Вы не вошли.
какие у вас есть любимые домики в вышивке крестиком
Самая действующая схема - "Victorian Charm" от Dimensions.
Общие правила:
Отредактировано (2023-02-17 23:41:45)
Общие правила
Ого!) Я только в общих чертах слышала про приметы. А про другие есть? Где можно припасть?
др.анон
Спасибо!
Ого! А про общие правила я и не слышала, думала, что просто домик и всё.
Мне в душу запал Рыбацкий от Марьи искусницы.
https://www.rukodelov.ru/catalog/nabory … 5854789631
Мне в душу запал Рыбацкий
Прикольный. И "правилам" приметы в общем и целом соответствует:).
Я "на примету" вышивала Summer Comes от DOME.
Внезапно, сработало, но не сразу:). Ну и понятно, что эта примета - по большей части баловство и настрой себя на нужный лад, а не гарантия 100%.
Красота)) Я б такую вышивала года два)
Я б такую вышивала года два)
Вот примерно столько я ее и вышивала:). А еще через полтора года нашелся покупатель на дом, который очень надо было продать.
Я вот это вышила: https://стелла-арт.рф/shop/embroidery/p … ify/55321/
Переехали меньше, чем через год, причём внезапно и не то чтобы я этого хотела Домики теперь, нафиг, больше никогда!
О, место для хвастовства! Я расшила подол юбки, теперь думаю купить к ней блузу и тоже украсить
Юбочка вышита просто чудесно, анон, ты большой молодец
Аноны, а кто-нибудь разобрался, как меланжевые нитки в вышивке использовать? А то я по приколу купила, и ощущаю себя мартышкой с очками. Вроде, если крестиком вышивать, то может эффектно смотреться, а вот гладью, особенно крупные участки - ну как-то не подберу интересного варианта. Разве что на маленькие, чтобы не возиться со сменой ниток.
Я расшила подол юбки
Выглядит офигенно.
И очень аккуратно смотрится — анончик, ты ведь без канвы тут вышивал, да?
Ешё я задумчиво прикинула возможное количество крестиков и теперь боюсь представить, сколько же времени ушло на всю работу.
расшила подол юбки, теперь думаю купить к ней блузу и тоже украсить
Очень красиво, и так ровно!
Незамужний анон-асексуал-интроверт, который уже два месяца вышивает единорога, посмотрел, что сие предвещает и теперь сильно задумался.
О, место для хвастовства! Я расшила подол юбки, теперь думаю купить к ней блузу и тоже украсить
Анон, присоединяюсь к вопросу) Ты без канвы шил?
Аноны, а кто-нибудь разобрался, как меланжевые нитки в вышивке использовать? А то я по приколу купила, и ощущаю себя мартышкой с очками. Вроде, если крестиком вышивать, то может эффектно смотреться, а вот гладью, особенно крупные участки - ну как-то не подберу интересного варианта. Разве что на маленькие, чтобы не возиться со сменой ниток.
Я только мечтаю купить, понравилась схема и готовые вышивки https://www.stitch.su/petunova_anna/29450. С меланжем пока схемы попадались только крестом.
Меланжем клево однотонные сюжеты вышивать. По типу Ренато Паролини или примитивы Совинного леса (у них есть бесплатных схем много на сайте)
Незамужний анон-асексуал-интроверт, который уже два месяца вышивает единорога, посмотрел, что сие предвещает и теперь сильно задумался.
Не переживай, анонче. Я единорога три года назад вышил, и до сих пор одинок и незамужен. Хотя, быть может, на ситуацию повлияло то, что из единорога я сделал игольницу и втыкаю в него все имеющиеся иголки
У меня с единорогом тоже не сработало, уже лет десять прошло. Видимо, помимо вышивки, надо ещё что-то делать
Аноны, а есть ли люди, которые переводят бумажные схемы в электронный формат? В смысле, не на холиварке, а вдруг кто знает пароли-явки?
Имеется китайский набор с глянцевой схемой, схема большая и крайне неудобная, а вышить всралось Но с листа я ее буду до пенсии вышивать.
Есть, в ВК полно мастериц с такими услугами)
Аноны, а есть ли люди, которые переводят бумажные схемы в электронный формат? В смысле, не на холиварке, а вдруг кто знает пароли-явки?
Имеется китайский набор с глянцевой схемой, схема большая и крайне неудобная, а вышить всралось Но с листа я ее буду до пенсии вышивать.
В нельзяграме booket_stitch_books_ , не знаю, занимается ли она сейчас, но рекомендую.
Аноны, а чем электронка удобнее бумаги? Если, конечно, бумажная схема не похожа на бликующую карту РФ
Аноны, а чем электронка удобнее бумаги? Если, конечно, бумажная схема не похожа на бликующую карту РФ
Можно схему увеличить как тебе угодно, менять значки, отмечать уже вышитое или выделить, например, крестики только того цвета, которым сейчас вышиваешь (самое удобное кмк), мб другие верны ещё что дополнят.