Вы не вошли.
В отношениях? Нафига они тогда у взрослых людей?
Чтобы хорошо было друг с другом, епт.
Без секса это дружба и соседи по квартире, а не отношения
уже перепробовал двадцать сортов мороженого, и понял что предпочитаешь шоколадное, поэтому новый экзотический сорт тебя не интересует
Если он такой экзотический, может, он мне ещё больше понравится. Я попробовал двадцать, не помру от двадцать первого. Не понравится - заем шоколадным.
чем к новому мороженому
Да некоторые и к мороженому серьёзнее относятся.
Анон осибякнет ибо не может)
Он сам был как раз такой великовозрастной 22хлетней девственницей хд
Отредактировано (2024-09-26 19:41:27)
Зачем специально увеличивать вероятность?
После какого количества партнёров вероятность низкая? Меньше 30 - ну это же не серьёзно для выводов
Отредактировано (2024-09-26 19:40:27)
Ну одно дело, ты уже перепробовал двадцать сортов мороженого, и понял что предпочитаешь шоколадное, поэтому новый экзотический сорт тебя не интересует
Я вот прям так и думал! А потом в отпуске попробовал крокан, которого дома не встречал, и все! Шоколадное вообще не то!
Хорошо может быть с подругой, а партнер это в том числе про секс.
Пообщалась она с каким-то количеством мужчин, секса с ними не хотелось, вот и расставалась. Встретила этого и выбрала в партнёры. Чем плохо?
Не то чтобы его опасения беспочвенны, женский кризис среднего возраста так же бывает, как и мужской.
Да не просто небеспочвенны, это пиздец какая частая проблема у обеих сторон. Так что да, если есть выбор, многие не станут выбирать отношения с девственниками, особенно поздними, головняк этот мало кому нужен.
Тем, что знай он все данные, он бы ее не выбрал.
Сейчас знает. Зачем терпеть?
Тем, что знай он все данные, он бы ее не выбрал
Кто ему виноват, что он не знал?
Если вам четырнадцатилетка скажет, что у нее было много отношений, как прозвучит? Ну а чо, может, она уже с десятком мальчишек по три раза в кино ходила и даже целовалась.
Так что не, пообщалась с разными мужчинами это не отношения, это пообщалась.
Зачем терпеть?
Чтобы тыкать её потом носом в "я тебя терплю даже несмотря на твой ужасный-преужасный недостаток, радуйся и этому"
Ну, вон у моей знакомой муж ушел, потому что вместе они с его 21, в его 22 родился первый ребенок, сейчас ему 35 и он осознал, что жизнь прошла мимо. Так что очень реально это не догулял.
Решить, что недогулял, можно хоть у тебя сто партнеров было. От человека зависит и от отношений, были бы они вместе с 35, это бы гарантировало его пожизненную преданность? Нихера.
И какая блин вообще альтернатива? Встретил прекрасного человека "рано", отправил его гулять по ста хуям/вагинам, чтобы потом вернулся?
Кто ему виноват, что он не знал?
А как? Плева с треском и кровищей рвется не у всех, больно не всем, даже бревном в постели можно быть, поебавшись не раз, был у меня такой парень, даже хуже девственника: с уверенностью,что ухх-ебарь.
Встретил прекрасного человека "рано", отправил его гулять по ста хуям/вагинам, чтобы потом вернулся?
В заебавших штампах регулярно жалуются на эту хуйню
Странно, что до сих пор никто не ванганул, что у мужика кинк на куколдизм...
Решить, что недогулял, можно хоть у тебя сто партнеров было. От человека зависит и от отношений, были бы они вместе с 35, это бы гарантировало его пожизненную преданность? Нихера.
Можно. Но зачем самого себя почти 100% подписывать в отношениях на эту хуйню?
Можно. Но зачем самого себя почти 100% подписывать в отношениях на эту хуйню?
Я могу парировать, что престарелые листвы не придают сексу большого значения и эта сфера им не особо важна, чтобы ради загула рисковать семьей, например