Вы не вошли.
Господи как меня заебали эти внезапные ломки по наркотику который остался в дремучих румынских ебенях
После того, как я спалил владельцам психсоо, что Владленчик на самом деле из ДС, он внезапно переехал из Румынии в Россию?
И что это за несуществующий канал с несуществующим роликом в каментах?
Фейковые скриншоты у няши уже не первый раз мелькают, его ложноголовы как-то и скрины несуществующего форума вносили
Кстати, охуительные истории о старшем братике болезный форсил на фикбуке еще несколько лет назад, там даже есть акк от имени похотливого ложнобратика.
А мы, аноны, скоро станем персонажами нового фанфика про педофила-сталкера, инфа 146%...
А мы, аноны, скоро станем персонажами нового фанфика про педофила-сталкера, инфа 146%...
В роли педофила-сталкера - ты, я правильно подумал?
Анон пишет:А мы, аноны, скоро станем персонажами нового фанфика про педофила-сталкера, инфа 146%...
В роли педофила-сталкера - ты, я правильно подумал?
В роли педофила-сталкера - вся холиварка, ибо сказано: "Все аноны - один анон!"
https://ficbook.net/readfic/3965656
Ржу с аннотации
Эта история случилась в реальности, и написана она от отчаяния и бесконечной тоски. В какой-то момент мои чувства переклинило и мне просто захотелось, чтобы кто-нибудь её прочитал... Пусть это будет фанфик.
Так это и есть фанфик, каких миллионы на том же фикбуке. Только что ни в каждом авторы убавляют себе возраст до младшего школьного.
https://ficbook.net/requests/234477?status=1#tabContent - ложноголова просит фанфик про содомирование восьмилетнего Владленчика. Другие говорящие головы устраивают в комментах танец злых муравьев.
https://ficbook.net/readfic/3529426/comments#content - фик от ложноголовы (в комментах она палится).
На странице вконтакте куча фоток, но все с такими тоннами фотошопа, что там реально непонятно какого оно пола
То ли мальчик, фотошопящий себя под девочку, то ли девочка, фотошопящая себя под хуй пойми что. Но не под мальчика точно
Отредактировано (2018-08-12 13:25:48)
Да и похуй, оно при любом раскладе смешное и в перспективах нажористое.
На странице вконтакте куча фоток, но все с такими тоннами фотошопа, что там реально непонятно какого оно пола
Обсуждали уже - по видео видно, что девочка.
Анон угорел с определения "ложноголова".
А в смысле палится?
Отредактировано (2018-08-12 14:47:24)
А в смысле палится?
Ну не стал бы рандомный автор говорить автору заявки, что мол расспросил твою подружку про тебя и твоего прелестного восьмилетнего братишку, добавился к тебе в друзьяшки, лаффки-чмоки.
Да и похуй, оно при любом раскладе смешное и в перспективах нажористое.
Кстати, оно сейчас где-то отжигает? Вроде в психосоо больше не светится.
Так и общается исключительно с собственными виртуалами? Это уже не по-глистовьи как-то, глистообразным нужны живые люди в качестве еды.
Отредактировано (2018-08-12 17:03:28)
Так и общается исключительно с собственными виртуалами? Это уже не по-глистовьи как-то, глистообразным нужны живые люди в качестве еды.
Как минимум к одному человеку, который не виртуал, регулярно протекает в комменты (но человек сам анон, не исключено, что ловит лулзы, подобно Электре), а пара пычей, согласно статистике, сидят не из ДС.
Возможно, активно жрет кого-то в ВК.
Так и общается исключительно с собственными виртуалами?
Очень похоже на то. Там пачки закрытых дневников или профилей без дневников, заведенные примерно в одни и те же числа-месяцы-год и с перерывом в несколько лет.
Ебать! Это реально пацан!..
Девочка, хватит самопиара.
Ты еще качество оцени. Как на nokia мохнадцатого года снято.
Ты еще качество оцени. Как на nokia мохнадцатого года снято.
Угу. Это как эти видео с "Я тут вчера Слэндера снял и летающую тарелку" в качестве 240p в 2018 году Правдоподобно шо пипец.
Без самофорса не работает уже легенда?
Думаю, анон с фоткой забыл табличку "сарказм"
Думаю, анон с фоткой забыл табличку "сарказм"
Да и без таблички понятно.)
Кулстори из жизни подруги. Было это давно. Года два подряд она общалась на дайри с одним ПЧ, говорящим в мужском роде. Подруга сама в мужском роде писала, но не скрывала, что девушка. А он говорил, что парень-бисексуал. Переписывались, слеши вместе сочиняли, в ролевке участвовали. Фотками обменялись, она послала свое реальное, а он - фото какого-то парня. Потом он приехал в наш город и они решили увидеться живьем. Назначили встречу в кафе. Она подошла, смотрит в окно кафе - а за столиком реально сидит тот парень, который был на фотке. До последнего думала, что это девушка отыгрывает персонаж, а фото левое. Короче, она испугалась и ушла, пока он ее не заметил На следующий день позвонила ему, извинилась, и они все-таки увиделись. На вторую встречу мы с ней пошли вместе - настолько ей было странно, что это реально парень, слешер, и что у него девушка есть... В итоге подружились и переписываются до сих пор.
Клёвая кулстори))
Она подошла, смотрит в окно кафе - а за столиком реально сидит тот парень, который был на фотке
Внезапнэ!
На вторую встречу мы с ней пошли вместе - настолько ей было странно, что это реально парень, слешер, и что у него девушка есть...
Так там еще девушка была. Вот с ней бы я и поговорила, кто на самом деле любит фички про горячую гейскую любовь
Аноны, а сталкивался кто-нибудь с ситуацией вот какой: есть на дайри человек, якобы тру-парень, даже фотки кидал, не фотошоп, норм все, передавал письма на бумаге (аж с другой страны якобы). Но в реале встречаться или по скайпу поболтать отказывался, в яойчик играл, и якобы в реале в него препод влюблён и все такое. С девушками крутил виртуальные отношеньки. И кажется кучка его подружек все это прикрывала и играла с ним. Но это как раз классика. Странно другое.
ВК нашлись пара страниц откуда взяты фотки. Так вот эти парни (а они точно реальные люди и не девочки, там фотки по работе есть например) когда им сказали, что вот ребята, ваши фотки тут кто-то взял и пользует, довольно странно отреагировали. Как минимум один. Он как будто не удивился даже и больше того общался в очень похожем стиле, что и фейк. Это простихосспади чего? Реально парень игрался а потом сбежал? Дал знакомой деве свои фоточки и «поиграть в себя»?
Предыстория - фейк несколько лет играл с моей подругой в близкие отношения и родство душ, намекал на чувства, а я ей говорила что ну явно это не парень. Она и сама сомневалась и в итоге начала у него прямо спрашивать. Так как ей на самом деле без разницы, если человек хороший. Лишь бы не врал. Потом я ввиду большей прошаренности в инете нашла источник фоточек. А он на этом обиделся и слился. Мол он тот, кого она в нем видит и так далее. И вообще она все испортила и не доверяет, а он был всегда честен. В общем то этим то как раз и сделал куда более неприятно. Чем если бы признался просто и там оказался девочкой или даже глубоко замужней тетенькой например.