Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ух, простите, аноны, меня малость понесло. Но мне просто НАДО узнать ответ.
Ну вот анон, допустим, ты квир. Похоже ты тоже не очень-то доволен гендерными ролями в той форме, в которой мы их имеем в данный момент. Но зачем, зачем тогда их укреплять? Будь ты квиром в сторонке тебя никто и не тронет, зачем рассказывать о том, какие "разные культуры" у мужчин и женщин, о стереотипах "не на пустом месте", о разных мозгах?
Почему тебе не подходит вариант "женщины бывают разные и это ок, а я вот гендерквир и это тоже ок"?
Вот реально именно из-за этого я стараюсь с вами и не общаться. Не понимаю, почему нельзя просто быть гендерквиром и не подчеркивать каждую минуту, какие женщины другие, но, видимо, что-то мешает.
Дайри? Есть ещё интереснее. tumblr.com вот там кого только нет
что это ИМ не надо всего этого делать. А мне как раз надо, потому что "тыжедевочка".
не понимает всех этих "женских штучек"
- Мужчины бывают разные, не смейте контролировать мою идентичность!
Ребята, анон в тупике(
Анон 17-ти лет случайно стал дайригендером лет с 11-ти, пересидев на бордах и в мморпгах, выдавая себя за пацана.
В грехах и словесном говне, приведенном в цитатах не замечен и старается жечь огнем подобные мысли, если редко и внезапно появляются. Ирл анон выглядит как существо/мальчик в зависимости от степени отъетости/истощенности (проблемы с пищевым поведением) и уже никак не может исправиться, пытаясь перестать быть дивным и быть просто нормальной женщиной, на редких фей с каблуками и энергиями даже не замахивается. От этих попыток чувство реальности происходящего плывет и возникает желание убежать и скрыться под одеялом.
Не подхватывал эту хуйню в тусовках, само приползло.
Если в школе анон еще мог отхикковываться от одноклассников, тихо думать в мужском роде, а дома играть в игоры и уходить от реальности, то теперь он поступил в институт, однокурсницы уже морально взрослые, максимально вросшиеся в реальную жизнь, поняли, что он ебнут и относятся с легким брезгливым игнором. Отношение со стороны мужчин - посмеяться и забыть, женщин -
вежливо и осторожно обходить их по длинной дуге
Анон смотрит из своего угла на не-квирнутых нормальных людей и ему грустно, потому что может, их жизнь и не очень счастливая, но они могут общаться и обращаться друг у другу, не продумывая предложения а пять минут и не давясь посреди фразы неудобным окончанием. Наверное, это внутренняя мизогиния, но он теряет речь из-за этих окончаний.
До слез боится стать нищим шизофреником годам к двадцати пяти, а вождевать и собирать вокруг себя эффективную толпу охрениэлей не умеет. Скоро разучится даже адекватно писать от этой вечной изоляции.
Так-то.
Нет, всё-таки мне никогда не понять, как можно дайригендеров на полном серьёзе приписывать к настоящим людям с гендерной дисфорией.
Дама, женщины, которым не нравятся сиськи, идут и исправляют их у пластического хирурга.
А вот еще одна характерная особенно дайригендеров. Когда они злятся, они начинают привлекать внимание к полу оппонента.
Ну и все, живи-радуйся. Откуда такой интерес к специфической теме? Боишься, что звание женщины отберут, штоле?
Ты такой нетронутый. Версия о том, что мы не женщины, бгг, регулярно и активно обсасывается партиархальными кругами. Ну и вот дайригендерами по странному совпадению. И да, мне не нравится, когда на моем уютненьком транслируют патриархальные стереотипы.
Я в упор не понимаю, почему, если тебе мои проблемы и опасения смешны, меня должны хоть как-то волновать твои проблемы? Где логика?
Девочкой или мальчиком человека делает наличие пизды или хуя. Таково мое мнение.
Экхм, осторожнее, анон, с тобой рядом могут быть внезапне трансы, а они не все низ делают (технологии пока не позволяют). Ты тогось, шаблончик береги. А то какая-нибудь девушка-соседка, может, на самом деле с хуем. Ну или мужик какой-нибудь в автосервисе - на самом деле БЕЗ ХУЯ.
А вот еще одна характерная особенно дайригендеров. Когда они злятся, они начинают привлекать внимание к полу оппонента.
А почему у оппонентов-то бомбит, у них-то с полом нормально?
Обычно такой переход случается, когда дайригендера уже попытались укусить. Я не на стороне дайригендеров, но кусать и удивляться реакции какбе странно, нет?
Ну или мужик какой-нибудь в автосервисе - на самом деле БЕЗ ХУЯ.
Бугага, любезнейшая. Мужикам в автосервисе некогда такой фигней страдать - они работают себе и себе живут. Это только дайридеффачки страдают от собственных яойных фантазий.
Мужикам в автосервисе некогда такой фигней страдать - они работают себе и себе живут.
Ну да, и среди них может быть транс. Не дайри, вообще без всяких там блогов. Просто. Работает и живет.
Кагбе раздражает, что твой пол упоминают в уничижительном контексте. Все эти "послушайте, женщина" от дайри-гендеров выглядят исключительно как "молчи, женщина".
Анон смотрит из своего угла на не-квирнутых нормальных людей и ему грустно, потому что может, их жизнь и не очень счастливая, но они могут общаться и обращаться друг у другу, не продумывая предложения а пять минут и не давясь посреди фразы неудобным окончанием. Наверное, это внутренняя мизогиния, но он теряет речь из-за этих окончаний.
До слез боится стать нищим шизофреником годам к двадцати пяти, а вождевать и собирать вокруг себя эффективную толпу охрениэлей не умеет. Скоро разучится даже адекватно писать от этой вечной изоляции.
Так-то.
Анон, я слезала с дайри-гендерства, попробуй двигаться маленькими шажками. Смотри, тебе не надо менять всего себя и как-то неистово подстраиваться под социум. Тебе надо уметь производить нужное впечатление ограниченное количество времени и при этом не сильно утомляться.
Главная тут проблема - родовые окончания. Я не знаю почему, но у меня была ломка страшная просто, хоть вообще не говори. Поэтому лучше привыкать по чуть-чуть. Например, завести бложик от женского имени и писать тупа по паре постов в неделю.
Ну или, наоборот, форсировать процесс и приложить усилия к тому, чтобы визуально опознаваться как мужчина. Тогда можно продолжать говорить так же. Просто выбери то, что для тебя легче.
Тут такие смешные аноны есть. Они думают, мир дайриками ограничивается. И яойными фантазиями.
Да большинство людей не знает ни про дайри, ни про дайригеев, ни про всю эту субкультурку с ее традициями и привычками. И людей в целом, и всяких ЛГБТ и квиров в частности.
Если бы фтм-ам не нравилось только тело, они бы отрезали сиськи, запиливали подобие хуя и занимались бы типичными женскими делами. У них же мозг не отличается от женского
Может их моск и отличается от нормального женского, но от мужского он отличается ещё больше, так что нет никаких оснований заявлять, что у них мужской мозг.
Анон пишет:А вот еще одна характерная особенно дайригендеров. Когда они злятся, они начинают привлекать внимание к полу оппонента.
Обычно такой переход случается, когда дайригендера уже попытались укусить. Я не на стороне дайригендеров, но кусать и удивляться реакции какбе странно, нет?
В таких спорах обычно оказывается что обе стороны считают, что их пытаются укусить. В данном случае разговор на нейтральной террирории и инициировал его дайригендер (и в любой момент может прервать).
Напрягает то, что он упоминает мой пол в негативном контекте. Как если говорят "Милочка, что вы себе позволяете" вас вовсе не считают милой. И когда говорят "Дама, бла-бла-бла", особенно когда стандартное обращение на этом форуме это "анон", это тоже не от особой любви.
Тут такие смешные аноны есть. Они думают, мир дайриками ограничивается. И яойными фантазиями.
Да большинство людей не знает ни про дайри, ни про дайригеев, ни про всю эту субкультурку с ее традициями и привычками. И людей в целом, и всяких ЛГБТ и квиров в частности.
Анон, глянь на звголовок темы. Мы тут не о мировом масштабе распинаемся.
Ну вот анон, допустим, ты квир. Похоже ты тоже не очень-то доволен гендерными ролями в той форме, в которой мы их имеем в данный момент.
Не ролями. Что мне роли, меня заставляет, что ли, кто-то их исполнять. Я недоволен слишком мягкой внешностью, низким, но все же женском голосом (еще и интонации манерно-пидорские, слышал бы себя со стороны - уебал бы в щи, наверное). И тем, что на основании вот этого сомнительного богатства меня называют "девушка" и "она". Сиськи и звезда, конечно, тоже не але, но раз уж есть - их никуда не денешь. Кроме того, окружающим их не видно, по ним уж точно не судят.
Разница м-ж действительно есть, мне смешно слушать феминисток, которые пыжатся доказать, что ничем, совсем ничем от мужчин не отличаются. Да будьте вы собой, елы-палы.
Это ответ на твое "мужЫг". Я пока не мужик, я трап. И полноценным мужиком не стану, хоть 100500 операций сделай.
Я в упор не понимаю, почему, если тебе мои проблемы и опасения смешны, меня должны хоть как-то волновать твои проблемы? Где логика?
Но они тебя волнуют. Ты зачем-то пришла и споришь со мной, хотя мне вообще насрать, озабочена ли моими проблемами некая лесбиянка с холивар-соо.
Ну да, и среди них может быть транс.
Найдешь - расскажи. Лично мне за долгую мою жизнь не встречалось. (Кста, имею непосредственное отношение именно к автосервисам. Нивы чиню. Конкретно - карбюраторы. И при этом баба бабой.)
Анон пишет:Анон смотрит из своего угла на не-квирнутых нормальных людей и ему грустно, потому что может, их жизнь и не очень счастливая, но они могут общаться и обращаться друг у другу, не продумывая предложения а пять минут и не давясь посреди фразы неудобным окончанием. Наверное, это внутренняя мизогиния, но он теряет речь из-за этих окончаний.
Так-то.Анон, я слезала с дайри-гендерства, попробуй двигаться маленькими шажками. Смотри, тебе не надо менять всего себя и как-то неистово подстраиваться под социум. Тебе надо уметь производить нужное впечатление ограниченное количество времени и при этом не сильно утомляться.
Главная тут проблема - родовые окончания. Я не знаю почему, но у меня была ломка страшная просто, хоть вообще не говори. Поэтому лучше привыкать по чуть-чуть. Например, завести бложик от женского имени и писать тупа по паре постов в неделю.Ну или, наоборот, форсировать процесс и приложить усилия к тому, чтобы визуально опознаваться как мужчина. Тогда можно продолжать говорить так же. Просто выбери то, что для тебя легче.
Я столько раз пытался, только хуже, больнее и паниковее становилось каждый раз, просто рили плакать уже хочется.
Родовые окончания - да. Почему-то когда другие женщины при мне со своими окончаниями говорят - я воспринимаю их как субъектов и личностей, не униженно совершенно. А я начинаю пытаться так говорить и пропадаю. И ломка сразу.
А второе - это страшнодумать, травмировать родных еще сильнее, прийти на комиссию и оказаться не тру, пройти комиссию и оказаться потом подсаженным на дорогие вещества, постоянно бояться палева и все равно выглядеть, как переделанная девушка.
Анон, расскажи свою историю дайригендерства и как слезла, молю.
А ТС оперируются и живут себе, даже не задумываясь обо всех этих тонкостях. Просто идут, решают проблему (когда узнают о такой возможности, сейчас, хвала интернетам, это просто), и продолжают жить себе в нужном поле.
А девушки, и мои знакомые тоже, говорят "да, я девушка, и я интересуюсь тачками (варкрафтом, сантехникой, чем там еще типамужским?), идите нахуй, если вам не нравится".
И только ничтожно малая часть людей грузится этими мутными квир-теориями с многоступенчатыми идентичностями типа "тригендерный пансексуальный квир-андрогин с женской субличностью, появляющейся на 21 лунный день". Или там у кого какой мозг (все такие ебать специалисты).
Ирл анон выглядит как существо/мальчик в зависимости от степени отъетости/истощенности (проблемы с пищевым поведением)
Обоссал недочеловека. "Ой, я истащаю сибя ой паажалийти миня я сибе врах я за сибя ни атвичаю ой я умру ат галада((((9999". Сдохни. Ненавижу всю эту шваль, которая ради привлечения внимания готова жрать говно и корчить из себя мученика.
хотя мне вообще насрать, озабочена ли моими проблемами некая лесбиянка с холивар-соо.
Аааа, ты за мной от безразличия тут вторую страницу скачешь?
Я тоже всегда разговариваю с людьми, которые мне безразличны, разумеется. Ну и это ты ворвался в тред и начал мне объяснять, что твоя неспособность понимать женщин нормальна.
Разница м-ж действительно есть, мне смешно слушать феминисток, которые пыжатся доказать, что ничем, совсем ничем от мужчин не отличаются.
Есть. Рост, мышечная масса, способность рожать детей. А вот мужские мозги это изрядная херня.
Анон пишет:Ирл анон выглядит как существо/мальчик в зависимости от степени отъетости/истощенности (проблемы с пищевым поведением)
Обоссал недочеловека. "Ой, я истащаю сибя ой паажалийти миня я сибе врах я за сибя ни атвичаю ой я умру ат галада((((9999". Сдохни. Ненавижу всю эту шваль, которая ради привлечения внимания готова жрать говно и корчить из себя мученика.
Ну ты и мудак, анон. Пойди вон
Ты тогось, шаблончик береги. А то какая-нибудь девушка-соседка, может, на самом деле с хуем. Ну или мужик какой-нибудь в автосервисе - на самом деле БЕЗ ХУЯ.
как тебе объяснить, не все люди оперируют шаблончиками "настоящая женщина", "настоящий мужчин", "мужик в юбке" и т.д. Если соседка окажется соседом, а слесарь - слесаркой, я просто отмечу их биологический пол и дальше пойду.
Если человек квир, то пусть так и скажет что он квир, который просто называет себя в мужском роде. Как вот на этом милом сайте делают. https://www.tumblr.com
+1
Меня, кстати, вообще не волнует, кто есть кто и кем родился, пока человек не говорит "Я настоящий гей, я пишу не просто слэш по ГП, а со знанием мужской психологии и анатомии, а вы, бабы, этого понять не в состоянии" или "Задолбали меня бабы, какие они все дуры с ПМС" (что-то подобное было у Le Mistigris). Мне хочется знать, кто так говорит, вовсе не потому, что гею я будто бы прощу и спущу. Нет. Мизогин-гей, мизогин-гетеро или мизогинка - всё равно для меня. Я знаю, что среди геев есть и хорошие, и плохие люди (простите, что выступаю в роли КО), но зачем приписывать к геям еще малосимпатичных личностей (Вождь с НК, Гарридо, Галуаста и т.п.), которые все-таки не геи? Чтобы геи выглядели похуже, а все прочие категории населения получше?
Для меня ложь о половой принадлежности стоит в том же ряду, что ложь о дворянском происхождении, о гламурной жизни, о иностранном происхождении. Я не считаю, что мужской пол лучше женского, "голубая кровь" - лучше рабоче-крестьянской и т.п., поэтому мне не очень приятны люди, которые такое привирают. И особенно мило, когда мое разочарование в человеке, который говорил неправду, кто-то объясняет тем, что это я якобы презираю женщин и не дворян. Хотя сама-то не скрываю, что я женщина и без "голубой крови".
И только ничтожно малая часть людей грузится этими мутными квир-теориями с многоступенчатыми идентичностями типа "тригендерный пансексуальный квир-андрогин с женской субличностью, появляющейся на 21 лунный день".
Анон, дай обниму.
баба с карбюраторами