Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#255651 2024-07-04 16:29:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нахуй всю семейку, пока мамо что-то поинтересней сестричкам не простила.

Ну, она простила сыночке змею в постели. Уж не знаю, настоящую или нет.
Классическое "когда я пранкую, это смешные шутки, а когда они - страшное преступление". Не приглашать на свадьбу имеет право, требовать наказаний от матери, с учетом того, что ни одно свадебное платье в процессе пранка не пострадало, и его самого не наказывали за пакости сестрам - нет. Пожинает плоды того примера, которым сам им подавал.

#255652 2024-07-04 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Нахуй всю семейку, пока мамо что-то поинтересней сестричкам не прости

Тут так пусть пакует шмотки и валит, в чем проблема

#255653 2024-07-04 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Потом она напомнила, что однажды я подложил в кровать сестры огромную змею, и меня не наказали.

:smoke: а следовало бы.

#255654 2024-07-04 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну, она простила сыночке змею в постели. Уж не знаю, настоящую или нет.

Ну и зря, вон сыночка ей на шею сел. Мамо мудак, платье ненастоящее, но невеста за ним по-настоящему прягнула.

#255655 2024-07-04 16:31:54

Анон

Анон пишет:

о прекрасных и возвышенных мечтах
подслушано

Кто-то считает, что он родился слишком рано. А вот я родилась слишком поздно. Мое время — эпоха Ренессанса, эпоха культа чувств. Работать в какой-нибудь деревушке до седьмого пота, пытаться прокормить большую семью, носить глупые одежды и в моменты священного безделья отдавать себя на волю чувств, восхищаться тем, что тебя окружает, без боязни быть непонятым — вот что мое. А здесь, в городе или даже небольшом поселке, окруженная электроникой и фальшивыми людьми, я чувствую себя особенно неполноценной.

для меня загадка, почему эти "мечтатели" продолжают жить в биздуховном городе, а не едут в такую желаемую ими глухомань без электричества и интернета?

А кто ей мешает щас работать в деревушке до седьмого пота?

#255656 2024-07-04 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Нет, предположим, история знает достаточно прикольных крестьян ренессанса, которые и кники читали, и свое представление о мире имели, и из религии в религию успели побегать, но что-то мне подсказывает, что автор тейка все равно не такую жизнь себе явно, представляет :lol:

Ой не читала она Карло Гинзбурга  :teeth:

#255657 2024-07-04 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Моя невеста сказала: "Нет, я спросила, какого хрена ты собираешься делать".

Серьезно? Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно? Даже интересно, почему это она никому в семье не нравится  :lolipop:

#255658 2024-07-04 16:34:55

Анон

Предлагаю маман в ответ на отзыв приглашения выпнуть эту парочку пинком под жопу.

#255659 2024-07-04 16:44:27

Анон

Анон пишет:

ТС: У меня есть работа, у него нет. И исходя из его постов, он пытался обманом зачать со мной ребёнка. А я не собираюсь спускать своему мужу с рук сексуальное насилие. Я никогда не была более счастлива, что спустила 400$ на противозачаточный имплант.

Молодец. Всего-то и надо было предположить что не бывает 100% предохранения одним способом, если не хочешь детей.

Анон пишет:

AITA for filing for divorce after discovering my husband's very conservative beliefs?

Только я не понял, ТС интересуется или хвастается?

#255660 2024-07-04 16:50:31

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за угрозу отменить приглашение моей мамы на свадьбу, если она не накажет моих сестер за то, что они сделали с моей невестой?

Никогда не пойму, нахуя у них принято закатывать роскошные свадьбы, когда жить отдельно нет возможности - лучше бы подаренные деньги в своё жильё вложили.

#255661 2024-07-04 16:51:08

Анон

Анон пишет:

сестрам мать говорила (до пранка), что они могут не любить невесту ТС, но должны быть вежливыми

Но это, видимо, до того как невеста решила, что ей быть вежливой не обязательно.

#255662 2024-07-04 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно? Даже интересно, почему это она никому в семье не нравится  :lolipop:

Серьезно. То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает  права измываться над этими людьми. А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве, то этот кто-то - человек-говно и охуел.

