Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
DOME 100203 Summer Comes, оригинальный набор
Какая сеточка на дверях!
Красота какая
Анон, ты молодец, что дошил, очаровательно получилось
Да я тут прыгаю и гримасничаю, как та обезьяна . У меня с DOME сложные отношения: мне нравятся их сюжеты, но бесит процесс вышивки. Смотришь - красиво, начинаешь вышивать - а-а-а-а, бля! А я еще две их схемы подряд вышивала.
Красота какая, анон!
[DOME 100203 Summer Comes, оригинальный набор
Красота какая!
Восхитительно, анончик! Ты гигант!
Я собой горжусь Спасибо, аноны.
анон, ты охуенный!!
минвайл я пришла поныть
как вышивать в две нити на 18 канве, чтобы крестики были аккуратными :(
Анон с Dome - ты крут! Поздравляю с таким красивым финишем
как вышивать в две нити на 18 канве, чтобы крестики были аккуратными :(
мне такой способ помогает:
На Катрусиных рукоделках распродажа схем, но магазин на пром.уа хочет номер телефона, а задать не украинские коды не даёт
А через Вконтакт? Там указано контактное лицо: https://vk.com/katrusiny_rukodelki?w=wa … 5086_59750
DOME 100203 Summer Comes, оригинальный набор
Как красиво, анон!!!
Схемы от Andriana. Художники у них просто ах! Но к самим наборам отношусь неоднозначно: где-нибудь да есть проеб
А что за проёбы?
Прстити за некропост, но я таки скажу о своем опыте. В одном из наборов не хватило ниток, однако не теряю надежды его закончить. В наборе с фонариками три кусочка пластиковой канвы белые, один прозрачный. В наборе с книгами не было иглы. Абыдна. Схемы в этих наборах очень хороши: яркие, на качественной бумаге, с отступами посередине, значки крупные и хорошо отличаются.
А через Вконтакт? Там указано контактное лицо: https://vk.com/katrusiny_rukodelki?w=wa … 5086_59750
Знаю, но хотелось без "разговора с оператором". У ХАЕДа тоже днём были скидки, но мне этот гад ошибку 10626 даёт.
у ХАЕДа столько прогонов в схемах, что их крайне желательно смотреть отшивы. И чаще всего эти рисунки у сторонних дизайнеров качественнее
Листаю каталог "Белого кролика". Мы с Гуглом ничего не путаем? 2500 российских рублей — это около сорока баксов? За схему?
Боюсь спрашивать, сколько стоит индивидуальный заказ у того или иного дизайнера.
Отредактировано (2020-06-27 11:12:21)
Боюсь спрашивать, сколько стоит индивидуальный заказ у того или иного дизайнера.
По-разному анон, зависит от дизайнеров. "Кролик" из дорогих. А кто-нибудь вроде "Camelia Design" - ценники ощутимо ниже. Не реклама, просто первая попавшаяся на глаза группа.
Аноны, подскажите пожалуйста где можно продать свои запасы хомячьи сейчас, а? Желательно группы в вк, там народу много тусит. Очень много наборов крестиком было нахомячено в свое время, к вышивке вряд ли вернусь. А от вышивальной жизни совсем отстал, где сейчас барахолки нормальные? Поиском пошукал по слову "Вышивка", нашел не очень активные и живые группы.
Заранее благодарю.
В хорошем дорогом наборе составители лопухнулись: подбирали два цвета, один должен быть на фоне другого, а цвета одинаковые. И то, что один вышивается крестом, а другой полукрестом, не спасает. Полез я в свои залежи мулине, которые остались от предыдущих наборов, подобрал цвет потемнее. Вроде нормально смотрится. Теперь надо, чтобы одного мотка на всю картину хватило.
Аноны, подскажите пожалуйста где можно продать свои запасы хомячьи сейчас, а? Желательно группы в вк, там народу много тусит. Очень много наборов крестиком было нахомячено в свое время, к вышивке вряд ли вернусь. А от вышивальной жизни совсем отстал, где сейчас барахолки нормальные? Поиском пошукал по слову "Вышивка", нашел не очень активные и живые группы.
Заранее благодарю.
Aukara + там ещё и список групп с авторскими схемами выложен, во многих активно сторонние наборы продают
В хорошем дорогом наборе составители лопухнулись: подбирали два цвета, один должен быть на фоне другого, а цвета одинаковые.
Можно написать производителю - некоторые присылают недостающие цвета
Сап, вышивач.
Я хочу сделать подарок отцу куна. От покупных подарков и денег он отказывается, а что-то трудоемкое, с душой и не из магазина может его и порадует, тем более, что папа ценитель "женского ведического рукоделия", ибо кришнаит
Так вот, может кто-нибудь видел в продаже схемы, которые могут порадовать человека с кришнаизмом головного мозга? Индия и индийские божества, восточные узоры этого региона, лотосы, коровы, слоны (не гиперреализм, но и не мультяшно)? Я гуглил, но ничего подходящего не нашел.
Так вот, может кто-нибудь видел в продаже схемы, которые могут порадовать человека с кришнаизмом головного мозга? Индия и индийские божества, восточные узоры этого региона, лотосы, коровы, слоны (не гиперреализм, но и не мультяшно)? Я гуглил, но ничего подходящего не нашел.
Забивай в поиск Мандалу. Она точно есть у Волшебной страны и Панны
https://panna.ru/shop/54338864112/
https://volshebnaya-strana.com.ua/ru/catalog/mandala
Анон с хомячьими запасами, вот есть такая группа https://vk.com/hamsters_help. Не знаю, как там продается, но объявлений много публикуют.