Вы не вошли.
Мудак ли я, что появилась на свадьбе бывшего в красивом платье?
оригинал
Ответный пост.
Моя свадьба была испорчена ревнивой бывшей, и она решила похвастаться этим на Реддите
оригинал
Реддит признал ТС-бывшую мудаком.
После первого поста я была чуть больше на стороне бывшей, после ответного - все еще на стороне бывшей (за исключением момента, что она использовала реальное имя), но этот маленький бонус...
Бывшая тут явно умеет в эти игры играть, в отличие от невесты. Но все равно красивый жабогадюкинг)
А это были дети-омены, или обычные запуганные дети?
А схуяли запуганные-то?
А схуяли запуганные-то?
Они в буквальном смысле отказываются от какой-то деятельности из страха перед родителями.
И что-то мне подсказывает, что мой опыт релевантнее твоего.
и что же тебе это подсказывает, кроме твоего чсв?
Они в буквальном смысле отказываются от какой-то деятельности из страха перед родителями.
Условное "Я не пойду с вами на заброшку, а то не успею домой вернуться, мамка пизды даст" — это бидную дитачку запугали до "отказа от деятельности"?
А схуяли запуганные-то?
Да не знаю, почему так вечно считается, может, аноны молодые, но что ряд детей считало честным обменом их право на бесоебство на отцовский ремень, это совершенно определенно. Конечно, это не воспитание как таковое, но если говорить о травмах, они не обязательны. И я не шучу, когда говорю, что некоторые из наказанных иначе, завидовали, потому что те уже свободны, а им отбывай наказание. Это к слову о детском отношении к вопросу.
Если что: меня не пороли, один раз папа пригрозил, мать устроила ему пропиздон, а я на всякий случай спрятал его ремень, так на работу и ушел. И я не защищаю физические методы воздействия. Лишь говорю, что видел.
Анон-педагог, ты же сейчас педагог, а не 35-40 лет назад. Сейчас вон у подруги ребенок в танцевальном кружке с корешами от 7 до 12 лет в новых костюмах катается по грязному полу, а им учителя мягко так: ну, детки, ну вы зачем так? Подруга в шоке, она за такое наказывает, да, не битьем, но тут даже формально от выступления не отстранили или еще чего.
Господи, как же надо начать думать, чтобы додуматься, что все эти дворовые пацаны боялись родителей
И это значит, что их воспитывали, а не пустили все на самотек.
Ау! В этом возрасте мозг еще не отрос и реальных причин, почему это и то нельзя, дети не поймут, как им не объясняй. Если их хотя бы страх перед наказанием удерживает, уже хлеб. Лучше быть "зашуганным", чем мертвым.
И вы заебали равнять пиздинг - когда бьют просто чтобы сорвать злость или потому что под руку попался - и наказания за дело.
Впрочем, в комментах Реддита истерят, что даже шлепнуть ребенка по руке, когда он тянется к огню - это уже ггкп, срочно звоните в опеку
Отредактировано (2024-07-02 19:59:55)
Господи, как же надо начать думать, чтобы додуматься, что все эти дворовые пацаны боялись родителей
То есть, это были омены?
Анон-педагог, ты же сейчас педагог, а не 35-40 лет назад
А чё, омен камнями кидается не сейчас, а 40 лет назад?
Нахуй вообще воспоминания какого-то анона о его детстве при СССР? Мы тут, кажется, обсуждаем ситуацию в современной Америке.
Бля. Вот просто нахуя приглашать, если не хочешь видеть. Мало ли чего ты там себе нафантазировал.
Она не приглашала
Мой муж пригласил её (по причинам, в которых я до сих пор не уверена).
И вы заебали равнять пиздинг - когда бьют просто чтобы сорвать злость или потому что под руку попался - и наказания за дело.
Наказания за дело можно выдавать не только пиздюлями Но я сомневаюсь, что из героев истории это хоть одному известно.
Ау! В этом возрасте мозг еще не отрос и реальных причин, почему это и то нельзя, дети не поймут, как им не объясняй. Если их хотя бы страх перед наказанием удерживает, уже хлеб. Лучше быть "зашуганным", чем мертвым.
Подожди, я буквально сначала спросил, были ли те дети омены или обычные запуганные дети. Меня спросили, почему "запуганные", и я ответил, что "запуганные" потому, что действуют из страха. Что не так? Всё остальное ты сам накрутил.
То есть, это были омены?
Это были совершенно обычные дети со здоровой психикой, а не трясущиеся фиялочки из воображения анонов, которым пара шлепков и угол всю жизнь поломали
дранон, который сам был таким ребенком, оменом не вырос, в неприятности в детстве не влипал, родителей слушал из любви, но знал, что за проебы буду наказан. Вырос успешным членом общества, никого не пизжу, и вообще, после треда Бесячек считаю себя добрее, чем большинство анонов ХФ
То есть, это были омены?
Почему? Обычные распиздяи от 10 до 13 лет, которые без этого да, пошли бы и убились, потому что прикольно же.
Да, понятно, что если получалось не попасться, они шли, да и если не получалось - шли, просто были нюансы, например, частота походов с возмездием.
потому, что действуют из страха.
То есть, если я не сую руку в огонь, потому что боюсь обжечься - я запуган по твоей логике?
и вообще, после треда Бесячек считаю себя добрее, чем большинство анонов ХФ
Вот, кстати да, там черт знает что пишут, зато если шлепнуть ребенка за опрокинутый шкаф с посудой - все, гроб-кладбище
Отредактировано (2024-07-02 20:03:38)
Это были совершенно обычные дети со здоровой психикой, а не трясущиеся фиялочки из воображения анонов, которым пара шлепков и угол всю жизнь поломали
Нет, смотри, анон пишет:
Нет, но ситуаций формата "нее, я с вами не пойду, а то мамка наругает/батя отпиздит" я в своем детстве видел в количестве.
Какое ещё чувство, кроме как страх перед родителями, может заставить ребёнка произнести эту фразу? Если б не боялся, он бы пошёл "с ними", куда бы они там ни собирались, так?
Отредактировано (2024-07-02 20:04:13)
Какое ещё чувство, кроме как страх перед родителями, может заставить ребёнка произнести эту фразу?
Нежелание, чтобы наказывали, все-таки наказания не айс, да и родаки расстраиваются, тоже как-то не айс. В массе никто не хотел расстроить мамку-то своим трупом, просто ну, прыгать с обрыва вниз головой было прикольнее.
Ну вы как детьми не были...
Она не приглашала
Ну раз Невеста не думала что Бывшая примет приглашение, то значит Невеста знала о приглашении. Вопрос надо было решать заранее с женихом.
То есть, если я не сую руку в огонь, потому что боюсь обжечься - я запуган по твоей логике?
Ты боишься огня, да. Что не так? Другое дело, у огня нет разума, поэтому к нему сложно применить термин "запугать", т.к. запугивают намеренно, а намерение есть только у разумных существ.
Соответственно, если тот ребёнок не полез с другими подростками на заброшенную стройку, потому что понимает, что там опасно, это естественный страх и зайчатки разума. А если он туда не полезет только потому что родители наругают, это страх перед родителями. Страх, привитый намеренно.
Заметь, я ни разу не сказал, плохо это или хорошо, и не говорил, что так делать нельзя, ты сам бякнулся.
Отредактировано (2024-07-02 20:07:38)
Ты боишься огня, да. Что не так?
примерно всё
Мы тут, кажется, обсуждаем ситуацию в современной Америке.
Где в некоторых штатах официально разрешены телесные наказания в госшколах, и почти везде в частных
Аноны ратующие за пиздинг, есть какие-нибудь валидные исследования, подтверждающие его эффективность в плане воспитания?
Вот что-то кроме рассуждений?
я писал конкретно про себя, и был подарочным оменом, из которого изредка вылезала хтонь. наказывали физически один раз. все две свои реплики я сопровождал дисклеймером, что у такого воздействия есть шанс на срабатывание если по какой-то причине нет возможности воспользоваться кукухологом и тп. видел, как такие же оговорки делают другие аноны каждый раз когда об этом заходила речь. прямо таки адептов пиздинга тут не было