Вы не вошли.
Как-то много вас таких агрессивных развелось. Я в этом треде советовал девочку тащить к специалистам, есличо. А с советами "да пусть едет встречается с игнорирующей её любовью, переживёт, я же пережил!" стоить быть поосторожнее, потому что это инфантильная дева по описанию не кажется адекватной и стабильной. Вряд ли друзьям надо, чтобы она ещё больше убилась об свою фантазию или реально попыталась себе навредить. То, что вам, аноны, насрать, это понятно, ну так а друзьям девы - не насрать, к её счастью.
инфантильная дева по описанию не кажется адекватной и стабильной
Я тоже не был ни адекватным, ни стабильным. Ничо, живой. Продолжал бы мотать сопли на кулак и смотреть в светлое будущее со своей прекрасной дамой - положил бы на это еще лет пять, нахуй.
Я тоже не был ни адекватным, ни стабильным. Ничо, живой.
Блядь. Ты живой, а дева - другой человек. Неужели в свои уже не 25, судя по твоему рассказу, ты этого ещё не понял? Только смог с неземной любовью справиться, а с логикой пока никак?
Отредактировано (2015-10-29 21:56:52)
Анон, а расскажи как это было.
Как это было... Понимаешь, анон, если не вдаваться в ситуацию, оно со стороны было совершенно нормально - чел не считал меня никем, кроме как другом, вел себя соответственно: никаких физических контактов, дистанция, чинные прогулки по кафешкам. С другой - он, отлично зная, что я влюбленный совершенно без тормозов и до одури, трахался по асечке с кем-то посреди разговора со мной, вещал прямо в мое перекошенное от боли ебало про своих бывших/нынешних/будущих, само мое присутствие не ставилось ни во что ("куда захотят пойти мои друзья, туда и пойдем, а ты заткнись"), во время каких-то всеобщих посиделок я превращался в мебель. Плюс постоянная грызня, когда нервы уже начинали не выдерживать. И с одной стороны чел был в своем праве, потому что никто не обязан меня любить, с другой - полнейшее какое-то отсутствие эмпатии по отношению к тому, кому ты по интернету заливал про родство душ и всю хуйню.
Ну и еще в этой ситуации погано было то, что по сети мне дурили голову и давали надежду на взаимность романтическими ролевками, ревностью ("с кем и где шлялась, я ждал и волновался") и другими вещами, никак не вписывающимися в формат "просто дружбы", а в реале отмораживались, этой самой "просто дружбой" прикрываясь.
Еду всего на месяц, а уже хочется и подтянуться, и очко зубы отбелить, и всячески слепить из себя не то, что есть. Даже планы дурацкие, что своему обоже готовить буду и как
Ооо, как я тебя понимаю, анон, один в один я.
Вообще я могу сказать, что когда ты едешь с намерением миловаться, трахаться и целыми днями только вдвоем наслаждаться обществом друг друга, то, когда это намерение обламывается (а это происходит очень быстро, обычно в первые часы встречи), то это очень выбивает из колеи и весь оставшийся срок поездки "просто дружить" и получать хоть какое-то удовольствие от общения очень трудно. Ну или это я был такой охуительно нежный.
Эм... я один не вижу в этом ничего дружеского? Даже если он "очень волновался" по асечке чисто из дружеского интереса, то можно было бы его как-то проявить и ирл, не распыляясь на левых игроков по ебле.
Ну вот такой был человек. Он в принципе считал, что чувства, обидки и эмоции - это мои личные половые трудности, к которым он не имеет отношения. Опять же, его позиция имеет все права на существование.
Я буду рад с его друзьями познакомиться, почирикать, но с вероятностью 99.9% все в итоге сведется к тому что при общении с друзяшами я буду играть роль мебели.
Тут проблема в том, анон, что теоретически я тоже всегда только "за" знакомиться с друзьями и знакомыми близких людей, но не тогда, когда в голове то внутренняя истерика, то желание уйти в угол и заснуть на всю жизнь, а примерно в таком состоянии я и проводил все дни у него.
А как же работа, анон? Если комрад работает и ты какое-то время должен оставаться один в чужой квартире (или с родителями комрада) это не страшно?
У меня была возможность ходить с камрадом на работу и сидеть там с ним. Пару раз я забивал и оставался у него дома, не скажу, что было страшно, было никак. Просыпался, пырил в телик, готовил иногда что-нибудь пожрать или ходил на рынок. Цветы ему покупал, лол.
Анон, я знаю что уже ничего не исправить и тебе, как и мне, просто не повезло влюбиться в человека-какашку, но искрене прими мой аноньи обнимашки *обнимает анона* Желаю тебе найти человека который не станет избегать ответственности за чужие чувства и будет в разы адекватнее этого кадра.
*крепко обнимает анона* На самом деле я не думаю, что в такой ситуации есть кто-то плохой и злой, а кто-то хороший и нищасный. Я тоже вел себя как ебанько очень часто. Мы просто люди, не подходящие друг другу никаким боком, он не давал мне того, чего я алкал, я давал ему то, что ему было не нужно. Но да, анон, ты прав, как бы не был сейчас популярен типаж мамкиного циника, а скидывать с себя целиком и полностью ответственность за того, кого зовешь даже пускай и другом - не очень так.
И да, анон, ты если попадешь в ситуацию, сходную с моей, лучше не терпи в надежде, что станет лучше, за месяц можно неплохо так выгореть и какой-нибудь невроз себе заработать. Если у тебя с твоим камрадом не поедут лыжи совсем, лучше меняй билет и уезжай домой.
Кольцо ему в этот визит хочу подарить, как мудак. Чуть ли не предложение сделать. Тошно так, если б ты знал.
Знаю, анон, знаю. Сны про свадьбу среди этих его друзей, будь они неладны, кольца, "вместе навсегда".
Головой понимаю что замок даже не из песка, а из говна и веток, но чувствовать перестать не могу.
Да. Именно так.
К чему это я: избавиться от подобной дури можно только самостоятельно, доводы ни друзей, ни психолога не помогут, пока человек упирается единорожьими рогами в свою эпическую мечту.
Анончик, а как ты пришел к решению избавиться от этого? Сразу получилось или ты периодически "откатывался назад"? Что вообще, как оно? Расскажи пожалуйста.
Анончик, а как ты пришел к решению избавиться от этого? Сразу получилось или ты периодически "откатывался назад"? Что вообще, как оно? Расскажи пожалуйста.
Решение рвать общение я принял уже после реаловских встреч, которые стопроцентно дали понять, что никакого развития отношения не получат никогда, и на фоне эмоционального истощения и взаимного увеличения дистанции с человеком, прекратившим "подпитывать" мои чувства своим двусмысленным поведением.
В общем-то, все прошло довольно спокойно, я опасался, что меня без моего обожэ будет крючить намного сильнее. Но нет, видимо, я свое уже все отстрадал до самого непосредственного момента расставания.
С другой - он, отлично зная, что я влюбленный совершенно без тормозов и до одури, трахался по асечке с кем-то посреди разговора со мной, вещал прямо в мое перекошенное от боли ебало про своих бывших/нынешних/будущих, само мое присутствие не ставилось ни во что ("куда захотят пойти мои друзья, туда и пойдем, а ты заткнись"), во время каких-то всеобщих посиделок я превращался в мебель. Плюс постоянная грызня, когда нервы уже начинали не выдерживать. И с одной стороны чел был в своем праве, потому что никто не обязан меня любить, с другой - полнейшее какое-то отсутствие эмпатии по отношению к тому, кому ты по интернету заливал про родство душ и всю хуйню.
А тебе не приходило в голову, что он мог все это делать, чтобы тебе было не так больно с ним рвать? Или чтобы ты точно понял, что любви тебе не будет? (Это очень частая тактика на самом деле. Иногда вообще подсознательная. И никакого спец. садизма в ней нет). Или для него вообще не очевидно, что раз ты влюблен, он должен каждый свой чих соотносить с тобой, тем более, что ты "во время общих посиделок превращался в мебель". Или вот был у меня влюбленный в меня чувак, общаться с ним было очень интересно, мы и сериальчики вместе смотрели и пр, пока он не втрескался. И я с одной стороны и общение с ним прерывать не хотел только из-за его любви ("нормально же общались!") и когда видел в его глазах подобострастное выражение, начинал вести себя с ним грубо от своей же неловкости и финского стыда за его желание стелиться ковриком. Почему-то считается,что тот, в кого влюбились автоматически должен превращаться в охуеть какого психолога и вести себя с влюбленным максимально правильно, а если нет - он сволота. Но вообще-то люди разные бывают не только с той стороны, которая вздыхает. Но и с той, которая не чаяла, не гадала, а стала предметом вздохов и может точно так же не знать, что делать и поэтому вести себя то так, то эдак. И это еще не делает ее сволочью.
Ну и еще в этой ситуации погано было то, что по сети мне дурили голову и давали надежду на взаимность романтическими ролевками, ревностью ("с кем и где шлялась, я ждал и волновался")
Я вообще-то такое и друзьям пишу Волнуются не только за любимых, прикинь? Сдается мне, что ты мог накрутить на какие-то слова лишнее. Я сам такой, если я влюблен, то даже "купи мне чаю" воспринимается, как "и будем мы жить долго и счастливо" Или вот у нас с друзьями есть старая привычка, разговаривать лежа на кровати. Ложимся рядом и ну пиздеть. А если бы в меня такой вот друг влюбился? О. Я представляю, чтобы он напридумывал в процессе!
Влюбленным людям свойственно видеть обещания там, где их нет. "Сам обманываться рад", в общем.
А, ну еще и как ни странно, но "он же видел, что я его люблю!" может вовсе не быть истиной. Мог не видеть. Когда ты влюблен кажется "ну это же очевидно!", а хуюшки.
У анона из-за этого в жизни была вообще как-то ппц ситуация: он влюбился и в него влюбились. Но ни он этого не понял, ни партнер. Два идиота... Что по нему страдали, анон узнал только через несколько лет от друга того человека, который ужасно удивился, что анон ничего не замечал. Анон тогда не слабо офигел. Он понял, что то, что ему казалось "у меня все на морде написано" и все их общение, которое он принимал за "я страдаю и демонстрирую это, а он все сводит в шутку, гад!" вообще было "я хожу с каменной рожей, а он пытается шуткой ко мне пробиться".
Отредактировано (2015-10-30 01:25:48)
Бля, как же я люблю, когда начинается вангование не по аватаркам даже, а по анонимным обрывочным кулстори на холиварке.
Я заценил твой месседж, анон, но давай ты не будешь непосредственному участнику событий рассказывать про то, как там и что было в его жизни?
Бля, как же я люблю, когда начинается вангование не по аватаркам даже, а по анонимным обрывочным кулстори на холиварке.
А вангование "да, мы поняли, что ты связался с человеком-говно" тебя, значит, устраивало? "Непосредственный участник событий", да еще влюбленный, может быть предвзят. При этом, заметь я нигде не говорил "ты точно напридумывал!" в отличие от радостно прибежавших рассказать "участнику событий", что он был влюблен в именно человека-говно. Я предположил. А не выдал констатацию. Но у тебя полыхнуло именно на предположение, констатацию по тем же отрывкам и аватарке ты, получается, съел и не подавился?
Отредактировано (2015-10-30 02:03:53)
Чот почитал я кулстори и теперь очкую перед развиртом с партнёром по ролевочке У меня-то самого никаких романтических ожиданий нет. Не, если мы вдруг окажемся идеальной парой, то я только обрадуюсь, но пока моя программа минимум - забухать в реале с бро, с которым столько времени запойно общались в сети (и виртуально трахались от лица персонажей, не без этого ). А очкую я потому, что вдруг вместо бро ко мне приедет влюблённая фиалка, которая уже планирует, как переедет ко мне на постоянку и будет варить борщи И вот чо делать-то?
А очкую я потому, что вдруг вместо бро ко мне приедет влюблённая фиалка, которая уже планирует, как переедет ко мне на постоянку и будет варить борщи 1484 И вот чо делать-то?
Короче так.
1) открываешь скайп, аську или через что вы общаетесь.
2) Пишешь "На всякий случай хочу сказать, что..." и дальше излагаешь свою позицию насчет развирта. Вот что ты тут написал, что хочешь приятного общения с приятелем, но романтических ожиданий у тебя нет и не предвидится.
3) Узнаешь позицию партнера на этот счет, и если что-то не сходится, вы уже решаете как быть.
Все просто же.
Чот почитал я кулстори и теперь очкую перед развиртом с партнёром по ролевочке У меня-то самого никаких романтических ожиданий нет. Не, если мы вдруг окажемся идеальной парой, то я только обрадуюсь, но пока моя программа минимум - забухать в реале с бро, с которым столько времени запойно общались в сети (и виртуально трахались от лица персонажей, не без этого ). А очкую я потому, что вдруг вместо бро ко мне приедет влюблённая фиалка, которая уже планирует, как переедет ко мне на постоянку и будет варить борщи И вот чо делать-то?
Да ничего не делать. Прямо сказать, словами через рот, что жить с ней и варить борщи не хочешь, что она милая девушка, но ты в нее не влюблен и желаешь ей всего лучшего с хорошим человеком, который не ты. И пока-пока, всего тебе лучшего в жизни.
Не ешь за ее счет в жральнях, не тащи с нее деньги на свои кредиты и хотелки, не бери подарков, не гуляй за ее счет по кинам-концертам-театрам, не трахай ее и не лапай.
Не пользуйся человеком зная, что ничего взамен давать не собираешься и не будешь. Она живая и не вещь.
Не воруй ее финансы и время оправдывая себя тем, что не с ножом у горла и ну она же сама готова дать.
Она дает любимому человеку, а ты ее не любишь значит не он и никакого права не имеешь ей пользоваться, даже если она сама согласна.
Не танцуй брачный танец, не обманывал ради выгоды и не глумись потом.
Не обсирай ее с вашими общими друзьями за ее спиной. И в общей компании не обсирай и не нападай на нее, даже зная, что она тебе в данный момент по роже твоей не ударит ибо она любимая.
Любовь проходит, а факты остаются в памяти. И боль остается. И не все что терпится потом прощается.
Не делай зла анончик и не аукнется тебе. Будь человеком. Я верю, что это возможно и ты при желании осилишь и превозможешь.
А очкую я потому, что вдруг вместо бро ко мне приедет влюблённая фиалка, которая уже планирует, как переедет ко мне на постоянку и будет варить борщи 1484 И вот чо делать-то?
Короче так.
2) Пишешь "На всякий случай хочу сказать, что..." и дальше излагаешь свою позицию насчет развирта. Вот что ты тут написал, что хочешь приятного общения с приятелем, но романтических ожиданий у тебя нет и не предвидится.
3) Узнаешь позицию партнера на этот счет, и если что-то не сходится, вы уже решаете как быть.Все просто же.
Как-то это странно - писать: "А не влюблён ли ты в меня, чувак, и не собираешься ли по мне страдать?"
По-моему, наоборот, писать надо в том случае, если романтические ожидания есть, чтобы не было нежданчика. А если их нет, о чем говорить-то? Только нагнетать всякую двусмысленность вокруг ситуации.
Анон со списком правил, я всего этого делать, конечно, не собираюсь. Но сейчас моя паранойя только возросла Потому что вдруг человек принесёт мне в подарок бутылку дорогого бухла, и получится, что я пью за его счёт? Или он купит мне билет в кино, ничего не имея в виду, так что, я все равно должен отказываться?
Отредактировано (2015-10-30 09:36:29)
Анон, да нет в этом ничего странного. Правда, лучше проговорить словами через рот (и в случае чего вместе поржать), чем потом напороться.
Как-то это странно - писать: "А не влюблён ли ты в меня, чувак, и не собираешься ли по мне страдать?"
По-моему, наоборот, писать надо в том случае, если романтические ожидания есть, чтобы не было нежданчика. А если их нет, о чем говорить-то? Только нагнетать всякую двусмысленность вокруг ситуации.
Опять же скажи как есть: прочитал на форуме историю чувака с вот такой проблемой и чот паранойя взыграла,давай на всякий случай уточню.
Потому что вдруг человек принесёт мне в подарок бутылку дорогого бухла, и получится, что я пью за его счёт? Или он купит мне билет в кино, ничего не имея в виду, так что, я все равно должен отказываться?
Да, так может получиться, если ты заранее не обозначишь свою позицию прямым текстом.
Анон, да нет в этом ничего странного. Правда, лучше проговорить словами через рот (и в случае чего вместе поржать), чем потом напороться.
Ну... Это просто... нескромно, что ли? Типа я весь такой сердцеед, от которого все без ума.
Ну... Это просто... нескромно, что ли? Типа я весь такой сердцеед, от которого все без ума.
Нет, это нормально.
Ролевые игры - это хобби, во многом построенное на имитации эмоций.
Поэтому периодически озвучивать реальное положение вещей в данном случае - это по факту техника безопасности, вроде договоров в БДСМ.
Нет, это нормально.
Ролевые игры - это хобби, во многом построенное на имитации эмоций.
Поэтому периодически озвучивать реальное положение вещей в данном случае - это по факту техника безопасности, вроде договоров в БДСМ.
Отлично сказал, анон. Я бы хрен сформулировал бы.
Анон пишет:И да, анон, ты если попадешь в ситуацию, сходную с моей, лучше не терпи в надежде, что станет лучше, за месяц можно неплохо так выгореть и какой-нибудь невроз себе заработать. Если у тебя с твоим камрадом не поедут лыжи совсем, лучше меняй билет и уезжай домой.
Я постараюсь, анон. Я правда постараюсь. Пока у меня какая-то безумная надежда что все получится, что мы увидимся и он меня полюбит, а если не полюбит, то хоть привыкнет ко мне и допустит мысль не искать воображаемых Охриниэлей, с которыми он должен непременно встретиться, да все никак, а обратит внимание на меня, как на потенциальную пару. Тогда я уже начну думать как переехать к нему на постоянку. Кольцо ему в этот визит хочу подарить, как мудак. Чуть ли не предложение сделать. Тошно так, если б ты знал. Головой понимаю что замок даже не из песка, а из говна и веток, но чувствовать перестать не могу.
Но если мы совсем уж не пара, то умотаю как можно скорее. Потому что и его хочу запомнить няшенькой и сам в истеричку не превратиться. Спасибо за совет, анон.
Как я тебя понимаю. Тоже всё так же было. Смешно вспомнить сейчас.
Меня отморозила агрессия. Когда замечательный человек превращается в злобную ебанашку, которая докапывается на ровном месте и наезжает и тебя от нее защищает ее подружка, которой ты был не нужен и не нравился изначально самим фактом того что приперся, ей тебя оказывается навязали в ее выходной, но и тебя в том, что кому-то недовольному навязывают тоже не предупредили, понимаешь, что что-то глобально не так происходит, и замечательный не так уж замечателен, и сматываешь удочки. Я до сих пор той женщине благодарен за то, что она меня прикрывала и за руку брала и вообще прониклась сочувствием в итоге. Не сильно, помню как она меня встретила, но спрос с нее, учитывая обстоятельства, меньше.
Надеюсь у тебя до такого пиздеца не дойдет. Ну а если дойдет то сматывайся сразу. Не нужно думать, что ты в чем то виноват или что-то не так понял. Все ты понимаешь правильно. И увы вести себя как дебилоиды могут и взрослые с виду приличные женщины. Указывать им на это и призывать к адеквату и приличиям бесполезно. Можно только уйти и больше не общаться с хамлом.
И нет, люди скотами становятся не ради высоких и благих мыслей.) И выбор у них всегда есть. Силком на встречи никто никого не тащит. Не прийти к тому кто не нравится всегда вариант. Как и не общаться с ним. Так что белый плащ не сияй даже если очень тут хочешь сплясать.)))
Будь осторожен анончик и не доверяй, когда для доверия нет веского повода, чужим людям. Твоя влюбленность никого близким и родным не делает и человека ни к чему не обязывает и ни от чего не остановит.
И да, не селись у незнакомой женщины. Сними квартиру или гостиничный номер. Если что-то пойдет не так это тебя здорово выручит. Не соглашайся остановиться у зазнобы в первый приезд даже если тебе предлагают. Мне тоже предлагали и поверь, когда я увидел истинное лицо человека и ее ко мне настоящее отношение я был очень счастлив, что вежливо отказался и был не зависим ни в чем от нее да мог уйти в любой момент. Сразу как терпение кончилось и стало невыносимо. Удачи.;)
Анон пишет:А очкую я потому, что вдруг вместо бро ко мне приедет влюблённая фиалка, которая уже планирует, как переедет ко мне на постоянку и будет варить борщи 1484 И вот чо делать-то?
Короче так.
3) Узнаешь позицию партнера на этот счет, и если что-то не сходится, вы уже решаете как быть.Все просто же.
По-моему, наоборот, писать надо в том случае, если романтические ожидания есть, чтобы не было нежданчика. А если их нет, о чем говорить-то? Только нагнетать всякую двусмысленность вокруг ситуации.Анон со списком правил, я всего этого делать, конечно, не собираюсь. Но сейчас моя паранойя только возросла Потому что вдруг человек принесёт мне в подарок бутылку дорогого бухла, и получится, что я пью за его счёт? Или он купит мне билет в кино, ничего не имея в виду, так что, я все равно должен отказываться?
Вот чтобы вдруг не получилось скажи ему сейчас прямо и словами, что дарить тебе ничего не надо ибо подарки ты принимаешь только от близких людей и платишь везде сам за себя, так что и покупать для тебя билеты не нужно. Все.
А если чужой человек всеравно тащит тебе в подарок дорогой ништяк и дарит билеты то самое лучшее для тебя это отказаться. Нет, ты не должен, ты в принципе никому ничего не должен, но если не хочешь пиздецких последствий и лишних рисков для себя - откажешься. Если же соблазн халявы для тебя сильнее всего и приоритетнее то и не плачься на тему паранои и последствий. Отгребай закономерный результат и неизбежные риски херовых ситуаций и не вопи потом какой ты весь хороший, это ебанашка дура, что возжелала на ровном месте странного и ах, как бы теперь от нее отвязаться да ничего не возвращать.
Анон пишет:Анон, да нет в этом ничего странного. Правда, лучше проговорить словами через рот (и в случае чего вместе поржать), чем потом напороться.
Не все а лишь тот с кем ты имеешь виртуальный секс и задушевное общение. Привязываются и клиенты ко шлюхам анон, так что привязаться к тому с кем няшно общаешься и кто имитирует для тебя приятие и понимание нехрен делать. И это нормально сказать как есть. Что чувств и привязанности да и интереса у тебя нет. Только бизнес меж вами, а точнее только ебля в мозг в той или иной форме. И больше ничего. Все остальное иллюзия и заблуждение. Что ты не друг, не враг, а так. Адекватный человек тебя поймет правильно, а неадекват отвалится до серьезных проблем.
Если же соблазн халявы для тебя сильнее всего и приоритетнее то и не плачься на тему паранои и последствий. Отгребай закономерный результат и неизбежные риски херовых ситуаций и не вопи потом какой ты весь хороший, это ебанашка дура, что возжелала на ровном месте странного и ах, как бы теперь от нее отвязаться да ничего не возвращать.
Анон, имхо, ты нагнетаешь. Тот анон говорил о том, что хочет развиртиться с человеком как с бро, и несколько запараноил на тему "а вдруг на том конце провода все не так, как я думаю". А не о том, что он бы подарочки брал, а возвращать неохота и "отрабатывать" тоже.