Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, шик какой, на месяц-полтора бы хватило вышивать
Полтора месяца?
Аээээыыы... простите, это ЧИСТОГО времени, или по сколько часов в день?
*анон, за полтора месяца вышивающий разве что набор 20х20 см...
Анон, который несколько лет назад пожадничал и решил купить наборы на Алиэкспрессе, теперь вышивает темно-серым цветом траву и плачет, потому что на обложке она светло-салатовая. Абыдно :(
теперь вышивает темно-серым цветом траву и плачет, потому что на обложке она светло-салатовая. Абыдно :(
Она вся серая или вкрапления салатового всё-таки будут? И насколько строгий у вас карантин, получится купить несколько мотков тех же Гаммы или ПНК?
Анон пишет:теперь вышивает темно-серым цветом траву и плачет, потому что на обложке она светло-салатовая. Абыдно :(
![]()
Она вся серая или вкрапления салатового всё-таки будут? И насколько строгий у вас карантин, получится купить несколько мотков тех же Гаммы или ПНК?
Вся трава выходит темно-зеленой и серой. До магазина на выходных доберусь, если открыт. Просто неожиданно.
Анон сто лет не вышивал, а теперь как прорвало
Какая красота, анон! Схемой последнего не поделишься?
▼Скрытый текст⬍
Красота какая!
Ты сам схемы сделал или?
Красотища! А фонарики куда пойдут? Новогодние украшения? Закладки? Или что еще бывает такое затейливое?
Красотища! А фонарики куда пойдут? Новогодние украшения? Закладки? Или что еще бывает такое затейливое?
Хочу повесить их над кроватью дочки, ей очень понравились
Хочу повесить их над кроватью дочки, ей очень понравились
Здорово, душевно!
А как вот это вообще делается? Фонарики с первого скрина, я имею в виду.
Это жёсткая канва, на которой ты изначально что-то вышиваешь, потом вырезаешь? Или наоборот, сначала вырезаешь, потом вышиваешь? Или это вообще обычная канва, по которой сперва вышиваешь, потом вырезаешь-проеклеиваешь как-либо?
Анон, простите, слегка нуб Умения анона ограничиваются "вот тебе схема, вот тебе канва, повтори".
Схемы от Andriana. Художники у них просто ах! Но к самим наборам отношусь неоднозначно: где-нибудь да есть проеб
А что за проёбы?
Эти конкретные - офигенны. Такие сочные краски, ммм. Поздравляю с ярким окончанием периода невышивания, анон
Это жёсткая канва, на которой ты изначально что-то вышиваешь, потом вырезаешь?
Это пластиковая канва, есть такое в природе. На ней вышиваешь, потом аккуратно вырезаешь, сзади можно наклеить фетр, чтобы скрыть изнанку. Можно не клеить, можно вообще двусторонние штуки делать а некоторые терпеливые умельцы и целые домики собирают.
Другой анон
У меня есть книга со схемами всякого и в том числе двусторонних новогодних игрушек, как раз для такой канвы, но я в душе не еду где такое берут.
я в душе не еду где такое берут.
"Леонардо", если есть магазин в месте проживания. Тот же "Мир вышивки", если заказать. Вбей "пластиковая канва купить" ссылок будет до фига и больше, она даже на Озоне бывает. На Алиэкспресс - plastic canvas.
есть ещё перфорированная бумага (картонка с дырками)
у милл хилл есть, еще вроде какие-то фирмы выпускают
миллхилловские наборы и куколки брукс букс как раз на ней
Это пластиковая канва, есть такое в природе. На ней вышиваешь, потом аккуратно вырезаешь
Спасибо, анон!
Видел такую в продаже в Леонардо, но очень крупную и отдельно, без схем. Так и не понял, что с ней делать, кроме как в руках крутить)) Буду теперь искать целенаправленно мелкую и схемы всякие. Уж больно фонарики хороши.
Пластиковая канва и у Панны есть, и даже наборы (с теми самыми сборными домиками), и у Жар-Птицы (магниты).
Так-то на такой канве и наборы выпускают, у "Жар-птицы" целые сказочные серии были.
Анон чувствует себя вот так
Анон дошил DOME. Never again сказал анон, который ровно год назад уже зарекался
Анон дошил DOME.
Покажи, плиз.
Угу, постираю, выглажу и покажу. Оно сейчас в тазике отмокает.
Это Summer Comes, если что.
Спасибо, анончик. Буду ждать.