Вы не вошли.
Мой мне обожал рассказывать про своего "бывшего" (бывшую, разумеется), какой же он был охуенный, така любовь, така любовь, и как он мрачно ненавидел весь мир и сходил с ума, когда они расстались. В чем приколы таких разговоров с человеком, влюбленным в тебя, я хз.
Классическая же манипуляция. Они все это очень любят. Вот, почитай.
http://marta-ketro.livejournal.com/575459.html
Короче, понятно, в общем, что все эти манипуляции, все ебические разговоры, все слезы и выкручивание рук и ног идут исключительно от равнодушия. "Их любил, тебя не люблю", и хоть усрись со всеми своими попытками стать нужным, понравится, облизать и подстелиться. И единственный выход - перестать тратить себя на тех, кому ты безразличен. Можно, правда, остаться одному в итоге, но тут уж кому что важнее.
Мой мне обожал рассказывать про своего "бывшего" (бывшую, разумеется), какой же он был охуенный, така любовь, така любовь, и как он мрачно ненавидел весь мир и сходил с ума, когда они расстались. В чем приколы таких разговоров с человеком, влюбленным в тебя, я хз.
Ой, у меня бывшая девушка так делала)
Аноны, человек собрался на месяц ехать, да еще и с изначальным намерением ебашить своей любови борщи и проводить с ней как можно больше времени. Никакую программу не распишешь на такой срок и никакого бабла на хостел не напасешься, тут только билеты менять и срок пребывания сокращать до недели.
Менять обязательно, никаких месяцов.
Вообще, анон с обоже, поверь старому солдату (бггг), который подобную херню проходил - на месяц вот так с бухты барахты можно ехать к проверенной любви, или хотя бы к хорошим знакомым. Тебе сейчас нужна разведка, а поехать на месяцы ты успеешь всегда, потом, когда хоть что-то прояснится. Знаю, совет ояебу, но постарайся размышлять прагматичнее, возьми 2 версии - с эмоциями и без, с голыми фактами, и сравни.
Повторюсь, я б съездил, но на короткий срок - дня 3-неделя - с экскурсией и встречей чисто посмотреть и себя показать. И на первом свидании не давать.
А никто не знает, Джейк Чемберс дайридева или мужик? http://www.diary.ru/member/?1425141
Отредактировано (2015-11-19 12:45:24)
Джейк Чемберс парень, женатый, из Воронежа, фото постит свои. В реале его видел.
Анон зачёл последние страницы и вспомнил, как адово провёл прошлые полгода.
Слушайте, а пара Гьюрд и Лесник - геи или дайригеи?
Долго так продолжаться не могло и в один прекрасный день шелуха слетела, анон понял, что нельзя сменить ориентацию и принудить себя влюбиться в человека. И вернулся к прежнему дружескому стилю общения. ///да, мудак///
Да, мудак. Я бывал, знаете ли, на месте той тни, и нахлебался "мимими, давай любить друг друга вечно... ой, знаешь, на самом деле все хуйня, я тебе врал, а на самом деле меня все это время пидорасило, я не мог разобраться в своих чувствах, давай френдзону?". А ты уже погрузился в отношения, привык к ним, планы начал строить, и тут ннна тебе. Ещё и себя, как правило, говном чувствуешь после такого - вот, фактически изнасиловал человека своей влюбленностью, даром что он все это воемя строил из себя овцу и невинную жертву. После такого даже новые отношения сложно начать, так и проскальзывают мысли в духе "а вдруг этот тоже пиздит и на самом деле свой богатый внутренний мир анализирует, пока ты его обхаживаешь?". Анон, не прикрывайся высокими словами, ты тупо поюзал человека и выбросил, а теперь тебе доставляет быть самым несчастным и непонятым.
Я бы не сказал, что всё так однозначно. Анон был одиноким человеком, а это общение для него было светом в окошке. Возможно совпали пол и ориентация все бы и сложилось в романтическом плане, но не совпало. Было бы дело в реале анон бы сразу понял, что себя не переломать и дружба и интим вещи разные. Но в интернетах где нет физического контакта могут сохраняться иллюзии некоторое время. Которые неизбежно при этом контакте разрушатся. Человек гомосексуальной ориентации связываясь с гетеро должен и сам такое понимать. Как и наоборот. Люди смеются над желанием гетеро "перевоспитать" гомо, но почему-то сочувствуют когда происходит история наоборот.
Будь анон мудаком он бы плюнул в душу своей подружке с криком "грязная извращенка, да как посмела ты меня домогаться" сразу. А он проявил понимание и даже рассматривал ее предложение. Не каждый может на такое рассчитывать если открывается человеку с совершенно другой ориентацией. И всё же надо выбирать из своих. Влюбляться то можно во что угодно, кто же может это контролировать, но делать некие шаги и планировать свою жизнь да строить отношения исключительно с себе подобными.
Будь анон мудаком он бы плюнул в душу своей подружке с криком "грязная извращенка, да как посмела ты меня домогаться" сразу.
Даже так было бы лучше, чем та цыганочка с выходом, которую он устроил. Если б он не давал надежды на ответные знаки внимания - да, было бы неприятно, но прошло куда быстрее (особенно если они живут в разных городах). А начинать отношения, не зная, нужно ли тебе это, и бросать человека, когда он уже прикипел и раскрылся - вот где плевок в душу. Ещё и с таким посылом, что на самом деле он врал и притворялся, ведь как лучше хотел, а ты прост дурак и не понял глубины его самопожертвовпния.
Аноны, человек собрался на месяц ехать, да еще и с изначальным намерением ебашить своей любови борщи и проводить с ней как можно больше времени. Никакую программу не распишешь на такой срок и никакого бабла на хостел не напасешься, тут только билеты менять и срок пребывания сокращать до недели.
Кстати, чем история-то закончилась?
Анон с о-боже, ты еще тут?
Но в интернетах где нет физического контакта могут сохраняться иллюзии некоторое время. Которые неизбежно при этом контакте разрушатся. Человек гомосексуальной ориентации связываясь с гетеро должен и сам такое понимать.
Я всегда встречалась с мужиками, потом у меня случилась такая же дружба по переписке с тян, переросшая в любовь (знакомы мы около 10 лет, если что), которая тоже всегда была по мужикам.
Анон был одиноким человеком, а это общение для него было светом в окошке.
Поэтому окнорм использовать другого человека и врать ему. Отлично.
Ты извини, но это как те асексуалы, которые сначала скрывают свою асексуальность от партнера, чтобы привязался покрепче и не свалил потом, когда ебанашка соизволит сказать правду.
А он проявил понимание и даже рассматривал ее предложение. Не каждый может на такое рассчитывать если открывается человеку с совершенно другой ориентацией.
Аааа, т.е. тян должна была его ещё и в жопу поцеловать? Фу, какой душный. Хорошо, что она от него свалила.
Я бы не сказал, что всё так однозначно.
+1
Тем более, что анон сразу вообще-то сказал тян, что у него к нему только дружеские чувства.
Я сам бывал и в той и в другой шкуре и могу сказать, что по всему видно, что просто анон сам запутался не слабо. Тян в этом смысле было проще - она точно знала, что испытывает и, кстати, судя по всему с самого начала прилагала кучу усилий, чтобы как раз стать для анона светом в окошке. Не зря анон сказал, что как только тян призналась, он понял, что значило то, да это в их отношениях. То есть, тоже можно возопить "тян манипулировала! Пыталась влюбить в себя анона!".
Но зачем кидаться такими словами?
В истории фигурируют люди взрослые. Не педофил и ребенок, а равные. Из этого и нужно исходить.
Влюбленный старался завоевать. Это естественно. Не влюбленный сразу признался, что упс (и влюбленный не свалил после этого, кстати), но потом начал поддаваться, думать, гадать... Все это тоже вполне в духе человеческих отношений, которые нихрена не бывают статичны. Анон вполне мог бы в итоге проникнуться, обнаружить, что его неприятие физического контакта - это просто тараканы и жить себе счастливо с тян (знаю такие истории), а мог не проникнуться и разбежаться, как разбежался (знаю и такие).
Это же как "кот Шредингера" в ТВВТ, пока не попробуешь - не узнаешь.
Тян в этой истории не махонькая соблазненная девочка. Когда влюбляешься, вполне осознаешь риски "а вдруг не", но так любишь, что плюешь на эти риски и делаешь все возможное, чтобы все-таки привести ситуацию к хэппи-энду. Это удается не всегда. И в этом не виноват ни ты, ни вторая сторона. Так что не надо тут демонизировать ни того, ни другого.
Отредактировано (2016-01-20 11:50:23)
Анон из Анонищенска, а теперь прикинь, как это выглядело для тян.
Она начинает с тобой общаться, влюбляется, но молчит, потому что ты вроде как гетеро. Тут ты начинаешь рассказывать о том, что, возможно, вовсе нет.
Она радуется и берет быка за рога - признается тебе в чувствах, пока ты никого другого не нашел. Ты ей отвечаешь, что романтических чувств с твоей стороны нет (но не что их не может быть - ты ведь, с ее т.з., не гетеро!), но потом начинаешь вести себя так, как будто есть.
Она снова радуется, думая, что ты посмотрел на нее под другим углом, старается тебе понравиться всячески (ведь было такое, раз ты пишешь, что она тебе много давала), стоит планы...
А тут - упс, оказывается, я всё это время врал и так больше не могу. Но расходиться давай не будем, а то мне не с кем будет общаться.
И оправданий себе ищешь еще.
Я бы не сказал, что всё так однозначно. Анон был одиноким человеком, а это общение для него было светом в окошке.
+1.
Ты ей отвечаешь, что романтических чувств с твоей стороны нет (но не что их не может быть - ты ведь, с ее т.з., не гетеро!), но потом начинаешь вести себя так, как будто есть.
Сюрприз, можно быть с человеком одной ориентации и все равно не испытывать к нему романтических (и не только) чувств.
Отредактировано (2016-01-20 13:07:53)
Анон пишет:А он проявил понимание и даже рассматривал ее предложение. Не каждый может на такое рассчитывать если открывается человеку с совершенно другой ориентацией.
Аааа, т.е. тян должна была его ещё и в жопу поцеловать? Фу, какой душный. Хорошо, что она от него свалила.
За то, что узнав, что к нему втирались в доверие и лезли в душу, привязывая к себе эмоционально с целью забраться в трусы он не ославил ее и не изгадил ей жизнь - да. Анон, я не знаю в каком яойном гомо мире розовых пони ты вращаешься, но на этой планете царство гетеросексуалов и они таких штук крайне не любят. И за меньшее люди теряют семьи, работу, все свое окружение и доброе имя и пострадавшими считают их жертв "извращенных" наклонностей и домогательств. Общество считает. Так что притуши немного свой пупкан и перестань наскакивать на толерантного гетеро. Их и так мало в нашей стране, а благодаря политике властей такими быть еще становится не модно и чревато, так что понимающие таят как снег на летнем солнце.
За то, что узнав, что к нему втирались в доверие и лезли в душу, привязывая к себе эмоционально с целью забраться в трусы он не ославил ее и не изгадил ей жизнь - да.
А откуда ты знаешь, что тян его специально привязывала к себе с целью затащить в постель? Может, ей просто доставляло с ним общаться и она искренне влюбилась, а ты тут прям из нее Чикатило делаешь. Сам притуши свой пукан, я считаю, что такое играние с человеком и его чувствами - очень хорошо характеризует человека вне зависимости от пола действующих лиц. Был бы на месте тян парень, а Анон был гомо - что-то изменилось бы? Рилли?
Бесит меня это "ещё благодарна должна быть". Эт ты, анон, должен быть благодарен, что тебе в морду не дали за такие подвыверты.
Никто никому ни за что не должен быть благодарен, блин, кроме как за нормальное общение, которое было в начале.
Получилась хрень, но в ней никто особо не виноват. Случается.
на этой планете царство гетеросексуалов и они таких штук крайне не любят. И за меньшее люди теряют семьи, работу, все свое окружение и доброе имя и пострадавшими считают их жертв "извращенных" наклонностей и домогательств. Общество считает. Так что притуши немного свой пупкан и перестань наскакивать на толерантного гетеро. Их и так мало в нашей стране, а благодаря политике властей такими быть еще становится не модно и чревато, так что понимающие таят как снег на летнем солнце.
Добрый-добрый дедушка Ленин, а ведь мог бы и ножичком пырнуть.
Аноны-защитники: ребят, спасибо, но не надо, а то выглядит так, будто я пришёл в белом стоять и собирать поглаживания.
Аноны осуждающие: ну соглашусь, что ещё остаётся. Я уже перегорел, чуть раньше бы расплясался с горящей жопой на 10 страниц. Тогда моё поведение казалось лучшим выходом, сейчас понимаю, что нихуя и надо было по-другому. Свою стори вообще сначала хотел по-другому начать, "что делать, если ты нашёл в себе признаки нарцисса и как это выкорчевать".
Добавлю одно: мы пытались разойтись и раньше, мирно и оставив по себе хорошую память. В итоге обеих пидорасило в оффлайне со страшной силой, кто-нибудь не выдерживал и писал/звонил, и всё сначала.
Анон был одиноким человеком, а это общение для него было светом в окошке.
Поэтому окнорм использовать другого человека и врать ему. Отлично.
Ты извини, но это как те асексуалы, которые сначала скрывают свою асексуальность от партнера, чтобы привязался покрепче и не свалил потом, когда ебанашка соизволит сказать правду.
Для нее же было нормально врать ему и прикидываться подругой влезая в доверие с целью соблазнить и сделать своей любовницей втянув в гомосексуальные отношения, со всеми сопутствующими им проблемами, к которым у него нет наклонностей. Это ее план был привязать его покрепче чтобы он не мог сделать выбор объективно и отказаться от того что против его природы. А потом он же еще и ебанашка когда она огорошила его тем, что соизволила сказать правду, но не достигла своей цели.
Скажи, если бы к анону в трусы лез стрёмный дедуля, ты бы тоже его осуждал за отказ? Ведь дедушка так старался! Тратил время на этого анона. Ты сам то ноги раздвигаешь перед каждым кто хочет тебя выебать? Готов дать всем своим знакомым и друзьям если им захочется? А за муж пойдешь за любого кто решит, что ты ему подходишь для варки борщей? Или таки подумаешь? Это вопросы риторические. Когда дело касается своей туши у всех почему-то кончается понимание и альтруизм, но чужие тела и жизни ценностью считают отчего-то не все.
И да, отказать сразу если к тебе влезли в душу может быть проблематично. Если человек сразу сказал о своих намерениях, до установления эмоциональной привязанности намного проще. Если же человек тратит время на интриганство, на окучивание и запутывание своей жертвы то избавится от него не просто. Особенно людям с коммуникативным голодом. Границы личностные потому что нарушены, привязанность потому что есть. Но это не их вина. Это в общем нормально, привязываться.
У меня было один в один, как описал анон из Анонищенска. Однако же где-то через лет этак 5 после трагишного расставания, оказалось, что не было никакой шелухи и дело вовсе не в ориентации (хотя я тоже считал себя матерым гетеро), а просто в конкретном человеке и в наших тараканах, которые при дружеском общении сидели тихо, а при романтическом отношении повылазили (собственно, описанное аноном выше "я должен давать все больше и больше!" - это тоже траблы вовсе не с ориентацией, если что). С другим человеком того же пола все получилось охуенно.
Во был сюрприз для меня, а!