Вы не вошли.
Ого, ни фига себе!
Может, это разные маки? Потому что я никак не могу этот факт себе объяснить Не черная, блин.
Анону было сегодня лет, когда он узнал об этом.
Мне было два дня назад лет, когда я пригляделся, и то только после фото на макро. До этого смотрел и просто не замечал, что там не чистый черный цвет, вот не знаю почему! Маков то у меня всегда рядом вагон рос, да и я их люблю (не в качестве наркоты, а просто красивый нежный цветок).
Когда вижу твои фото хочется поставить их на обои всех своих устройств,
Я уменьшаю здесь размер, но если что-то нужно в большем разрешении - напиши, я выложу ссылкой на файл просто Правда, есть шанс, что в большем разрешении оно будет не такое красивое, слишком много размытия
Мне видео почему-то напомнило мультик про муравья, который возвращался домой.
Да, кстати! Ну, это макромир, у него есть свои особенности. К тому же камера так перемещается, словно кто-то по этой траве идет
Мне после твоего комментария, кстати, напомнило про сериал с небольшими мультиками про жизнь всяких насекомых. Иностранный, без слов. Вот там тоже иногда рисовали так, словно камера двигается сквозь траву. Хочу так снимать
Вообще, я люблю когда у людей все хорошо. Не у всех, ладно, некоторым я желаю ротавируса в тяжелейшей форме и сдохнуть уже, наконец, но это совсем крошечное количество людей. Ну и эпизодически, конечно, хочется отдельных личностей поставить на горох и пороть розгами, но это обычно быстро проходит. Человек же не виноват, что он дебил. Да и, откровенно говоря, все мы в каких-то ситуациях можем быть этими самыми дебилами для других.
Это я к тому, что мне нужно больше писать хорошего. Даже не то что нужно - хочется. Хочется, что бы люди читали и улыбались. Хочется вот эти вот видео для медитаций делать, что бы люди могли посмотреть и забыться хоть на пару минут. Хочется вообще пукать бабочками и оставлять за собой радугу в туалете, а получается не очень Но когда садишься, то большая часть впечатлений кажется какими-то мелкими и глупыми. А еще какая-то часть полным деаноном (хотя давайте прямо, нахрен я никому не сдался ни в хобби, ни в жизни, что б за мной еще следить). Или мысли,к оторые вот еще недавно стройными рядами бежали рассказывать прикольный рассказ, забиваются в угол черепной коробки и жалобно блеют оттуда что-то непонимающее.
Наверное еще дело в том, что я очень хочу, что бы под каждым моим постом была картинка. Желательно фотография, желательно сделанная мной. А с телефона это сделать нереально, потому что сперва ты уменьшаешь размер фото, потом выкладываешь на сайт (а пароль, конечно, уже проебался где-то и надежда только на автозаполнение в браузере), потом вставляешь ссылки - все это на телефоне делать сложно и неудобно. А пока я дойду до компа, я десять тысяч раз перегорю.
Последнее фото - любовная любовь.
Вообще мне нравится, что не смотря на некоторую статичность, у твоих фото присутствует движение. Как будто вот этот цветок/ветка/объект застыл во времени, а жизнь вокруг движется, кипит
Мне после твоего комментария, кстати, напомнило про сериал с небольшими мультиками про жизнь всяких насекомых. Иностранный, без слов. Вот там тоже иногда рисовали так, словно камера двигается сквозь траву. Хочу так снимать
о, да, я помню такой сериал, он был крайне милашечный)))
А с телефона это сделать нереально, потому что сперва ты уменьшаешь размер фото, потом выкладываешь на сайт
*анон, который нихрена не уменьшает фото и выкладывает так* я прям устыдился)))
*анон, который нихрена не уменьшает фото и выкладывает так* я прям устыдился)))
Анон, вот ты думаешь я не прочитал твой комментарий? Конечно прочитал. Но моя внутренняя дебильность, которая заставляет уменьшать фото, а то "некрасивенько", сказала, что пока я не сделаю новую фотку, которую смогу залить под своим комментарием, писать мне нельзя. Потому что я немножечко ебанашка, анончик, а вот ты как раз нормальный и слава богу что не заморачиваешься подобной хренью! И дальше не заморачивайся, потому что скажу по секрету, лично у меня такие загоны работают во-первых только на себя, а во-вторых, браузеры отлично уменьшают картинки по размеру экрана и без личного участия человека. Просто за неимением контроля над своей жизнью, я держу под контролем размер картинок. Типа успокаивает (спойлер - не очень).
Так что не будь как я, анон
И мне очень нравится, что тебе нравятся мои фото, анон! Спасибо!
Вообще, я уже год как играю в #геншин Не то, что бы это кого-то волновало, но тем не менее
Ну и вчера стою я в Мондштадте, крафчу камешки себе для возвышений всяких. И тут к моему спокойно стоящему Чжун Ли подходит нпс, Маргарита, и начинает жмякать его за попу! За жопу я бы даже сказал.
Я в шоке от поведения неписей, пойду экспериментировать дальше. Пока что были охвачены только Тома и Сяо, на очереди Торт
Не понимаю, почему ссылка с ютуба перестала встраиваться. Что за хрень?!
https://www.youtube.com/shorts/wHckqiOLjIk
УПД. В общем, это новый формат, новый раздел на ютубе и работает он, похоже, через название моего блога. Все, что меньше тридцати секунд и снято вертикально, попадает именно туда. Нет слов.
Зато вот панда из Московского зоопарка, на фоне шума восторженных почитателей (народу было много). Она толстенькая и очень аппетитно ест, и я чувствую с ней родство душ
Отредактировано (2022-06-29 10:06:07)
Так что не будь как я, анон
Анооон)) Какой ты милаха
Панда прелестна. Они вообще клевые)))
Анооон)) Какой ты милаха
Панда прелестна. Они вообще клевые)))
Серьезный совет был, между прочим
Панды да, я впечатлился их размерами, ленивостью и ЗУБАМИ. Сразу видно, что не фигня, а медведь.
Почти двенадцать ночи. По нашему проспекту гуляет лошадь и ржот.
Цивилизация, хуле.
Я на даче, поэтому маленький, но очень пушистый мотылек.
Завтрак на даче: творог со сметаной, свежесобранная земляника, кокосовое молоко.
Чувствую себя то ли Шоэн, то ли Вождем.
Меня покусали слепни и я передумал любить дачу
А жимолость я все равно всю уже съел.
Ооо... Жимолость!
Первое фото - просто пример для всех инста-блогеров))) Но мне необоснованно нравится вторая. Пушинки!
Да, для меня стало открытием, что жимолость... бородатая, или как это еще назвать? Волосистая, но не везде, в общем. И вкусная!
В заморозке, кстати, говно, я покупал. А с куста пища богов, только заканчивается быстро.
Пока я ленюсь, вот собачья жопа. Просто потому что у моей собаки прекрасная жопа.
https://youtu.be/wPLnANwpbzo
Фото и асмр с чесанием песеля просто
Просто потому что у моей собаки прекрасная жопа.
Истинно так!
Никак не соберусь обработать фото. Потому что ленивая жопа. Йех.
Зато нашел сегодня летучую мышь. Вечером пойду выпускать, если не улетит, завтра специалистам сдам.
https://youtu.be/SGGvF-wHcGs
В честь дня рождения Шоэн вкусил кофе с фиалковым сиропом, молоком из редчайших заморских орехов кешью с свежайшим кокосом и драгоценными тапиоковыми жемчужинами, а так же вкуснейший свежевыпеченный фатыр с тягучим сулугуни и освежающей мятой
Как у тебя в безблоге красиво и по-летнему солнечно, анон!
Спасибо, анон! Я лелею мысль, что если пересматривать все это зимой, то может хоть чуток солнца верну А то очень уж меня угнетает холод.
Забыл уточнить, это зеркалка. Как-то так получилось, что я не набрал фоток на говносмарт, да
Отредактировано (2022-07-25 20:21:45)
Опять зеркалка. Надеюсь, сегодня пофотографирую и на телефон.
Нашел в геншине неагрессивных хиличурлов. Мне нравится, когда они не агрятся, сразу представляешь в голове интересный диалог.
Новый архипелаг еще пока непонятно, нравится или нет. Данж Кадзухи был сли-ишком длинным, я в конце просто отдал акк ребенку и попросил допройти. Переворачивающиеся комнаты это клево, но не столько же времени! Под конец уже даже желание узнать историю не могло удержать меня возле компа. Данж... Блин, забыл. В общем, рокерши. Так вот, этот данж был ничего так. В первую очередь потому что он был не настолько замороченным, ну и потому что я перерывы делал. Дальше данж Моны, я так понимаю? Народ говорит, там красиво.
https://youtu.be/5lhnseEusUw
По прежнему зеркалочка.