Вы не вошли.
я помню зачетные были персонажи, жаль пропали.
Этот Рицка потом стал ещё Том Реддл и упарывался Лолитой, нет?
знал такого, правда не на дайри, а на ролевушном форуме. При развирте был очень удивлен
а на дайри когда-то было несколько виртуалов, якобы девушки, но оказалось, что вёл эти дневники обычный парень, у которого был и основной акк. А палился он на том, что все эти виртуалы были у него в избранном и пч.
знал такого, правда не на дайри, а на ролевушном форуме. При развирте был очень удивлен
а на дайри когда-то было несколько виртуалов, якобы девушки, но оказалось, что вёл эти дневники обычный парень, у которого был и основной акк. А палился он на том, что все эти виртуалы были у него в избранном и пч.
У меня года 3 назад был в избранном унылый кун с ником Horacius the Hobbit, вот он точно вел пару виртуалов от женского имени.
Анон пишет:знал такого, правда не на дайри, а на ролевушном форуме. При развирте был очень удивлен
У меня года 3 назад был в избранном унылый кун с ником Horacius the Hobbit, вот он точно вел пару виртуалов от женского имени.
интересно, какие?
интересно, какие?
Давно дело было, у одного был ник на О, Оливия, кажется или что-то такое, днев был оформлен в африканском стиле. другие не помню за давностью лет.
Анон пишет:интересно, какие?
Давно дело было, у одного был ник на О, Оливия, кажется или что-то такое, днев был оформлен в африканском стиле. другие не помню за давностью лет.
не знал, не знал. а может и сейчас они у него есть.
я знаю только, что этот хобит срался со всеми, кто не так комментировал его писево в творческих соо. потом признавался, что сталкерил девушек (трех вроде), а про одну он что-то хвастал кому-то то ли до нервного срыва ее довел, то ли "объяснил, что так лучше не делать". мутный, короче
А Инсайд - это он или она?
Летний или зимний?
А Инсайд - это он или она?
мне в этом же треде писали, что он, но я уже ни в чем не уверен
Летний или зимний?
А OmegaObscure - тян? Вроде выкладывал мужские фотки, но без лица. Типа доктор и все такое. Обещал выложить с лицом и таки не выложил, все время мол обстоятельства.
Но дневник состоит из вырвиглазного гатичного дизайна, аватарки с яойным мальчиком и тонны пиздостраданий.
А OmegaObscure - тян? Вроде выкладывал мужские фотки, но без лица. Типа доктор и все такое. Обещал выложить с лицом и таки не выложил, все время мол обстоятельства.
Но дневник состоит из вырвиглазного гатичного дизайна, аватарки с яойным мальчиком и тонны пиздостраданий.
ну в этом конкретном случае можно и погуглить. Если человек позиционирует себя заводчиком 80 лвл с убер-супер-собаками, то должны быть контакты в сети. Но а) это немного похоже на сталкерство, что на холиварке нельзя, б) лично мне лень
Анон пишет:А OmegaObscure - тян? Вроде выкладывал мужские фотки, но без лица. Типа доктор и все такое. Обещал выложить с лицом и таки не выложил, все время мол обстоятельства.
Офигеть, второй тру-кун с кем я ошибался, стыдно(
Офигеть, второй тру-кун с кем я ошибался, стыдно(
Ты, наверное, не очень много анимешников-пацанов знаешь? Типичный же, если в дневник заглянуть.
Ты, наверное, не очень много анимешников-пацанов знаешь?
Угу, можно вывезти анона из ебеней, но не ебеня из анона( Просто я как-то чуть не захомячился об одного поциента и теперь нервный.
Но а) это немного похоже на сталкерство, что на холиварке нельзя, б) лично мне лень
Эээ, а каким боком это сталкерство? Ну, если, конечно, за ним не бегать с целью вручить резиновый член
Эээ, а каким боком это сталкерство?
+1, погуглить заводчика собак - какое нах сталкерство, аноны же не пишут ничего ему и не ищут ирл.
Просто я как-то чуть не захомячился об одного поциента и теперь нервный.
Уууу
Если человек позиционирует себя заводчиком 80 лвл с убер-супер-собаками, то должны быть контакты в сети
Собаки, питомник, дипломы и конференции действительно есть. Давать ссылок не буду, потому как для себя искал. Страшно разочаровался. И да, никаких доказательств того, что это мужчина, нет. Все дипломы и документы - на женское имя.
Анон, который погуглил.
Страшно разочаровался.
Чем именно?
Чем именно?
В смысле ты поверил, что это мужик и теперь расстроен? Да ну, анон.
Вот именно, что да ну, но нельзя запретить себе испытывать те эмоции, которые испытываешь.
Хотя шифруется человек хорошо, да. Почти зачёт.