Вы не вошли.
А самое няшное что оно ещё и пело. Определенно мужским голосом, но источник с какой страницы размещены записи Вк так и не нашёлся. Так как ником и подписано. И хотя золотая пора асечек давно в прошлом, реально этот незакрытый гештальт не даёт покоя - загадка, кем оно все таки было, посмотреть бы просто как выглядит хоть
Ну и что ещё напрягло парень, который нашёлся вк, не только общался вот как-то черт знает. Как со знакомой что ли, но и сказал никогда на дайри не сидел, а между тем в дайри болтались фотки, явно из его юности, с реальной девушкой которая тоже есть вк, поездками в реально существующие места, и которые вк открыто сейчас не лежат. Может конечно раньше лежали и кто-то списывал чужую жизнь себе. Но все равно это капец странно. Обычно дайригеи явно выдуманные существа, мало пересекающиеся с реальностью, и живущие отфотошопленным минимумом пруфо. Или хотя бы копирующие кого то поинтереснее обычного парня, даже не из столиц, без опекунов в США и тому подобного)
А может, в парня играла его девушка?
А может, в парня играла его девушка?
Я хрен знает, анон, вот честно. Просто первый и последний раз с таким непонятным чудом сталкиваюсь, то и помнится внутри загадка века, блин))
Аноны, кто-нибудь знает про юзера корейский песец, он же Шу-кун, он же Ie-rey и еще куча каких-то имен. Юзер утверждает, что он мужик, говорят, где-то на дневнике в закрытой записи, куда пускают только избранных, есть фото. Мне что-то и верится с трудом, и любопытство заедает, вдруг реально мужик
Новый аккаунт ситигая?
Новый аккаунт ситигая?
очень сомнительно, юзер старый и особо нигде не отсвечивает, не считая участия в рсия в каком-то лохматом году. Фандомы у него тоже не очень-то большие, сейчас он в корейцах. Все его почитатели уверенно заявляют, что мужик, но я тоже могу много чего уверенно заявить, хотелось бы конкретики какой-то
Аноны, я с мороза. Не обсуждали only after dark? В смысле, кто-то знает, он или она это?)
Почитал его/ее дайрик. Не уверен насчет пола, но претенциозное говно то еще.
Это да. И на стольких дайригеев насмотрелся, что поверить в муж. не получается, но интересно, как оно на самом деле.
Почитал еще, на дайригея очень прям смахивает.
Леммивинкс, Король Хомячков, ведь дайригей? http://lemmiwinks.diary.ru/p173123828.htm
"Я крашу ногти чёрным лаком примерно последние два с половиной года (с перерывами), ношу серьгу в левом ухе ровно четыре года, и мои волосы спадают ниже плеч последние семь лет. Но я не гот и не гей.
3. И да, я парень, натуральный, парень в теле парня и от рождения, сомневающимся могу показать хуй. (Необходимый пункт, поскольку несколько раз, к моему удивлению, меня принимали за пишущую в мужском роде девицу).
4. Длинные тёмные волосы, обрамляющие худое узкое лицо, большие одухотворённые глаза и реденькая бородка делают меня похожим на типичное представление о сами-знаете-Ком-из-Галилеи. Это не я сказал, а несколько человек, независимо друг от друга."
По манере похоже, да
А как же свидетельство в виде хуя?
Отредактировано (2019-02-26 10:01:53)
А как же свидетельство в виде хуя?
Драва тоже с пихардом в штанах рассекал, ну чо ты как не родной, анончик. Меня больше заинтересовала приклеенная бороденка, такого у пациентов вроде не было пока...
Мужик он, и жена у него есть из дайреаых. Фея в шляпе ее ник.
Попросите у него хуй кто-нибудь.
Жена, которая пишет слэш с мужем?)))
Леммивинкс вот он, я на свадьбе был есличо))
Отредактировано (2019-02-26 11:37:15)
Понятно, все вопросы сняты.
Хрена себе, у нас первый тру-кун в треде, знаменательный день
И при этом по манере самоописания дайригей из дайригеев
И при этом по манере самоописания дайригей из дайригеев
ага, без фотки и подтверждений анонов в жизни бы не поверила, что парень
Мне аж интересно стало, кто-то еще оказывался куном с пруфами, или это первый случай?))
Леммивинкс, Король Хомячков, ведь дайригей? http://lemmiwinks.diary.ru/p173123828.htm
"Я крашу ногти чёрным лаком примерно последние два с половиной года (с перерывами), ношу серьгу в левом ухе ровно четыре года, и мои волосы спадают ниже плеч последние семь лет. Но я не гот и не гей.
3. И да, я парень, натуральный, парень в теле парня и от рождения, сомневающимся могу показать хуй. (Необходимый пункт, поскольку несколько раз, к моему удивлению, меня принимали за пишущую в мужском роде девицу).
4. Длинные тёмные волосы, обрамляющие худое узкое лицо, большие одухотворённые глаза и реденькая бородка делают меня похожим на типичное представление о сами-знаете-Ком-из-Галилеи. Это не я сказал, а несколько человек, независимо друг от друга."
На Ловчую похоже.