Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2015-09-16 17:14:16

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Короче жду свидетелей Антошки ирл.

#1152 2015-10-22 20:30:16

Анон

Кто там Антоху хотел видеть? У меня гифонька завалялась http://img1.liveinternet.ru/images/atta … ghjghj.gif

#1153 2015-10-22 20:53:35

Анон

Я видел несколько шмоток из гардероба Сосисона (не спрашивайте как! :lol:), и они были вполне себе женскими.

#1154 2015-10-22 20:54:10

Анон

Кто там Антоху хотел видеть? У меня гифонька завалялась http://img1.liveinternet.ru/images/atta … ghjghj.gif

Это - Сосисон? :o

#1155 2015-10-22 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Это - Сосисон?

йеп

#1156 2015-10-24 01:35:55

Анон

На гифке она похожа на филологическую деву, это довольно неожиданно.

#1157 2015-10-24 02:44:38

Анон

Сосисон вообще-то при всем своем пизданутом имидже в интернете ИРЛ музейный работник, редактор в издательстве Третьяковки. Так что вполне себе филологическая дева и есть.

#1158 2015-10-26 19:38:47

Анон

Аноны, а Дядюшка Эдь правда мужик? Что-то его поведение попахивает охомячиванием и каменным хлебом, но сомневаюсь.

Нет, не мужик. И иже с ним - тоже не мужики, как бы они там в дайрях пяткой в грудь себя не били, доказывая обратное.

#1159 2015-10-26 20:10:56

Анон

Они все не мужики, а сисястые бабы с носками в трусах, вроде Дравы и Вождя.

Отредактировано (2015-10-26 20:11:12)

#1160 2015-10-26 20:42:27

Анон

Сосисон вообще-то при всем своем пизданутом имидже в интернете ИРЛ музейный работник, редактор в издательстве Третьяковки. Так что вполне себе филологическая дева и есть.

А ты откуда знаешь? Расскажи что-нибудь еще про него, а? Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке. =)

#1161 2015-10-27 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке.

дык имидж такой. Интернет-задрота и чоткого Бивиса))) Положено обсирать. А так, судя по всему, его работа ему нравится, он и учился так-то не без удовольствия, и поговорить на тему искусства и живописи любил, если его удавалось разговорить в этом направлении.
Он по образованию, емнип, искусствовед. После учебы -прямиком в музей, кажется, иных мыслей у него и не возникало. Насчет редактора прямо новость, молодец, что.
*другой анон

#1162 2015-10-27 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, всегда свою работу так обсирает в блевничке.

дык имидж такой. Интернет-задрота и чоткого Бивиса))) Положено обсирать. А так, судя по всему, его работа ему нравится, он и учился так-то не без удовольствия, и поговорить на тему искусства и живописи любил, если его удавалось разговорить в этом направлении.
Он по образованию, емнип, искусствовед. После учебы -прямиком в музей, кажется, иных мыслей у него и не возникало. Насчет редактора прямо новость, молодец, что.
*другой анон

ЕМНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.

#1163 2015-10-27 14:29:40

Анон

Аноны, я к вам с кулстори весьма неприятного свойства. Как наблюдатель, могу не знать некоторых подробностей. Но все же знаю довольно, чтобы удивляться и просить совета.

Есть девочка А. Она давно на дайрях, не тысячник и даже не сотенник, но уютно сидит в своем кругу интересов. В этом кругу она однажды нашла персонажа Б. Они переписывались сначала умылами. Потом в скайпике. Потом уже на бумаге.

Персонаж Б живет в другом городе, сильно далеко от девочки А. Лично не виделись. И девочка А имела неосторожность влюбиться, причем думала, что без палева, но один раз персонаж Б таки пронзил, что его любят.

Через год (а длится история уже года три) оказалось, что персонаж Б - девочка. Добрые люди дали девочке А ссылку на настоящую страницу в фейсбуке. Девочка расстроилась. Спустя какое-то время они даже обсудили траблы с "я же тебя, а ты же вот как!".

Персонаж Б, впрочем, изначально вел себя как Онегин. То есть надежды не давал, на подкаты не реагировал и инициативу не включал. Даже в то время, что был теоретическим мальчиком. Когда же оказалось, что Б - девочка, инициативы не поступило тем более. Вежливо, насколько это возможно, девочке А объяснили, что у Б нет никаких чувств, кроме дружеских, есть девушка и она никак не претендует на сердце А.

Девочка А до этих событий считала себя гетеро, теперь вся в сомнениях и не знает, что делать дальше. Мне рассказывает, что родители не поймут, особенно отец. Ей, если важно, 25, работает и ранее ничем подобным не увлекалась. Ее проблема даже не в принятии ориентации или родных. Она очень хочет, чтобы Б пригласила ее к себе в гости, проявила инициативу и оказалась именно тем человеком, который существует в воображении А. Насколько мне известно, А временами отделяет реальный образ от существующего в голове, но сейчас стало хуже. Пока Б был недосягаемым мужиком, всем таким каменной стеной за сотни километров, она придумывала себе, как он приедет к ней в гости без предупреждения, или позовет к себе. Сейчас девочка А не знает, чего ей хотеть больше. Мы, друзья, ее примем с любой ориентацией, но она на грани паники и нервного срыва, потому что Б пока никак не зовет, сама не приезжает, ответных чувств как не было, так и нет. Гештальт (если правильно) не закрыт. Девочка А все еще придумывает свои идеальные сценарии, где Б - ее идеал и каменная стена, и где они вместе, и родители всё-всё понимают. А потом наступает прозрение, когда осознается расстояние между ними, проблемы и прочая хренота. Вот этот конфликт воображаемого и реального ее постоянно колбасит. Знаем об этой ситуации человека четыре. Помочь ничем не можем. Каждый день она ждет, что Б пригласит ее, заняшит, защитит, станет лучшим и единственным, решит проблемы с ее родителями.
Воз и ныне там.

Есть советы? Как помочь человеку и нужно ли вообще помогать, или пусть сами разгребают своих тараканов?

#1164 2015-10-27 14:48:32

Анон

Анон пишет:

МНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.

в Третьяковку? Ну ясен хрен, что не сам. Там мама крайне блатная, может посодействовала.

#1165 2015-10-27 15:23:16

Анон

Анон пишет:

МНИП, его на ту работу кто-то из родных устроил, не сам пришел с улицы.

в Третьяковку? Ну ясен хрен, что не сам. Там мама крайне блатная, может посодействовала.

Просто тут так хвалят его рабочую успешность, как будто бы он сам всего добился.

#1166 2015-10-27 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Просто тут так хвалят

кто хвалит? Один анон поставил перед фактом, другой сказал молодец. Все. Никто дифирамбы не поет, что тебя так припекло?

#1167 2015-10-27 15:44:56

Анон

Прастити... а Сосисон который тут и Сосисон водолея - это просто тезки или все именно так кучеряво, как может показаться, и вот эта дева - легендарный ебырь додоши?  :bu:

#1168 2015-10-27 15:54:52

Анон

Прастити... а Сосисон который тут и Сосисон водолея - это просто тезки или все именно так кучеряво, как может показаться, и вот эта дева - легендарный ебырь додоши?  :bu:

Нет, Сосисон это вот http://sweet-sweet-sodomy.diary.ru/

#1169 2015-10-27 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Нет, Сосисон это вот

А то я испугалась, что вычислили в этой теме неуловимого сосисия, и он оказался девушкой  :lol:  Спасибо за ответ

#1170 2015-10-27 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Есть советы? Как помочь человеку и нужно ли вообще помогать, или пусть сами разгребают своих тараканов?

Да какие уж тут советы.  А нужно собрать себя в кучу и перестать ждать соответствия фантазии реалу( Это очень неприятный опыт, но по-другому эта ситуация не разрешится. Жаль, что так вышло.

#1171 2015-10-27 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Нет, Сосисон это вот

А то я испугалась, что вычислили в этой теме неуловимого сосисия, и он оказался девушкой  :lol:  Спасибо за ответ

Такие, как Сен Сосисон, Водолею даже не светят.

#1172 2015-10-27 17:13:58

Анон

Есть советы? Как помочь человеку

Ляхко! Пусть А съездит и познакомится с Б в реале, не ждет приглашения, а скажет "так и так, слушай, давай встретимся". Если она гетеро, есть шанс, что в реале у нее не встанет, вот и все. Даже если душевно человек ей зайдет. Такое бывает очень часто, на дайрях мне не одну историю рассказывали на эту тему "я влюбилсо и даже захотел, а как увидел, понял - что чувства у меня остались чисто дружеские!". Если случится по такому, не самому редкому сценарию, они будут просто классно дружить без этих Санта-Барбарских страстей. Если же пойдет по сценарию редкому - и  любовь сохранится... нучо, вот тогда и будет думать, что делать. Но я вангую, что сейчас ее греет иллюзорность объекта, а когда они поручкаются в жизни, ее попустит.

Отредактировано (2015-10-27 17:15:58)

#1173 2015-10-27 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Но я вангую, что сейчас ее греет иллюзорность объекта, а когда они поручкаются в жизни, ее попустит.

Говорю ей то же самое, мол, лучше там, где нас нет, а у тебя пока больше придумано, чем сделано. Но как-то переживательно, что подруга с топографическим кретинизмом сорвется и поедет в неведомые ебеня, где никого не знает. То есть, когда вернется, это будет классная история под вискарь, лишь бы вернулась. В любом случае, спасибо, анон. Эта история в своей не-единичности - уже хороший знак, что такое может закончиться мирно.

#1174 2015-10-27 18:28:49

Анон

Даже близко не единичная, это де дайри, такое там сплошь и рядом :-) Знаю среди своих ПЧ таких. Да у меня и прям конкретная лучшая подруга такое пережила, правда, там к ней приехали,  зато обе были свободны и чотко настроены на романтику. В итоге просто пили чай, смотрели сериальчики, потом еще фики совместно писали не раз, оказалось, что физически они друг другу никак (хотя обе симпатичные очень), да и платонически-любовно - тоже. Зато дружить им в кайф. Так что я бы рискнул отпустить подругу.

#1175 2015-10-27 18:33:23

Анон

Тут важно, чтобы Б был не манипулятор типа Вжд и Ахульки. Но по твоему описанию похоже, что нормальный человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума