Вы не вошли.
ААААААА! АААААА! Помогите!
Бля сука как же меня заебала четырехклятая сертификация, черт бы ее во все щели отодрал!▼Очень злобный и матерный крик души⬍Спасибо, что выслушали.
Анончик, сочувствие! Сертификация это боль-печаль 
Почему китайцы, сука, такие пиздливые? Брешут, сука, во всем, и пока их не ткнешь носом в проеб, как нассавшего котёнка в лужу,
будут, сука, все отрицать. Бесят уроды.
Каким счастьем была работа с европейцами
А я, дурак, не ценил.
Казахский менеджмент очень суров. Найти кран в четверг чтобы разгрузить на свх хотя бы на следующей неделе вообще вариантов нет.
Найти кран в четверг чтобы разгрузить на свх хотя бы на следующей неделе вообще вариантов нет.
Сочувствую, анон(
Блядский сайт фтс, который ссука не работает. Анон пришёл на работу в вс грузить стат формы, специально в нерабочий день, чтобы поменьше трафика на сайте было, потому что в рабочие дни там в принципе система висит, в итоге из 10 загружена ОДНА!!!! 111111111 ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА В ОФИСЕ. БЕСИТБЕСИТБЕСИТ

Как же бесит, когда контрагенты считают себя умнее других и не слушают твои объяснения
Я: дайте информацию о дате готовности груза агенту, иначе хуй вы забукируетесь на начало июля
КА: готовность тогда-то, я позже вам ещё раз сообщу
Сука, я-то знаю, когда готовность, ты агенту ее дай, тупая ты овца 
Ну что, аноны, как вам новые правила по заявкам экспедиторам?
Уже заебались?
Уже заебались?
Да 
Да

Мы тупо продолжим подписывать бумажные заявки, а в ЭДО будем указывать только часть маршрута от СВХ до склада. Эта система совсем не рассчитана на импортеров/экспортеров 
Можно подумать, внутрироссийскую логистику она нормально обслуживает...