 лишались девственности!
И ни в коем случае не с мужем!
Я не понимаю, нахуя лезь в трусы человеку, о котором подозреваешь, что он может о тебе плохо подумать?
Если бы она считала, что он может о ней плохо подумать, она бы вообще ему ничего не рассказывала. Но ей в тот момент хотелось, чтобы ебали её, а не её мозг. Возможно, предыдущий партнёр на этом этапе слился, как в кулстори анона.
Она понимала, что ему не ок, но тогда ее это устраивало
Анон, она могла скрыть осознанно из-за своего смущения блин
Плюсую. Она понимала, что ему не ок, но тогда ее это устраивало.
Не обязательно, могла подумать что он будет нервничать. Типа это ответственность - быть у кого-то первым.
Плюсую. Она понимала, что ему не ок, но тогда ее это устраивало.
Если бы понимала, его реакция не стала бы для неё сюрпризом. Да и сейчас про девственность она сказала не как о страшной тайне которую она хранил, а просто в процессе разговора про отношения
Она не хотела смущать ни себя, ни его.
И это тоже нормально, это не значит, что она знала, что ему не ок ее девственность, она могла хотеть просто легкого и ненапряжного секса сейчас, а не плясок вокруг ее плевы)
Но ей в тот момент хотелось, чтобы ебали её, а не её мозг
Ну то есть в тот момент она поставила свои желания выше его, что абсолютно нормально, но потом оказалось, что у него есть какое-то там свое мнение… и он стал мудаком.
и он стал мудаком.
Ты* опять передёргиваешь. Мудаком он стал не за это.
ЧТО ОНА САМА ПРИЗНАЕТ, НАРОЧНО СКРЫЛА.
Ну и? Ей было некомфортно об этом говорить. Но она никогда не думала и уж тем более не знала точно, что для него это настолько важно и неприятно, что это причина отказаться от отношений. Это очевидно по тому, что она спокойно сама все рассказала и явно не ожидала бурной реакции и всяких домыслов о том, что девственницы плохие женщины.
Он сам не в претензии, что она не сказала:
не подумав я ляпнул, что не говорить мне было хорошей идеей
Но ей в тот момент хотелось, чтобы ебали её, а не её мозг
Вот ключевое. А ей хотелось. И на все насрать, надо сделать, как ей хотелось. Но эгоист и мудак мужик, не забывайте.
На самом деле он со странностями, но каждый имеет право на свои странности, нахер лезть туда, где тебе не обрадуются?
Он сам не в претензии, что она не сказала
Тогда что он вообще хочет?
Валидировать свой страх измен с ее стороны
Анон пишет:Плюсую. Она понимала, что ему не ок, но тогда ее это устраивало.
Не обязательно, могла подумать что он будет нервничать. Типа это ответственность - быть у кого-то первым.
И ему мог быть охуенный сюрприз, если бы в ее случае это был бы болезненный процесс с кровью и прочим. В процессе узнает, подумаешь.
Почувствовать себя выше ее оттого, что он ее, непоправимо дефектную, не бросит.
И ему мог быть охуенный сюрприз, если бы в ее случае это был бы болезненный процесс с кровью и прочим
Как хорошо, что при сексе это возможно только в первый раз.
И ему мог быть охуенный сюрприз, если бы в ее случае это был бы болезненный процесс с кровью и прочим
Ну кстати она могла разрушить плеву дилдаком. Это объяснило бы и то, что он ничего не заметил
И ему мог быть охуенный сюрприз, если бы в ее случае это был бы болезненный процесс с кровью и прочим. В процессе узнает, подумаешь.
А ещё она могла знать свой организм и свои реакции. Чтобы исследовать себя в сексуальном плане партнёр не всегда нужен а иногда даже мешает
нахер лезть туда, где тебе не обрадуются?
Так откуда знать, что здесь будут не рады?
Ебать девственницу это не что-то супер редкое и экзотичное, это не пизда поперек или с зубами, о которой да, точно надо предупредить самой. Пизда девственницы почти ничем не отличается от пизды сексуально активной. И у девушке не было никаких тараканов или религиозных заебов, иначе мужик бы их заметил.
Так что тут о таких своих странностях - у меня гейс о неебании листвы - должен предупреждать мужик
И ему мог быть охуенный сюрприз, если бы в ее случае это был бы болезненный процесс с кровью и прочим.
Первый опыт с живым человеком, не значит что не было опыта с неодушевлёнными объектами вовсе. Если она не сказала что девственница, значит понимала что таким образом - с кровищей и болью скорее всего сюрпризов не будет.
Но это вангования конечно.
Она не хотела смущать ни себя, ни его.
Это, кстати, пиздеж переводчика.
В оригинале просто "ей было стыдно", нет там ничего про него-драгоценного
Тогда понятно. Тут как раз выступление анона-примера, как шеймят листву
Я был очень удивлен, когда она мне это сказала, не подумав я ляпнул, что не говорить мне было хорошей идеей, потому что я бы никогда не стал встречаться с ней и дальше, и, вероятно, никогда бы не сделал предложения.
Кажется, её это немало удивило, и она спросила почему я так думаю.
Он – ничего. Докапываться "а почему", "а что лучше" стала жена. Муж сказал, что он бы не стал встречаться с девственницей и, логично, не сделал бы ей предложение.
Анон, а у тебя есть оригинал? А то я хотел припасть, но пост снесён, аккаунт заблочен.