Вы не вошли.
Хорошо, что анон упомянул достоевщину, ее там реально во всех тонны.
Хорошо, что анон упомянул достоевщину, ее там реально во всех тонны.
Стало любопытно, есть ли у англичан "шекспировщина" в том же смысле. Достоевский такой всратый кодировщик реальности, вот везде пролезет, фу, фу, русреал, уходи и забери с собой свою баньку с пауками! (бля, я это не в адрес какого-то анона, просто настроение и ощущение, не хочу реальность как баньку с пауками и школьный урок литературы, лучше уж в мифы упарываться))
Отредактировано (2020-10-12 01:33:02)
А мне даже нравится русреал (вкусы специфичны), и Рейстлин уж точно "тварь я дрожащая или право имею?"
ловите, аноны, и Пушкина, и Достоевского ))
А мне даже нравится русреал (вкусы специфичны), и Рейстлин уж точно "тварь я дрожащая или право имею?"
Анон-тс может обспгсить Достоевского и русреал в контексте так, что мало не покажется
«Мир существует, пока на него смотрит бог». Вот такая реальность, когда у нее больной «кодировщик». В русреале все творчество как-то ну… с травмой и на разрыв, потому что это же кукухой поехать можно, пытаясь разглядеть все человеческое через мутную призму, засиженную мухами. К вопросу об оптике…
Анону упоротая родственница периодически подгоняет достоевщины, потому что это в картине мира, видеть во всем тлен и умирание, Родичку и Соню, белые ночи (ой, бля… такой свет, который всего лишь не-тьма). И такие «темные ночи души», что после них уже как-то утро добрым не бывает. Не говнюсь на Достоевского, правда-правда, просто анонжемать и много думает про такие вещи в контексте школы и образования… Короче, очень порадовало меня ПИ, прямо как калейдоскоп деточку.
Вообще как отслеживаю, откуда вылезла ассоциация про «мальчика, обчитавшегося фэнтези», так сам фигею
Вообще как отслеживаю, откуда вылезла ассоциация про «мальчика, обчитавшегося фэнтези», так сам фигею
ты имеешь в виду, в этом обсуждении? Или что-то личное, помимо этого?
Анон пишет:Вообще как отслеживаю, откуда вылезла ассоциация про «мальчика, обчитавшегося фэнтези», так сам фигею
ты имеешь в виду, в этом обсуждении? Или что-то личное, помимо этого?
Да это просто я написал про фэнтези-Мухосранск там выше по треду Такой реалистичный Рейст-Егоров получается, что просто не могу. Ущербный, больной, в Мухосранске, мама умерла, брат красавчик и герой, што делать, што делать... О, все посохи эти, драконы и маги, дайте десять!
Ущербный, больной, в Мухосранске, мама умерла, брат красавчик и герой, што делать, што делать... О, все посохи эти, драконы и маги, дайте десять!
мотивация очень современная))) Это так близко сердцу!
И, кстати, аудитории Егорова, видимо, тоже, там же фентези-рок-н-ролл)), драконы и маги, романтика и драйв) (анон чуток стар для этого, но помнит себя в молодости))
Кстати, с рейстоегоровым еще постоянная ассоциация с рок-звездой на веществах от темной госпожи)
Анон пишет:Ущербный, больной, в Мухосранске, мама умерла, брат красавчик и герой, што делать, што делать... О, все посохи эти, драконы и маги, дайте десять!
мотивация очень современная))) Это так близко сердцу!
И, кстати, аудитории Егорова, видимо, тоже, там же фентези-рок-н-ролл)), драконы и маги, романтика и драйв) (анон чуток стар для этого, но помнит себя в молодости))Кстати, с рейстоегоровым еще постоянная ассоциация с рок-звездой на веществах от темной госпожи)
Да там все такое современное и близко сердцу... Сидит такой анон в темнице с короной (в буквальном смысле ), и весь мир гребаный Истар, вот его надо было немножко разбить на осколочки, чтобы получился калейдоскоп.
весь мир гребаный Истар
))) все в белых польтах или халатах, кругом какой-то бред, и все врут)
Ты очень классное подкинул сейчас и с оптикой вообще Щас подумаю и напишу.
(я всрал коммент мимо цитат и пытаюсь его редактировать))
Отредактировано (2020-10-12 10:24:27)
Мне стало жалко Ярика Конечно, только в случае, если он не знал, что делает, и надеялся на другой эффект. Со своими шаманскими штучками уже два раза встроился в блок ПИ как сакральная жертва. Если он делал ставку именно на это любой ценой, - то даже респект. Но если у него была задача поразить всех до глубины души тонким прочтением истории, то очень сочувствую такому эпик фэйлу. Я нашел, как на это смотреть, и не буду на него даже говниться больше.
Отредактировано (2020-10-12 11:12:39)
Судя по тому, что анон сидит в бездне тетьсрачества и анал-карнавала и и пишет: "Я на это говниться больше не буду", "И вот на это говниться не буду", получилось неплохо
Если упороться, из блока складывается прикольная мистерия
спгс-вопрос, возвращающий к теме РейстоЕгорова) - зачем он был 2 раза?
Отредактировано (2020-10-12 12:30:50)
Анон пишет:Если упороться, из блока складывается прикольная мистерия
спгс-вопрос, возвращающий к теме РейстоЕгорова) - зачем он был 2 раза?
вот просто сходу "Слишком простой Рейстлин, скучно смотреть? Посмотри-ка еще раз!"
А на Егорове-то я и отследил свои мухосранские тенденции
А ведь логично, когда у рассказчика руки так и тянутся что-нибудь раздвоить ))))
Отредактировано (2020-10-12 12:33:32)
Кстати, с рейстоегоровым еще постоянная ассоциация с рок-звездой на веществах от темной госпожи)
Кстати, мне интересно про метафоры зачарованности в ПИ.
История-жертва, да. Крисания и Рейстлин воспринимаются половинками целого, которые не могут слиться, потому что мешает какой-то косяк.
по идее, это все путь зерна, все дела. Если не умрешь, то не принесешь плода. Еще Ханпира примеры приводила)
Нюансы косяка, мне кажется, в том где жертва а где самопожертвование и чем именно жертвуют.
Мать жертвует собой. КЖ приносит жертвы. Из Крисании делают жертву. Рейстлин жертвует любовью, но не жертвует собой каким он был (своей шкуркой).
Отредактировано (2020-10-12 12:43:55)
А ведь логично, когда у рассказчика руки так и тянутся что-нибудь раздвоить ))))
Анон, это очень клево, когда Рейстлин - герой, а рассказчик - то ли его антипод, то ли пофиксивший баг.
Отредактировано (2020-10-12 13:08:51)
я даже назвался Даламаром, чтобы задать вопрос
"ты прием этот хитрый откроешь, учитель?"
анон, кайф. Вообще очень красивая история получается, приятно посмотреть!
Анон-тс сейчас поговорил вне холиварки с другим аноном, чтобы сказать ему, что все в порядке. На всякий случай и в треде напишу. Переписывание простыней анона своими словами, отталкивание от тех же точек и т.д. - это не плагиат. Какие, нафиг, авторские права в творческой лаборатории? Я тут для того и сижу в бездне спгс, чтобы уровень отзыва был поближе к уровню впечатления, раз уж меня упороло интерпретативно пиздеть. Даламар Даламару глаз не выклюет