Вы не вошли.
есть бумажная и электронная в PDF, но она не открывается в Парадайзе. На ютубе говорят, что надо конвертировать специально(( у меня открываются схемы в xsd, но такого дизайнер не прислал
есть бумажная и электронная в PDF, но она не открывается в Парадайзе. На ютубе говорят, что надо конвертировать специально(( у меня открываются схемы в xsd, но такого дизайнер не прислал
Можно попросить в xsd, дизайнеры в курсе популярности программы — есть шанс, что пришлет схему в этом формате.
Попробую написать.
В вк пишут, что якобы платная программа парадайз должна открыть, так у меня платная!
Открывает именно как обычные PDF листы((
Аноны, подскажите по своему опыту, много ли у Риолис ниток кладется прозапас? Дело в том, что я купила их набор, но по глупости не заметила, что он с 18 канвой, хотя обычно я вышиваю на 14-16. А у меня уже был набор на 18, который я бросила почти сразу, потому что канва была слишком мелкой, а палитра состояла из 50 оттенков голубого. Вот и думаю, что теперь с новым набором делать: понадеяться, что без однообразной палитры вышивать на мелком будет не так мучительно, и начать набор как есть, или положиться на запас ниток, купить 16 канву и вышивать на ней?
Аноны, подскажите по своему опыту, много ли у Риолис ниток кладется прозапас? Дело в том, что я купила их набор, но по глупости не заметила, что он с 18 канвой, хотя обычно я вышиваю на 14-16. А у меня уже был набор на 18, который я бросила почти сразу, потому что канва была слишком мелкой, а палитра состояла из 50 оттенков голубого. Вот и думаю, что теперь с новым набором делать: понадеяться, что без однообразной палитры вышивать на мелком будет не так мучительно, и начать набор как есть, или положиться на запас ниток, купить 16 канву и вышивать на ней?
если у тебя там шерсть, то она без проблем докупается, если вдруг не хватит.
Анону с Риолисом: по моему опыту последнее время они очень экономят нитки, остается совсем чуть-чуть, хотя я вышиваю аккуратно обычно, без больших протяжек. Еще лет пять назад ниток клали с большим запасом, мы с подружкой обменивались остатками вышитых наборов и подбирать недостающее надо было совсем немного.
если у тебя там шерсть, то она без проблем докупается, если вдруг не хватит.
Нет, у меня мулине, хотя его, наверное, тоже можно подобрать по цвету и докупить?
по моему опыту последнее время они очень экономят нитки, остается совсем чуть-чуть, хотя я вышиваю аккуратно обычно, без больших протяжек
Звучит удручающе
Наверное, все же попробую на более крупной канве, и если что, буду искать нитки по знакомым и магазинам. Спасибо за ответы!
Нет, у меня мулине, хотя его, наверное, тоже можно подобрать по цвету и докупить?
в более дорогих наборах у них Анкор, подешевле - вроде ПНК им Кирова и Бестекс
Аноны, а пираты с Пинди здесь водятся? Не могу понять, что случилось с сайтом
Аноны, а пираты с Пинди здесь водятся? Не могу понять, что случилось с сайтом
по радару сбои, но вроде грузится норм.
по радару сбои, но вроде грузится норм.
У меня нет строки поиска вообще. Изменилась страница с профилем, исчезли звёзды (по-моему, там минимум 400 было), группа переключилась на 0.
https://vk.com/wall-111096390_591187 как я люблю вышивальные приметы, не могу
Бггг. У этого анона четко работала только одна «примета»: если анон вышивал кошку, ему подбрасывали котейку. Кошек я больше не вышиваю, от греха подальше.
https://vk.com/wall-111096390_591187 как я люблю вышивальные приметы, не могу
Комменты Спасибо, что принёс, анон!
Обсуждение примет часто превращается в ржаку. Сову считала символом мудрости, но на каком-то форуме может в группе вк спросили, что сова символизирует. Первый ответ был мудрость, а дальше пришла мудрица, откомментировавшая про славян — что сова у славян означает смерть, как такое можно вышивать для своего дома и т.д.
Привет, хочу уточнить одну штуку: заглядываюсь на очень дальнее будущее на этот набор с бабочкой. На маркете он есть за три с половиной тысячи минимум. Параллельно смотрю на соседние наборы от других производителей и даже куда более крупные вещи значительно дешевле, вроде тысячи, полторы. Мне стоит напрягаться или можно спокойно списывать цену на цену импорта?
На цену ниток, там три дорогущих фирмы сразу плюс канва Цвайгарт как бонус. Я б купил только схему, но это я.
На цену ниток, там три дорогущих фирмы сразу плюс канва Цвайгарт как бонус. Я б купил только схему, но это я.
Спасибо!
По ходу отдельно схему они не продают, но хотя бы цена понятна.
Я, начинающий вышивальщик, долго деляль и сделяль
Теперь не знаю, куда девать.
Привет, хочу уточнить одну штуку: заглядываюсь на очень дальнее будущее на этот набор с бабочкой.
Анон, даже не подписанный на тему, зачем-то кликнул, посмотрел сайт и встретил вышивку своей мечты.
Опасное это дело – выходить за порог.
Спасибо, анон!
Я, начинающий вышивальщик, долго деляль и сделяль
Милота, анон!
Такие вышивки небольшого формата хороши в просто в рамке на столе. Ещё из них получаются открытки и обложки для книг.
Ещё из них получаются открытки и обложки для книг.
О, про обложку - новая для меня идея. Спасибо, подумаю.
А в рамочку я хочу ту, что сейчас начал - мухоморчики с какими-то чертенятами, вроде угольных пушистиков из "Унесенных призраками".
Мне стоит напрягаться или можно спокойно списывать цену на цену импорта?
Анон, на летистиче цена - 41 фунт. Это около 5 тыщ рублей. За три с половиной, считай, подарок.
Привет, хочу уточнить одну штуку: заглядываюсь на очень дальнее будущее на этот набор с бабочкой. На маркете он есть за три с половиной тысячи минимум.
Мне показывает за 2600. Проверь цену с аккаунтов других людей, может, ещё сэкономишь.
Отредактировано (2024-10-26 12:09:36)
На Озоне от 2784, на ВБ - 3115.
дранон