Вы не вошли.
Не хотеть разбираться, что там в голове у великовозрастного девственника, абсолютно нормально.
Нормально, если ты об этом спросил. Но ТС устроила и голова, и остальные параметры. Настолько, что он не стал вникать в детали.
великовозрастного девственника,
Так пишешь будто там 45 а не 25.
То есть, они встречались, все хорошо, всем все нравится, вдруг выясняется, что она ещё нетраханная - и о ужас, это непереносимо. Или надо на первом свидании с порога сообщать, чтобы мужик время не тратил?
Мне кажется, нормально хотеть, чтобы у партнера был опыт в вещах, для тебя и него критически важных. Ну, чтобы он выбирал тебя с открытыми глазами, а не вцеплялся в первого, кто, условно, показал ему, как круто прыгать с парашютом. Иначе хз, тебя он выбрал или свое первое впечатление. А секс, так или иначе, в подавляющем большинстве романтических отношений играет не последнюю роль
Так пишешь будто там 45 а не 25.
Там даже 25 уже после замужества. Они женаты несколько месяцев. Сколько встречались до этого не ясно.
Иначе хз, тебя он выбрал или свое первое впечатление.
Конечно, все же выходят замуж за первого мужика, который впечатлил в постели!
Повернутые на сексе реально должны значки носить, нахуй.
Мне кажется, нормально хотеть, чтобы у партнера был опыт в вещах, для тебя и него критически важных. Ну, чтобы он выбирал тебя с открытыми глазами, а не вцеплялся в первого, кто, условно, показал ему, как круто прыгать с парашютом. Иначе хз, тебя он выбрал или свое первое впечатление. А секс, так или иначе, в подавляющем большинстве романтических отношений играет не последнюю роль
Именно.
А секс, так или иначе, в подавляющем большинстве романтических отношений играет не последнюю роль
В браке? Нет, слава богу. Только если ты по жизни не уверен в своем члене.
а не вцеплялся в первого, кто, условно, показал ему, как круто прыгать с парашютом.
То есть я обязан прыгнуть с парашютом с десятью партнерами и только после этого имею право выбрать одного?
То, что с мужиком нечто произошло в первый раз и мне понравилось, это повод перебрать еще горку, чтобы точно понять, что нравился именно тот мужик? Пиздец, как сложно жить-то
Мне кажется, нормально хотеть, чтобы у партнера был опыт в вещах, для тебя и него критически важных.
Если для партнёра это критически важно, то надо это обсуждать. Пусть не сразу, но до брака, а не после. На что рассчитывал ТС, обосрав жену? Что она перенесётся в прошлое и всё исправит? Что она будет извиняться до конца своих дней? Что она подаст на развод не рассчитывал. Он даже на охлаждение с её стороны сделал лицо Пикачу.
Как обширный сексуальный опыт может помешать жене в один прекрасный день решить, что секс с мужем ей больше не нравится?
Ты потрахался с каким-то количеством мужиков и вернулся к тому, с которым разошёлся, но секс был *особенным*?
Отредактировано (2024-09-26 18:57:01)
Как обширный сексуальный опыт может помешать жене в один прекрасный день решить, что секс с мужем ей больше не нравится?
Да все люди разные, даже если потрахалась со всем городом, и вышла замуж за лучшего, всегда кто-то да переедет в город новенький, и чо?
Ты потрахался с каким-то количеством мужиков и вернулся к тому, с которым разошёлся, но секс был *особенным*?
Как в анекдоте, ты лучший, я ещё раз в этом убедилась
И такое случается у людей, и не то чтобы редко.
Что она подаст на развод не рассчитывал.
На пикабу пишут, что в ответ на "Этот брак долго не протянет" в своих (удаленных) комментариях ТС писал "С чего вы взяли, что я ее брошу?"
То есть эту хуйню про то, что жена шлюха и он бы с ней не стал встречаться, он нес просто так, без какой-либо мысли, что для него это вот настолько важно, что теперь только развод.
А что, секс в браке играет последнюю роль?
Для женщины? Очень сильно сомневаюсь, что первую. Для мужика? У него походу вся жизнь на представлении о себе как о суперсамце строится, но при чем тут кольцо, я тоже не ебу.
Отредактировано (2024-09-26 19:01:29)
То есть эту хуйню про то, что жена шлюха и он бы с ней не стал встречаться, он нес просто так, без какой-либо мысли, что для него это вот настолько важно, что теперь только развод.
По-моему, его ждет большой сюрприз...
Если обоих это устраивает, то и на здоровье.
Концепция, что перепробовать надо всех, продолжает работать и после того, как один из перепробованных решил, что он лучший. А то вдруг еще кто-то более особенный, чем он, но он-то не знает, надо срочно отправить жену пробовать а мог бы сам, раз уж такие пирожки
Что она подаст на развод не рассчитывал.
Мудак не оценил подарок, все, развод
Еще один пример, почему стоит избегать великовозрастных девственниц(ков).
Если бы это был подарок, ему бы ещё до секса вынесли мозг. Это совершенно обычная вещь, которой он сам придает огромное значение и великодушно "смиряется с этим недостатком".
Анон пишет:А что, секс в браке играет последнюю роль?
Для женщины? Очень сильно сомневаюсь, что первую.
Анон*, у тебя только два варианта важности для вещей в браке — первая и последняя? Секс важен в романтических отношениях и браке для большинства отношающихся и брачующихся, логично, что хочется, чтобы отношение к нему более-менее совпадало у обоих.
Выставил жену какой-то неполноценной, с недостатками
Прованговал, что она пойдет изменять
Сказал, что не стал бы с такой встречаться вообще
Да-да, дело не в том, что он мудак, а в том, что она ему мечтала вручить девственность (ни словом это не упомянув, лол)
Отредактировано (2024-09-26 19:16:01)
Это совершенно обычная вещь, которой он сам придает огромное значение и великодушно "смиряется с этим недостатком".
Он честно сказал, что для него это недостаток, жену это не устроило. Видимо, ему нужно было скрыть это, как она, чтобы им обоим не было неловко. И все бы это всплыло еще через пару лет