Вы не вошли.
Хм. А может, это не сабж, а Анталл? Вон как её в дневнике разнесло.
Antall
Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!Сейчас меня окунули в дерьмо в полном смысле этого слова.
Я просто в шоке.
Я в ахуе
У меня был так сказать один ПЧ, к которому я ездила в Киев, где мы неплохо провели время. В моем понимании этого слова. Выпили, потрахались, погуляли. Потом я уехала и перестала общаться.
Я у нее (это она) не первая, и не последняя. И теперь. Какая-то ебанутая на всю голову деваха, которую он-она-оно кинула, выставляет все это на суд других. Как они взломали дневник - непонятно. Или там сканы кто-то делал с закрытого дневника. И там есть отзывы и обо мне.
Мне все равно кто что про меня говорит за моей спиной, я все равно ничего не слышу. Но когда это выставляют на общее обозрение. Это это это просто пиздец.
Я понимаю, занять на дайри людям реально нечем. Жаль, жаль,что у вас не воюют, а то выши блядь пиздострадания заебали.
Романтики блядь злоебучие. У меня такое ощущение, что тут некоторые особы ваще не в курсе, что люди могут банально трахаться просто так, расставаться, подыхать в конце концов. Что они не в курсе, что мир жесток, и что их могут использовать...
Вот сейчас мне реально хочется забить каждой из этих обиженок в глотку здоровенный снаряд от Града. Лично и всем.
И проклясть их всех блядь до седьмого колена включительно.
Башкой надо блядь думать прежде чем ноги раздвигать, сучки малолетние. Какая любовь до гроба??? Вы вообще блядь о чем. В нашем мире встреть любовь до гроба равносильно встрече с единорогом
Вырастайте барышни!!!! Пора бы уже.
Вау. Достойный товарищ для Гесса.
Чёт он как-то почти как Нариман. Близнецы-братья.
Хера себе, а когда Нариман такую мизогиничную хероту в промышленных количествах нес? Или я чо пропустила?
Я за нариманом знаю только, что он зануда ппц.
Плясун, уймись. Только все притихло, как ты просрался. Легче стало?
Атналл конечно пиздец упорота. Как будто ее не Гися трахнул и стремной назвал, а вся холиварка.
Атналл конечно пиздец упорота. Как будто ее не Гися трахнул и стремной назвал, а вся холиварка.
Ааааа, кто все эти люди, где мои вещи?
Короче я поняла. Если раньше можно было просто выключить телек, и не смотреть новости. И не охуевать от происходящего.
Теперь видимо надо отключить интернет, а то что-то я в последнее время только что и делаю что тихо тихо охуеваю.
Просто от масштабов происходящего пиздеца.
От всего этого сюрреалистического бреда,ч то происходит у меня дома.
От ненависти, от злости, от жадности, от стремления смести всех на пути к власти, от того, как одни взрослые люди поливают других гавном, от сотен жертв, вообще от тотальной бессмысленности происходящего...
а кто виноват в этом
Конечно же педики ха ха ха ха ха...и люди ведущие аморальный образ жизни.
Ха ха ха сцукиииииииииииииии
Я бы выстроила в один ряд всех этих милых дяденек и тетенек и расстреляла бы к хуям. Всех всех этих лицемерных сук. Одних за одними.
Именно в ваших глаза сука горят костры инквизиции.
Именно вы сбросили атомную бомбу
Именно вы начинаете войны.
дяденьки и тетеньки с женами и мужьями, с семьями и детьми. Как же вы суки все спите то спокойно...верите в бога, имнем которого вы совершаете эти зверства. не важно как его зовут:бог там, Аллах или еще как-то.
Как вы блядь вообще с этим живете...
Вас сука совесть не мучает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Сил моих больше нет.
Горите в аду.
http://antall.diary.ru/p205703795.htm
Добрая, добрая девочка...
Эм, а что такого? Позиция явно более здравая, чем "о, ты гей? ща я тебе подробно расскажу, где ты не прав, почему не рав и ваще покайсо грешник!"
У Ликтора позиция гомофобии и женоненавистничества смешна хотя бы потому, что оно само входит в эти обе категории людей, которых ненавидит.
По теме гендеров - несколько лет назад попадался мне на глаза юзер под ником Рицка, кажется. Он утверждал, что гей и живет с парнем и выкладывал у себя в днявочке аудиозаписи, где он, по его словам пел сам. Голос на записях явно принадлежал подростку лет 16-17, но определенно мальчику. Интересно, кто-нибудь еще помнит такого пользователя? Прям интересно тоже стало - реально был такой или, как обычно, фейк на фейке сидит?
Рицка это какой? Который с флористом жил что ли?
Если бы я помнил, анон. Он был на меня подписан и когда-то делал пару заказов, ну и вскользь немного рассказывал о своей жизни.
Но вроде когда ты сказал про флориста, что-то в памяти всплывать начало.
Просто я только одного такого Рицку знаю. Типа сирота немецкая, жил с опекуном-любовником, весь такой изнасилованный страдающий малолетний гей и все такое. Девочка оно конечно же, фотки часто палил. Там была очень симпатичная пышечка-брюнетка. А флорист был высокая блондинка в очках, типа кто там у Рицки был парой, не помню имя.
Просто я только одного такого Рицку знаю. Типа сирота немецкая, жил с опекуном-любовником, весь такой изнасилованный страдающий малолетний гей и все такое. Девочка оно конечно же, фотки часто палил. Там была очень симпатичная пышечка-брюнетка. А флорист был высокая блондинка в очках, типа кто там у Рицки был парой, не помню имя.
Соби?
Я помню этих чуваков - но там уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя Они вроде потом увлеклись БЖД, что там сейчас - хз хз
Соби?
точно, он.
уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя
да, Германия, сиротство-наркомания, изнасилования, илитные школы, лакшери и все дела. И океан пафоса конечно. Они кажется потом в ГП ломанулись, пышечка была Томом, а блондинка хз кем, Дракой наверное.
Сейчас они куда-то пропали, а я бы припал, интересно, что из них выросло.
Анон пишет:Просто я только одного такого Рицку знаю. Типа сирота немецкая, жил с опекуном-любовником, весь такой изнасилованный страдающий малолетний гей и все такое. Девочка оно конечно же, фотки часто палил. Там была очень симпатичная пышечка-брюнетка. А флорист был высокая блондинка в очках, типа кто там у Рицки был парой, не помню имя.
Соби?
Я помню этих чуваков - но там уровень фантазий был похлеще, чем у Вождя Они вроде потом увлеклись БЖД, что там сейчас - хз хз
Лол. По описанию очень похоже. Только я там встречал фотки какого-то эмобоя (это точно парень был на фотках, но, видать, какое-то время она просто фейки постила). Но их было довольно много, и явно одного и того же человека, что я прям по юности тогда поверил в реальность его существования.
Но тащемта да, гораздо проще наткнуться на очередного вождика, который выдает записи чужих песен за свой голос, чем на реального гея, да еще и на такого по-девичьи ванильного.
Только я там встречал фотки какого-то эмобоя (это точно парень был на фотках, но, видать, какое-то время она просто фейки постила
это ты щас про Алину Ли наверное х))
Ыыыы, адово поржал с того, что тут Мойра всплыла в посте с эпическими разоблачениями Гесса.
Отредактировано (2015-09-15 01:43:32)
Да Нариман просто известен тем, что поступал так же. По интернету няш-мяш-любовь-морковь, а при встрече в реале к чему-нибудь у тян приёбывался и морозился.
Аноны, а Дядюшка Эдь правда мужик? Что-то его поведение попахивает охомячиванием и каменным хлебом, но сомневаюсь.
А Сосисон таки кто? Мэ или Жо?
А Сосисон таки кто? Мэ или Жо?
Жо, естественно. Причем очень йуное и тупое жо.
Жо, естественно
а пруфы есть? А то было дело кидал он фотки свои, там так вполне себе парень. Женственный дохуя, но парень.
Анон пишет:Жо, естественно
а пруфы есть? А то было дело кидал он фотки свои, там так вполне себе парень. Женственный дохуя, но парень.
Хомяки такие хомяки Все уже давно знают, что это Жо, но ты можешь думать что Ме, на здоровье
Кстати, насколько я помню, Сосисон свои фотки никогда не кидал. Можешь принести? Хоть посмотрим и сопоставим.
Отредактировано (2015-09-16 01:11:34)
Анон, не пронзай хомяков там, где их нет. За что видел, за то и продаю, сам не уверен, что Мэ, но на фотках было дело видел кадык и тощую мужскую дрищеватую фигуру, вот и уточняю. Вдруг кто-то встречал его ирл и скажет таки, какого оно пола. Судя по интересам и жизни в целом, очень сомневаюсь, что это парень.
Фотки не могу, сорян. Были на лирушечке пару раз (фото в цилиндре, в футболке и в пидарской шубе), но она окуклена.
но на фотках было дело видел кадык
Выступ гортани (кады?к, «адамово яблоко»; лат. prominentia laryngea) — передне-верхняя часть щитовидного хряща, выступающая на передней поверхности шеи, в большей степени у мужчин.
Выступ гортани образован двумя пластинками щитовидного хряща, угол между которыми больше у женщин и детей, меньше у мужчин (в связи с чем у мужчин выступ гортани более выражен). © Педивикия
Кадык нихера не показатель пола, анон.