Вы не вошли.
Я могу парировать, что престарелые листвы не придают сексу большого значения и эта сфера им не особо важна, чтобы ради загула рисковать семьей, например
А если партнеру важен секс?
А ему что, не дают?
Очередная попытка вывести формулу отношений, где точно не изменят. Обычно такие взволнованные устают ждать неизбежного и либо сбегают, либо сами изменяют.
А секс партнёра устраивал.
Не то чтобы его опасения беспочвенны, женский кризис среднего возраста так же бывает, как и мужской.
Я бы еще с натяжкой понял, если бы он сказал "боюсь, что ты меня бросишь ради новых ощущений", но "думаю, ты мне когда-нибудь изменишь" в адрес партнера, который ни в чем таком не замечен, - это, извините, оскорбление.
Если партнёру важно, чтобы второй ебался с другими людьми (в прошлом или даже настоящем) и без этого никаких отношений, то об этом стоит предупредить заранее.
В обратную сторону тоже работает, да.
Выглядело так, будто её это сильно задело, и я попытался утешить её, объяснив, что так было до того, как я узнал её, но сейчас, когда мы стали парой, я знаю её намного лучше и могу вытерпеть этот недостаток.
Через много лет это будет зеркалка к персонажам анекдота, где дед лупит бабку ложкой по лбу со словами - как вспомню, что не девкой взял!
Но я ставлю на то, что они очень быстро разведутся.
Можно. Но зачем самого себя почти 100% подписывать в отношениях на эту хуйню?
Я могу парировать, что престарелые листвы не придают сексу большого значения и эта сфера им не особо важна, чтобы ради загула рисковать семьей, например
У женщин после 30 либидо растет, может пересмотреть свои взгляды.
без секса отношения внезапно перестают быть отношениями
Человеческими отношениями не перестают, а романтическими – да, если пара не больна, не глубоко пожилая и не асексы.
престарелые листвы
В 21-23 года?
С сексом, но не заморачиваясь, когда и как он случится, и уж тем более хуйней, что без секса отношения внезапно перестают быть отношениями.
Далеко не все в отношениях бегут ебаться в первый же день.
отношениях? Нафига они тогда у взрослых людей?
Откуда ты знаешь что там за отношения были? Может несколько свиданий и все, может в 17 лет каких-нибудь, может с асексуалом
Человеческими отношениями не перестают, а романтическими – да
Нет, не перестают. Романтические отношения - это больше, чем секс. Очень странно, что нужно это объяснять.
Без секса это дружба и соседи по квартире, а не отношения
Если двадцатилетняя девушка повстречалась с несколькими парнями, не дойдя до секса (возможно даже, что не без любых сексуальных действий, а просто без проникающего) и совместного проживания, то она... абсолютно нормальная. С абсолютно обычным опытом. В двадцать вообще мало кто из девушек изощренные жрицы любви, которых (якобы) ищет этот искушенный господин.
Анон пишет:отношениях? Нафига они тогда у взрослых людей?
Откуда ты знаешь что там за отношения были? Может несколько свиданий и все, может в 17 лет каких-нибудь, может с асексуалом
Вангуешь, что адекватного опыта прошлых отношений у нее тоже нет? С первого раза взамуж? Мда, мужику действительно есть о чем волноваться.
не станут выбирать отношения с девственниками, особенно поздними, головняк этот мало кому нужен.
Ну вот в примере мужик не девственник, от головняка не спасло)
Человеческими отношениями не перестают, а романтическими – да,
Если отношения без секса резко прекращают быть романтическими, то это изначально была дружба с привилегиями, а не романтика.
что у мужика кинк на куколдизм...
Я сразу предположил что он дальше предложит что-то такое)
Мда, мужику действительно есть о чем волноваться.
Только волнуется он о том, как она будет ебаться с сотней мужиков рил может у него кинк?
Вангуешь, что адекватного опыта прошлых отношений у нее тоже нет?
Что есть адекватный опыт?
женщин после 30 либидо растет, может пересмотреть свои взгляды.
От этого наличие сексуального опыта до этого мужика не спасет.
Это больше чем секс, но и в том числе секс. Странно, что это нужно объяснять.
Какие периоды бессексия допустимы, чтобы остаться в отношениях? Бывают. например, тяжелые беременности, где женщине просто не до того