#255663 2024-07-04 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, нахуя у них принято закатывать роскошные свадьбы, когда жить отдельно нет возможности - лучше бы подаренные деньги в своё жильё вложили.

Почему только у них? У нас таких дебилов тоже дохуя. И тех, которые развелись через неделю-месяц, а свадебный кредит потом выплачивают несколько лет. Зато "как у людей", дооо.

#255664 2024-07-04 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Почему только у них? У нас таких дебилов тоже дохуя. И тех, которые развелись через неделю-месяц, а свадебный кредит потом выплачивают несколько лет. Зато "как у людей", дооо.

Мне кажется, у нас молодое поколение уже от этого старается отходить, несмотря на бубнёж старших. А там как будто бы нет.

#255665 2024-07-04 16:54:15

Анон

Анон пишет:

А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве

Их в этом доме никто не держит. Сёстры, например, отзыву приглашения только порадовались.

#255666 2024-07-04 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Серьезно. То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает  права измываться над этими людьми. А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве, то этот кто-то - человек-говно и охуел.

О да, над ней именно измывались и держали в рабстве :facepalm:

#255667 2024-07-04 16:55:38

Анон

Анон пишет:

То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает  права измываться над этими людьми.

Что на тот момент мать сделала? Заставила сестер извиниться перед невестой. В каком месте она над невестой измывается?

#255668 2024-07-04 16:56:58

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что родители невесты деньги на свадьбу готовы отдать налом? Вполне возможно, что они хотят оплатить праздник "как принято", вот и все, т. е. с отказом от свадьбы у пары не будет ни свадьбы, ни подаренных денег - причем, от других гостей тоже.

#255669 2024-07-04 16:58:59

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что родители невесты деньги на свадьбу готовы отдать налом? Вполне возможно, что они хотят оплатить праздник "как принято", вот и все, т. е. с отказом от свадьбы у пары не будет ни свадьбы, ни подаренных денег - причем, от других гостей тоже.

Ну, мне странно. Родители просто хотят выкинуть солидную сумму денег на разовое торжество. О подаренных деньгах я как будто видел пост из того же AITA на пикабу - дискутировали, сколько принято дарить на свадьбу. Там не то чтобы какие-то астрономические суммы называли.
Но вообще интересно, насколько там свадьбы "окупаются".

Отредактировано (2024-07-04 16:59:30)

#255670 2024-07-04 17:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает  права измываться над этими людьми.

Что на тот момент мать сделала? Заставила сестер извиниться перед невестой. В каком месте она над невестой измывается?

Вот это извинениями не является

Они извинились, но смеялись.

И, кстати, кто тебе сказал, что простых слов достаточно после пакости? Где наказание-то?

#255671 2024-07-04 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Ну, мне странно. Родители просто хотят выкинуть солидную сумму денег на разовое торжество. О подаренных деньгах я как будто видел пост из того же AITA на пикабу - дискутировали, сколько принято дарить на свадьбу. Там не то чтобы какие-то астрономические суммы называли.
Но вообще интересно, насколько там свадьбы "окупаются".

Таких родителей хватает и нас тоже, так что, возможно, выбора у жениха с невестой и нет. А так они-то лично пусть и у в небольшом плюсе будут - затрат на свадьбу у них ноль и что-то гости явно подарят, даже если свадьбу это не окупило бы.

Отредактировано (2024-07-04 17:06:31)

#255672 2024-07-04 17:13:34

Анон

Анон пишет:

О да, над ней именно измывались и держали в рабстве :facepalm:

Устраивать пранки над гостями - это и есть измываться. Также почему-то гостье отказано в праве возмущаться этими пранками

Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно

И как же у нас называется человек, у которого ограничены права?

#255673 2024-07-04 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Всего-то и надо было предположить что не бывает 100% предохранения одним способом, если не хочешь детей.

опять ты?  :lol:

#255674 2024-07-04 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Только я не понял, ТС интересуется или хвастается?

А чем тут можно хвастаться?

#255675 2024-07-04 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Где наказание-то?

Невеста в любой момент может съехать из этого ужасного места с невоспитанными детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума