Вы не вошли.
А почему? Из-за сюжетов или техники вышивания?
Из-за сюжетов. Технику, к сожалению, не было возможности сопоставить и оценить в полной мере.
Анон пишет:Аноны, а чем уже бренд Лука-с отличился? смотрю одну вышивальщицу, так она распродает их наборы под причитания какие они нехорошие, но что конкретно случилось не говорит.
полазила по стич.су, по косвенным признакам складывается ощущение, что в какой-то момент они заменили нитки Анкор на некие Лука-с, а с такого любят побомбить плюс вроде ДМС решил купить Анкор
Так а зачем тогда старые наборы продавать? Не, там что-то посерьезнее было,как мне кажется. К сожалению, автор уже удалил то видео. В комментариях там тоже много писали "правильно, как они с покупателями, так и мы с ними", "наши отечественные производители не хуже", но в чем замес так и непонятно.
Вышил очередные джинсы, хочу похвастаться. Простенький орнамент, но мне нравится как вышло, осталось швейный фломастер отстирать.
Очень симпатишно, анон!
А почему? Из-за сюжетов или техники вышивания?
Есть что-то общее в сюжетах и стилистике, да. А техника - ну крестик и крестик (я сейчас вышиваю набор от Лука-С, очень нравится, но он довольно старый, долго у меня лежал)
Вышил очередные джинсы, хочу похвастаться.
Очень миленько! Цветочки! (И котики!)
Аноны, а какие мулине сейчас считаются хорошими/крутыми? Из тех, что можно купить в России.
Анончики, подскажите, где можно достать электронную схему Риолис, серия Старая фотография. Письмо? Купить? Так скачать? Производитель не выпускает схему((
Аноны, а какие мулине сейчас считаются хорошими/крутыми? Из тех, что можно купить в России.
Анончик, не знаю, актуально ли тебе это ещё, но крутыми считаются Anchor и DMC. Купить их всё ещё можно, стоят они правда... Примерно раза в три дороже, чем Gamma. Gamma считается попроще, но лично анона устраивает для личных нужд.
Анончики, подскажите, где можно достать электронную схему Риолис, серия Старая фотография. Письмо? Купить? Так скачать? Производитель не выпускает схему((
Поиском по стене в группе вк Хомячки рукоделие - схемы - вышивка крестом, там под фото есть ссылки на схемы.
Анончик, это 1277? Если да, то у меня есть перенабор, но вот только ключ там вот такой
Номера вроде совпадают с Риолисом
Если надо, то пиши в личку
Отредактировано (2023-11-20 16:51:04)
Gamma считается попроще, но лично анона устраивает для личных нужд.
Вышивала Гаммой Панновский набор, плюсую, мне понравились вполне.
ПНК им Кирова, на мой взгляд, хорошие нитки выпускает
Анон пишет:Анончики, подскажите, где можно достать электронную схему Риолис, серия Старая фотография. Письмо? Купить? Так скачать? Производитель не выпускает схему((
Анончик, это 1277? Если да, то у меня есть перенабор, но вот только ключ там вот такой
▼Скрытый текст⬍Номера вроде совпадают с Риолисом
Если надо, то пиши в личку▼Скрытый текст⬍
Анончик, а ты вышивал по этому перенабору? Просто с бумажной схемой ключ не совпадает.
Анончик, а ты вышивал по этому перенабору? Просто с бумажной схемой ключ не совпадает.
Нет, не вышивал
У меня очень тупой вопрос. Вот куплю я в плеймаркете Cross stitch saga (я надеюсь, эта та сага, которую упоминают тут и на ютубе), а как туда добавлять свои схемы из купленных обычных наборов? Ручками клеточку за клеточкой заполнять? Меня жаба давит $13 платить за посмотреть как там всё
У меня очень тупой вопрос. Вот куплю я в плеймаркете Cross stitch saga (я надеюсь, эта та сага, которую упоминают тут и на ютубе), а как туда добавлять свои схемы из купленных обычных наборов? Ручками клеточку за клеточкой заполнять? Меня жаба давит $13 платить за посмотреть как там всё
Нужны схемы в формате .xsd. Или искать в интернете (но нет гарантии, что найдёшь), или заказывать перенабор у умеющих это делать, или покупать специальную программу и перенабирать самому.
Поищи перенаборы на свои схемы в ВК. Если популярные, то велик шанс найти. Но нужно сверять со своими схемами, в неизвестно кем сделанных перенаборах из групп ВК часто есть ошибки.
Еще есть вот это: https://www.pindiy.com/forum-Crossstitc … int-1.html (да, пираты, да, глючные, да, нужна регистрация и местная "валюта", которая или покупается, или получается за ряд действий на сайте). Проблема та же, что указал анон выше: перенаборы могут быть с ошибками, лучше сверять с бумагой, если есть возможность.
Я покупаю готовые наборы, так что бумажные схемы-то у меня есть. И как я поглядел, проще и дальше с бумаги вышивать. У пиратов вроде есть несколько схем, но не все
Решила вышить новогодние мини-подарки для четырех человек. А живет со мной, пока в отъезде, но через 5 дней вернется. Б и В регулярно приходят в гости. Г сейчас далеко и я хз, когда мы увидимся. Кому я стала вышивать первому? Конечно Г! (уже закончила. Надо собраться с мозгами и вышить для А)
ООООО!!! Аноны!! Я разобрался с программой, с электронной схемой и это классно! В программе однозначно лучше, особенно если схема на четырех бликующих листах!
ООООО!!! Аноны!! Я разобрался с программой, с электронной схемой и это классно! В программе однозначно лучше, особенно если схема на четырех бликующих листах!
Поздравляю анончик, я раньше тоже не понимал электронные схемы, а потом как понял! Особенно, когда есть небольшие участки крестиков и одиночки, Короче говоря, сага ван лав
Отредактировано (2023-12-08 09:23:30)
Я заказываю имитацию DMC на Алиэкспресс, магазин Alisa Craftdiy Store. По-моему, очень хорошая.
Аноны, посоветуйте пожалуйста, какие пяльцыиз этих лучше, круглые или квадратные? Хочу поменять свои самые дешёвые на что-то поприличнее.
https://ozon.ru/t/byr2gkN
https://ozon.ru/t/X87Qn6R
круглые или квадратные
Круглые не пробовала, а вот такие квадратные у меня есть — лично мне понравились. Натяжение держат хорошо, а сами лёгкие.