Вы не вошли.
Страницы 1
Это были варианты персонажей на ролевку про колдовстворец, но анкету я так ни на кого из них и не подала, и сейчас они существуют в неопределенности и вакууме мутной школы-интерната. Сюжета нет, ничего нет, мб лет через десять до чего-то додумаюсь, мне нравится рисовать этих ребят и истории про школоту и некуда это нести
забыла подписать, у них так-то есть имена и даже кусочки биографии, слева направо: влад-влад, люба и нина, сашенька
Кокие же они клёвые! И сеттинг привлекает, послушаю)
Оуу, анончик, спасибо
ну. категорически подписываюсь, надо брать такое.
Лайк, подписка, люблю читать про чужих персонажей)
.
Отредактировано (2020-11-08 23:56:42)
.
Отредактировано (2021-12-18 04:51:56)
.
Отредактировано (2020-11-08 23:57:23)
.
Отредактировано (2020-11-08 23:57:53)
.
Отредактировано (2021-12-18 04:51:40)
тлдр: мне кажется, я не справлюсь с классовым противостоянием, поэтому в магучилища приходят обычно бедняки и всякие середнячки. (чего-то нервничаю, что все аноны, которые вдруг сюда зайдут, сейчас осудят мои попытки в ворлдбилдинг и познания в истории)
Я ничего не осужу, анончик, потому что хорошо понимаю, как это сложна!
.
Отредактировано (2022-11-28 08:10:21)
Я ничего не осужу, анончик, потому что хорошо понимаю, как это сложна!
пасиба, анон
Сюка, я всю дорогу думал, что подписи относятся к ВЕРХНИМ картинкам, получил несколько загадочных противоречивых сочетаний и такой okaaay. графа "пол" попыталась меня сломать, но и тут я выстоял. и просто заорал, когда до конца долистал, и увидел, что подписи были для нижних картинок.
.
Отредактировано (2021-12-18 04:50:55)
.
Отредактировано (2021-12-18 04:50:43)
Аааа, какой классный стиль! Я бы хотел открыток в таком стиле, просто с викторианскими (ну, на отечественный лад, конец 19-начало 20 века) мотивами.
Аааа, какой классный стиль! Я бы хотел открыток в таком стиле, просто с викторианскими (ну, на отечественный лад, конец 19-начало 20 века) мотивами.
Ой, анон Спасибо большое, серьезно, греет сердце знание о том, что сюда все-таки заходят и что тебе нравятся мои полтора скетча
Анон пишет:Аааа, какой классный стиль! Я бы хотел открыток в таком стиле, просто с викторианскими (ну, на отечественный лад, конец 19-начало 20 века) мотивами.
Ой, анон
Спасибо большое, серьезно, греет сердце знание о том, что сюда все-таки заходят и что тебе нравятся мои полтора скетча
Я мимокрокодильнул, есчесна) Но мне реально нравится, не бросай тока) клёвые скетчи, правда)
Анончик, у тебя очень обаятельная и живая графика!
Страницы 1