Вы не вошли.
Видимо, ему нужно было
Спросить сразу, если ему так важно.
Видимо, ему нужно было скрыть это, как она, чтобы им обоим не было неловко
Для начала ему бы пролечить голову, чтобы перестать сочинять про партнера какие-то сказки.
логично, что хочется, чтобы отношение к нему более-менее совпадало у обоих.
Так оно совпадало, потому что в процессе отношений никаких проблем не было. То есть либидо и вкусы у них совпали.
Его волнует то что было еще до их отношений хотя в самих отношениях все устраивает - а значит все аргументы типа «надо чтоб совпадало» тут не подходят.
Ему не нравится не потому что с детственостью в комплекте шли тараканы, ему не нравится потому что не доверяет мнению и позиции своей жены и уверен что ей захочется изменять
Он честно сказал, что для него это недостаток, жену это не устроило. Видимо, ему нужно было скрыть это, как она, чтобы им обоим не было неловко. И все бы это всплыло еще через пару лет
Не очень непонятно, зачем это вообще начинать осуждать и как это должно всплывать, если его в браке сейчас все устраивает. Но надо обязательно объяснить, что свойство, которого у жены давно даже нет, это недостаток, который он будет терпеть (что именно этот дебич собирается терпеть теперь-то???)
Мудак не оценил подарок, все, развод
Нет. Развод в ответ на:
я знаю её намного лучше и могу вытерпеть этот недостаток.
честно сказал, что для него это недостаток, жену это не устроило.
Честно сказал после нескольких месяцев брака)
Развод в ответ на:
На это тоже неплохо бы
и когда-нибудь мы изменишь мне, потому что тебе будет любопытно, а что же есть дальше на этом увлекательном трахательном пути?
Честно сказал после нескольких месяцев брака)
Ну он же думал что она нОрМаЛьНаЯ. Впрочем, у некоторых анонов тоже сразу мысли, что она на религии повернута (хотя как раз для США это блядь нормально, расти в религиозной семье не значит вечно толкаться в церкви, но про внебрачный секс таки больше прессуют).
что именно этот дебич собирается терпеть теперь-то
Ну он на основании своих тараканов теперь считает что ей нельзя доверять потому что она пойдет изменять и плюс получил удар по хрупкому эго, что его оказывается выбрали не за успехи в постели невероятные, а если и за них то не считается ведь девушка не опытная.
Впрочем, у некоторых анонов тоже сразу мысли, что она на религии повернута
И повернутая на религии никогда бы не стала трахаться с ТС так, чтобы он ничего об этом не заподозрил. Она бы выкатила свои требования по поводу женитьбы на первых свиданиях, ну в крайнем случае на первых его попытках перевести дело в горизонтальную плоскость.
Отредактировано (2024-09-26 19:26:22)
Ну он же думал что она нОрМаЛьНаЯ. Впрочем, у некоторых анонов тоже сразу мысли, что она на религии повернута
Да блин учитывая что она никак это не озвучивала и как я понимаю с мужиком они до свадьбы не ждали, она скорее всего просто ждала подходящего человека с кем будет достаточно комфортно. Полно таких людей.
Да и доп секс до отношений мало что дает, мне куда больше дали фантазия и фанфики
-Хочу, чтобы опытная женщина оценила какой я обалденный любовник
-Даже не понял, что партнерша была девственницей
Хочу, чтобы опытная женщина оценила какой я обалденный любовник
Особенный. Это совсем не одно и то же
Не то чтобы его опасения беспочвенны, женский кризис среднего возраста так же бывает, как и мужской.
А новые люди все приезжаю и приезжают в город...
она скорее всего просто ждала подходящего человека с кем будет достаточно комфортно
Ей было настолько комфортно, что она скрыла про девственность, чтобы им обоим не было неловко.
Вангую, она просто знала его вкусы и что от девственницы он съебет.
Особенный. Это совсем не одно и то же
Он может быть особенным любовником без сравнения с кем-либо, просто по ее внутренним ощущениям. А он хочет именно чтобы она всех попробовала и потом только решила, что ей понравилось. Ну, воля его, но надо было предупреждать.
А кто сказал, что она отказывала? Ей могло просто не хотеться
В отношениях? Нафига они тогда у взрослых людей?
Не то чтобы его опасения беспочвенны, женский кризис среднего возраста так же бывает, как и мужской.
Как хорошо, что он случается только с теми, кто до свадьбы ни-ни.
А он хочет именно чтобы она всех попробовала
Интересно, сколько, по его мнению, необходимый минимум.
Вангую, она просто знала его вкусы и что от девственницы он съебет.
Да он ей впервые об этом сказал. А что раньше-то скрывал? Или это только девушка должна про себя все на первом свидании выложить, потому что без секса она неполноценная, а мужиков ни секс не портит, ни отсутствие?
Анон пишет:Не то чтобы его опасения беспочвенны, женский кризис среднего возраста так же бывает, как и мужской.
А новые люди все приезжаю и приезжают в город...
Ну одно дело, ты уже перепробовал двадцать сортов мороженого, и понял что предпочитаешь шоколадное, поэтому новый экзотический сорт тебя не интересует. И другое, ты пробовал одно-единственное ванильное, и оно тебе даже понравилось, но вокруг супермаркет и двести новых ярких интересных сортов.
В отношениях? Нафига они тогда у взрослых людей?
Чтобы хорошо было друг с другом, епт.
И другое, ты пробовал одно-единственное ванильное, и оно тебе даже понравилось, но вокруг супермаркет и двести новых ярких интересных сортов.
Анон, люди к сексу как-то серьезнее обычно относятся, чем к новому мороженому. Потому что с другой стороны тоже живой человек, а не объект для эксперимента!
Ну, вон у моей знакомой муж ушел, потому что вместе они с его 21, в его 22 родился первый ребенок, сейчас ему 35 и он осознал, что жизнь прошла мимо. Так что очень реально это не догулял.