Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну не может такого быть, чтобы она не понимала
Щас как выяснится, что нее сдвг, аутизм или что там щас модно у социопатов.
Идея с платьем, конечно, ебанизм, но я немало кекнул от того, что ТС драматично назвал девушку гомофобкой. Камон, быть хронически онлайновым твиттерским сумасшедшим — это не гомофобия. 
Отредактировано (2024-07-07 01:02:52)
у социопатов
Однажды аноны в этом треде перестанут называть долбоёбов и бытовых мудков богатым словом "социопат", и у них отвалится жопа 
АЙТА за то, что заставила мою двоюродную сестру с аутизмом покинуть семейную вечеринку.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … leave_the/
Ну, типа на прайды и не в таком виде ходят, могла решить, это одно и то же.
Судя по контексту после спора всплыло, что она тупо гомофобка
АЙТА за то, что заставила мою двоюродную сестру с аутизмом покинуть семейную вечеринку.
Да, правильно. Аутизм не индульгенция на охуевшесть.
а двоюродная сестра просто продолжала настаивать, говоря, что не понимает, почему мама плачет, потому что она просто говорила правду.
Бля. Я понимаю, что аутизм и прочее, но какой аутизм мешает тебе просто заткнуться, если тебя об этом попросили и до и во время?
ТС не мудак, но всё же не надо было маму сразу на большее сборище вести.
по его пояснению, она сама хотела, и сомневалась только в том, насколько это прилично будет
Не, я о том, что, наверное, лучше было с маленьких чисто домашних посиделок начинать. Без ебанутых родичей-правдорубов.
Реддит считает, что она специально
На кой черт, интересно? Внимание на себя перетянуть? Или вот настолько из-за диагноза плевать на эмоции других?
Хорошо, ты из-за диагноза не понимаешь, что уместно, а что нет. Но тебе открытым текстом сказали, что вот об этом говорить не надо! Тут уже аутизм не оправдание, мне кажется.
На кой черт, интересно?
Чтобы вместе с родителями сладострастно бякнуться, что обидели нитакусеньку.
Может, ей не понравилось, что ее пытаются ограничить (заранее), ведь она так чувствует! и не обязана молчать! Поэтому наплевала на предупреждение ТС и все вывалила, уверенная, что ей за это ничего не будет, и она в своем праве.
Она ведь не сразу по приходу на вечеринку подняла эту тему, а только когда появились ТС с матерью, словно специально их ждала.
АЙТА за то, что предложила моему брату и его невесте принести торт в полночь в день их свадьбы по случаю 80-летия нашей бабушки?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … r_and_his/
2 месяца назад
Апдейт сегодня
чтобы она могла позволить себе свадебный букет цветов, который она хотела, за дополнительные 7000 долларов
Я пытаюсь сейчас себе представить цветов на эту сумму, и у меня не выходит
Но все хорошо, что хорошо кончается, и что расстались, и что бабушкин юбилей отпразднуют.
Не поймите меня неправильно, я-то никогда против не был, я люблю её наряды
Нет не любит, но зачем-то надрывно терпит их.
Почему про уместность платья не спросить у тех кто приглашает на свадьбу? Я думаю причина «там дресс код» была бы не так обидна как презрение от партнера
Ну расстались и хорошо
Почему про уместность платья не спросить у тех кто приглашает на свадьбу?
У них спросили. Они посчитали это платье оскорбительным.
https://imgur.com/a/girlfriends-responses-iMqgEWy
Комментарии тот девы с платьями.
Она пишет "я творческая", "вы оскорбляете меня" и т.д.
АЙТА за то, что предложила моему брату и его невесте принести торт в полночь в день их свадьбы по случаю 80-летия нашей бабушки?
Странные люди. Пересрались из-за денег на свадьбу самостоятельно, но не обиделись на ТС.
спросили. Они посчитали это платье оскорбительным.
Но запретил он ей платье до этого. Спросили уже когда посрались
Она пишет "я
Она истерит что мужик обосрал её стиль на весь интернет используя её реальное имя, её можно понять.
Творческие шмотки не для всех ну так зачем притворяться что «я люблю её наряды» чтоб обосрать за спиной.
Творческие шмотки не для всех ну так зачем притворяться что «я люблю её наряды» чтоб обосрать за спиной.
Затем, что девица гомофобка, которой показалось забавным потроллить двух геев-друзей бывшего парня на их собственной свадьбе. Хотела прослыть оригиналкой? Ну так бывший парень исполнил её мечту. Что не так? Обидненько получилось? Такое случается, когда ты ведёшь себя как конченный мудила.
Я [32Ж] только что обнаружила, что мой муж [34], с которым я прожила шесть лет, тролль на реддите, и я беременна.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … six_years/
не знаю не думаю что она троллила, просто неуместно пошутить хотела, у творческих бывает.
Я не спорю что с такими людьми в общении сложно, но там обычно с порога понятно что человек своеобразный, зачем отношаться если тебе не норм
у творческих бывает.
ну, охуеть теперь.