Вы не вошли.
Лови. Пополам там сам разобьешь и скомпонуешь, как удобней.
Если что не так - свисти.
Отредактировано (2017-10-18 21:29:07)
Привет, аноны. Подруга попрлсила закладку для книги с церковной тематикой, но мне по запросу только крупные картинки икон выдает. Может у кого есть схемы или подскажите как лучше искать такое?
И если кому пригодится, смотрите каких я прикольных лошадок для закладки нашел
Анон, извини, возможно не совсем верно понял, но она попросила для книги с церковной тематикой вышивку на закладке с церковной тематикой?
Просто есть очень красивая закладка с узорами, как у средневековых часословов.
Отредактировано (2017-10-18 22:35:29)
Анон пишет:Привет, аноны. Подруга попрлсила закладку для книги с церковной тематикой, но мне по запросу только крупные картинки икон выдает. Может у кого есть схемы или подскажите как лучше искать такое?
И если кому пригодится, смотрите каких я прикольных лошадок для закладки нашелАнон, извини, возможно не совсем верно понял, но она попросила для книги с церковной тематикой вышивку на закладке с церковной тематикой?
▼картинка⬍
Закладка с тематикой)
Вау, очень красивая, хотелось бы такую для себя сделать. Боюсь только часть цветов не увижу, но попробовать стоит
Боюсь только часть цветов не увижу, но попробовать стоит
Ано-он! Ты откуда такой наивный, по вышивке цвета подбирать? Схема есть.
Не понял такого странного распределения оттенков в полосках. Прогон изначально был, штоле.
Не понял такого странного распределения оттенков в полосках.
Если ты про иконки, то это кусок обводки на большой иконе. Не прогон, а выдранный фрагмент.
Какая красота, анон!
Я мимокрокодил, вышиваю раз в пятилетку, закладка мне вообще не нужна, но тут прям захотелось бежать искать нитки. Может, на элементы ее поделить и сделать брошки...и вообще на равномерке попробовать...
Ано-он! Ты откуда такой наивный, по вышивке цвета подбирать? Схема есть.
Я туебешек и единственный вышивальщик в династии. Посмотрел на начало темы, на ЭстЭ и прямо неловко за лошадок стало))
Посмотрел на начало темы, на ЭстЭ
Не-не-не, чур меня:). Я лучше по твоим лошадкам. Меня большие вышивки выморачивают - я от них устаю и растягиваю их на месяцы и годы. И это у меня даже не ЭстЭ.
Как мне нравятся схемы Маргарет Шерри Какие они тёплые и няшные.
https://vk.com/margaretsherry
Какие они тёплые и няшные.
Ага, но обшивка там - заебешься Только на равномерке. Вышивала календарь с такими котиками, прокляла все.
Вышивала календарь с такими котиками, прокляла все.
Я хотел котиков на кухне. Купил набор "Белоснежка". Там обработанная оверлоком канва, 2 иглы, цветная схема...Но какие то мудаки на схеме отметили 2 цвета квадратиками, которые различались на половину тона
которые различались на половину тона
Китайцы, сэр. В смысле, "Белоснежка" - это ж китайцы наборы делают, ничего не путаю?
Короче, CrossStitch спасет отца русской демократии. Даже если покупаешь набор, порою удобнее его дублировать схемой на экране. Ну, при условии, что найдешь схему, конечно.
В смысле, "Белоснежка" - это ж китайцы наборы делают, ничего не путаю?
Да, фирма российская, но производство в Китае. Ну блин, то что они китайцы не делает их идиотами или дальтониками...
Ну блин, то что они китайцы не делает их идиотами или дальтониками...
Анон, да просто производство в Китае - это долбаная рулетка. У них может быть охрененное качество, а может быть полная лабуда. И не угадаешь.
Анон, да просто производство в Китае - это долбаная рулетка. У них может быть охрененное качество, а может быть полная лабуда. И не угадаешь.
Тоже верно. Хотя, я думаю, что утверждали то таки их головного офиса.
В любом случае, у меня осталась канва, нитки, а схему я как нибудь приведу в нормальный вид, как подостыну
Не та тема, но мечтаю освоить гладь.до чего же сложной она выглядит((
О, здесь и такая тема есть)) Я раньше не вышивала (ну попробовала один раз, не понравилось), но увидела в магазине няшных "Любопытных енотов" и решила - хочу! Купила, вышиваю. Недавно муж взял эту вышивку и такой "ой, а можно мне?". Я немножко прифигела, ну редко же мужики этим занимаются)) Дала, объяснила как вышивать, что крестики должны быть в одну сторону. Ему понравилось! Говорит, очень залипательное занятие) Так что теперь мы этих енотиков по очереди вышиваем)
Не та тема, но мечтаю освоить гладь.до чего же сложной она выглядит((
Покупал набор. Думал, там всё есть и даже я пойму. Вот такой брал:
Промахнулся по всем параметрам. Там не инструкция, а диск с видео. Да и видеоурок по которому ни хуя не понятно. Качал инструкцию с сайта и печатал, но всё равно что то застопорилось =/
Я немножко прифигела, ну редко же мужики этим занимаются))
Я до сих пор помню как папа показывал мне (и сам учился) как вышивать пчелку, увлекся и мне ничего не оставил. Самое смешное, что пчелку он повесил в моей комнате и хвастался друзьям какие ровные стежки у дочки с первого раза получились
О, тут и такая схема есть.
Я - рукожоп и вышивать фактически не умею, как не умею обрабатывать канву и прочее. Но тут мне попался набор со скидкой 50% с няшной картинкой зимнего пейзажа и я не подумав его прикупила.
41 цвет, размер 32*40 см. Уровень сложности предпоследний Вот прямо чувствую, что нашла себе занятие на пару лет.
Пожелайте удачи, Аноны!
з.ы. еще я поняла, что у меня отсутствует способность различать цвета. Ибо то, что в схеме обозначено 3 разными цветами, для меня реально один
Пожелайте удачи, Аноны!
Удачи:).
А оттенки и правда могут быть ну о-о-очень близкими, такими, что при искусственном освещении я их не различаю, при ярком естественном - еле-еле. Хотя, по идее, отличие должно быть более заметным, но тут уж как повезет с комплектацией.
О, тут и такая схема есть.
Я - рукожоп и вышивать фактически не умею, как не умею обрабатывать канву и прочее. Но тут мне попался набор со скидкой 50% с шной картинкой зимнего пейзажа и я не подумав его прикупила.
41 цвет, размер 32*40 см. Уровень сложности предпоследний Вот прямо чувствую, что наа се затие на пару лет.
Пожелайте удачи, Аноны!
з.ы. еще я пола, что у ме отсутствт способность различать цвета. о то, что в схеме обозначено 3 разными цветами, для ме реально один
Анон, что за набор? Напиши производителя, артикул, название.
Вот 95% вероятности, что к нему уже есть в сети перенабор (та же схема, но перенабранная в электронном виде, открыв ее в программе можно подсвечивать оттенки, что очень бережет глаза + тем кто плохо отличает оттенки оегчает задачу)
Что касается обработки краев канвы. Можно вот так обметать края вручную - http://vyshivai.ru/images/1_1.jpg
Или на швейной машинке.
Если тебе геморно возиться с иголкой, то а) купить клей для обработки краев ткани б) обработать края ПВА, но наноси лучше довольно тонкой кисточкой и только самые-самые края, т.к. он потом сильно дубеет.
Отредактировано (2017-10-19 17:26:31)
Вот 95% вероятности, что к нему уже есть в сети перенабор (та же схема, но перенабранная в электронном виде, открыв ее в программе можно подсвечивать оттенки, что очень бережет глаза + тем кто плохо отличает оттенки оегчает задачу)
Плюсую. Я тот самый полуслеподальтоножопоглаз, который только этим и спасается. Ну и четкое распределение всех нитей мулине в органайзере с нарисованным значком или подписью номера.
Анон, что за набор? Напиши производителя, артикул, название.
Набор панна пс-1198. Только что сама глянула как она должна выглядеть готовой, это круто. Вот только кажется, что я так аккуратно не смогу. https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&c … 8Af31o24Aw
Нет, у меня нормально всё на схеме изображено. Проблемы возникают, когда я смотрю на вышивку и пытаюсь сориентироваться ) но сейчас уже легче. Помогают яркие цвета.
Отредактировано (2017-10-20 00:07:39)