Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-10-30 11:17:45

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Анон пишет:

А вангование "да,  мы поняли, что ты связался с человеком-говно" тебя, значит, устраивало?

Анон пишет:

На самом деле я не думаю, что в такой ситуации есть кто-то плохой и злой, а кто-то хороший и нищасный. Я тоже вел себя как ебанько очень часто. Мы просто люди, не подходящие друг другу никаким боком, он не давал мне того, чего я алкал, я давал ему то, что ему было не нужно.

:facepalm:

Анон пишет:

Но у тебя полыхнуло именно на предположение, констатацию по тем же отрывкам и аватарке ты, получается, съел и не подавился?

У меня полыхнуло на то, что какой-то белоплащевый пришел мне рассказывать про мою жизнь какую-то хуйню, не имеющую отношения к реальности. С предыдущим аноном мы задушевно обсудили свой схожий опыт. Схожий.

#1227 2015-10-30 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Если же соблазн халявы для тебя сильнее всего и приоритетнее то и не плачься на тему паранои и последствий. Отгребай закономерный результат и неизбежные риски херовых ситуаций и не вопи потом какой ты весь хороший, это ебанашка дура, что возжелала на ровном месте странного и ах, как бы теперь от нее отвязаться да ничего не возвращать.

Анон, имхо, ты нагнетаешь. Тот анон говорил о том, что хочет развиртиться с человеком как с бро, и несколько запараноил на тему "а вдруг на том конце провода все не так, как я думаю". А не о том, что он бы подарочки брал, а возвращать неохота и "отрабатывать" тоже.

Он спрашивал, что ему делать если подарят бутылку дорогого алкоголя или билеты - я ответил. Разумеется бро тоже друг дружку балуют, но не на те суммы как своих зазноб и совсем не так. Да как правило с ожиданием ответных ништяков. Разницу почувствовать можно. Но если человек ее совсем не чувствует и не уверен в отношении к себе и не знает хорошо человека, реального человека, а не его инет имидж, и того что он под этими дарами на самом деле подразумевает и с какой целью делает, то лучше перебдеть чем недобдеть.
Ибо бывают неадекваты с обеих сторон. И те неадекваты что злоупотребляют чужим хорошим отношением к себе любимым и те что навязываются и "нет" слышать отказываются да считают, что весь мир обязан удовлетворять их хотелки. Вторые тоже большая проблема, но и они не начинают преследовать на ровном месте и Галуастить да Неронить первого встречного. Проблемам предшествует как правило некая история общения. И вот чтобы эта история не случилась с тобой, а с кем то другим лучше быть осторожным с незнакомцами. Особенно если вдруг параноить начинаешь. Сам по себе факт такого уже звоночек лишний раз включить голову и быть аккуратным в своих действиях с чужими людьми.

#1228 2015-10-30 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Не ешь за ее счет в жральнях, не тащи с нее деньги на свои кредиты и хотелки, не бери подарков, не гуляй за ее счет по кинам-концертам-театрам, не трахай ее и не лапай.
Не пользуйся человеком зная, что ничего взамен давать не собираешься и не будешь. Она живая и не вещь.
Не воруй ее финансы и время оправдывая себя тем, что не с ножом у горла и ну она же сама готова дать.
Она дает любимому человеку, а ты ее не любишь значит не он и никакого права не имеешь ей пользоваться, даже если она сама согласна.
Не танцуй брачный танец, не обманывал ради выгоды и не глумись потом.
Не обсирай ее с вашими общими друзьями за ее спиной. И в общей компании не обсирай и не нападай на нее, даже зная, что она тебе в данный момент по роже твоей не ударит ибо она любимая.
Любовь проходит, а факты остаются в памяти. И боль остается. И не все что терпится потом прощается.

Как боженька смолвил.

#1229 2015-10-30 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Разумеется бро тоже друг дружку балуют, но не на те суммы как своих зазноб и совсем не так. Да как правило с ожиданием ответных ништяков.

Анон, ты в целом прав, и я не спорю с этим. Но, понимаешь, оно не всегда так.
У меня есть бро и есть любимая женщина, обе они стоят гораздо выше меня в плане соцлифта. Я нищеброд, считающий каждую копейку (серьезно, 10 рублей - деньги), а они могут себе спокойно позволить машину каждый год менять.
Так бро часто таскает меня по дорогим жральням, в киношки и шопиться. Знает, что денег у меня совсем нет, поэтому все эти походы идут за счет бро по умолчанию.
А любимая женщина частенько "забывает", что я нищеброд.
Но это так, частный случай, конечно. Просто к тому, что бывает и вот так.

#1230 2015-10-30 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Так бро часто таскает меня по дорогим жральням, в киношки и шопиться. Знает, что денег у меня совсем нет, поэтому все эти походы идут за счет бро по умолчанию.

Анон, так для твоего бро в этом случае эти траты не являются серьезными, раз уж он так богат. Они вполне дружеские. Вот если он захочет тебя на Гавайи свозить за свой счет, вот это уже будет повод задуматься.

#1231 2015-10-30 11:43:38

Анон

Анон пишет:

А вангование "да,  мы поняли, что ты связался с человеком-говно" тебя, значит, устраивало?

Анон пишет:

На самом деле я не думаю, что в такой ситуации есть кто-то плохой и злой, а кто-то хороший и нищасный. Я тоже вел себя как ебанько очень часто. Мы просто люди, не подходящие друг другу никаким боком, он не давал мне того, чего я алкал, я давал ему то, что ему было не нужно.

Анон пишет:

Но у тебя полыхнуло именно на предположение, констатацию по тем же отрывкам и аватарке ты, получается, съел и не подавился?

У меня полыхнуло на то, что какой-то белоплащевый пришел мне рассказывать про мою жизнь какую-то хуйню, не имеющую отношения к реальности. С предыдущим аноном мы задушевно обсудили свой схожий опыт. Схожий.

Да забей. У этого анона явно личное. Может с кем не сильно хорошо поступил или даже привык поступать хреново, но понимание свербит таки, вот и надо всем доказать, что белое черное во имя своего спокойствия и сомоосознания няшкой.
Белый плащь, если ты здесь то я тоже считаю, что на свидании с возлюбленной или кандидаткой в оные(или возлюбленным) свинство трахаться в айфончике с другими, переписываться в соц. сетях все свидание, прерываться на долгие разговоры ни о чём по мобиле и рассказывать о других своих любовниках/любовницах, с кучей подробностей и без спроса, используя пришедшего на свидание человека как бесплатного психотерапевта и жилетку да исповедника. Такое поведение не прилично, не красиво, не вежливо. Отвратительно и не достойно воспитанного человека. С любой мотивацией. Если ты хочешь отказать просто отказывай. Если тебе скучно и хочется уйти - просто уйди. Лично я человек взрослый, полноценный, серьезный и прекрасно понимаю слова. Но не понимаю таких вот свинских спектаклей и люди их устраивающие для меня - ебанашки не достойные моего уважения, внимания и времени.

#1232 2015-10-30 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Не ешь за ее счет в жральнях, не тащи с нее деньги на свои кредиты и хотелки, не бери подарков, не гуляй за ее счет по кинам-концертам-театрам, не трахай ее и не лапай.
Не пользуйся человеком зная, что ничего взамен давать не собираешься и не будешь. Она живая и не вещь.
Не воруй ее финансы и время оправдывая себя тем, что не с ножом у горла и ну она же сама готова дать.
Она дает любимому человеку, а ты ее не любишь значит не он и никакого права не имеешь ей пользоваться, даже если она сама согласна.
Не обсирай ее с вашими общими друзьями за ее спиной. И в общей компании не обсирай и не нападай на нее, даже зная, что она тебе в данный момент по роже твоей не ударит ибо она любимая.

Хах, со мной любимая женщина проделывала все перечисленные тут "не", кроме трахать и лапать.

#1233 2015-10-30 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Разумеется бро тоже друг дружку балуют, но не на те суммы как своих зазноб и совсем не так. Да как правило с ожиданием ответных ништяков.

Анон, ты в целом прав, и я не спорю с этим. Но, понимаешь, оно не всегда так.
У меня есть бро и есть любимая женщина, обе они стоят гораздо выше меня в плане соцлифта. Я нищеброд, считающий каждую копейку (серьезно, 10 рублей - деньги), а они могут себе спокойно позволить машину каждый год менять.
А любимая женщина частенько "забывает", что я нищеброд.
Но это так, частный случай, конечно. Просто к тому, что бывает и вот так.

Это не чужие люди. И того и другого ты знаешь уже давно по реалу и знаешь как они воспринимают то, что для тебя делают. Поэтому принять от них дары безопасно. С незнакомым человеком такой уверенности быть не может. Это всегда риск. Нервы вытрепать тебе и претензии предъявить да потребовать странного могут даже от скормленной пирожненки и чашки кофе да одолженной на такси сотне. Причем чем тебе грозит оно тебя никто предупреждать не будет. Историй таких тьма и глупо их не учитывать и забивать на осторожность. С чужими пока они чужие соблюдение личных границ и дистанции - необходимость. А то так без задней мысли погуляешь в кино да винца попьешь, а потом тебе скроют почту и личку, заебут ею всех твоих друзей и притащат тебя на холиварку с воплями, что ты довел несчастного до суицида и психушки и вообще гад, который тянет деньги и жирует за чужой счет. И это в лучшем случае. Не думаю, что оно того стоит и хоть кому-нибудь  надо.

#1234 2015-10-30 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Хах, со мной любимая женщина проделывала все перечисленные тут "не", кроме трахать и лапать.

Так радуйся, если бы тебя еще и лапали да целовали, а потом отморозились и выставили сталкером возжелавшим на ровном месте странного и навязывающимся без всяких причин было бы обидней.)

#1235 2015-10-30 17:41:17

Анон

Вот, кстати, касательно денег. Когда у меня была та любовь-всей-жизни, которая то поманит, то погонит, я на нее немерено спустил. Просто потому, что нравилось видеть ее счастливые глаза при виде подарка, вся такая байда, плюс девочка училась, жила на съемной и в деньгах была стеснена, а у меня было с этим чуть попроще. Сорил деньгами и не считал. Потом, когда окинул взглядом все, что ей накупил, нереально офигел - столько денег просрано, а в ответ ничего. И с тех пор стал, ну если не Гобсеком, то очень меркантильным животным. Как с девушками встречаюсь, время ловлю себя на мысли "о, я покупаю ей это, а насколько оно дороже того, что купили мне?" И вроде понимаю, что это некрасиво, так каждую копейку подсчитывать, но - как блок встал. (((
А насчет виртуальных поёбушек - я вот знаю за собой такую вещь, что легко влюбляюсь в партнеров по ним, поэтому, как бы ни штормило без оных поёбушек (ну не хватает, шо поделать, подсел), терплю и ни к кому не лезу. Ибо, я влюблюсь, партнер офигеет и свалит, а я буду стрОдать.

(анон с позапрошлой страницы, со второй кулстори)

#1236 2015-10-30 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Когда у меня была та любовь-всей-жизни, которая то поманит, то погонит, я на нее немерено спустил. Просто потому, что нравилось видеть ее счастливые глаза при виде подарка

This.

#1237 2015-10-30 18:17:13

Анон

Да забей. У этого анона явно личное. Может с кем не сильно хорошо поступил или даже привык поступать хреново, но понимание свербит таки, вот и надо всем доказать, что белое черное во имя своего спокойствия и сомоосознания няшкой.

И эти люди что-то там говорят о диагнозах по кулсторям и аватаркам...

#1238 2015-10-30 18:22:25

Анон

Вот, кстати, касательно денег. Когда у меня была та любовь-всей-жизни, которая то поманит, то погонит, я на нее немерено спустил. Просто потому, что нравилось видеть ее счастливые глаза при виде подарка, вся такая байда, плюс девочка училась, жила на съемной и в деньгах была стеснена, а у меня было с этим чуть попроще. Сорил деньгами и не считал. Потом, когда окинул взглядом все, что ей накупил, нереально офигел - столько денег просрано, а в ответ ничего. И с тех пор стал, ну если не Гобсеком, то очень меркантильным животным. Как с девушками встречаюсь, время ловлю себя на мысли "о, я покупаю ей это, а насколько оно дороже того, что купили мне?" И вроде понимаю, что это некрасиво, так каждую копейку подсчитывать, но - как блок встал. (((
А насчет виртуальных поёбушек - я вот знаю за собой такую вещь, что легко влюбляюсь в партнеров по ним, поэтому, как бы ни штормило без оных поёбушек (ну не хватает, шо поделать, подсел), терплю и ни к кому не лезу. Ибо, я влюблюсь, партнер офигеет и свалит, а я буду стрОдать.

(анон с позапрошлой страницы, со второй кулстори)

Отлично тебя понимаю, я тоже стал таким же образом меркантильным животным по отношению ко всем кто не близкий круг. Ну а если еще на первом свидании начинают как Шоенка закидывать удочку на мой кошелек рассказами о стеснении в деньгах и фин. проблемах то свидание становится сразу последним какая бы вкусная лапша не вешалась на мои уши. Заплатить то за кофе и пирожненку не проблема как и принять чашку кофе, как и заплатить за себя. Или оплатить такси если надо или билет в кино. Мне в общем глубоко пофиг по таким пунктам, хоть деньги с неба и не падают и это тоже траты. Но быть банкоматом и лохом я не хочу.

#1239 2015-10-30 18:24:59

Анон

И эти люди что-то там говорят о диагнозах по кулсторям и аватаркам...

Ничего что люди разные? Лично у меня сложилось такое мнение и я не считаю нужным его подстраивать под мнение других чтоб тебе было приятнее.

#1240 2015-10-30 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Заплатить то за кофе и пирожненку не проблема как и принять чашку кофе, как и заплатить за себя. Или оплатить такси если надо или билет в кино. Мне в общем глубоко пофиг по таким пунктам, хоть деньги с неба и не падают и это тоже траты. Но быть банкоматом и лохом я не хочу.

Плюс мильён. Я помню одну девушку, которая на свиданиях все время висела у меня на кошельке - "ах, у меня нет денег, ах, может, не стоит идти в кафе давай часика три побродим под проливным дождем, дешОво и сердито, ну хорошо, пошли-пошли". Жили в разных городах, так что часто это по кошельку не било, но я все удивлялся, почему она за границу ездит, на игры, фанстафф всякий скупает, а как меня увидит, так сразу деньги испаряются. Поудивлялся и в итоге послал. Я как-то за равенство в этих вопросах - суперподарков и огромных трат на себя любимого не требую, на компромиссы иду, но давайте как-то поровну.

#1241 2015-10-31 15:03:55

Анон

Меня смешит, когда все из себя крутые дайригеи выдают себя за полковников и пилотов, и публикуют постюшки
следущего содержания

Суббота, 31 октября 2015
15:42
Чего-то поперло меня народу маникюр делать... и есть куда лаки девать, и на ком мастерство нарабатыать, да и вообще процесс прикольный.
Эмалями для росписи обзаводится пора, чего уж там.
...
/сегодня собака - девочка-девочка...сука, короче/

#1242 2015-10-31 18:57:30

Анон

http://galtrna-kar.diary.ru/?editpost&postid=206564325
Пёска в маникюрши заделалася.

#1243 2015-10-31 19:17:57

Анон

Может, хватит?

#1244 2015-10-31 20:13:20

Анон

http://galtrna-kar.diary.ru/?editpost&postid=206564325
Пёска в маникюрши заделалася.

Хммм, как интересно. Судя по тому, что в ссылке есть надпись editpost & postid, это принес сюда сам автор поста. Потому что редактировать свои посты в своем дневнике может только он.

Отредактировано (2015-10-31 20:13:58)

#1245 2015-10-31 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Хммм, как интересно. Судя по тому, что в ссылке есть надпись editpost & postid, это принес сюда сам автор поста. Потому что редактировать свои посты в своем дневнике может только он.

А я еще давно ванговал самоподдув.

#1246 2015-10-31 21:36:16

Анон

Анон пишет:

А я еще давно ванговал самоподдув.

Как вариант (я не утверждаю, что все было именно так, просто пытаюсь выстроить ход событий).
Пес черного цвета увидел, что после того, как Глиста или кто еще такскает его на холиварку, у него увеличивается количество заказчиков, анонов, желающих с ним дружить, просто сочувствующих.
И тогда он время от времени начал вбрасывать о себе. Вот сейчас притащил этот пост, чтобы те, кто увидит его, подумали или написали тут: "вот, опять Глиста Пса травит, как же она заебала, надо пойти и заказать у него маникюр в знак поддержки." Если что, я не хейтер Пса, просто такие символы в адресной строке - это странно.

#1247 2015-10-31 22:17:43

Анон

Какая глупость, если это так.

#1248 2015-10-31 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Как вариант (я не утверждаю, что все было именно так, просто пытаюсь выстроить ход событий).
Пес черного цвета увидел, что после того, как Глиста или кто еще такскает его на холиварку, у него увеличивается количество заказчиков, анонов, желающих с ним дружить, просто сочувствующих.
И тогда он время от времени начал вбрасывать о себе. Вот сейчас притащил этот пост, чтобы те, кто увидит его, подумали или написали тут: "вот, опять Глиста Пса травит, как же она заебала, надо пойти и заказать у него маникюр в знак поддержки." Если что, я не хейтер Пса, просто такие символы в адресной строке - это странно.

Выстроить ход событий, при котором глиста добавляет символы  в строчку, а потом еще и бегает, обращая на это внимание тех, кто не заметил, по-моему, намного проще и логичнее.

#1249 2015-10-31 23:10:24

Анон

А ещё это мог быть админ дайри  :trollface:

#1250 2015-10-31 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Выстроить ход событий, при котором глиста добавляет символы  в строчку, а потом еще и бегает, обращая на это внимание тех, кто не заметил, по-моему, намного проще и логичнее.

Да нет, Глистенок не додумался бы. У него же интеллект плоского червя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума