Вы не вошли.
Теперь не знаю, куда девать.
В рамку и на стол/полку, настроение поднимать:). Прелесть какая пушистая получилась.
Кстати, да, одна из вещей, которые бесят меня в вышивке - куда ее девать-то?
Прелесть какая пушистая получилась.
Спасибо. Я взял этот набор спонтанно в магазине тканей за какие-то символические деньги, потому что была нехватка милоты в организме) Жаль тот магазинчик, закрылся он.
Ну я перешла на наволочки для "валятельных" подушек. В смысле, есть несколько небольших подушек, на которых валяются днем, вот на них сменные наволочки с вышивкой. Одна засада - шить не умею от слова вообще, приходится в ателье ходить:).
Зависит от размера. Мне тоже нравится идея сделать из небольшой вышивки обложку, например, для дневника. Некоторые умеют красиво оформить в рамку с паспарту и продать. Сейчас в Пинтерест вижу много прикладной вышивки на обуви, сумках/рюкзаках, воротничках, футболках и т.д.
Ну я перешла на наволочки для "валятельных" подушек.
Как вариант еще - подушечки-"поджопники" ака чехлы на сиденья табуреток.
я жадный и свои в рулон сворачиваю, а так - на какие-нибудь чехлы самое оно, мешки для хранения, подушки, накидки, пыльники для сумок или каких-нибудь вещей, косметички, шопперы. Если что-то на стены оформляю, то теперь без стекла, потому что дофига этого добра стало. Что-то вообще раздариваю. Если есть дача, то можно ее всю вышить
Анон, на летистиче цена - 41 фунт. Это около 5 тыщ рублей. За три с половиной, считай, подарок.
Мне показывает за 2600. Проверь цену с аккаунтов других людей, может, ещё сэкономишь.
На Озоне от 2784, на ВБ - 3115.
Со времени написания цена уже снизилась, я схватил за 2800
Будь что будет, зато красивое
Я сделяль! Деляль долго и нудно, но добил.
Фото кривенькое.
Набор несложный, только крестики и бэк, без изысков. Бэк местами раздражал, но его не так уж много.
Хорошо, анон, зелено!
Очень красиво, анон!
И только на фото увидел, что недошил два крестика в хвосте стрекозы . Охо-хо. Вот что значить шить с долгими перерывами. Пошел доделывать.
Я сделяль! Деляль долго и нудно, но добил.
▼Riolis 1187 "Кислица и стрекоза"⬍
Очень симпатичный летний сюжет.
Я сделяль!
О, мне очень нравится! Не отказался бы от такой вышивки на сумке или на одежде.
Анончик, очень красиво! Ты молодец!
Проблема "куда девать вышитое" очень знакома! Часть приспособила для коробок, где храню новогодние игрушки
Превосходная идея! И вышивки красивые
Совершенно прелестная кислица со стрекозой! И анону с коробками мое чрезвычайное уважение, и идея огонь и исполнение отличное
Спасибо от анона с коробками!
О, с коробками классно получилось!
Анончики, подскажите, пожалуйста.
Этот анон купил себе впервые авторский набор, чтоб зимой вышивать Лисичка на дереве.
Набор пришел, но канва обычная, как думаете, стоит ли поменять на равномерку?
Посмотри на схему. Если там есть извраты типа несчетного бэка или четвертькрестиков, то меняй.
Если там есть извраты типа несчетного бэка
А как выглядит несчетный бэк?
Счетный - это когда бэк идет по клеточкам. Несчетный - идет так, сяк и наперекосяк, может потребоваться воткнуть иголку в середину крестика, например.
Вот здесь: http://dengiledi.ru/wp-content/uploads/ … tichem.jpg пример счетного.
Здесь https://i.ytimg.com/vi/ds62APnYPxA/hqdefault.jpg несчетный. На обычной канве его шить сложнее.