Вы не вошли.
Анон, дорогой! Надеюсь, ты там живой, а то давно ничего не писал. Но я не об этом хотел. Анон в моем лице - фотохудожник, по-настоящему, с выставками по этим вашим европам, продажами и интервью. И я имею тебе сказать за твои фотки. Фотки твои, анон, богичны и талантливы. Чутка построение кадра подтянуть, и будет ваще агонь. Многие из них весьма годно смотрелись бы в экспозициях и гламурных журналах по фотографии. Так что не останавливайся и продолжай нас радовать своим вИдением мира.
Я живой, но я вообще амеба. Ни хрена не делал, ничем не занимался, жрал, спал и работал немножко. Жизнь котика, фактически. В общем, мне не нравится, но сил что-то изменить нет. Хотел сходить к терапевту, в прошлый раз он мне отличные таблеточки выписал, я хоть что-то делал, но у нас тут ремонт поликлиники и выскакивает только одна нерусская терапевт, которая меня бесит. "Нерусская" здесь потому, что у нее акцент и периодически она, видимо, не находит слов, так что общаться с ней - все равно что с автоответчиком, она тупо шпарит прописанные в скрипте фразы без изменений, пока ты наконец не сдашься. Какой контраст с такой же нерусской стоматологом, которая настолько прекрасна, что я ей поклоны бить готов и дифирамбы петь! Да, в книгу отзывов ей благодарность написал, конечно, надеюсь ее хоть похвалят, такая умница девочка, руки золотые, мозги на месте Но с терапевтом этой не сложилось катастрофически. Да, я считаю, что она тупая дура. Нет, отзыв на нее не писал, все равно у них там работать некому. Доделают нашу поликлинику и будет выбор (надеюсь!). Главное дотянуть до того момента. Ну, как минимум атаракс у меня должен был остаться. Или попробовать к психиатору податься?
Радикал сдох, все фотки сдохли, беглый гуглеж не показал вообще ничего. С яндекс.диска или гугл.фото ссылки достать вообще нереально, это такая кривая жопа, что ой. Пока что присоседился к япиксу (пошлое какое-то название, ИМХО), потому что а куда еще? Не уверен, что смогу восстановить все выложенные ранее фото. На компьютере то они есть, а вот порядок, в котором я их выкладывал, я уже и не помню. Фоткал мало, потому что не знаю почему. Потому что дебил без сил, вот.
Ладно, что-то я разнылся, а на самом деле все норм. У меня пятнадцать кило сахара заныкано, представляете? Я богач! Учитывая, что я его не жру, это активы на века! И двадцать кило муки при подозрении аллергии на глютен. Вот сожру это все и перейду на безглютеновую диету, как приличный. А то Вождь давно на палеохерне, а я позади планеты всей.
Холиварку даже не читал. И Багиню не читал. Вроде где-то называют это "детоксом" - но нет, лучше я себя чувствовать не стал. И хуже тоже. Как было, так и было. В смысле, мой реал не зависит особо от виртуала, я сам без всякой помощи могу спать сутками и ни хрена не делать, в моей голове такие отборнейшие тараканы цирк с конями устраивают, что всякие форумы уныло курят в сторонке
Ссылки на фотки какие то странные. Они вообще работают?
Отредактировано (2022-04-02 00:14:39)
анончик, как я рад тебя видеть/слышать!
сочувствую, что тебя обуяла апатия( и очень жаль, что такое западло вышло с фотографиями( не устану говорить, какие у тебя офигенные фото выходят
(ссылки работают, ага)
У меня пятнадцать кило сахара заныкано, представляете? Я богач!
мощны твои лапищи! я разве что кормом для шиншилл и таблетками запасся. сахара как было полсахарницы, так и стоит
Таблетки и корм у меня тоже есть, это я первым делом запас. Цельная коробка шиншильего корма и десять кило собачьего. Главное, что б все это не съели мгновенно, ахахаха!
Блин, неудобно смайлики ставить почему-то. Но без них ощущение, что я какой-то сухарь бесчувственный. А я трепетная и ранимая няшка, сижу тут пытаюсь дотыкать смайлы. Безуспешно, мда
Этого кролика я достал на китайском развале и с тех пор очень люблю. Даже не подарил никому, хотя было много возможностей. Но у него, блин, даже дырочка в ноге просверлена, как у настоящей нецке! И он деревянный! Каноничный! Совершенно долбанутый, да XD
Неожиданно, но молодые завитки папоротника волосатые. Так не видно, а на макро все словно обшерстилось. Но нет, это так сказать природное.
Фоткал пару дней назад, но потом зато не сделал ни хрена.
Потихоньку начал восстанавливать фото с предыдущих страниц. Но так как разбираться где что было выложено слишком долго, то выкладываю как придется. Конечно, не всегда совпадает с комментариями
Отредактировано (2022-04-04 22:45:33)
Ходил в лес, взял зеркалку и телефон. Хотел наглядно показать разницу между моими фотографиями на зеркальный фотоаппарат и на китайсмарт. В лесу сперва заглючил телефон, потом отвалилась макроприщепка (как потом оказалось - ничего страшного, все восстановимо), а в довершении всего собакус познакомился с ужом. Это потом я понял, что это уж. А на тот момент жырненькое черненькое тельце, выглядывающее в районе жопы собакуса, ввергло меня в состояние паники.
Поэтому фото на зеркалку, ради разнообразия. Не все, потом еще будет.
Люблю лес, не люблю клещей.
Анончик, как же классно ты снимаешь! Завидую белой завистью!
Спасибо, анончик! Но вообще, я более чем уверен, что половина этой красоты - зеркалка или эффект полуразмытости в портретном режиме смарта. Оно действительно дает какую-то загадку и красоту. Помню свои времена со старой мыльницей, от я говнище снимал, сейчас смотрю и в ужасе убегаю прочь
Хотя да, сейчас я стараюсь снимать осознанно и как-то пытаться применить прочитанные знания по фотографии. Но, если честно, обычно у меня буря-искра-безумие и сто тыщ фоток, из которых можно выбрать с десяток прикольных. Или три часа маеты и выстраивания кадра и все равно все в мусорку, потому что вот там вертикаль сдвинулась, тут горизонталь поехала, как так можно, неперфекционично!
Все еще фото с зеркалки.
Вот это, кстати, совершенно случайное фото. Я хотел сфотографировать зеленый листик (зеленое пятно в середине композиции), но фокус съехал и вышло что вышло. Но мне кажется, очень загадочно. Хотел бы я уметь фотографировать так специально.
А это фото я пытался сделать специально. То есть сперва я просто сфотографировал группу желтых цветочков, а потом увидел, что один как будто убегает. Если бы я был художником, я назвал бы это фото "Взросление".
Красота какая. Хотел бы анон так фотографировать)))
Анон, любой так сможет, вопрос в количестве сделанных фото просто. У меня их больше сотни на телефон, а выбираю штук десять в лучшем случае. И из этих десяти половина еще и будет сфотографирована в условиях, когда солнце бликует от экрана и ничего не видно, то есть максимально случайное. Просто фоткай, анон! И не бойся сделать МНОГО фоток, это не пленка, а лишнее потом удалишь!
Ради разнообразия выложу с смартфона фото. Без макролинзы, я ее не успел тогда еще починить. Вообще эти прищепки летят как семечки. Из четырех заказанных в прошлом году осталась одна, и то потому что я ее изначально потерял в шкафу.
Смартфото, конечно, на фоне зеркалки выглядят бледновато
А сейчас сразу будет понятно, чем я впечатлился больше всего. У нас растут красные клены, но они обычно больше бордовые, с коричневым оттенком. А тут реально ярко-алые!
Анон, любой так сможет
Любой может фотографировать, но не любой сможет фотографировалась так, как ты. Ты умудряешься на китайфон и фотоаппарат делать интересные, атмосферные и красивые фото, пусть, по твоим словам, иногда и случайно, пусть и после сотен тех, что тебя не устраивают. Ты упорный, интересный и классный анон, который очень круто фотографирует и твои фотографии странным образом приносят анону удовольствие и умиротворение, так что я очень рад и благодарен, что ты с нами ими делишься
не устаю восхищаться, как же прекрасно ты фотографируешь, анонче!
Какие же у тебя фото классные, анончик! Клены офигенные. И вот фото с кормушкой для птички, оно какое-то такое милое, что я на нем залип... вот как анон выше сказал - умиротворительное!
Фотохостинг вроде этот неплох, сам им пользуюсь (целых несколько месяцев)) https://imgbb.com/
Спасибо, аноны! Я бы постарался написать каждому, но я совершенно не умею принимать комплименты и начинаю... ну, наверное выглядит это как убогое кокетство, короче я сам начинаю понимать, что нужно уже перестать, сказать спасибо и принять, что я хоть немного что-то умею, но не могу Меня всю жизнь воспитывали в совершенно разных направлениях "Ты безумно талантлив, главное работай над этим!" "Что бы ты не сделал - родители умеют это лучше тебя!" "Нельзя выпячиваться, это хвастовство, это неприлично!" и в результате я как та сова, порвался нахуй.
Но я правда, очень-очень благодарен за теплые слова, потому что это прям... как теплый котий в сердечке мурлычет и потягивается, а потом сворачивается в клубок и от него тепло
Оставшиеся фотки с зеркалки, просто уже добить.
Насчет хостинга, я пока перешел на Япикс Сложно сказать, насколько это приличная контора, но в любом случае знание альтернатив лишним не будет, в наше время все может ябнуться все и в любое время, поэтому спасибо огромное!
Завтраки:
Гречишный чай, пастуший пирог с овощами, сыром и мятой.
Красный чай с мятой и малиной, тушеная в бананах говядина, кус-кус с тимьяном.
Отредактировано (2022-05-28 10:57:26)
#дорамы_блин
Смотрю про двух жаб, ааа!
Дано, первая жаба: убийца, но притворяется швеей. Вторая жаба: убийца, но притворяется лекарем. И вот эти две жабы пересекаются, неловко влюбляются друг в друга как лекарь и швея, и трогательно пытаются заботиться друг о друге. Ну и не пропалиться, а то как же бедная трепетная жабья душонка партнера выдержит знание о том, что одна из жаб убийца!
Ахахахаааа!
Неимоверный плюс: серии по десять минут.
Боооже, момент встречи двух жабок под снегом это до того прекрасно, что у меня нет слов!
Две слепошарые влюбленные жабки, аааа!!!
Отредактировано (2022-05-29 20:30:29)
Есть у меня проблема, при виде социально неловких ситуаций в кино я начинаю орать от избытка чувств и прятаться. В общем, пошел я искать чем бы еще скоротать вечерок, пока сердечко успокоится насчет влюбленных жабок.
И нашел, чего уж там. На свою голову я всегда найду!
Я не знаю, зачем я переключаюсь между двумя дорамами и ору. Но я ору и смотрю, смотрю и ору.
На этот раз два парня и это пиздец как ржачно. Просто непреходящий пиздец. Книга "В меня влюбляется бессмертный тиран" просто эпичненькая вишенка на тортике этих жабьих отношений Ну и да, меня вполне устраивают шутки уровня Камеди-клаба, ничего против них не имею.
Анончик, а подскажи, пожалуйста, названия дорам?
Первая "Убийцы тоже бывают романтичными", смотрю здесь, а вторая "Будет ли оправдан сегодня господин Бессмертный?" и смотрю на том же ресурсе вот. Плюс в том, что это мини-дорамы, серии короткие, событий много, то ржошь то плачешь. Пока-что люто-бешено советую вторую, если тебя не смущает нежная мужская любовь, к которой, похоже, все идет
Первая "Убийцы тоже бывают романтичными", смотрю здесь, а вторая "Будет ли оправдан сегодня господин Бессмертный?" и смотрю на том же ресурсе вот. Плюс в том, что это мини-дорамы, серии короткие, событий много, то ржошь то плачешь. Пока-что люто-бешено советую вторую, если тебя не смущает нежная мужская любовь, к которой, похоже, все идет
Не смущает, любовь есть любовь
Спасибо большое за ответ! Да ещё и со ссылками, так и придётся припадать
Итак, я досмотрел про господина Бессмертного. Вот, это просто мой уровень! полтора часа чистого, незамутненного разумом удовольствия!!!
И, блядь, на самом интересном месте! Где второй сезон?! Я бы всю ночь смотрел! Дайте мне еще!!!
Давайте сразу с названиями и ссылками
#дорама_блин
Пожалуйста, не балуй меня
Эти гениальные переводчики вместо какого-то стихотворения главной героини вставили "Я иду по улице словно чумачечий от солнца что б не жмуриться я натянул очечи" и они там этим восхищаются! Повторяют!!! Бляяя!!!
Простите, секундная слабость. В общем, на самом деле начало хорошее. Главный герой, кстати, с первого взгляда мне не глянулся. И со второго тоже, прям мужик-мужик, а не тонкозвонкий пацанчик, которые обычно шляются в императорах. Но что-то в нем есть в определенных ракурсах и, блин, согласен с тем, что чем больше на него смотришь, тем больше вкрашиваешься. Главная героиня наоборот, с первого взгляда прямо такая девочка-куколка, что просто сидеть и восхищаться. И, главное, попав в свой роман, не стала дуру давить, а вполне себе разумно действует, по крайне мере пока. Огорчает, что судя по отзывам во-первых героиня вернется в свой мир одна (а как же император?), а во вторых переведено еще не все. Ну и, не смотря на маленький размер серий, количество их немного пугает. Слили бы их в один большой файл, как с Бессмертным сделали, было бы удобнее смотреть.
Боже, какой император хитрая скотина все таки
Отредактировано (2022-05-30 00:11:32)
#дорама_блин
Ахуеть вьетнамцы жгут. Семь минут, всего одна серия, даже скорее клип. А и завязка, и интрига и пиздец.
Нет, смотреть их сериалы все равно не пойду, но бля, это просто ахуенно.
Ух.
Ссылко
Сижу, лениво смотрю какую-то очередную китайскую дораму.
Майк Хе: просто здравствуй, просто как дела!
Пилять, у меня чуть разрыв сердечка не случился. Просто пиздец, сколько лет прошло, а он по прежнему прекрасен, как атомный взрыв