Вы не вошли.
Но, может, анон новичок?
Анон вспомнил себя, когда сам был новичком, и свои очумелые ручки. Если там деревяшки не совсем в щепки, можно аккуратно промазать разлом клеем пва, и придавить, лучше зажимом. И молиться, чтоб не перекосило, сильно всё клеем не уляпало, а потом снова не развалилось при нажатии. Во времена, когда скобы и рамки были чем-то неизведанным, я бы так и поступила, это сейчас не стала бы извращаться.)
Можно сложить, проверить, что не перекосило, промазать клеем и прихватить дополнительно строительным степлером, если есть. Но я б не морочилась и просто запялила
Аноны, как думаете, реально получить плотную вышивку без просветов меньше, чем в 6 ниток на 11 каунте? А если в 6, то учетом того, что вышивка на руках - сильно перекашивать будет? Длина и ширина большие, на мой станок не налезает Сама канва плотная, но я очень волнуюсь, настолько большую работу делаю впервые( ~120х50)
Аноны, как думаете, реально получить плотную вышивку без просветов меньше, чем в 6 ниток на 11 каунте? А если в 6, то учетом того, что вышивка на руках - сильно перекашивать будет? Длина и ширина большие, на мой станок не налезает
Сама канва плотная, но я очень волнуюсь, настолько большую работу делаю впервые( ~120х50)
у меня в три нити (риолисовской шерсти) на 11 каунте, просветы минимальные, было бы 4 нити - вообще бы не было. по толщине они сравнимы с мулине, кмк.
Анон в отпуске готовится к радостям учебного года). Осталось бант приделать
у меня в три нити (риолисовской шерсти) на 11 каунте, просветы минимальные, было бы 4 нити - вообще бы не было. по толщине они сравнимы с мулине, кмк.
Мне кажется, риолисовская шерсть заметно толще хлопковых мулине, раза в полтора-два, наверное.
Осталось бант приделать
Красиво как!
Аноны, впервые решил попробовать вышивать гладью, взял набор Panna брошь и я не могу понять где я косячу, а где нормально. Понятно, что где-то косячу, но вот некоторые моменты оценить совершенно не могу в силу неопытности.
Вот эти пробелы между стежками, они нормальны или нет? На иллюстрации к набору они мне кажутся даже больше, но там фото увеличенное.
Анончик, а покажи иллюстрацию. Нормально все, что угодно, если оно так задумывалось для определенного эффекта. Может, у тебя дизайнер набора задумал имитацию мазков.
Снова взялась за вышивку. Нужно довышивать уже бедный кактус)
Не знаю, что имел в виду дизайнер набора, но просветы в глади такого типа вполне допустимы.
Для новичка вообще неплохо.
Есть только один совет/замечание: Выбрось эту иглу, анончик, она делает пиздецкие дыры. Или ты так сильно нитку натягиваешь? А то ткань жиденькая явно, для счётных швов хороша, а гладь требует попрочнее.
Особенно когда будешь лису шить, там работа мелкая, возьми иглу потоньше. Труднее вдевать, да, но зато результат аккуратнее. И не стягивай ткань, в идеале гладь должна мягко ложиться, свободненько. Я слышала или читала где-то, что это частая проблема у тех, кто начинал с вышивки крестом. Она, как бы сказать, энергичнее глади, жёстче.
Попробуй ещё "раскалывать", если нитка толстая (шерсть там у тебя?). В смысле — стежки следующего ряда тыкать не между стежками предыдущего, а в конец нитки предыдущего, как бы раскалывая иглой старый стежок.
Не на вышивке, а в уголке попробуй, хороший приём для художественной глади.
Бляя, загуглила. Это миниатюра, брошь "Зимний лес".
Короче анон, у тебя очень хорошо получается такую кроху шить. А фончик у тебя получше ихнего родного получился.
Но про тонкую иглу и раскол всё же прими к сведению. Лисичка совсем милипусечная.
Аноны может кто знает, где книги Триш Бурр можно скачать? На флибусте нема.
Триш Бурр
Кое-что есть у китайцев: https://www.pindiy.com/search.php?mod=f … Trish+Burr
Огромное спасибо, анон!
Бляя, загуглила. Это миниатюра, брошь "Зимний лес".
Короче анон, у тебя очень хорошо получается такую кроху шить. А фончик у тебя получше ихнего родного получился.Но про тонкую иглу и раскол всё же прими к сведению. Лисичка совсем милипусечная.
Спасибо большое, анон! Увы, замотался, поэтому сразу не ответил, но очень благодарен.
Кое-что есть у китайцев
я запутался, что это за монетки, как качать
я запутался, что это за монетки, как качать
А. Там что-то внутрисайтовой "валюты", начисляется за активность, как именно, сама не разобралась.
Если что, напиши, чего из этого хочешь, и стукнись к khe12, я тебе попробую на почту скинуть, ну или еще каким-нибудь способом.
Пара книжек Триш Бурр точно лежит ВКонтакте, поищи в архивах.
Анон взялся вышить подарок на НГ, но не уточнял на какой
Анон взялся вышить подарок на НГ, но не уточнял на какой
Стори оф май лайф Вышиваю бисером слона человеку уже на третий день рождения
Попробуй ещё "раскалывать", если нитка толстая (шерсть там у тебя?). В смысле — стежки следующего ряда тыкать не между стежками предыдущего, а в конец нитки предыдущего, как бы раскалывая иглой старый стежок.
Не на вышивке, а в уголке попробуй, хороший приём для художественной глади.
Другой анон, но спасибо. Я начинающий вышивальщик на корочке хлеба в аду и у меня вечно излишне плотная вышивка выходит.
Аноны, кто шил на водорастворимой канве из флизелина? Как вы с ней справились? Анон только начал, но уже заебался и в ахуе. И очень нуждается в добром слове и практических советах(((
Аноны, кто шил на водорастворимой канве из флизелина? Как вы с ней справились? Анон только начал, но уже заебался и в ахуе. И очень нуждается в добром слове и практических советах(((
У меня сперва шло норм, хорошо натягивалась, а потом взяла и не растворилась Пришлось аккуратно срезать по периметру.