Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-10-08 14:14:56

Анон

Re: Последнее Испытание [фандомное] [без хейта][обсудить]

Анон пишет:

С точки зрения цветов - что скажете о маме?

сильно отличается от всех остальных))
А Тика со своим Леге-костюмом вообще выпадает, к сожалению

#477 2020-10-08 14:17:17

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае, основное свойство иных миров - нереальная красота.
А Заман иной в некоторой степени, там какие-то враги которых надо завоевать, был бы свой, так бы прошли. Опять же, врата там, они в обычном мире не стоят.

Но красота там же тоже фальшивая? Хотя фальшивость тоже признак иного мира, взять хоть Бездну. Ааа, сложно.
А вот что и в Истаре, и в Замане есть охраняемые врата, точно позволяет поставить их на границу.

#478 2020-10-08 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Блин, сколько всего Герасименко обдумывать приходится, чтобы гармонизировать не только сюжет, но и сценографику. А это всё вы аноны. Может не везде и не на всём акценты делает, но явно видно работы много сделано.

Полно, анон, он не глупый мальчик. Ему по профессии положено знать обо всем этом сильно больше собравшихся тут. А доработка напильником на ходу выглядит ужасно интересно, не оторваться.

#479 2020-10-08 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Про несколько миров, ч/б, м/ж и географию. (и по следам сказочных разборов).

короче, там конкретный инь-ян) 
1 акт Крисания - Ж в белом в "мужском" "положительном" белом мире,
2 акт Рейст - М в черном в "женском" "отрицательном" черном

#480 2020-10-08 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Но красота там же тоже фальшивая? Хотя фальшивость тоже признак иного мира, взять хоть Бездну. Ааа, сложно.
А вот что и в Истаре, и в Замане есть охраняемые врата, точно позволяет поставить их на границу.

бездна - это иной который дальше некуда иной. А остальные - растяжка иного градиентом, начиная с башни магов))
По-сказочному четко видно. Роща (лес) - граница нашего и всего иного.
Двое врат - по одному на каждый акт. 1 - разрушены, 2 - пройдены и разрушено все)

#481 2020-10-08 14:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точки зрения цветов - что скажете о маме?

сильно отличается от всех остальных))
А Тика со своим Леге-костюмом вообще выпадает, к сожалению

Тике сейчас рыжий парик несколько придал цвета. Причем в Бездне она выходит выражено чёрно-бело-красной за счет того, что волосы распущены.

Еще в Егоров/Бахтиярова она была без чёрного, и это как-то даже больше напугало, она показалась почти раздетой.

#482 2020-10-08 14:28:56

Анон

думаю, к цветам не стоит особо прикапываться анализировать, там много хаотичного. Вот серый свитер тоже символизировал что брат это Брат :)

#483 2020-10-08 14:30:05

Анон

Анон пишет:

бездна - это иной который дальше некуда иной. А остальные - растяжка иного градиентом, начиная с башни магов))
По-сказочному четко видно. Роща (лес) - граница нашего и всего иного.
Двое врат - по одному на каждый акт. 1 - разрушены, 2 - пройдены и разрушено все)

Да, градиент! И, получается, первая половина первого акта - реальный мир и с переходом через рощу и башню дальше - мы в
Белом Истаре, в круге первом. Он нам лжёт, говоря, что он - дрбро. Потом переходим в чёрный Заман,  и он нам тоже лжёт, говоря, что мы - добро. А потом уже абсолютно иной мир, Бездна.

#484 2020-10-08 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Он нам лжёт, говоря, что он - добро. Потом переходим в чёрный Заман,  и он нам тоже лжёт, говоря, что мы - добро.

супер. Ложь - вот что имеет значение во всем этом!

#485 2020-10-08 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Он нам лжёт, говоря, что он - дрбро. Потом переходим в чёрный Заман,  и он нам тоже лжёт, говоря, что мы - добро.

Офигенно!  :heart:  :heart:  :heart:

#486 2020-10-08 15:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это тебе :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

можно переть?

Спасибо) Можно, у меня не хватит сил редактировать это.

Анон, знай. Бирину зашло.

#487 2020-10-08 15:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, сколько всего Герасименко обдумывать приходится, чтобы гармонизировать не только сюжет, но и сценографику. А это всё вы аноны. Может не везде и не на всём акценты делает, но явно видно работы много сделано.

Полно, анон, он не глупый мальчик. Ему по профессии положено знать обо всем этом сильно больше собравшихся тут. А доработка напильником на ходу выглядит ужасно интересно, не оторваться.

Да это понятно, профессия. Просто всё вот это решать находу. Налаживать, отлаживать. А в реальном времени - это действительно интересно наблюдать)
Да, когда ж он ещё один спектакль поставит. Интересно, что ещё выдать может? П.с. про "Вия" знаю. Дайте ещё!

Отредактировано (2020-10-08 15:26:28)

#488 2020-10-08 15:24:58

Анон

Анон сходил в лабу к корешу Лайтману, чтобы синтезировать антидот от чернобыльского Рейстлина. Почти получилось.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-08 15:38:29)

#489 2020-10-08 15:34:06

Анон

Анон пишет:

"самый клинический Рейстлин"

а вот тут обидно было) Потому что несравнимые вещи. Извини, анон, есть сыгранное и управляемое, а есть неуправляемое или плохоуправляемое клиническое состояние.
Я думаю, ты это понимаешь, просто фраза получилась не оч.

Отредактировано (2020-10-08 15:34:56)

#490 2020-10-08 15:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот тут обидно было) Потому что несравнимые вещи. Извини, анон, есть сыгранное и управляемое, а есть неуправляемое или плохоуправляемое клиническое состояние.

А вот ты прав, да. Я даже убрал)) Просто до сих пор тянет на дурацкие смехуечки, чтобы заземлиться.
Продумано это было потрясающе и управлялось офигенно, да.

#491 2020-10-08 15:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон, знай. Бирину зашло.

Я рад  :heart:

#492 2020-10-08 15:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот ты прав, да. Я даже убрал)) Просто до сих пор тянет на дурацкие смехуечки, чтобы заземлиться.

+++ Раз уж вышло ахуенно, так ахуенно. Можно не заземляться, а побалдеть ;D

#493 2020-10-08 15:43:06

Анон

Анон пишет:

:heart:
Про смехуечки очень понимаю, помогает.

#494 2020-10-08 15:44:50

Анон

Герасименко, по сути,  сделал то, на что я надеялась от Баярунаса - показал больного, эмоционального Рейстлина как актёр, а не как припадочный ролевик.

#495 2020-10-08 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Герасименко, по сути,  сделал то, на что я надеялась от Баярунаса - показал больного, эмоционального Рейстлина как актёр, а не как припадочный ролевик.

О, да... Он мне и раньше нравился, и было очень интересно разбирать, как сделаны все эти загадочные колдовские штуки... А тут взяло и убило.

Отредактировано (2020-10-08 15:54:23)

#496 2020-10-08 16:05:05

Анон

Анон пишет:

О, да... Он мне и раньше нравился, и было очень интересно разбирать, как сделаны все эти загадочные колдовские штуки... А тут взяло и убило.

Да, в магию он умеет с самого начала, а теперь еще и психологичнское состояние прямо попало в мои представления о Рейстлине. Очень,  очень удачный блок. Жду теперь Питера!

#497 2020-10-08 16:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, в магию он умеет с самого начала, а теперь еще и психологичнское состояние прямо попало в мои представления о Рейстлине. Очень,  очень удачный блок. Жду теперь Питера!

Все-таки офигенная тема расписывать, что происходит, и рассматривать мелочи. А то я, вроде как, обычно хорошо знаю свои эмоции и могу их описать, хорошо понимаю чужие эмоции, которые вижу, причем с кучей оттенков. А тут раз, и что-то сломалось. Понимаю, что за эмоции у Рейстлина. Понимаю, что за эмоции у меня, когда я это смотрю. Сильно пиздец, больно и вообще... А прямой связи-то нету! Что там все "как обычно у Руслана", т.е. двусмысленно и многопланово, уже на уровне задумки образа, а не исполнения (а в исполнении, наоборот, ничего не расплывается колдовским туманом, а одна заостренная эмоциональная грань), понял далекоооо не сразу.

#498 2020-10-08 17:01:08

Анон

Не в первый раз уже замечаю, что в сцене, когда Рейстлин останавливает Короля-Жреца (было и в прошлом блоке, не помню у кого, и в этом у Руслана), их соприкосновение рук на мгновение выглядит как яростное и фанатичное "дай пять!".

#499 2020-10-08 17:43:50

Анон

Анон пишет:

и было очень интересно разбирать, как сделаны все эти загадочные колдовские штуки... А тут взяло и убило.

анон, а  разбери так что-нибудь?

Вот что там с любовью у рейстосименко? двойное дно и самообман? неразрешимое противоречие всему? Смог полюбить только настолько же разрушенное существо как он сам? (вот эта версия мне кажется близкой)

#500 2020-10-08 17:49:27

Анон

Насчет сопереживания) 4утром было чувство глубокого удовлетворения от наблюдения за тем как гг пинают по бездне. Это было красиво, с увлечением, и на хорооошем таком эмоциональном подъеме) 
Думаю, если б кто-то разобрал спект с точки зрения бдсм, со всеми тамошними  эмоциональными задвигами, отлично получилось бы

Отредактировано (2020-10-08 18:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума