Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-10-07 09:39:08

Анон

Re: Последнее Испытание [фандомное] [без хейта][обсудить]

Анон пишет:

Выкопал из оригинального треда свою простыню про тот показ и все вспомнил.

Спасибо, анон, люблю твои простыни, а сегодня полуторная радость:) (ту я помню хорошо)
Однако, я тоже пострадала от прошлого впечатления, ждала повторения подобного, но не дождалась и из-за этого было сложно въехать в новое. Недооцениваю, а зря, помнила же что в апреле в Питере было вообще другое (то есть третье).

"Видят но не понимают" - отлично.  Путь, получается - встреча, диалог, понимание, принятие. А он такой ходит с самого начала со своим лицом-зеркалом, в котором каждый видит только себя. Крисания - спасительницу, Карамон - свою половину: ум и волю, Даламар, наверное, видит ходячую магию. В итоге, полностью понять и принять может только мама-Такхизис и только через смерть.  Страшна, вырубай :creepy:

Отредактировано (2020-10-07 09:44:46)

#402 2020-10-07 09:42:00

Анон

анон-тс, осенью-то в Питере пойдешь на спектакль? Я пойду

#403 2020-10-07 09:44:01

Анон

Анон пишет:

"Колыбельная", начало "Танго со смертью" и "Жертва", и все три раза это были  объятия

наверное, не Жертва а Отречение?

#404 2020-10-07 09:46:58

Анон

Анон пишет:

Далековато мне до Питера(( Но если будет трансляция, буду смотреть с радостью.

#405 2020-10-07 09:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Колыбельная", начало "Танго со смертью" и "Жертва", и все три раза это были  объятия

наверное, не Жертва а Отречение?

"Жертва" тоже, Такхизис немного неудачно уронила Рейстлина, и Крисании пришлось выкручиваться. Но учитывая, что "Колыбельная" выглядела примерно так же, возможно, это нарочно.

#406 2020-10-07 09:53:22

Анон

Анон пишет:

"Видят но не понимают" - отлично.  Путь, получается - встреча, диалог, понимание, принятие. А он такой ходит с самого начала со своим лицом-зеркалом, в котором каждый видит только себя. Крисания - спасительницу, Карамон - свою половину: ум и волю, Даламар, наверное, видит ходячую магию. В итоге, полностью понять и принять может только мама-Такхизис и только через смерть.  Страшна, вырубай :creepy:

И получается офигенная история о не-встрече, опять как раз о непересекающихся плоскостях, они все стоя лицом к лицу все равно видят только отражения, потому что такая дурная реальность.

#407 2020-10-07 09:57:53

Анон

Анон пишет:

"Жертва" тоже, Такхизис немного неудачно уронила Рейстлина, и Крисании пришлось выкручиваться. Но учитывая, что "Колыбельная" выглядела примерно так же, возможно, это нарочно.

Блин! Точно же! именно это и было

#408 2020-10-07 10:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И получается офигенная история о не-встрече, опять как раз о непересекающихся плоскостях, они все стоя лицом к лицу все равно видят только отражения, потому что такая дурная реальность.

аащщщщщ! Анон!  :o  :heart:
и еще оно все, в принципе, "о любви", которая отсутствует, вместо нее огромный провал в виде бездны

Отредактировано (2020-10-07 10:05:55)

#409 2020-10-07 10:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далековато мне до Питера(( Но если будет трансляция, буду смотреть с радостью.

совсем далековато?( Жаль если никак, а то, может, чем-то пригожусь

#410 2020-10-07 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Да считай Москва( Анон староват уже мотаться в другой город на спектакль, рабоч, детен и т.д. (
Но ты офигенно пригождаешься сам по себе, хороший такой анон с интерпретациями  :heart:

#411 2020-10-07 10:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да считай Москва( Анон староват уже мотаться в другой город на спектакль, рабоч, детен и т.д. (
Но ты офигенно пригождаешься сам по себе, хороший такой анон с интерпретациями  :heart:

Спасибо) Просто хочу сказать что в реальности все не совсем так как на самом деле в трансляции. Живая история. Тоже рабоч детен проблемен и отрывался от дома с кровью) Зато теперь мне много лучше. решайся а пока прощай ))))

#412 2020-10-07 10:48:43

Анон

А спект с Бириным будем обсуждать? Мне бы хотелось. Было сильнейшее впечатление. Маска на физиономии была мокрой от слез)

#413 2020-10-07 10:58:39

Анон

Анон пишет:

А спект с Бириным будем обсуждать? Мне бы хотелось. Было сильнейшее впечатление. Маска на физиономии была мокрой от слез)

Конечно, будем! Если тебе есть с чего начать, начинай. А анон-тс пойдет поработает и к вечеру вернется продолжать)

#414 2020-10-07 11:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, будем! Если тебе есть с чего начать, начинай. А анон-тс пойдет поработает и к вечеру вернется продолжать)

я пока досмотрю ГерБахт-4.10) И тоже поработаю. До Биринского спекта еще надо дозреть)

#415 2020-10-07 11:21:06

Анон

Анон пишет:

я пока досмотрю ГерБахт-4.10) И тоже поработаю. До Биринского спекта еще надо дозреть)

удачи в Бездне))

#416 2020-10-07 15:56:23

Анон

Анон вспомнил, что он вообще-то на больничном и не так уж обязан поработать  :facepalm:
Не дотерпел до вечера и принес кусок неожиданно здоровой простыни про спектакль с Бириным. Просто я его смотрел первым, и сильное впечатление на фоне новизны, оно такое, ого...

Скрытый текст

#417 2020-10-07 16:17:10

Анон

Просто поорать. Как же я люблю проебы в ПИ, которые становятся частью постановки! Сейчас открыл пересмотреть фрагмент, от которого чуть не умер, и обнаружил, что его создал косяк осветителя. Офигенно!  Щас распишу. Бездна, жги дальше! Нет, анон все же не понимает людей, которые хотят, чтобы в ПИ все было по линейке и идеально…

#418 2020-10-07 18:05:21

Анон

Анон пишет:

"Ну, что, офигел с меня в белом?"
"Да ваще фейспалм, шалафи!".

Скрытый текст

#419 2020-10-07 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, что он вообще-то на больничном и не так уж обязан поработать 

хорошо) я пока еще в трудах по самое некуда, вернусь позже, все прочитаю(

#420 2020-10-07 18:29:22

Анон

Продолжение простыни и клевый проеб-фрагмент

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-07 18:30:04)

#421 2020-10-07 18:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ну, что, офигел с меня в белом?"
"Да ваще фейспалм, шалафи!".

Скрытый текст

"Шалафи, как бы это сказать, в этом сезоне в Истаре так не носят"  :lol:
Спасибо за ссылочку!

#422 2020-10-07 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Продолжение простыни и клевый проеб-фрагмент

Скрытый текст

анонище, ты бог аналитики! Продолжай-не останавливайся!

#423 2020-10-07 21:27:18

Анон

Анон пишет:

анонище, ты бог аналитики! Продолжай-не останавливайся!

я бог всратых интерпретаций, неспособный творить что-то свое, за то и люблю ПИ :lol:
но помело у меня подвешено, ща продоложу. не все же фанфики писать.

#424 2020-10-07 22:35:07

Анон

Вах, я писал про Бирина и внезапно понял, чего там не так с Рейстлином Герасименко. Да это же было "Рейстлин это я" 80 левела! Дали Рейстлину выставить акценты в постановке про самого себя, он и выставил, а анон повелся и обрыдался. Какая ржака, какой крутой заход, да там же куча сцен просто позеленели, мутировали и засветились, и стали значить "я хороший, все плохие", особенно в части "все плохие" и выставления других участников сюжета в не самом хорошем свете. Очень, оооочень токсичный Рейстлин, дааааа... Если что, это восторг и комплимент, я бы ни в жизнь не понял, если бы не описывал некоторые сцены подробно и не прочувствовал разницу.

#425 2020-10-07 22:37:26

Анон

Если так посудить, все мы немножко Рейстлин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума