Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нахуй всю семейку, пока мамо что-то поинтересней сестричкам не простила.
Ну, она простила сыночке змею в постели. Уж не знаю, настоящую или нет.
Классическое "когда я пранкую, это смешные шутки, а когда они - страшное преступление". Не приглашать на свадьбу имеет право, требовать наказаний от матери, с учетом того, что ни одно свадебное платье в процессе пранка не пострадало, и его самого не наказывали за пакости сестрам - нет. Пожинает плоды того примера, которым сам им подавал.
Нахуй всю семейку, пока мамо что-то поинтересней сестричкам не прости
Тут так пусть пакует шмотки и валит, в чем проблема
Потом она напомнила, что однажды я подложил в кровать сестры огромную змею, и меня не наказали.
а следовало бы.
Ну, она простила сыночке змею в постели. Уж не знаю, настоящую или нет.
Ну и зря, вон сыночка ей на шею сел. Мамо мудак, платье ненастоящее, но невеста за ним по-настоящему прягнула.
о прекрасных и возвышенных мечтах
подслушаноКто-то считает, что он родился слишком рано. А вот я родилась слишком поздно. Мое время — эпоха Ренессанса, эпоха культа чувств. Работать в какой-нибудь деревушке до седьмого пота, пытаться прокормить большую семью, носить глупые одежды и в моменты священного безделья отдавать себя на волю чувств, восхищаться тем, что тебя окружает, без боязни быть непонятым — вот что мое. А здесь, в городе или даже небольшом поселке, окруженная электроникой и фальшивыми людьми, я чувствую себя особенно неполноценной.
для меня загадка, почему эти "мечтатели" продолжают жить в биздуховном городе, а не едут в такую желаемую ими глухомань без электричества и интернета?
А кто ей мешает щас работать в деревушке до седьмого пота?
Нет, предположим, история знает достаточно прикольных крестьян ренессанса, которые и кники читали, и свое представление о мире имели, и из религии в религию успели побегать, но что-то мне подсказывает, что автор тейка все равно не такую жизнь себе явно, представляет
Ой не читала она Карло Гинзбурга 
Моя невеста сказала: "Нет, я спросила, какого хрена ты собираешься делать".
Серьезно? Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно? Даже интересно, почему это она никому в семье не нравится 
Предлагаю маман в ответ на отзыв приглашения выпнуть эту парочку пинком под жопу.
ТС: У меня есть работа, у него нет. И исходя из его постов, он пытался обманом зачать со мной ребёнка. А я не собираюсь спускать своему мужу с рук сексуальное насилие. Я никогда не была более счастлива, что спустила 400$ на противозачаточный имплант.
Молодец. Всего-то и надо было предположить что не бывает 100% предохранения одним способом, если не хочешь детей.
AITA for filing for divorce after discovering my husband's very conservative beliefs?
Только я не понял, ТС интересуется или хвастается?
МЛЯ за угрозу отменить приглашение моей мамы на свадьбу, если она не накажет моих сестер за то, что они сделали с моей невестой?
Никогда не пойму, нахуя у них принято закатывать роскошные свадьбы, когда жить отдельно нет возможности - лучше бы подаренные деньги в своё жильё вложили.
сестрам мать говорила (до пранка), что они могут не любить невесту ТС, но должны быть вежливыми
Но это, видимо, до того как невеста решила, что ей быть вежливой не обязательно.
Серьезно? Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно? Даже интересно, почему это она никому в семье не нравится
Серьезно. То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает права измываться над этими людьми. А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве, то этот кто-то - человек-говно и охуел.
Никогда не пойму, нахуя у них принято закатывать роскошные свадьбы, когда жить отдельно нет возможности - лучше бы подаренные деньги в своё жильё вложили.
Почему только у них? У нас таких дебилов тоже дохуя. И тех, которые развелись через неделю-месяц, а свадебный кредит потом выплачивают несколько лет. Зато "как у людей", дооо.
Почему только у них? У нас таких дебилов тоже дохуя. И тех, которые развелись через неделю-месяц, а свадебный кредит потом выплачивают несколько лет. Зато "как у людей", дооо.
Мне кажется, у нас молодое поколение уже от этого старается отходить, несмотря на бубнёж старших. А там как будто бы нет.
А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве
Их в этом доме никто не держит. Сёстры, например, отзыву приглашения только порадовались.
Серьезно. То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает права измываться над этими людьми. А если кому-то кажется, что все гости у них в рабстве, то этот кто-то - человек-говно и охуел.
О да, над ней именно измывались и держали в рабстве 
То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает права измываться над этими людьми.
Что на тот момент мать сделала? Заставила сестер извиниться перед невестой. В каком месте она над невестой измывается?
А кто сказал, что родители невесты деньги на свадьбу готовы отдать налом? Вполне возможно, что они хотят оплатить праздник "как принято", вот и все, т. е. с отказом от свадьбы у пары не будет ни свадьбы, ни подаренных денег - причем, от других гостей тоже.
А кто сказал, что родители невесты деньги на свадьбу готовы отдать налом? Вполне возможно, что они хотят оплатить праздник "как принято", вот и все, т. е. с отказом от свадьбы у пары не будет ни свадьбы, ни подаренных денег - причем, от других гостей тоже.
Ну, мне странно. Родители просто хотят выкинуть солидную сумму денег на разовое торжество. О подаренных деньгах я как будто видел пост из того же AITA на пикабу - дискутировали, сколько принято дарить на свадьбу. Там не то чтобы какие-то астрономические суммы называли.
Но вообще интересно, насколько там свадьбы "окупаются".
Отредактировано (2024-07-04 16:59:30)
Анон пишет:То, что некто пустил пожить у себя бесплатно гостей, не дает права измываться над этими людьми.
Что на тот момент мать сделала? Заставила сестер извиниться перед невестой. В каком месте она над невестой измывается?
Вот это извинениями не является
Они извинились, но смеялись.
И, кстати, кто тебе сказал, что простых слов достаточно после пакости? Где наказание-то?
Ну, мне странно. Родители просто хотят выкинуть солидную сумму денег на разовое торжество. О подаренных деньгах я как будто видел пост из того же AITA на пикабу - дискутировали, сколько принято дарить на свадьбу. Там не то чтобы какие-то астрономические суммы называли.
Но вообще интересно, насколько там свадьбы "окупаются".
Таких родителей хватает и нас тоже, так что, возможно, выбора у жениха с невестой и нет. А так они-то лично пусть и у в небольшом плюсе будут - затрат на свадьбу у них ноль и что-то гости явно подарят, даже если свадьбу это не окупило бы.
Отредактировано (2024-07-04 17:06:31)
О да, над ней именно измывались и держали в рабстве
Устраивать пранки над гостями - это и есть измываться. Также почему-то гостье отказано в праве возмущаться этими пранками
Невеста с матюгами бычит на человека, в доме которого живет бесплатно
И как же у нас называется человек, у которого ограничены права?
Всего-то и надо было предположить что не бывает 100% предохранения одним способом, если не хочешь детей.
опять ты? 
Только я не понял, ТС интересуется или хвастается?
А чем тут можно хвастаться?
Где наказание-то?
Невеста в любой момент может съехать из этого ужасного места с невоспитанными детьми.