Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#255226 2024-07-02 19:20:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

её отец сейчас не работает, единственный источник дохода в семье – я,

Анон пишет:

Её отец с первого дня ясно дал понять, что я в их жизни не для того, чтобы заниматься [её] воспитанием. Воспитание – это его дело. Что в большинстве случаев вытекает в отсутствие какого-либо воспитания.

Срочно нужно рожать третьего, я считаю

#255227 2024-07-02 19:24:27

Анон

Ну, муж может не работать меньше, чем длится беременность плюс 10 месяцев сверх, а неучастие в воспитании, как я поняла, вообще чуть не норма, зато и спросу с тебя меньше, ты не родитель.

#255228 2024-07-02 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Ради интереса заглянул в статью вики про СДВГ (знаю, тот еще источник, но и мы тут не диссер пишем), там написано:

Такие дети зачастую не могут предсказать потенциально негативные, вредные или разрушительные (и даже опасные) последствия, которые могут быть связаны с определёнными ситуациями или их поступками.

То есть, возможно, омен действительно кидался камнями по тупости, а не из-за целенаправленного желания навредить. Женщине, конечно, от этого не легче, но сдвг хотя бы купируется.

Это цитата про поступки в духе "кинул камень и не посмотрел, что там тетка", а не "кинул камень в тетку потому что гыгы прикольно"

#255229 2024-07-02 19:27:59

Анон

Аноны ратующие за пиздинг, есть какие-нибудь валидные исследования, подтверждающие его эффективность в плане воспитания?
Вот что-то кроме рассуждений?

#255230 2024-07-02 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Это цитата про поступки в духе "кинул камень и не посмотрел, что там тетка", а не "кинул камень в тетку потому что гыгы прикольно"

Именно. Не верю, что у ребенка только СДВГ, в общем, если, конечно, отцу не показалось, что он кидал прицельно. Если на них не стали подавать в суд, думаю, есть такая вероятность, что не нарочно. Ну, или - еще вариант - было бы не доказать, что не нарочно, вот и не стали заморачиваться.

#255231 2024-07-02 19:33:55

Анон

Анон пишет:

Её отец с первого дня ясно дал понять, что я в их жизни не для того, чтобы заниматься [её] воспитанием. Воспитание – это его дело.

Ну пусть батя покупает новый телефон своей жене и пульт и следит за своей дочерью. Если ТСов муж этого не делает, то ТС бы репу почесать, как дальше жить с этим мужиком. И надо ли. Потому что лучше не будет.

#255232 2024-07-02 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Именно. Не верю, что у ребенка только СДВГ

Угу. Это уже упоминали на прошлых страницах, но: у СДВГ высокая коморбидность со всяким говном, корзину, скорее всего, просто недодиагностировали. Учитывая отношение родаков к терапии, это не удивительно.

#255233 2024-07-02 19:34:41

Анон

Анон пишет:

а неучастие в воспитании, как я поняла, вообще чуть не норма, зато и спросу с тебя меньше, ты не родитель.

Но обеспечивает в настоящее время не родитель. Но требовать ничего не может, так как она не родитель. Хороший расклад. А малолетняя дрянь специально гадит именно мачехе, папашин телефон он почему-то не отдала.

#255234 2024-07-02 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны ратующие за пиздинг, есть какие-нибудь валидные исследования, подтверждающие его эффективность в плане воспитания?
Вот что-то кроме рассуждений?

Нет, но ситуаций формата "нее, я с вами не пойду, а то мамка наругает/батя отпиздит" я в своем детстве видел в количестве. Это, конечно. не в плане приучения детей ко взрослой жизни, но в плане ненарушения детьми установленного родителями и общественного порядка. Тут смотря что считать воспитанием еще.
Еще, правда, видел, когда мать, не выдержав выходок дитятка, его шлепнула, а ему понравилось, он принял за игру и  просил еще потом, специально дурил, чтобы отшлепали  ;D Но это уже вот лет 5 назад, не в своем детстве.

#255235 2024-07-02 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Но обеспечивает в настоящее время не родитель. Но требовать ничего не может, так как она не родитель. Хороший расклад. А малолетняя дрянь специально гадит именно мачехе, папашин телефон он почему-то не отдала.

Ну, зато если ее заебет и она подаст на развод, должна дитяти она тоже ничего не будет.

#255236 2024-07-02 19:38:05

Анон

Анон пишет:

"Малолетняя дрянь" почему-то сидит с младенцем вместо папаши :dontknow:

#255237 2024-07-02 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну, зато если ее заебет и она подаст на развод, должна дитяти она тоже ничего не будет.

Муж подаст на алименты, ведь его материальное состояние сильно ухудшилось после развода =D

#255238 2024-07-02 19:38:57

Анон

Анон пишет:

А малолетняя дрянь специально гадит именно мачехе, папашин телефон он почему-то не отдала.

Где вообще пропадает папаша во время этих конфликтов?

#255239 2024-07-02 19:39:47

Анон

Анон пишет:

А малолетняя дрянь специально гадит именно мачехе, папашин телефон он почему-то не отдала.

Мачеха тоже. А зря.

#255240 2024-07-02 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Нет, но ситуаций формата "нее, я с вами не пойду, а то мамка наругает/батя отпиздит" я в своем детстве видел в количестве.

А это были дети-омены, или обычные запуганные дети?

#255241 2024-07-02 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Где вообще пропадает папаша во время этих конфликтов?

Сидит в своем телефоне, поэтому он в безопасности  =D

#255242 2024-07-02 19:43:00

Анон

Не, мне решительно нравится, что вариант работы с кукухологом анонами вообще не рассматривается. Либо нихуя, либо пиздинг, такЪ победим! Особо хорошо, конечно, это работает с и так-то нездоровым на головушку ребенком.

Анон пишет:

ситуаций формата "нее, я с вами не пойду, а то [...] батя отпиздит" я в своем детстве видел в количестве

А я в количестве видел ситуаций, когда дети, которых так воспитывали, вымещали злость на других детях. А потом подрастали и начинали пиздить уже батю. :hmm: И что-то мне подсказывает, что мой опыт релевантнее твоего.

#255243 2024-07-02 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Конечно, омены. Любой ребёнок омен, если его не пиздить. :sacrasm:

#255244 2024-07-02 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Не, мне решительно нравится, что вариант работы с кукухологом анонами вообще не рассматривается.

За кукухолога аноны перетёрли страниц -дцать назад.

#255245 2024-07-02 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Это были обычные вполне себе наглые и не запуганные дети, просто ходить туда и туда, где легко убиться, было запрещено и за это драли, кому-то было похрен, кто-то не хотел огрести, случались и те, кто не хотел расстраивать родителей. Эмпатия у всех своя.

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что мой опыт релевантнее твоего.

Да не, такое же твой опыт на мой, я до холиварки вообще такого не видел и не слышал, чтобы кто-то всерьез, когда уже вырос, вспоминал детский ремень с позиции "теперь бью я", ну было и было, да, нихуя хорошего и своих детей не бьют, но такое было время.

#255246 2024-07-02 19:46:54

Анон

Анон пишет:

но такое было время.

удобная отмазка

#255247 2024-07-02 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Нет, но ситуаций формата

Ну нет так нет. Я много чего видел в жизни. В том числе и последствия воспитания пиздиногом.

#255248 2024-07-02 19:48:02

Анон

Анон пишет:

За кукухолога аноны перетёрли страниц -дцать назад.

Ни-ху-я. Вы сразу перешли к тому, что на терапию омена никто не водит, ой, или водит, но она точно-точно не поможет, так что надо пиздить, другого пути нет. Если это называется "перетерли", то я даже не знаю.

#255249 2024-07-02 19:49:20

Анон

Анон пишет:

такое же твой опыт на мой

Но есть нюанс: ты вспомнил какие-то случаи из своего детства, а я — педагог. :lol:

#255250 2024-07-02 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Ни-ху-я.

А. Ну, ок, давай, рассказывай нам, как космические корабли бороздят Большой театр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума