Вы не вошли.
все в порядке
а что было не в порядке?
Анон пишет:я даже назвался Даламаром, чтобы задать вопрос
"ты прием этот хитрый откроешь, учитель?"
анон, кайф. Вообще очень красивая история получается, приятно посмотреть!
ага, прямо история про то, как анон пытался сделать себе русреал, в котором библиотека вместо башни и стремянка вместо лестницы, и внезапно прямо магия-магия... и тут анон увидел, что на стремянке все это время было написано creative lab
Некто высказался в духе "этот отзыв спизжен с холиварки", я объяснил, высказывание убрали.
а что за отзыв был?
ладно)
Но ты сам напиши что-то связное про все это, чтобы не валялось потоком комментов, а?
Будет немного трудно, под катом - почему, но я, в принципе, собираюсь.
Короче, я окончательно пофиксил, и теперь вообще готов писать про чего угодно внутри ПИ, там везде прикольно, а мне практика) Даже про Ярика в хорошем ключе, потому что я это... побыл на месте ярикофанатки, только с Герасименко. Но всего несколько часов, потом успокоился
Отредактировано (2020-10-12 15:52:02)
Потому что соцсеточка – лицо, персона, образ.
У меня несколько аккаунтов под разные нужды, и я не считаю это ненужным размножением даламаров) Это просто для разных людей, чтобы людям было удобнее общаться со мной. Тоже есть часть, которую "не отпустило из башни", (которая и не башня вовсе) и она отдельно самовыражается и не пугает никого из моей мирной жизни)) Не стыдно)
Отредактировано (2020-10-12 15:59:28)
Тоже есть часть, которую "не отпустило из башни", (которая и не башня вовсе) и она отдельно самовыражается и не пугает никого из моей мирной жизни)) Не стыдно)
Вот видишь)) А я чет застыдился. И про бомжа и Гамлета тогда не понял, потому что мне это сказал человек, который как нехуй делать может писать в своих соцсеточках от аватарки прямым текстом, что его как толкинуло в детстве, так и не отпустило до конца, для него это не стыдненько, а прикольно, и типа "если что, со мной про это можно интересно поговорить". Мне было надо это стыдненькое оформить как башню и лестницу, себя как Даламара, ну, и Рейстлин, который анти-Рейстлин, конечно, красавчик и молодец в такой истории. Фу-фу-фу, по-моему, нас немного закляли, обозвав спгс-темой для нежных ромашек "Что это я все о себе, давай поговорим обо мне"
Про зрение и искажение я бы собрал подробно и в одну простыню, но у меня картинка неполная. Руки тянутся что-то раздвоить То же самое искажение - это заклятие, "быть во власти", "быть под воздействием". У меня с глазами хорошо, а с заклятиями плохо, "слепое пятно", кажется.
Отредактировано (2020-10-12 16:18:06)
Фу-фу-фу, по-моему, нас немного закляли, обозвав спгс-темой для нежных ромашек "Что это я все о себе, давай поговорим обо мне"
а на самом деле это аццкая лаба, но со стороны не видно.
заклятие, "быть во власти", "быть под воздействием".
давай посмотрим, что там по сюжету происходит.
Колдовство и магические силы показывают балетом. Где балет таскает Крисанию - оч. сильное колдунство.
Например - спич про 2 крыла, который меняет Крисании взгляд на мир, идет под парный танец. Такой же парный танец, но танцоры меняются цветом костюмов - на Соблазнении.
"Я дам тебе имя" - Крисанию носят, сама не ходит. Через рощу - ведут под ручки, поднимают.
Сейчас с ходу пока больше не вспомню
Отредактировано (2020-10-12 16:34:09)
заклятие, "быть во власти", "быть под воздействием".
а Такхизис голыми руками магичит)
И еще сны там у всех. И у Карамона тоже. Можно обратить внимание, кто там спит и когда. Когда спишь, как бы не властен над собой. Или просыпаешься не там где засыпал) Сон Рейстлина "перед боем" такой, он проснулся в уже как бы изменившейся реальности
еще легенды - своего рода заклинания. легенда Такхизис и легенда Матери. Истории, которые "программируют". Это психологические задвиги)
Зазеркальный анон, а ты в курсе про такую штуку? То есть, я думаю, ты в курсе, но там (*предупреждение Даламара ) по-бездновски ржачная гифка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%BE%D0%BF
а когда Карамон говорит что год прошел как брат обещал написать, это значит что все это время... Рейстлин шел в столицу на встречу (путь не близкий) а потом Крисания шла в Утеху?))
Зазеркальный анон, а ты в курсе про такую штуку? То есть, я думаю, ты в курсе, но там (*предупреждение Даламара ) по-бездновски ржачная гифка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%BE%D0%BF
про прибор не в курсе)) Но что глаза приспосабливаются, знала.
интересно, есть ли интровертоскоп))))
Отредактировано (2020-10-12 19:09:09)
про слепоту на посмотре ли первый абзац доставляет))
Анон пишет:Зазеркальный анон, а ты в курсе про такую штуку? То есть, я думаю, ты в курсе, но там (*предупреждение Даламара ) по-бездновски ржачная гифка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%BE%D0%BF
про прибор не в курсе)) Но что глаза приспосабливаются, знала.
интересно, есть ли интровертоскоп))))
Но вообще ПИ и действует как инвертоскоп с вращающимися линзами, мама, зачем я это прочитал, у меня слабый вестибулярный аппарат, и такая захватывающая надолго реакция - это адаптация к инверсии. Вот анон подругу-писателя, у которой башка технарская, а в лаборатории все через волшебные предметы, попросил подогнать прибор. Мгновенно: "Тебе для ПИ? Инвертоскоп". И при этом ей зашло на уровне "спасибо, понравилось", никуда не втянув, хотя я очень старался
про слепоту на посмотре ли первый абзац доставляет))
"К примеру, он может решиться на кошмарное преступление в попытке добыть чудодейственное средство, возвращающее зрение. Или пытаться жестоко отомстить тем, кто его ослепил".
И ошибка слепого, слепой и чудовище - "Это когда персонаж совершает ошибку со своим окружением просто потому, что слепой, ничего не видит без очков, подвергся временному ослеплению и т. д. Ошибка при этом может быть любой: герой спутал одного человека с другим, принял одно место или объект за иное или даже нашёл то, чего не ожидал".
а когда Карамон говорит что год прошел как брат обещал написать, это значит что все это время... Рейстлин шел в столицу на встречу (путь не близкий) а потом Крисания шла в Утеху?))
Кстати, вот это был самый упарывающий момент. По-моему, отсылка к тому, что год прошел с прошлого блока... По типу "пьяный проболтался, что тут все не так просто", вот тебе и годичный цикл Бездны))))
Анон пишет:а когда Карамон говорит что год прошел как брат обещал написать, это значит что все это время... Рейстлин шел в столицу на встречу (путь не близкий) а потом Крисания шла в Утеху?))
Кстати, вот это был самый упарывающий момент. По-моему, отсылка к тому, что год прошел с прошлого блока... По типу "пьяный проболтался, что тут все не так просто", вот тебе и годичный цикл Бездны))))
это пробоина в реальностях) Между той историей и "нашим миром"
про нарушенное равновесие
а, да, было дело. равновесие мира, в общем и целом.
Анон пишет:Анон пишет:а когда Карамон говорит что год прошел как брат обещал написать, это значит что все это время... Рейстлин шел в столицу на встречу (путь не близкий) а потом Крисания шла в Утеху?))
это пробоина в реальностях) Между той историей и "нашим миром"
Ага. И, по-моему, вот здесь уже "так задумано". Кабак связали с Бездной, засквозило... и момент, который больше всего засирали в прошлой постановке, "затянутый Кабак и непонятный танец", вдруг стал заебись, и танец стал стремноватым карнавальчиком... Анооооон! У посетителей кабака расстегнута верхняя одежда, и под ней костюмы черного балета! Да, задумано!
Все, анон-тс усилием воли остановился и пошел в реал до завтра. Нельзя так долго быть под властью чар Кому надо, можно тут писать что угодно про ПИ, потом посмотрим, вдруг там будет еще офигенных историй.
и под ней костюмы черного балета!
просто переодеваться полностью некогда) Нет тут такого смысла)
Но забавно) Оборотни все))
Кабак для меня ужжжасно грустный эпизод, до слез. Такая неустроенность, бездомность какая-то... Не оттого что семья Маджере совмещает дом с работой, а оттого что там чужие пьяницы какие-то ночуют, Карамон несчастный.
Тоска по несбывшемуся, вот там что. Могло бы быть мирно, а нет и не будет.
Мне всегда казалось что когда Тика в красивом платье это странно выглядит на фоне остальных. Можно подумать что она такая гипер-хозяйка, что ей все нипочем. Раньше мне больше нравилось, когда Тика боевая подруга которая не может обосноваться дома по-человечески, оттого что в семье неладно, и она продолжает нести какие-то мужские функции - это так типично). Но сейчас идет не эта тема, а тема про гипер-хозяйку и супер-женщину в доме) И забавно что именно это становится кошмаром. Мегаженственность пугает)) И ситуация когда мужчине в этом доме место только в бочке - тоже печаль(
Отредактировано (2020-10-12 23:37:06)
Анон пишет:и под ней костюмы черного балета!
просто переодеваться полностью некогда) Нет тут такого смысла)
Но забавно) Оборотни все))Кабак для меня ужжжасно грустный эпизод, до слез. Такая неустроенность, бездомность какая-то... Не оттого что семья Маджере совмещает дом с работой, а оттого что там чужие пьяницы какие-то ночуют, Карамон несчастный.
Тоска по несбывшемуся, вот там что. Могло бы быть мирно, а нет и не будет.Мне всегда казалось что когда Тика в красивом платье это странно выглядит на фоне остальных. Можно подумать что она такая гипер-хозяйка, что ей все нипочем. Раньше мне больше нравилось, когда Тика боевая подруга которая не может обосноваться дома по-человечески, оттого что в семье неладно, и она продолжает нести какие-то мужские функции - это так типично). Но сейчас идет не эта тема, а тема про гипер-хозяйку и супер-женщину в доме) И забавно что именно это становится кошмаром. Мегаженственность пугает)) И ситуация когда мужчине в этом доме место только в бочке - тоже печаль(
Значит, реально так восприятие изменилось, когда из Бездны повеяло. Круть какая!
А я ведь специально нос сунул перед сном, чтобы сказать про Тику.
Знаешь, анон, если бы не голос, мне бы нравилась Тика-Штолина. В прошлом блоке вся неустроенность и бездомность в Кабаке была видна в ней. Все, за что ее так ругали по части костюма, подчеркивало, что она не на своем месте. И сейчас не на своем месте. Выглядит по-другому, а причина та же: места-то нет как такового. Недостроенный дом, бухающий муж... Ой, что я сейчас сделаю... Тика - "земная" проекция Крисании. Она бессильна спасти Карамона, потому что у него тоже фиксация на волшебном посохе... Только в роли волшебного посоха - брат. Вот тебе и Ярик, однако)))
Отредактировано (2020-10-13 01:00:27)