Вы не вошли.
Короче жду свидетелей Антошки ирл.
Кто там Антоху хотел видеть? У меня гифонька завалялась http://img1.liveinternet.ru/images/atta … ghjghj.gif
Я видел несколько шмоток из гардероба Сосисона (не спрашивайте как! ), и они были вполне себе женскими.
Кто там Антоху хотел видеть? У меня гифонька завалялась http://img1.liveinternet.ru/images/atta … ghjghj.gif
Это - Сосисон?
Это - Сосисон?
йеп
На гифке она похожа на филологическую деву, это довольно неожиданно.
Сосисон вообще-то при всем своем пизданутом имидже в интернете ИРЛ музейный работник, редактор в издательстве Третьяковки. Так что вполне себе филологическая дева и есть.
Аноны, а Дядюшка Эдь правда мужик? Что-то его поведение попахивает охомячиванием и каменным хлебом, но сомневаюсь.
Нет, не мужик. И иже с ним - тоже не мужики, как бы они там в дайрях пяткой в грудь себя не били, доказывая обратное.
Они все не мужики, а сисястые бабы с носками в трусах, вроде Дравы и Вождя.
Отредактировано (2015-10-26 20:11:12)
Сосисон вообще-то при всем своем пизданутом имидже в интернете ИРЛ музейный работник, редактор в издательстве Третьяковки. Так что вполне себе филологическая дева и есть.
А ты откуда знаешь? Расскажи что-нибудь еще про него, а? Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке.
Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке.
дык имидж такой. Интернет-задрота и чоткого Бивиса))) Положено обсирать. А так, судя по всему, его работа ему нравится, он и учился так-то не без удовольствия, и поговорить на тему искусства и живописи любил, если его удавалось разговорить в этом направлении.
Он по образованию, емнип, искусствовед. После учебы -прямиком в музей, кажется, иных мыслей у него и не возникало. Насчет редактора прямо новость, молодец, что.
*другой анон
Анон пишет:Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке.
дык имидж такой. Интернет-задрота и чоткого Бивиса))) Положено обсирать. А так, судя по всему, его работа ему нравится, он и учился так-то не без удовольствия, и поговорить на тему искусства и живописи любил, если его удавалось разговорить в этом направлении.
Он по образованию, емнип, искусствовед. После учебы -прямиком в музей, кажется, иных мыслей у него и не возникало. Насчет редактора прямо новость, молодец, что.
*другой анон
ЕМНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.
Аноны, я к вам с кулстори весьма неприятного свойства. Как наблюдатель, могу не знать некоторых подробностей. Но все же знаю довольно, чтобы удивляться и просить совета.
Есть девочка А. Она давно на дайрях, не тысячник и даже не сотенник, но уютно сидит в своем кругу интересов. В этом кругу она однажды нашла персонажа Б. Они переписывались сначала умылами. Потом в скайпике. Потом уже на бумаге.
Персонаж Б живет в другом городе, сильно далеко от девочки А. Лично не виделись. И девочка А имела неосторожность влюбиться, причем думала, что без палева, но один раз персонаж Б таки пронзил, что его любят.
Через год (а длится история уже года три) оказалось, что персонаж Б - девочка. Добрые люди дали девочке А ссылку на настоящую страницу в фейсбуке. Девочка расстроилась. Спустя какое-то время они даже обсудили траблы с "я же тебя, а ты же вот как!".
Персонаж Б, впрочем, изначально вел себя как Онегин. То есть надежды не давал, на подкаты не реагировал и инициативу не включал. Даже в то время, что был теоретическим мальчиком. Когда же оказалось, что Б - девочка, инициативы не поступило тем более. Вежливо, насколько это возможно, девочке А объяснили, что у Б нет никаких чувств, кроме дружеских, есть девушка и она никак не претендует на сердце А.
Девочка А до этих событий считала себя гетеро, теперь вся в сомнениях и не знает, что делать дальше. Мне рассказывает, что родители не поймут, особенно отец. Ей, если важно, 25, работает и ранее ничем подобным не увлекалась. Ее проблема даже не в принятии ориентации или родных. Она очень хочет, чтобы Б пригласила ее к себе в гости, проявила инициативу и оказалась именно тем человеком, который существует в воображении А. Насколько мне известно, А временами отделяет реальный образ от существующего в голове, но сейчас стало хуже. Пока Б был недосягаемым мужиком, всем таким каменной стеной за сотни километров, она придумывала себе, как он приедет к ней в гости без предупреждения, или позовет к себе. Сейчас девочка А не знает, чего ей хотеть больше. Мы, друзья, ее примем с любой ориентацией, но она на грани паники и нервного срыва, потому что Б пока никак не зовет, сама не приезжает, ответных чувств как не было, так и нет. Гештальт (если правильно) не закрыт. Девочка А все еще придумывает свои идеальные сценарии, где Б - ее идеал и каменная стена, и где они вместе, и родители всё-всё понимают. А потом наступает прозрение, когда осознается расстояние между ними, проблемы и прочая хренота. Вот этот конфликт воображаемого и реального ее постоянно колбасит. Знаем об этой ситуации человека четыре. Помочь ничем не можем. Каждый день она ждет, что Б пригласит ее, заняшит, защитит, станет лучшим и единственным, решит проблемы с ее родителями.
Воз и ныне там.
Есть советы? Как помочь человеку и нужно ли вообще помогать, или пусть сами разгребают своих тараканов?
МНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.
в Третьяковку? Ну ясен хрен, что не сам. Там мама крайне блатная, может посодействовала.
Анон пишет:МНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.
в Третьяковку? Ну ясен хрен, что не сам. Там мама крайне блатная, может посодействовала.
Просто тут так хвалят его рабочую успешность, как будто бы он сам всего добился.
Просто тут так хвалят
кто хвалит? Один анон поставил перед фактом, другой сказал молодец. Все. Никто дифирамбы не поет, что тебя так припекло?
Прастити... а Сосисон который тут и Сосисон водолея - это просто тезки или все именно так кучеряво, как может показаться, и вот эта дева - легендарный ебырь додоши?
Прастити... а Сосисон который тут и Сосисон водолея - это просто тезки или все именно так кучеряво, как может показаться, и вот эта дева - легендарный ебырь додоши?
Нет, Сосисон это вот http://sweet-sweet-sodomy.diary.ru/
Нет, Сосисон это вот
А то я испугалась, что вычислили в этой теме неуловимого сосисия, и он оказался девушкой Спасибо за ответ
Есть советы? Как помочь человеку и нужно ли вообще помогать, или пусть сами разгребают своих тараканов?
Да какие уж тут советы. А нужно собрать себя в кучу и перестать ждать соответствия фантазии реалу( Это очень неприятный опыт, но по-другому эта ситуация не разрешится. Жаль, что так вышло.
Анон пишет:Нет, Сосисон это вот
А то я испугалась, что вычислили в этой теме неуловимого сосисия, и он оказался девушкой Спасибо за ответ
Такие, как Сен Сосисон, Водолею даже не светят.
Есть советы? Как помочь человеку
Ляхко! Пусть А съездит и познакомится с Б в реале, не ждет приглашения, а скажет "так и так, слушай, давай встретимся". Если она гетеро, есть шанс, что в реале у нее не встанет, вот и все. Даже если душевно человек ей зайдет. Такое бывает очень часто, на дайрях мне не одну историю рассказывали на эту тему "я влюбилсо и даже захотел, а как увидел, понял - что чувства у меня остались чисто дружеские!". Если случится по такому, не самому редкому сценарию, они будут просто классно дружить без этих Санта-Барбарских страстей. Если же пойдет по сценарию редкому - и любовь сохранится... нучо, вот тогда и будет думать, что делать. Но я вангую, что сейчас ее греет иллюзорность объекта, а когда они поручкаются в жизни, ее попустит.
Отредактировано (2015-10-27 17:15:58)
Но я вангую, что сейчас ее греет иллюзорность объекта, а когда они поручкаются в жизни, ее попустит.
Говорю ей то же самое, мол, лучше там, где нас нет, а у тебя пока больше придумано, чем сделано. Но как-то переживательно, что подруга с топографическим кретинизмом сорвется и поедет в неведомые ебеня, где никого не знает. То есть, когда вернется, это будет классная история под вискарь, лишь бы вернулась. В любом случае, спасибо, анон. Эта история в своей не-единичности - уже хороший знак, что такое может закончиться мирно.
Даже близко не единичная, это де дайри, такое там сплошь и рядом :-) Знаю среди своих ПЧ таких. Да у меня и прям конкретная лучшая подруга такое пережила, правда, там к ней приехали, зато обе были свободны и чотко настроены на романтику. В итоге просто пили чай, смотрели сериальчики, потом еще фики совместно писали не раз, оказалось, что физически они друг другу никак (хотя обе симпатичные очень), да и платонически-любовно - тоже. Зато дружить им в кайф. Так что я бы рискнул отпустить подругу.
Тут важно, чтобы Б был не манипулятор типа Вжд и Ахульки. Но по твоему описанию похоже, что нормальный человек.