Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-09-10 09:57:14

Анон

Re: Дайри-девы, выдающие себя за мужиков

Хм. А может, это не сабж, а Анталл? Вон как её в дневнике разнесло.

Antall
Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!

Сейчас меня окунули в дерьмо в полном смысле этого слова.
Я просто в шоке.
Я в ахуе
У меня был так сказать один ПЧ, к которому я ездила в Киев, где мы неплохо провели время. В моем понимании этого слова. Выпили, потрахались, погуляли. Потом я уехала и перестала общаться.
Я у нее (это она) не первая, и не последняя. И теперь. Какая-то ебанутая на всю голову деваха, которую он-она-оно кинула, выставляет все это на суд других. Как они взломали дневник - непонятно. Или там сканы кто-то делал с закрытого дневника. И там есть отзывы и обо мне.
Мне все равно кто что про меня говорит за моей спиной, я все равно ничего не слышу. Но когда это выставляют на общее обозрение. Это это это просто пиздец.
Я понимаю, занять на дайри людям реально нечем. Жаль, жаль,что у вас не воюют, а то выши блядь пиздострадания заебали.
Романтики блядь злоебучие. У меня такое ощущение, что тут некоторые особы ваще не в курсе, что люди могут банально трахаться просто так, расставаться, подыхать в конце концов. Что они не в курсе, что мир жесток, и что их могут использовать...
Вот сейчас мне реально хочется забить каждой из этих обиженок в глотку здоровенный снаряд от Града. Лично и всем.
И проклясть их всех блядь до седьмого колена включительно.
Башкой надо блядь думать прежде чем ноги раздвигать, сучки малолетние. Какая любовь до гроба??? Вы вообще блядь о чем. В нашем мире встреть любовь до гроба равносильно встрече с единорогом
Вырастайте барышни!!!! Пора бы уже.

http://antall.diary.ru/p205743912.htm

#1127 2015-09-10 18:35:51

Анон

Вау. Достойный товарищ для Гесса.

#1128 2015-09-10 18:42:34

Анон

Чёт он как-то почти как Нариман. Близнецы-братья.

Хера себе, а когда Нариман такую мизогиничную хероту в промышленных количествах нес? Или я чо пропустила?
Я за нариманом знаю только, что он зануда ппц.

#1129 2015-09-10 19:46:09

Анон

Плясун, уймись. Только все притихло, как  ты просрался. Легче стало?  :facepalm:
Атналл конечно пиздец упорота. Как будто ее не Гися трахнул и стремной назвал, а вся холиварка.

#1130 2015-09-10 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Атналл конечно пиздец упорота. Как будто ее не Гися трахнул и стремной назвал, а вся холиварка.

Ааааа, кто все эти люди, где мои вещи?  :lol:

#1131 2015-09-10 20:42:12

Анон

Короче я поняла. Если раньше можно было просто выключить телек, и не смотреть новости. И не охуевать от происходящего.
Теперь видимо надо отключить интернет, а то что-то я в последнее время только что и делаю что тихо тихо охуеваю.
Просто от масштабов происходящего пиздеца.
От всего этого сюрреалистического бреда,ч то происходит у меня дома.
От ненависти, от злости, от жадности, от стремления смести всех на пути к власти, от того, как одни взрослые люди поливают других гавном, от сотен жертв, вообще от тотальной бессмысленности происходящего...
а кто виноват в этом
Конечно же педики ха ха ха ха ха...и люди ведущие аморальный образ жизни.
Ха ха ха сцукиииииииииииииии
Я бы выстроила в один ряд всех этих милых дяденек и тетенек и расстреляла бы к хуям. Всех всех этих лицемерных сук. Одних за одними.
Именно в ваших глаза сука горят костры инквизиции.
Именно вы сбросили атомную бомбу
Именно вы начинаете войны.
дяденьки и тетеньки с женами и мужьями, с семьями и детьми. Как же вы суки все спите то спокойно...верите в бога, имнем которого вы совершаете эти зверства. не важно как его зовут:бог там, Аллах или еще как-то.
Как вы блядь вообще с этим живете...
Вас сука совесть не мучает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Сил моих больше нет.
Горите в аду.

http://antall.diary.ru/p205703795.htm
Добрая, добрая девочка...

#1132 2015-09-10 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Эм, а что такого? Позиция явно более здравая, чем "о, ты гей? ща я тебе подробно расскажу, где ты не прав, почему не рав и ваще покайсо грешник!"

У Ликтора позиция гомофобии и женоненавистничества смешна хотя бы потому, что оно само входит в эти обе категории людей, которых ненавидит.

По теме гендеров - несколько лет назад попадался мне на глаза юзер под ником Рицка, кажется. Он утверждал, что гей и живет с парнем и выкладывал у себя в днявочке аудиозаписи, где он, по его словам пел сам. Голос на записях явно принадлежал подростку лет 16-17, но определенно мальчику. Интересно, кто-нибудь еще помнит такого пользователя? Прям интересно тоже стало - реально был такой или, как обычно, фейк на фейке сидит?

#1133 2015-09-10 22:39:53

Анон

Рицка это какой? Который с флористом жил что ли?

#1134 2015-09-10 22:58:31

Анон

Если бы я помнил, анон. Он был на меня подписан и когда-то делал пару заказов, ну и вскользь немного рассказывал о своей жизни.

#1135 2015-09-10 23:00:37

Анон

Но вроде когда ты сказал про флориста, что-то в памяти всплывать начало.

#1136 2015-09-10 23:50:19

Анон

Просто я только одного такого Рицку знаю. Типа сирота немецкая, жил с опекуном-любовником, весь такой изнасилованный страдающий малолетний гей и все такое. Девочка оно конечно же, фотки часто палил. Там была очень симпатичная пышечка-брюнетка. А флорист был высокая блондинка в очках, типа кто там у Рицки был парой, не помню имя.

#1137 2015-09-11 00:30:42

Анон

Анон пишет:

Просто я только одного такого Рицку знаю. Типа сирота немецкая, жил с опекуном-любовником, весь такой изнасилованный страдающий малолетний гей и все такое. Девочка оно конечно же, фотки часто палил. Там была очень симпатичная пышечка-брюнетка. А флорист был высокая блондинка в очках, типа кто там у Рицки был парой, не помню имя.

Соби?
Я помню этих чуваков - но там уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя  :lol:  Они вроде потом увлеклись БЖД, что там сейчас - хз хз

#1138 2015-09-11 00:40:34

Анон

Соби?

точно, он.

Анон пишет:

уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя

да, Германия, сиротство-наркомания, изнасилования, илитные школы, лакшери и все дела. И океан пафоса конечно. Они кажется потом в ГП ломанулись, пышечка была Томом, а блондинка хз кем, Дракой наверное.
Сейчас они куда-то пропали, а я бы припал, интересно, что из них выросло.

#1139 2015-09-11 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Соби?
Я помню этих чуваков - но там уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя  :lol:  Они вроде потом увлеклись БЖД, что там сейчас - хз хз

Лол. По описанию очень похоже. Только я там встречал фотки какого-то эмобоя (это точно парень был на фотках, но, видать, какое-то время она просто фейки постила). Но их было довольно много, и явно одного и того же человека, что я прям по юности тогда поверил в реальность его существования.  =D
Но тащемта да, гораздо проще наткнуться на очередного вождика, который выдает записи чужих песен за свой голос, чем на реального гея, да еще и на такого по-девичьи ванильного.

#1140 2015-09-11 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Только я там встречал фотки какого-то эмобоя (это точно парень был на фотках, но, видать, какое-то время она просто фейки постила

это ты щас про Алину Ли наверное х))

#1141 2015-09-15 01:30:11

Анон

Ыыыы, адово поржал с того, что тут Мойра всплыла в посте с эпическими разоблачениями Гесса.

Отредактировано (2015-09-15 01:43:32)

#1142 2015-09-15 17:03:17

Анон

Да Нариман просто известен тем, что поступал так же. По интернету няш-мяш-любовь-морковь, а при встрече в реале к чему-нибудь у тян приёбывался и морозился.

#1143 2015-09-15 17:24:19

Анон

Аноны, а Дядюшка Эдь правда мужик? Что-то его поведение попахивает охомячиванием и каменным хлебом, но сомневаюсь.

#1144 2015-09-15 22:48:06

Анон

А Сосисон таки кто? Мэ или Жо?

#1145 2015-09-15 23:02:51

Анон

А Сосисон таки кто? Мэ или Жо?

Жо, естественно. Причем очень йуное и тупое жо.

#1146 2015-09-15 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Жо, естественно

а пруфы есть? А то было дело кидал он фотки свои, там так вполне себе парень. Женственный дохуя, но парень.

#1147 2015-09-16 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Жо, естественно

а пруфы есть? А то было дело кидал он фотки свои, там так вполне себе парень. Женственный дохуя, но парень.

Хомяки такие хомяки  :facepalm: Все уже давно знают, что это Жо, но ты можешь думать что Ме, на здоровье :)

#1148 2015-09-16 01:11:12

Анон

Кстати, насколько я помню, Сосисон свои фотки никогда не кидал. Можешь принести? Хоть посмотрим и сопоставим.

Отредактировано (2015-09-16 01:11:34)

#1149 2015-09-16 01:27:48

Анон

Анон, не пронзай хомяков там, где их нет. За что видел, за то и продаю, сам не уверен, что Мэ, но на фотках было дело видел кадык и тощую мужскую дрищеватую фигуру, вот и уточняю. Вдруг кто-то встречал его ирл и скажет таки, какого оно пола. Судя по интересам и жизни в целом, очень сомневаюсь, что это парень.
Фотки не могу, сорян. Были на лирушечке пару раз (фото в цилиндре, в футболке и в пидарской шубе), но она окуклена.

#1150 2015-09-16 03:49:22

Анон

Анон пишет:

но на фотках было дело видел кадык

Выступ гортани (кады?к, «адамово яблоко»; лат. prominentia laryngea) — передне-верхняя часть щитовидного хряща, выступающая на передней поверхности шеи, в большей степени у мужчин.
Выступ гортани образован двумя пластинками щитовидного хряща, угол между которыми больше у женщин и детей, меньше у мужчин (в связи с чем у мужчин выступ гортани более выражен). © Педивикия

Кадык нихера не показатель пола, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума