Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2016-01-20 15:51:59

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Слушайте, может я конечно тупой или отсталый в этом плане. Но как можно заманить гетеро в гомопереживашки, если ты реально гетеро? Не понимаю. Я строго гетеро, без вариантов, есть подруги гомо, в том числе моя лучшая подружайка и ее тян, с которой они уже лет 7. И иногда случаются шапочные знакомства, через них, с кем то вроде дайригендеров. И иногда эти хреногендеры на меня западают. Я общительный чел, даю всем вайбер и вацап, пиши мне, я люблю переписки и все такое, в духе "твиттер сломался", переписываюсь обо всем подряд, типа я посрал, а вот щас ем, а щас иду куда то, а вот щас делаю что-то, смотрю кино, хуй пизда джигурда, смотри я кота сфоткал, пока он срал. То есть не флирт или тому подобное, а просто поток сознания. И дайригендеры, которые пытаются меня кадрить сразу понимают, что не вариант. Просто нет. Даже если были намеки с их стороны, то они прекращаются очень быстро. По этому когда пишут, что "я гетеро, меня разводят педики, и таки развели а теперь все страдают", или наоборот "я педик, меня развели гетеро и теперь я пять лет в браке и трое детей" то я не верю. Там либо обе стороны хотели страдать, либо кто-то привирает.  :dontknow:

#1327 2016-01-20 16:04:04

Анон

Анон, ключевое в твоем случае: у тебя дофига знакомых и нет проблем с общением.

#1328 2016-01-20 16:11:18

Анон

Нет, ключевое в том, что если чел не хочет, то он это не делает. А если делает, то хочет. Пусть и скрыто.
да и не дофига знакомых у меня

#1329 2016-01-20 16:15:17

Анон

Мне кажется, анон-мудак на самом деле некоторое время рили сам сомневался, а не би ли он. Оно так бывает, когда с человеком совпадаешь прям ух! - и ходишь думу думаешь, что это с тобой такое и мол коли так выходит - то чего сопротивляться, пусть будет так.
Потом анон-мудак остыл чутка и понял, что нет, он не би. А вот соскочить по-нормальному не вышло.
Ну, тоже бывает :dontknow:

#1330 2016-01-20 16:15:44

Анон

Анон пишет:

да и не дофига знакомых у меня

Ну все-таки про твой круг общения нельзя сказать, что в нем лишь один человек ака "свет в окошке"?
А в остальном соглашусь.

Отредактировано (2016-01-20 16:16:16)

#1331 2016-01-20 17:30:19

Анон

Анонодрищенск репортинг ин:
мысль "спасибо, что не отвернулась от лгбт и не слиняла после каминг-аута" сурово порицаю. Это надо совсем конченым уёбком сделать, чтобы так поступить, тем более, что писал выше - сам как раз в тот период самокопался и сомневался в своей ориентации. Каминг-аут тян сделала не одновременно с признанием, а чуть раньше, анон был изрядно удивлён, но и обрадован, потому что хотел поделиться своими сомнениями, но не знал, как тян к этому отнесётся - чай, не та тема, которую можно обсудить открыто. Ну а тян, понятно, приняла это как намёк на взаимность. Потом были стадии "может, я всё же би, только гомо-сторона подавлена и я не могу признать это открыто" и "может, я всё же би, только эту конкретную тян не воспринимаю как партнёра".
Про ресурсы: когда дружба развивалась, анон был !внезапно! осыпан тоннами подарков (хендмейд), ласковых слов и внимания к каждой мелочи, столько, сколько не получал за всю свою предыдущую жизнь. Это даже пугало - анон не понимал, за что ему столько добра и как на это ответить равноценно. Старался отвечать. После признания подарки и ласковые слова резко кончились, чему анон был, признаться, рад.

#1332 2016-01-20 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может я конечно тупой или отсталый в этом плане. Но как можно заманить гетеро в гомопереживашки, если ты реально гетеро? Не понимаю.

Да куча вариантов же, ну. Если не упорствовать в квардратно-гнездовом мышлении.
Можно сомневаться не би ли ты. У меня одна подруга прям так конкретно склонялась к тому, что она би. И только переспав с девушкой убедилась, что и близко нет.
Можно быть гетеро в именно физическом плане, но платонически влюбляться и в свой пол и на основании этого крепко запутаться. Можно даже не влюбляться, а вот как у анона, душевно запасть на человека своего пола и опять же - поэтому запутаться.
Далее.
Не у всех сексуальное желание явно телесно выражено, у некоторых оно замешано на всяких душевных порывах.
Не все умеют в принципе четко идентифицировать свои чувства "этого человека я хочу, а вот этого люблю" и мешают в кучу коней, людей. Любовь принимают за желание, желание - за любовь и за оба два этих чувства - простую привязанность или душевную теплоту (а то и зависимость).
И такое не только с любовью. Страх принимают за злость и наоборот сплошь и рядом. Орут "я не кричу!". Бешась, утверждают "я спокоен!" и так далее.
Любой психуелог тебе скажет, что мало какой человек не морочит сам себе голову в вопросах чувств. Если бы люди умели четко определять, что они чувствуют, половина проблем у человечества бы пропала.

#1333 2016-01-20 17:40:40

Анон

С би и пр щас вообще пиздец. Это раньше все знали только о гетеро и потому не ломали себе над этим голову. Сейчас ебанешься, пока поймешь, асекс ты, интерсекс, гомосекс, бисекс или обычный махровый гетеро. Учитывая, что вокруг теперь не просто мальчики и девочки, а девочкомальчики, мальчикодевочки, унисексы и все они могут вызывать у тебя неопределенно волнующие чувства - реально не так просто разобраться в своей сексуальности. Я даже думаю, что гомо в этом смысле проще. Мне кажется, вот они как раз довольно рано свою ориентацию понимают, среди гетеро я даже 30+ и 40+ знаю с полной кашей в голове и экспериментами в попытках как-то определиться, а гомо таких - не встречал. Они обычно к 20 уже четко знают, чем отличаются. А чаще и того раньше.

#1334 2016-01-20 18:11:42

Анон

Анон пишет:

С би и пр щас вообще пиздец. Это раньше все знали только о гетеро и потому не ломали себе над этим голову. Сейчас ебанешься, пока поймешь, асекс ты, интерсекс, гомосекс, бисекс или обычный махровый гетеро. Учитывая, что вокруг теперь не просто мальчики и девочки, а девочкомальчики, мальчикодевочки, унисексы и все они могут вызывать у тебя неопределенно волнующие чувства - реально не так просто разобраться в своей сексуальности.

Продолжу мысль - не просто разобраться, если ты 12 летняя дева с тумбы. Асексквиргомопедозоонекротранспанфеминист_ка. Тогда да, не просто. Но довольно просто, если ты гомо/гетеро/би. То есть не ебешь мозг себе и окружающим. Потому что есть гетеро, трансы, которые либо гетеро, либо гомо, либо би, либо би, которым пох в целом. Жизнь сразу становиться легче.

#1335 2016-01-20 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Продолжу мысль - не просто разобраться, если ты 12 летняя дева с тумбы.

А, то есть, ты решил остаться при своем квадратно-гнездовом?

#1336 2016-01-20 18:21:12

Анон

Что-то мне уже кажется, что тут лесби так исступленно пляшут со своей нетерпимостью к би и гетеро...

#1337 2016-01-20 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, если ты (и твои друзья-знакомые) определились для себя легко, просто и рано, это не значит, что так происходит всегда.
Мой опыт говорит об обратном - то есть разобраться непросто даже во вполне зрелом возрасте, Особенно если человек нежными-сердечными отношениями не избалован, да плюс не слишком разделяет "люблю" и "хочу".

Анон пишет:

лесби так исступленно пляшут со своей нетерпимостью к би и гетеро

Не надо всех под одну гребенку, анончик) Среди лесби дохуа тех, кто никакой нетерпимостью к людям иной ориентации не страдает)

#1338 2016-01-20 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Это раньше все знали только о гетеро и потому не ломали себе над этим голову. Сейчас ебанешься, пока поймешь, асекс ты, интерсекс, гомосекс, бисекс или обычный махровый гетеро. Учитывая, что вокруг теперь не просто мальчики и девочки, а девочкомальчики, мальчикодевочки, унисексы и все они могут вызывать у тебя неопределенно волнующие чувства - реально не так просто разобраться в своей сексуальности. Я даже думаю, что гомо в этом смысле проще. Мне кажется, вот они как раз довольно рано свою ориентацию понимают, среди гетеро я даже 30+ и 40+ знаю с полной кашей в голове и экспериментами в попытках как-то определиться, а гомо таких - не встречал. Они обычно к 20 уже четко знают, чем отличаются. А чаще и того раньше.

Во-первых, зачем нужно именно "определяться" в смысле - подыскивать себе ярлык? Без ярлыка волнующие чувства недостаточно хороши?
Во-вторых, с гомосексуальной ориентацией, но при этом со слабым либидо, ничего к 20 годам точно не поймешь, знаю по себе. Может, ты таких и встречал, но записывал их в гетеро или в би, потому что они после 20 еще не поняли, что именно гомо.

#1339 2016-01-20 18:41:52

Анон

А, то есть, ты решил остаться при своем квадратно-гнездовом?

Пожалуй да, анон. Я со своим квадратно - гнездовым разобрался еще лет 15 назад. Но не отрицаю вот этого "Асексквиргомопедозоонекротранспанфеминист_ка.". Они есть. Я верю. От говна в голове и непоняток. И я более чем уверен, что в те же 25-30 они будут исступленно варить борщ в жопе .

#1340 2016-01-20 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я 22 года жил с уверенностью, что я гетеро. Я встречался с мужиками. Я с ними спал - и мне это нравилось.
Я познакомился с девушкой в интернетиках. Начал с ней общаться про собачек - мы любим одну породу.
Приехал в ее город на майские, встретился с ней погулять. Полил дождь, мы зашли к ней попить чаю.
Остался на три дня в итоге.
И уезжал я с пониманием того, что мне нравится с ней обниматься, что поймать ее в коридоре и чмокнуть в щеку - это здорово, что в метро она садит меня и подходит мне между коленей и кладет мне руки на плечи, дает руку подняться с какого-то парапета - это все круто, но, блять, мне нравится это так, как нравилось бы от парня.
Я себя два месяца жрал поедом, потому что я никогда не думал о себе, как о лесби или би, я считал это отклонением и мне реально было тяжело это признать.

#1341 2016-01-20 19:04:42

Анон

Мне кажется, аноны, вы слишком много уделяете внимания эмоциям и прочим нэжно-сердечным отношениям. Человек устраивает в быту, сексе и общении? Отлично, надо брать. Подключать эмоции, как в дешевых бразильских сериалах нинннада. Эмоции, особенно ярые и буйные вообще мешают жизни и от них лучше научится отказываться, если вам не повезло изначально с холодностью эмоциональной. Для равнодушных все гораздо проще.

#1342 2016-01-20 19:57:53

Анон

Не надо всех под одну гребенку, анончик) Среди лесби дохуа тех, кто никакой нетерпимостью к людям иной ориентации не страдает)

Так я не про всех, я про конкретно этих, которые тут уродами и пр. бросаются... Ощущение, что их продинамили и там личное глаза застит...
А так-то адекватность от ориентации не зависит, понятно.

#1343 2016-01-20 20:06:53

Анон

Я со своим квадратно - гнездовым

живи с ним и дальше, не вопрос. Ты там выше с правильной фразы начинал: "может я конечно тупой", так вот "может" убирай смело.
А, ну и пирожок с полки не забудь,  зачерствеет :teeth:

Отредактировано (2016-01-20 20:11:29)

#1344 2016-01-20 20:39:26

Анон

Потом анон-мудак остыл чутка и понял, что нет, он не би. А вот соскочить по-нормальному не вышло.
Ну, тоже бывает :dontknow:

С некоторыми не возможно расстаться нормально. Без относительно пола и ориентации, а так же причин по которым расстаться хочешь. Потому как они желают чтобы все было так как хотят они и не иначе. Но это тоже не вполне адекватно. Всё же если нет детей малолетних и общего имущества, дележка которого крайне болезненна и общие лишь эмоции нужно уметь их сдерживать и уходить красиво и цивилизованно, без скандалов. Достойно. А не изображать из себя ляльку у которой сиську отобрали. В конце концов никто никому ничего не должен и каждый имеет право передумать в любой момент. И на ошибки тоже имеет право. Это неприятно, печально и иногда болезненно, но если не уважать чужие права на выбор и свободу то и к своим ждать уважения не стоит. А каждый, буквально каждый может однажды оказаться в ситуации когда захочет уйти или прервать отношения. Или отказать. Или сказать нет. Или осознает, что "да" было ошибкой. Мы не совершенны. И не роботы.

#1345 2016-01-21 00:16:15

Анон

Анон пишет:

Я общительный чел, даю всем вайбер и вацап, пиши мне, я люблю переписки и все такое, в духе "твиттер сломался", переписываюсь обо всем подряд, типа я посрал, а вот щас ем, а щас иду куда то, а вот щас делаю что-то, смотрю кино, хуй пизда джигурда, смотри я кота сфоткал, пока он срал. То есть не флирт или тому подобное, а просто поток сознания.

Я хочу с тобой общаться, анон!

#1346 2016-01-21 10:48:49

Анон

По этому когда пишут, что "я гетеро, меня разводят педики, и таки развели а теперь все страдают", или наоборот "я педик, меня развели гетеро и теперь я пять лет в браке и трое детей" то я не верю. Там либо обе стороны хотели страдать, либо кто-то привирает.  :dontknow:

Присоединяюсь к непониманию.
ибо я могу понять, когда чел необщительный-гетеро, и его гомо разводит на именно _общение_, но не понимаю, откуда там вылезает романтика, если гомо и гетеро не стыкуются блин. Да, у женщин влюбленность зачастую идет через эмоциональную привязку, разговоры и так далее, но ориентацию не переделаешь. Значит, не такое уж однозначное гетеро наш теоретический анон, которого развели на любовь/влюбленность (именно в романтическом унд плотском ее значении). Воображение, конечно, мощная штука, но если механизмы организма не позволяет испытывать влечение к представителям своего пола, то такое влечение, если и мелькнет на секунду, купируется мгновенно.

#1347 2016-01-21 10:54:41

Анон

Мне кажется, аноны, вы слишком много уделяете внимания эмоциям и прочим нэжно-сердечным отношениям. Человек устраивает в быту, сексе и общении? Отлично, надо брать. Подключать эмоции, как в дешевых бразильских сериалах нинннада. Эмоции, особенно ярые и буйные вообще мешают жизни и от них лучше научится отказываться, если вам не повезло изначально с холодностью эмоциональной. Для равнодушных все гораздо проще.

Совершенно согласен. Добавлю только, что не должно быть неприятия тела, и должны совпадать векторы взглядов на жизнь (не хобби одинаковые, а именно общее направление).
Ну да, если твоего пола, то с заведением детей будет сложнее, но найти своего человека в жизни - это уже огромное дело сделано *вот тут я чуть не расплакался ща*

#1348 2016-01-21 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Попробую объяснить.
Я - эмоционально зависимый человек. Мне нужны эмоции внутри и вокруг меня. Если их нет просто так - я начинаю их организовывать.
Не всегда красиво и не всегда положительно.
Если человек не вызывает у меня эмоционального отклика - я могу с ним дружить, жить вместе, но не строить отношения.
Если попробовать отношения - я выебу ему мозг и в итоге расстанемся, потому что тошно станет и мне, и ему.
Без эмоций - плохо уже мне, я не фанат мазохизма.

#1349 2016-01-21 11:02:50

Анон

И уезжал я с пониманием того, что мне нравится с ней обниматься, что поймать ее в коридоре и чмокнуть в щеку - это здорово, что в метро она садит меня и подходит мне между коленей и кладет мне руки на плечи, дает руку подняться с какого-то парапета - это все круто, но, блять, мне нравится это так, как нравилось бы от парня.
Я себя два месяца жрал поедом, потому что я никогда не думал о себе, как о лесби или би, я считал это отклонением и мне реально было тяжело это признать.

А представь мой ахуй, анон, когда я, так же как и ты, всю жизнь до 27 встречался и жил с мужиками, а тут случилось примерно то же, что и у тебя, с девушкой (только знакомы мы много лет), и в роли "парня", т.е. того, кто выше ростом, поддерживает, подает руку, решает какие то вопросы, зарабатывает больше хочет завалить и трахнуть и тд - я =) Больше всего я охуел от того, что мне это нравится, эта роль для меня очень комфортна, нежели обратная, и выгляжу я не как бутч, а как стопроцентная биологическая женщина со всеми этими вашими талиями, изгибами гитары и длинными ололоконами =)
Но надо сказать, я охуел, но признал это быстро, согласившись во всем со своим организмом.

#1350 2016-01-21 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем история-то закончилась?
Анон с о-боже, ты еще тут?

У анона-с-обоже остыли чувства. Заебала нитаковость и ждутрамвайность обожэ с его "я не понимаю, зачем надо говорить слова поддержки или поздравлять  с праздником"  :facepalm: Зато вылезло нечто, что в этой стране не исправить,так что я деньги на поездку придержал как деньги на переезд и начал штудировать форумы перехавших по всяким программам. Так что своеобразный хэппи энд все же случился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума